Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2746 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 23:38

Не люблю :( Но съела пару-тройку-десяток штук с красной икрой :lol: Оладьи не люблю, потому что они на масле жарятся. Блины я делаю тоненькие, с дырочками и совершенно не жирными, т.к. жарю на сухой сковороде и использую минералку к молоку... У нас молоко скисло, стали пытаться с Толей в 4 руки блины пожарить - первые оба ушли в помойку... Зато так ароматно пахло))) И выливать тесто жалко :) Ну муки домешала и уже в одну руку нажарила оладий...

А я делаю блины на кислом молоке или на кефире. Воды добавляю просто. :dnt:

В 4???? или все ж в 3???? :lol:

:lol: :lol: :lol:

СидЮ и ищУ, гда можно найти контейнеры литров на 15-20 полу - или прозрачные для хранения бесчисленных запасов ниток. Какие найду - под такие и будет шкафчик рукодельный делаться... Может кто знает, в какой стороне искать??? икеевские не предлагать, сама нашла, поедем мерять в выхи... :lol:

В Ашане самые дешевые пластиковые коробки, если я правильно тебя поняла. Ну, Икеевские, конечно, поэстетичнее.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2747 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 00:29

гнусные инсинуации

Да? Думаешь показалось? :lol:

У меня домой вернулось младшее детё, Никому скандальная девочка не нужна в нагрузку к Толику? :lol:

Кто то давеча ныл шо скучно без скандалов ...и тишина звенит :lol: :lol: :lol:

Плиту уж несколько дней не включали.Готовлю в духовке.Сложила что-нибудь-куру.мясо..овощи .или рис..макароны,картошку.Включила на 15 мин и выключила.

Мы так в мультю накидываем :lol: А что ? Рис в духовке за 15 минут готов?

Настрогала на тёрке себе 4 огромные морковки и сыра,

А вот сама ща постоянно морковку с сыром наворачиваю - ну оч вкусно :lad:

А я иногда вместо сыра яйцо натираю.С морковкой классно идёт. :licklips:

Пока читала слюной изошла :shok: :licklips: Рецепт дадите? :lol:

Девы,скажите мне одну весчь. От капусты,сырой,варёной,может вес прибавится,или же не снижатся ваще?

Я думаю от морковки..если ешь в больших количествах.. Глюкоза в морковке...я немного набираю..на фруктах в сезон.. Вот черешня каждый день или виноград осенью...ух..как быстро жирок набегает..
Я снова доверяю Путину !

#2748 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 01:48

Прибавляется :( Из-за ее свойств в кишечнике :oi:

:( :( :( А я накупила красной и белокочанной,и типа худею.Ни фига.... :mad: :mad:

А что ? Рис в духовке за 15 минут готов? Пока читала слюной изошла :shok: :licklips: Рецепт дадите? :lol:

Рис как минимум минут 35-40 в мульте готовится. Рецепт??Ириш,какой рецепт? Натираешь на тёрке сырую морковь и туда же сыра немного. Заправить оливковым маслом и фсё.Ни соли,ничего. Второй вариант,вместо сыра варёное яичко.

Я думаю от морковки..если ешь в больших количествах.. Глюкоза в морковке...я немного набираю..на фруктах в сезон.. Вот черешня каждый день или виноград осенью...ух..как быстро жирок набегает..

Ну я не очень много ем её. А виноград....люблю. :love: Своим покупаю каждый день,сама облизываюсь.От него меня так разносит.Боюсь его есть. :( :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2749 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 06:35

Ну уж фигушки! :bebebe: Самой надА! :P :lol: :lol: :lol:

ЖАДИНА! :P :lol:

:lol: :lol: :lol: А вот щас..ты чо имела ввиду?? Плохим словам научишь? :lol: :lol:

Ну, не совсем плохим... И не совсем словам... Елы-палы, Шуша! А ты зачем спрашиваешь? Опыт перенять хочешь?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2750 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 07:39

Ой,интересно как. А в честь чего? :oi:

Вопрос, правда, был задан две недели назад... Только тормозом не обзывайте, меня сдерживало естественное (или противоестественное) чувство скромности. Вы играли в посылки к 8 марта, к дню рождения, к защите детей и еще всякие другие. А я... а я сидела и завидовала. Прям ТАК завидовала, как никому и никогда не завидовала. С каждой новой посылкой чувство это мое становилось все сильнее, пока в конце концов не стало совершенно нестерпимым. Я сгорала от зависити. Зависть меня сжигала изнутри. Я терзалась муками зависти. Мне тошно было от зависти. Зависть заполонила меня целиком... н-да, чО-то меня снесло... Ну так вот. Сижу я, рассматриваю, как вы радуетесь... Кулема выпускает сына из детского сада. Стряпает ему шикарный торт-грузовик. Я обмолвилась, что хорошо бы в кузов бакуганов наложить. Кулема сказала, что обойдется. Мне показалось это несправедливым. И ТУТ ВСЕ СРОСЛОСЬ! Правда, я потом почти месяц страдала от всяческих переживаний... А сегодня последний рабочий день и - ОООООООТПУУУУУУУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2751 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 08:14

Вопрос, правда, был задан две недели назад... Только тормозом не обзывайте, меня сдерживало естественное (или противоестественное) чувство скромности. Вы играли в посылки к 8 марта, к дню рождения, к защите детей и еще всякие другие. А я... а я сидела и завидовала. Прям ТАК завидовала, как никому и никогда не завидовала. С каждой новой посылкой чувство это мое становилось все сильнее, пока в конце концов не стало совершенно нестерпимым. Я сгорала от зависити. Зависть меня сжигала изнутри. Я терзалась муками зависти. Мне тошно было от зависти. Зависть заполонила меня целиком... н-да, чО-то меня снесло... Ну так вот. Сижу я, рассматриваю, как вы радуетесь... Кулема выпускает сына из детского сада. Стряпает ему шикарный торт-грузовик. Я обмолвилась, что хорошо бы в кузов бакуганов наложить. Кулема сказала, что обойдется. Мне показалось это несправедливым. И ТУТ ВСЕ СРОСЛОСЬ! Правда, я потом почти месяц страдала от всяческих переживаний... А сегодня последний рабочий день и - ОООООООТПУУУУУУУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!

вчера ради того бакуганов читал репку начала мне потом папе, упарился весь, с перерывом отдышаться...теперь спит с ними и с утра сонного везли к бабушке потому что я на объект надолго должна была уйти..в пижаме блин но дайте..кробочку.. :lol: уткина колись как имя отчество...а то по инициалам не берут на почте :lol: :lol:

#2752 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 08:27

вчера ради того бакуганов читал репку начала мне потом папе, упарился весь, с перерывом отдышаться...теперь спит с ними и с утра сонного везли к бабушке потому что я на объект надолго должна была уйти..в пижаме блин но дайте..кробочку.. :lol: уткина колись как имя отчество...а то по инициалам не берут на почте :lol: :lol:

Кулём...... я их ТАК маленьких люблю.... в пижамах... с бакуганами... я не для "возврата"... а для "дайте коробочку"...

#2753 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 09:59

Кулём...... я их ТАК маленьких люблю.... в пижамах... с бакуганами... я не для "возврата"... а для "дайте коробочку"...

:love: :love: :love: :oi: :love: :love: :love:

#2754 самая красивая

самая красивая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 10:26

Решила сделать мясных рулетиков и вот вопрос: Как резать мясо - вдоль волокон или поперек :dnt:
"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))

#2755 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 10:33

Решила сделать мясных рулетиков и вот вопрос: Как резать мясо - вдоль волокон или поперек :dnt:

Я под настроение режу - все равно потом отбивать :) Разницы ну никакой по вкусу... И жесткости, если отбито.

#2756 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 10:44

По правилам -поперек(но это для правильных :lol: )))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2757 самая красивая

самая красивая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 11:14

Понятно, спасибо, пошла резать :povar:
"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))

#2758 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 11:51

Натираешь на тёрке сырую морковь и туда же сыра немного. Заправить оливковым маслом и фсё.Ни соли,ничего. Второй вариант,вместо сыра варёное яичко.

И усе?? :shok: Я думала там какой то секретик есть .. :oi: :oi: Шо вы прям так .. за обе щеки :lol: Пшла ... за морквой ..

Елы-палы, Шуша! А ты зачем спрашиваешь? Опыт перенять хочешь?

Неа...опыта у меня хватает :P Хочу посмотреть ... на сколько Уткина плоха :P :lol: :lol: :lol: бУвает ... :lol: :lol:

Не..ну,..чо за издевательства?? :mad: Шо за междусобойчик :mad: ?? Больше двух..говорят в слух !! Сижу переживаю :cray: Меня опять не поняли..
Я снова доверяю Путину !

#2759 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:08

Не..ну,..чо за издевательства?? :mad: Шо за междусобойчик :mad: ?? Больше двух..говорят в слух !! Сижу переживаю :cray: Меня опять не поняли..

ну чего ты не поняла? я все поняла, их не взяли на подарки на 8 марта, точнее сами прошлёпали им стало завидно вот и организовались на двоих, Уткина Кулеме сюрприз, а Кулема Уткиной сюрприз, нам не показали :dnt: но что такое букуганы я знаю :oi:

#2760 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:15

но что такое букуганы я знаю :oi:

У тебя ж дочка :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru