Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2641 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 18:30

А в связи с чем усложнили? У нас тоже Эстонская виза дорогая. Деньги дерут с людей, а на границе бардак, мы семь часов в автобусе просидели, когда возвращались домой. И этот мост через Нарву мне просто жаль, что ему приходится выдерживать. Могли бы ещё где-нибудь подальше сделать пропускник современный.

Света пока не знаю в связи с чем..сама не ездила.Знакомые сказали. а на границе была неделю назад-тоже в Питере была-туда и обратно не стояли в очереди...Про машины-да..говорят по записи по 10 суток очереди ждут :shok: Может и хорошо,что не едем машиной..автобусом и поездом быстрее слетаю.А так и визы срок истечет-пока границу переходишь.

#2642 Любовь (гость) (гость)

Любовь (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 10 июля 2011 - 21:00

А как это - сыр с базиликом?

#2643 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 16:20

Как классно!! :flower: Наташ, фотки не забудь и расскажи как экскурсия. Остановились-то где? И.. еще...как водичка?

Водичка - отменная и на Черном море и на Азовском и в Абрау :love: :love: :love:

пароли, явки все давай, мы может когда-нибудт туда тоже поедем, там у мужа сослуживец теперь живет, жить у них неудобно наверно надо где-то остановиться. как там песок? Галька? Сильно соленое море?

Никаких паролей и явок не дам :secret: :lol: :lol: :lol: мы у сестры были :love: На Черном море внизу Абрау на море галька. Были еще на диких пляжах на Черном - в Веселовке - там берег песок, а вход в море галька, В Благовещенке тоже на диких пляжах - везде песок. Ну а на Азовском - мелкий ракушечник. Отпуск закончился, сижу на работе, делаю отчеты :bad: Устроила себе перерывчик - пью горячий чай с сыром и джемом из красной смородины :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал Leo76: 12 июля 2011 - 16:21

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2644 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 16:34

засолила 4 литровых банки виноградных листьев, когда то из Азербайджана привезла виноград соседке, посадила, он и вырос у нее, теперь каждый год меня обеспечивает листьями))) готовлю ужин, плов - курица с жаренным рисом, решила проверить, как это будет на вкус... Ждем ужина :lol: :lol:

#2645 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:01

Нервная я :lol: :lol: :lol:

А так и не скажешь..
Ни одного срыва или злого смайлика :lol: :lol:

Я вот только стоматологов не люблю, рот - очень интимная вещь, мне не нравится, когда там жужжат.

:lol: :lol: :lol:
Масик :flower: ...а гинекологов любишь ... следую логики :P :lol: :lol: :lol:

А мне сегодня в Каруселе продавец рыбы не только почистил карпика, но и выпотрошил и даже нарезал на кусочки. Была очень приятно удивлена, надо было пригласить его на ужин :lol: :lol: :lol: Странно, но то что для других людей давно стало нормой, для нас удивительно...

Мне всегда только чистили .. в Окее правда..и в Метро..или в Ленте? ..не важно..
А вот шоб и на кусочки выпотрошили ?? :shok: :shok: :shok:
Никак покупателей таким образом зазывают :lol: :lol:

сыр с базиликом

А вот это по подробней пожалуйста :flower:

Привезла немного урожая .. предстоит работа по переработке :ogur:

Олюш :love:
Чо привезла то? Расскажешь..покажешь??

Горячего утюга мне показалось мало.... :lol: замесила тесто на хлеб, напекла в духовке караваев... :shok:

Садо-мазо :flower: :shok: :shok: :lol:

Отпуск закончился, сижу на работе, делаю отчеты :bad:

Как закончился? Мне казалось что он тока начался? :shok: :shok: :shok:

Сижу офигеваю ..
Приехал курьер с собачьим кормом.
Звонит .. у вас тут дорогу перекопали :mad: ..что мне делать? !!!
Объехать по параллельной улице грю..
Какие мои действия??
Я в ступор вхожу..нууууу...грю...сдавайте назад..разворачивайтесь..и по параллельной..
Перебивает ... вы корм брать будите???
Пауза...грю..вы хотите чтобы я в грозовой ливень вышла в конец улицы за 15 кг мешком? :shok: :shok:
Ну, а мне то что делать? кричит курьер.. я грю ...обидется и демонстративно уехать!! :lol: :lol: :lol: .. ОН ..вы должны были меня предупредить что у вас копают :shok: Так не честно! ... Я не знала ..грю...у него уже истерика...Как вы себе представляете??...я буду сдавать
ничего же видно в ливень!!.пауза..а грю...у вас нет другого выхода .. вы же не будите прыгать через канаву на машине :shok: :shok:
Так вот шоб мне не ходить ...хоть вы и настаиваете..и вам не мокнуть и не прыгать :shok: ..сдайте назад..по параллельной и прям к воротам..
Я все понял!! обидчиво крикнул он мне в трубку...сижу..жду..думала ..ну, все.. обиделся и уехал таки :cray: ..смотрю в домофон...подъезжает
в глаза не смотрит..извинения не принимает...чо за ПРИДУРОК!!?? :shok:
И ведь муж чей то :bad: .... решения принять не может :bad:

Сообщение отредактировал shusha: 12 июля 2011 - 17:05

Я снова доверяю Путину !

#2646 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:19

Масик :flower: ...а гинекологов любишь ... следую логики :P :lol: :lol: :lol:

Шуш, ну по сравнению со стоматологом, гинеколога можно и потерпеть. :dnt: Мне как-то повезло, @@@, ничего особо больного не делали... Неприятно, но не более того. А у стоматолога - рот не открывается широко (физиология такая), соответственно устает быстро, а лечат долго, бор еле влазит, дышать трудно и блевануть хочется все время. :bad: Вот такие мучения. :(

Сижу офигеваю ..
Какие мои действия??
Я в ступор вхожу..нууууу...грю...сдавайте назад..разворачивайтесь..и по параллельной..
Пауза...грю..вы хотите чтобы я в грозовой ливень вышла в конец улицы за 15 кг мешком? :shok: :shok:
Ну, а мне то что делать? кричит курьер.. я грю ...обидется и демонстративно уехать!! :lol: :lol: :lol: .. ОН ..вы должны были меня предупредить что у вас копают :shok: Так не честно! ... Я не знала ..грю...у него уже истерика...Как вы себе представляете??...я буду сдавать
ничего же видно в ливень!!.пауза..а грю...у вас нет другого выхода .. вы же не будите прыгать через канаву на машине :shok: :shok:
Так вот шоб мне не ходить ...хоть вы и настаиваете..и вам не мокнуть и не прыгать :shok: ..сдайте назад..по параллельной и прям к воротам..
Я все понял!! обидчиво крикнул он мне в трубку...сижу..жду..думала ..ну, все.. обиделся и уехал таки :cray: ..смотрю в домофон...подъезжает

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2647 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:25

Как закончился? Мне казалось что он тока начался? :shok: :shok: :shok:

6 дней, вот и закончился :cray:

Сижу офигеваю ..
Какие мои действия??

:haha: :haha: :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2648 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:31

Такой ливень !! .. трындец!!Погас свет ... а потом включился генератор..Все без света..а у нас есть..А я на мужа ругалась ...что такую штуку дорогую купил..
Я снова доверяю Путину !

#2649 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:33

Сижу офигеваю ..
Какие мои действия??

:shok: :shok: да уж....

Шуш, ну по сравнению со стоматологом, гинеколога можно и потерпеть.

ни того ни другого терпеть не могу... :(

#2650 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:35

А как это - сыр с базиликом?

А вот это по подробней пожалуйста :flower:

Расскажу словами,фоты нет,батарейки сдохли,новые не купили-некому :lol: Делала сыр домашний рассольныйуже 2 раза-один раз просто так,один раз с базиликом.При всей моей любви к этой травке больше нравится без нее или в прикуску с настоящими листьями.Делается очень просто:на медленнейший огонь ставим кастрюлю с молоком и добавляем сметану,размешиваем венчиком,продолжая нагревать ,добавляем туда же взбитые с солью яйца,также медленно нагревая,доводим до кипения,кипятим 2-3 минуты и откидываем на дуршлаг,устеленный вчетверо сложенной марлей.После того,как сыворотка стечет,я ставлю сверху еще емость с водой нетяжелую и на ночь в холодильник.Все,утром достаем и едим с кофе.Я делала еще проще-в мультиварке-некогда мне было караулить нагрев на плите.Готовила на тушении до закипания(минут 40).Если делать на плите,то еще периодически размешивать венчиком нелишне.Продукты брала все промышленные-лето,страшно из непастеризованных делать.На 2 л молока 200 г сметаны,4 яйца.С солью определится надо-если очень малосольный делать,то полутора столовых ложек достаточно если солененький,то 2 попробуйте.Базилик,тмин,укроп добавлять по вкусу после того,как добавили яйца.С кофе мне понравилось без ничего,а сегодня а-ля греческий салат в обед делала-он там очень к месту оказался
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2651 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:35

Такой ливень !! .. трындец!! Погас свет ... а потом включился генератор.. Все без света..а у нас есть.. А я на мужа ругалась ...что такую штуку дорогую купил..

ух... нам бы сейчас дождичка ... генератор классная штука..у нас на даче есть... у вас автоматически включается ???

#2652 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:37

У нас тоже гроза из ниоткуда,среди 40 градусной жары взялась-сидим дома,дождь пережидаем
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:57

в глаза не смотрит..извинения не принимает...чо за ПРИДУРОК!!?? :shok: И ведь муж чей то :bad: .... решения принять не может :bad:

Шуша! Завидую твоему терпению! :flower: Ты просто герой :flower: :flower: :flower: Я обычно быстро срываюсь на такой идиотизм :lol: :lol: :lol:

#2654 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:06

Расскажу словами,

Пасиб дорогая :flower: :flower: Люблю всяко разно сыры..и домашние тоже :licklips: :licklips: :licklips:

у вас автоматически включается ???

Все уже солнце .. пролило конкретно! Ага...автоматический ..
Я снова доверяю Путину !

#2655 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:16

Я обычно быстро срываюсь на такой идиотизм :lol: :lol: :lol:

Ага..я если б сорвалась...он бы точно обиделся и уехал :lol: :lol: :lol: И собаки остались бы без корма ...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru