Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2701 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:23

Лена..а как она работать вообще начала при открытом барабане?

ага, мне тоже интересно... почему???
Маснечка! не переживай, :flower: что получилось - то получилось, все ж 8 евро не так и много...
(могло быть и хужЕЕ)

#2702 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:38

Ага..8 евро не такие страшные деньги..Я вот СОНИ фотик свой замочила-тут у себя куда-только не ходила..надо в Таллинн везти в Сони центр...

#2703 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:45

о девчата а я то что натворила ........ :mad: :mad:

стиралки у нас стоят в подвале .......ну и бегать мне 4 этажа вниз вверх порядком надоело
купили мы стиралку .......ту которая сверху открывается

Те маФынки,которые вертикалки(загрузка)-очень многие не блокируются,т.к. предназначены для докладывания вещей ужО во время стирки.......... Сочувствую и переживаю Масянечка :flower: ,как никто....сама вчерась у горизонталки крышку отломала :shok: :mad: :oi: :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol: ....ща на соплях работает :( :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2704 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:52

Лена..а как она работать вообще начала при открытом барабане?У современной техники вроде везде всякие стопперы стоят..Комбайны-если чаша плохозакрплена-не начинают работать..машинки тоже..Даже чайники-крышка не закрыта ии шнур под чайник попал-не работают..

ага, мне тоже интересно... почему???
Маснечка! не переживай, :flower: что получилось - то получилось, все ж 8 евро не так и много...
(могло быть и хужЕЕ)

Изображение

сама не знаю как так получилось ..........силы не меряно на дурняка крышку машинки закрыла :mad:
крышки барабана застопорились и ремень порвался
ладно хоть не дорого и мотор не полетел
а вообще -то надо конечно думать ,при конструкции таких машинок, о таких как я :lol: :lol: :lol:

Изображение

#2705 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:57

Те маФынки,которые вертикалки(загрузка)-очень многие не блокируются,т.к. предназначены для докладывания вещей ужО во время стирки.......... Сочувствую и переживаю Масянечка :flower: ,как никто....сама вчерась у горизонталки крышку отломала :shok: :mad: :oi: :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol: ....ща на соплях работает :( :flower:

не Танюш у меня не доложишь верхняя крышка тоже замыкается ,при стирке не откроешь надо отключать и ждать прим. 1-2 мин

как тебя угораздило крышку сломать :(

Изображение

#2706 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 00:22

как тебя угораздило крышку сломать :(

:flower: Нуууууууу :dnt: :oi: ...кх-кх :oi: ....постиралось....ну и я открыла вместе с крышкой(самое жуткое,что даж усилий не прикладывала никаких :dnt: )....."есть ещё богатыри на Руси"-мужжжжжж сказал:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :shok: ........ Для нас это не страшно,как совсем ничО сделать низззя будет-поставим другую....... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2707 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 01:00

Капусту все ж можно в период ремиссии?

Нельзя :oi: Но у меня ремиссия так ремиссия ... :lol: :lol: Заранее ферментик и вперед к запретным продуктам :lol: Я редко ее делаю..может поэтому нет реакции..

Ответь мне вначале про сушку :idol: А потом иди куда хочешь :lol: :lol: :lol:

Дожила..уже прямым текстом посылают :shok: :shok: :lol: Тока ща увидела это..а ответила давно уже ..

Шуша, каких размеров у тебя клумба??? Все на клумбу и на клумбу.... :lol: не иначе как в Петергофских парках :lol: :lol: :lol: (или ты все же не часто до нее доходишь???) :lol: :lol: :lol:

Чаще не дохожу :lol: Задолбала она меня..как только полью..так прет все вместе с сорняками :mad: Заростает и цветов не видно..

фото клумбы в студию!!!!

Я в прошлом годе показывала ее.. Покажу...если получится отрадикалить.. Что то не получается у меня..инет поганый ..не тянет .. Хулиганочка тоже все ждет фоток..

Шушаааа!!! АУ!!!!!!!!!ты живаяяяя????? ты там на клумбах-то не заблудилась???? ;)

Ага...потеряли меня?? :flower: :lol: :lol: Не..на клумбу не попала.. Наблюдала интересное действо :lol: Люблю смотреть ..как другие работают :lol: Притащили из Финки пылесос .. так вот муж его испытывал.. Испытывал ..испытывал..и так не заметно и с удовольствием пропылесосил весь первый этаж :shok: .. после похвалы и предложения заниматься этим увлекательным делом хотя бы раз в неделю... задумался :lol: :lol: :lol: О! Корейский гимн прозвучал .. ага! сигнал к атаке :lol: .. пошла белье доставать из стиралки :P

Сообщение отредактировал shusha: 14 июля 2011 - 01:21

Я снова доверяю Путину !

#2708 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 06:28

Притащили из Финки пылесос .. так вот муж его испытывал.. Испытывал ..испытывал..и так не заметно и с удовольствием пропылесосил весь первый этаж :shok: .. после похвалы и предложения заниматься этим увлекательным делом хотя бы раз в неделю... задумался :lol: :lol: :lol:

кхе... кхе... мой тоже.. недельку поиграл... и передал мне... в вечное пользование... С неподдельным интересом сморю на робососы...У эстонских буржуев пока только один экземпляр встретила... В финке, говорят, в обычных магазинах продаются. Вот и думаю, что дешевле - Толика Саиного брать в аренду или робосос купить... :lol: :lol: :lol:

#2709 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 06:40

Вот и думаю, что дешевле - Толика Саиного брать в аренду или робосос купить... :lol: :lol: :lol:

Надо для начала выяснить у Саи, как много и чего кушает Толик. Потом сравнить с мощностью, потребляемой робососом - и... выбрать Толика. Ибо всяко приятней живой кудрявый мальчишка, чем буржуйская железяка с (вы меня, конечно, извините) абсолютно непристойным названием

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 08:59

Девочки, ну вы даете :shok: Почитала - поняла, что не зря сама себя от вертикалки отговорила... А потом мужа уговорила на обычную, а он уже решил стенку в ванной проламывать, т.к. ее некуда ставить было :lol:

Нельзя :oi: Но у меня ремиссия так ремиссия ... :lol: :lol: Заранее ферментик и вперед к запретным продуктам :lol: Я редко ее делаю..может поэтому нет реакции..

я тоже ем редко :secret: к счастью, тоже спокойно усваивается :blush:

#2711 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 09:02

Вот и думаю, что дешевле - Толика Саиного брать в аренду или робосос купить... :lol: :lol: :lol:

Аренда дешевле :lol: Хотя... Арендованного кормить надо - он всегда с хорошим аппетитом :lol: :lol: :lol:

#2712 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 11:04

Надо для начала выяснить у Саи, как много и чего кушает Толик. Потом сравнить с мощностью, потребляемой робососом - и... выбрать Толика. Ибо всяко приятней живой кудрявый мальчишка, чем буржуйская железяка с (вы меня, конечно, извините) абсолютно непристойным названием

:lol: :lol: :lol: А мой муж раскритиковал робосос. :( Покрутил его в Медиа Маркте и раскритиковал. Сначала, говорит, надо для него пол ровный, иначе на порогах и швах линолеумных запинаться будет. :( PS Правда, он сам пылесосит. В смысле, муж. Раз в неделю. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2713 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 11:17

Правда, он сам пылесосит. В смысле, муж. Раз в неделю. :love:

кх-кх... а чО - муж в аренду, случайно, не сдается? :oi: Не, мне не для плохого... Хотя... робосос - как-то даже романтично звучит в свете последней информации :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 13:26

А мой муж раскритиковал робосос. :( Покрутил его в Медиа Маркте и раскритиковал. Сначала, говорит, надо для него пол ровный, иначе на порогах и швах линолеумных запинаться будет. :(

У моей подруги (это Ира, которая на встрече была) уже около года живет. Она очень довольна. Но у нас дом современный, пол ровный без стыков и порожки все низкие.

#2715 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 13:33

Мы тоже присматривали, но пока не решились. Хотя муж так живо описал гоняющегося за этим пылесосм нашего кота :lol:

Сообщение отредактировал Pusik: 14 июля 2011 - 13:34

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru