Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2761 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:39

я все поняла, их не взяли на подарки на 8 марта, точнее сами прошлёпали им стало завидно

Все таки тренинг для мозгов..в виде экзаменов...тебе на пользу пошел :flower: :lol: :lol: А я вот туплю :lol:

нам не показали :dnt:

вот! меня это и удивило.. тока бла..бла..меж собой.. могли и в ЛС..тогда..

но что такое букуганы я знаю :oi:

а я даже не представляю.. поняла тока..что игрушка какая то мальчиковая.. мой мальчик интересуется машинками и мотиками в натуральную величину :lol: :lol: :lol: Немного успокоилась.. Юльчик вроде не обижается на меня..
Я снова доверяю Путину !

#2762 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:58

мой мальчик интересуется машинками и мотиками в натуральную величину :lol: :lol: :lol:

Что-то мне подсказывает, Шуша, что он и до кукол у тебя уже дорос. Тоже - в натуральную величину :oi: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2763 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 13:37

Не..ну,..чо за издевательства?? :mad: Шо за междусобойчик :mad: ?? Больше двух..говорят в слух !! Сижу переживаю :cray: Меня опять не поняли..

Все таки тренинг для мозгов..в виде экзаменов...тебе на пользу пошел :flower: :lol: :lol: А я вот туплю :lol: вот! меня это и удивило.. тока бла..бла..меж собой.. могли и в ЛС..тогда.. а я даже не представляю.. поняла тока..что игрушка какая то мальчиковая.. мой мальчик интересуется машинками и мотиками в натуральную величину :lol: :lol: :lol:

сама вообще тихаришься по жизни ни разу фотку не поставила, клумбу и то зажала, а из личной жизни одна панда в изголовье...бла.бла.бла :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#2764 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 14:27

У тебя ж дочка :shok:

у меня племянник маленький есть :oi:

Все таки тренинг для мозгов..в виде экзаменов...тебе на пользу пошел :flower: :lol: :lol: А я вот туплю :lol:

это да, видишь догадливая какая :lol:

а я даже не представляю.. поняла тока..что игрушка какая то мальчиковая.. мой мальчик интересуется машинками и мотиками в натуральную величину :lol: :lol: :lol:

уроды-роботы в шариках, кинешь, он раскрывается и побежал :lol: детям нравятся :dnt: а стоят некоторые :shok:

#2765 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 14:29

У тебя ж дочка :shok:

У меня, кстати, тоже... дочка... но что такое бакуганы знаю...И даже парочка валяется ... где-то... Они есть и деФФФчачьи.. :secret:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 июля 2011 - 14:30

#2766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 14:42

Что-то мне подсказывает, Шуша, что он и до кукол у тебя уже дорос. Тоже - в натуральную величину :oi: :lol:

Ага :lol: :lol: :lol: Вчера одну такую куколку точеную привез .. сзади на мотике .. через шлем увидела только лучистые улыбающиеся глазки и прядь белокурых волос :oi: Мы как раз уезжали..не успела даже рассмотреть :cray:

сама вообще тихаришься по жизни ни разу фотку не поставила, клумбу и то зажала, а из личной жизни одна панда в изголовье...бла.бла.бла :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и панды давно уж нет..на чердаке тусуется :lol: :lol: У меня две проблемы..одна ..это инет..вот чтоб с вами общаться .. ты даже не представляешь сколько надо времени :shok: :shok: :shok: я часами сидю тут..страницы открываются по несколько минут..а уж фотку перекинуть..не лезет и все тут вот сына уже заклевала..шоб что то придумал..мы уже несколько компаний поменяли..все равно плохо.. а когда панду показывала ..у нас йота была..но там что то ..заморочка была какая то..был большой модем какой то он сломался..его перешивали..ну, вобчем хрень какая то со связью :cray: :cray: ..стаационарного телефона нет .. я когда вояю поздравления анимациооные на ДР...сайчатам..трачу..по два часа .. фотки ..видео..невозможно вообще смотреть ..скачать и т.д. вторая проблема..это ... то что Петербург..это большая деревня :lol: :lol: .. практически всех в лицо знаем :lol: :lol: :lol: ну, ты ж понимаешь..если я тут буду еще светиться и свою личную жизь показывать..шо оно будет ?? :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2767 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 15:38

ЖАДИНА! :P :lol: Ну, не совсем плохим... И не совсем словам... Елы-палы, Шуша! А ты зачем спрашиваешь? Опыт перенять хочешь?

:lol: :lol: :lol: Шуша, а Скайлинк тоже не тянет? Мы на даче антенну поставили скайлинковскую, теперь даже разговаривать по интернет-телефонии можно и странички просто летают. Поставила в мульте картошку со свининой по Олечкиному рецепту. Сначала на Выпечке обжарила, потом на Тушении на 1,5 часа. Уже час прошел, заглянула, а там и конь не валялся - картошка твердая и сырая совсем. :dnt: Это нормально?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2768 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:20

. Сижу переживаю :cray: Меня опять не поняли..

Шушуньчик,не переживай. я тебя полностью поняла :love:

но что такое букуганы я знаю :oi:

я не знаю шо это такое :dnt: :oi: :oi: :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 15 июля 2011 - 16:20

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2769 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:23

Поставила в мульте картошку со свининой по Олечкиному рецепту. Сначала на Выпечке обжарила, потом на Тушении на 1,5 часа. Уже час прошел, заглянула, а там и конь не валялся - картошка твердая и сырая совсем. :dnt: Это нормально?

Нет конечно.Картоха за 30-35 готовится. Чё у тебя не так?Мультя хоть горячая?А то у меня раз такое было.Включила вроде и ушла,через час смотрю,всё также .
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2770 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:24

фсё,узнала что такое бакуганы. :oi: :oi: :oi:
Изображение

#2771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:26

Картоха нынче разная :(Есть которая и за 10 минут разварится, а есть та, которую час варишь - все равно как дерево и без вкуса :dnt:

#2772 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:32

а есть та, которую час варишь - все равно как дерево и без вкуса :dnt:

это не про нашу :)
Изображение

#2773 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 17:00

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: опробывываваю..млин... короче..пробую usb-модем !!!
УРА!!!! теперь и на даче я буду вместе с вами!!!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo:

#2774 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 17:02

Шуша, а Скайлинк тоже не тянет? Мы на даче антенну поставили скайлинковскую, теперь даже разговаривать по интернет-телефонии можно и странички просто летают.

Не пробовала..давно как то муж покупал мобильный у них..не понравилось из-за эхо Так к этому оператору и остался негатив..надо будет к ним обратиться.. Спасибо :flower:

Поставила в мульте картошку со свининой по Олечкиному рецепту. Сначала на Выпечке обжарила, потом на Тушении на 1,5 часа. Уже час прошел, заглянула, а там и конь не валялся - картошка твердая и сырая совсем. :dnt: Это нормально?

А мясо приготовилось? Я тож щас буду уже ставить жаркое в мультяшку.. Тока у меня филе курицы...вот замариновала..щас картооху почищу.. Еще надо проверить шнут..у меня как то было не до конца впихнутый.. И еще дно кастрюли..вытащи ее ..и протри..посмотри..ничего там не прилипло??

Шушуньчик,не переживай. я тебя полностью поняла :love:

Пасиб роднуль :love: :love: :love:

это не про нашу :)

Ага...египетская картоха вкусная..особенно когда ранняя совсем весна. и до нашей как до китайской границе :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2775 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 17:05

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: опробывываваю..млин... короче..пробую usb-модем !!!
УРА!!!! теперь и на даче я буду вместе с вами!!!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo:

вах !! :shok: :shok:
Олюш :love: ...я чуть не оглохла от твоих радостей :lol: :lol: :lol:
Кто оператор?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru