Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2731 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 19:27

В 4???? или все ж в 3???? :lol:

в 3 с половиной :lol: :lol: :lol:

#2732 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 19:38

У меня домой вернулось младшее детё, которое неделю было у моей бабушки - девочка скандала и раздора прям...Есть требует только суп, бутеры и пряники, скандалит, капризничает, переругалась сама с братьями и их между собой перессорила...Никому скандальная девочка не нужна в нагрузку к Толику? :lol:

#2733 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 19:47

У меня домой вернулось младшее детё, которое неделю было у моей бабушки - девочка скандала и раздора прям... Есть требует только суп, бутеры и пряники, скандалит, капризничает, переругалась сама с братьями и их между собой перессорила... Никому скандальная девочка не нужна в нагрузку к Толику? :lol:

Давай, заберу на недельку, пока моя капризулька у бабушки, а то слишком тихо в квартире :lol: :lol: :lol:

#2734 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 19:58

У меня тоже тишина....Муж уехал в командировку..сына у нас обычно не видно.не слышно...В компе сидит-прогонишь-к телевизору переходит..выгонишь-в телефон играет.Ну и читает еще.Сейчас каквелосипед купили-в город к друзгу ездит.раньше уезжал на автобусе-поздно вечером я забирала..как натусуется..Даже пива не выпьешь :beer: .Завтра последний рабочий день и в отпуск... :yahoo: Плиту уж несколько дней не включали.Готовлю в духовке.Сложила что-нибудь-куру.мясо..овощи .или рис..макароны,картошку.Включила на 15 мин и выключила.

#2735 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 21:04

Никому скандальная девочка не нужна в нагрузку к Толику? :lol:

Мне!!! Мне очень нужна. :love: :love: суп, бутеры и пряники будут каждый день :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2736 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 21:07

Настрогала на тёрке себе 4 огромные морковки и сыра, сижу жую и о пряниках мечтаю.Полы седня протёрла(блин,откуда столько пыли берётся :shok: ).И всё,даже не готовила.Жарко,ничё не хочется делать. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 21:12

Настрогала на тёрке себе 4 огромные морковки и сыра, сижу жую и о пряниках мечтаю.

Девочку забирай! А вот сама ща постоянно морковку с сыром наворачиваю - ну оч вкусно :lad:

#2738 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 21:38

вот сижу смотрю девчонка такая непосредственность!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:42

#2739 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:24

СидЮ и ищУ, гда можно найти контейнеры литров на 15-20 полу - или прозрачные для хранения бесчисленных запасов ниток.Какие найду - под такие и будет шкафчик рукодельный делаться...Может кто знает, в какой стороне искать???икеевские не предлагать, сама нашла, поедем мерять в выхи... :lol:

#2740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:27

Однозначно - Икея: дешего и сердито :)

#2741 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:28

Девочку забирай!
А вот сама ща постоянно морковку с сыром наворачиваю - ну оч вкусно :lad:

Ты смотри у меня,больше её никому не обещай.ИзображениеИзображениеЭто тебе не Толик.
А я иногда вместо сыра яйцо натираю.С морковкой классно идёт. :licklips:
Изображение

#2742 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:30

Ты смотри у меня,больше её никому не обещай.ИзображениеИзображениеЭто тебе не Толик.
А я иногда вместо сыра яйцо натираю.С морковкой классно идёт. :licklips:

Договорились - жди нас в январе с этой врединкой)))
Ага, салат даже с яйцом классно и менее калорийно - ты, надеюсь, оливковым маслом заправляешь? А не в сухомятку жуешь?

#2743 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:40

Договорились - жди нас в январе с этой врединкой))) Ага, салат даже с яйцом классно и менее калорийно - ты, надеюсь, оливковым маслом заправляешь? А не в сухомятку жуешь?

Давно уже ждю. :love: Часто оливковым заправляю,а иногда обычным. А иногда даже забываю заправлять. :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 14 июля 2011 - 22:42

Изображение

#2744 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:41

Девы,скажите мне одну весчь.От капусты,сырой,варёной,может вес прибавится,или же не снижатся ваще?
Изображение

#2745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 23:05

Прибавляется :(Из-за ее свойств в кишечнике :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru