Вот именно из-за кошатины и хочу... линяет, поХанка... хоть каждый день за ней с пылесосом ходи... а тут... я на Саечке, робосос бегает-пыль сосёт,за ним кошатина, за кошкой Машка... Все заняты и при деле...Мы тоже присматривали, но пока не решились. Хотя муж так живо описал гоняющегося за этим пылесосм нашего кота
Что я сейчас делаю.
Отправлено 14 июля 2011 - 13:37
Отправлено 14 июля 2011 - 13:53
Отправлено 14 июля 2011 - 13:57
Ей некогда... онаКулем
![]()
Чего молчим? Кого ждем?![]()
Вышла из радости от посылки? Давай фастайся!
У меня уж терпежу никакого нет...
Конкретно ее озадачили...
Отправлено 14 июля 2011 - 17:05
Ну уж фигушки!кх-кх... а чО - муж в аренду, случайно, не сдается?
Не, мне не для плохого... Хотя... робосос - как-то даже романтично звучит в свете последней информации
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июля 2011 - 17:29
Не, мне не для плохого... Хотя...
Я представляю этот дурдомВот именно из-за кошатины и хочу... линяет, поХанка... хоть каждый день за ней с пылесосом ходи... а тут... я на Саечке, робосос бегает-пыль сосёт,за ним кошатина, за кошкой Машка... Все заняты и при деле...
![]()
![]()
Ага..теперь ей от липестричества не оторваться.. Понятно...очень на игнор смахивает ... Руковожу стройкой..временамиКонкретно ее озадачили...
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 14 июля 2011 - 17:31
Отправлено 14 июля 2011 - 17:35
Отправлено 14 июля 2011 - 17:40
чем тебе оладьи-то не угодили??? По мне - одна фигня (за исключением маминых пышных дрожжевых) А я натрескалась теплого лаваша с форелевым маслом.... . совесть сытая молчит...А у меня сегодня вместо блинов - оладьи
![]()
![]()
Отправлено 14 июля 2011 - 17:43
гнусные инсинуации, как не стыдно, я еще ребенку его часть не отдала, вот отдам тогда все кучей.Ага..теперь ей от липестричества не оторваться.. Понятно...очень на игнор смахивает ...
Отправлено 14 июля 2011 - 17:48
Не люблючем тебе оладьи-то не угодили??? По мне - одна фигня (за исключением маминых пышных дрожжевых)
Отправлено 14 июля 2011 - 17:49
Вот и моя тоже - еще и пивком поверх отполированасовесть сытая молчит...
Отправлено 14 июля 2011 - 18:08
В 4???? или все ж в 3????У нас молоко скисло, стали пытаться с Толей в 4 руки блины пожарить - первые оба ушли в помойку...
Отправлено 14 июля 2011 - 18:13
Вот именно из-за кошатины и хочу... линяет, поХанка... хоть каждый день за ней с пылесосом ходи... а тут... я на Саечке, робосос бегает-пыль сосёт,за ним кошатина, за кошкой Машка... Все заняты и при деле...
![]()
![]()
Вот и моя тоже - еще и пивком поверх отполирована
Теперь точно не раньше завтрашнего утра на весах проснется
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 июля 2011 - 18:14
скорей всего хотела 3 написать,перепуталь.В 4???? или все ж в 3????
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 июля 2011 - 19:25
на что это плохое ты намекаешь?кх-кх... а чО - муж в аренду, случайно, не сдается?
Не, мне не для плохого... Хотя... робосос - как-то даже романтично звучит в свете последней информации
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта