Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2716 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 13:37

Мы тоже присматривали, но пока не решились. Хотя муж так живо описал гоняющегося за этим пылесосм нашего кота :lol:

Вот именно из-за кошатины и хочу... линяет, поХанка... хоть каждый день за ней с пылесосом ходи... а тут... я на Саечке, робосос бегает-пыль сосёт,за ним кошатина, за кошкой Машка... Все заняты и при деле... :lol: :lol: :lol:

#2717 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 13:53

Кулем :flower: Чего молчим? Кого ждем? :lol: Вышла из радости от посылки? Давай фастайся!У меня уж терпежу никакого нет...Я тож все думала о роботе..но решила, что не наш случай..И порожки..и двери закрытые ...люблю когда закрытые .. и разно уровнивые полыИ занавески на полу лежат ... так красиво...И лестница опять жеж..тоды надо в каждое помещение по роботу...или приставлять к немунаправляющего..и на фиг тоды он нужен?? Я очень довольна Керхером что из Финки притащили..и легкий..и мешок большой..простой как пробка..и очень мощный..насадка продумана..занавеску не засасывает :P Вот немцы..буржуи..хорошие у них вещи конечно..
Я снова доверяю Путину !

#2718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 13:54

Все заняты и при деле... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#2719 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 13:57

Кулем :flower:
Чего молчим? Кого ждем? :lol:
Вышла из радости от посылки? Давай фастайся!
У меня уж терпежу никакого нет...

Ей некогда... она хрустальный унитаз в деревенский туалет Електричество в больницу проектирует. :P
Конкретно ее озадачили... :tor: :lampa:

#2720 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 17:05

кх-кх... а чО - муж в аренду, случайно, не сдается? :oi: Не, мне не для плохого... Хотя... робосос - как-то даже романтично звучит в свете последней информации :oi:

Ну уж фигушки! :bebebe: Самой надА! :P :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2721 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 17:29

Не, мне не для плохого... Хотя...

:lol: :lol: :lol: А вот щас..ты чо имела ввиду?? Плохим словам научишь? :lol: :lol:

Вот именно из-за кошатины и хочу... линяет, поХанка... хоть каждый день за ней с пылесосом ходи... а тут... я на Саечке, робосос бегает-пыль сосёт,за ним кошатина, за кошкой Машка... Все заняты и при деле... :lol: :lol: :lol:

Я представляю этот дурдом :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Конкретно ее озадачили... :tor: :lampa:

Ага..теперь ей от липестричества не оторваться.. Понятно...очень на игнор смахивает ... Руковожу стройкой..временами :lol: Уже два раза встретила доставку из Петровича.. Надо бы полы помыть.. Что то лень..

Сообщение отредактировал shusha: 14 июля 2011 - 17:31

Я снова доверяю Путину !

#2722 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 17:35

А у меня сегодня вместо блинов - оладьи :mad: :mad: :mad:

#2723 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 17:40

А у меня сегодня вместо блинов - оладьи :mad: :mad: :mad:

чем тебе оладьи-то не угодили??? По мне - одна фигня (за исключением маминых пышных дрожжевых) А я натрескалась теплого лаваша с форелевым маслом.... . совесть сытая молчит... :lol: (муж принес форели кусочек, а она соленая, как зверь, пришлось взбить с маслом)

#2724 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 17:43

Ага..теперь ей от липестричества не оторваться.. Понятно...очень на игнор смахивает ...

гнусные инсинуации, как не стыдно, я еще ребенку его часть не отдала, вот отдам тогда все кучей.

#2725 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 17:48

чем тебе оладьи-то не угодили??? По мне - одна фигня (за исключением маминых пышных дрожжевых)

Не люблю :( Но съела пару-тройку-десяток штук с красной икрой :lol: Оладьи не люблю, потому что они на масле жарятся. Блины я делаю тоненькие, с дырочками и совершенно не жирными, т.к. жарю на сухой сковороде и использую минералку к молоку... У нас молоко скисло, стали пытаться с Толей в 4 руки блины пожарить - первые оба ушли в помойку... Зато так ароматно пахло))) И выливать тесто жалко :) Ну муки домешала и уже в одну руку нажарила оладий...

#2726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 17:49

совесть сытая молчит... :lol:

Вот и моя тоже - еще и пивком поверх отполирована :lol: Теперь точно не раньше завтрашнего утра на весах проснется :lol: :lol: :lol:

#2727 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 18:08

У нас молоко скисло, стали пытаться с Толей в 4 руки блины пожарить - первые оба ушли в помойку...

В 4???? или все ж в 3???? :lol:

#2728 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 18:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и моя тоже - еще и пивком поверх отполирована :lol: Теперь точно не раньше завтрашнего утра на весах проснется :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2729 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 18:14

В 4???? или все ж в 3???? :lol:

скорей всего хотела 3 написать,перепуталь. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2730 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 19:25

кх-кх... а чО - муж в аренду, случайно, не сдается? :oi: Не, мне не для плохого... Хотя... робосос - как-то даже романтично звучит в свете последней информации :oi:

на что это плохое ты намекаешь? :lol: или не плохое, а прЫятное :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru