Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2851 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 00:00

а я, а как же я?? я ж цельный год отышачила отпахала отработала на единственном металлургическом заводе ДВ - "Амурметалле" (пока не сократили...), а муж - аж 3 года!! мы типа тоже металлурги :P :P тоже ж хАчу поздравления!! :blush: :blush:

А я!? А я живу в городе металлургов!!! Я тоже хочу на праздник!!! :flower: :flower: :flower:

Маталлургисты вы наши :love: :love: , с праздничком вас. :flower: :flower:

я поставила смородиновый ликёр делать .......говорят вкусно .........попробуем :dnt:

Ленчик,обязательно надо попробовать. :oi: :licklips:

Как к Севиле всем форумом порулим, так не забудь с собой прихватить ... попробуем, как оно на вкус :licklips: :licklips: :licklips:

ДА!! ДА!! Только хотела сказать,шоб не забыли с собой прихватить. :oi:
Спасибо Наташ,друх ты настояшшЫй. :love: :love:

На плите варенье варганю, вишневое, много вишеньки на даче, а в мульте плов.

Классно.
Сперва плов сьесть,потом чаю с вареньем. :licklips: :licklips:

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2852 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 00:02

Наташка,с аватаркой тебя. :flower: :flower: :flower: Клёвая.

Вот какая красота :love:

:shok: :shok: С ума сойти от красоты.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2853 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 00:05

все, поехали мы завтра в Финку,

Возвращайся,бум ждать. :flag:
Изображение

#2854 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 00:15

Я тебя сегодня понимаю, как никто :flower: :flower: :flower:
В 5 утра стартанули в Финку (я вообще только на 1 час провалилась в сон перед поездкой). Ничего не купили толкового, кроме насоса и биотуалета.
...
Итог – мы проехали сегодня примерно 600 км за 18 часов и с постоянными приключениями...

Наташа, это ведь и есть самое толковое! :flower: :lol:

Мы с клубникой делали... так сладко получилось, что по ходу действия водкой разбавляли... :lol: :lol: :lol:

:shok: :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2855 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 07:01

РЕЦЕПТ №1
600гр. ягоды можно смешанной красной и чёрной
300мл. водки
375 гр. сахара
ягоду с сахаром смешать и слегка потолочь,залить водкой можно добавить ванилин или корицу по вкусу всё слить в банку с плотно закрывающейся крышкой поставить в тёплое место (у меня на подоконнике стоит)и перемешивать (взбалтывать ) каждый день ,дать настоятся 6 недель........

Я как то делала из черной смородины спотыкач :oi: ... сладкий очень..тягучий получился...

Мы с клубникой делали... так сладко получилось, что по ходу действия водкой разбавляли... :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: и мы разбавляли... :oi: :beer: :beer:

Ага... теперича я тоже в подсолнухах :lol: :lol: :lol:
Изображение

ух как красиво !!!
И хде в Мурманске стока подсолнухов ??? неужто так и растут полем ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 июля 2011 - 07:03

#2856 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 07:14

С утра сварила собственно выращенной :oi: цветной капусты, поела с йогуртом,постирала белье,разобрала и заморозила ведро :tor: зеленого горошка и клубники в брикетиках :P собрала посылку и сейчас поеду отправлять :yahoo: ,зайду в офис МТС - при обещании целого месяца бесплатного интернета баланс почему то стал в минусе :dnt: ...хочу поменять тарифкуплю салаки и замариную...куплю пивка мужу , себе белого сухого и вечером уеду на дачу :P

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 июля 2011 - 07:15

#2857 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 08:02

Ты смотри у меня,больше её никому не обещай.ИзображениеИзображениеЭто тебе не Толик.
А я иногда вместо сыра яйцо натираю.С морковкой классно идёт. :licklips:

морковка есть яичко тож- а заправлять чем?? майонезом ?

#2858 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 09:17

сорь уже увидела про морковку чем заправляется..надо попробывать чтоль..так аппетитно рассказали тож захотелось...а я щас пока малая спит кабачков нажарю со сметанкой :licklips: они такие нежненькие еще-обалденные..да еще со своей грядки-во сто раз вкуснее :blush: :blush:

#2859 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 09:44

Наташ какая аватарка классная такая летняя :good: :good: :good: :good: смотришься здорово в подсолнухах

ух как красиво !!! И хде в Мурманске стока подсолнухов ??? неужто так и растут полем ???

:shok: :shok: :shok: :shok: Нет, конечно. В Мурманске такое не растет. Это Краснодарский край, на заднем плане - Азовское море :love:

С утра сварила собственно выращенной :oi: цветной капусты, поела с йогуртом, постирала белье, разобрала и заморозила ведро :tor: зеленого горошка и клубники в брикетиках :P собрала посылку и сейчас поеду отправлять :yahoo: , зайду в офис МТС - при обещании целого месяца бесплатного интернета баланс почему то стал в минусе :dnt: ...хочу поменять тариф куплю салаки и замариную... куплю пивка мужу , себе белого сухого и вечером уеду на дачу :P

И это все уже к 8 утра сделано??? :shok: :shok: :shok: Медаль за труд обеспечена :flower: :flower: :flower: А я проспала сегодня на работу :oi: Приехала уже в 10,30 :shok: Зато выспалась как :lad: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2860 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 10:37

Ага... теперича я тоже в подсолнухах :lol: :lol: :lol:
Изображение

Красота- то какая, ляпота! Прямо, как у нас... ты случаем не проехала мимо? :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2861 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 11:22

Красота- то какая, ляпота! Прямо, как у нас... ты случаем не проехала мимо? :shok:

Мы были по другую сторону Азова. Вот как раз на фотке та сторона, где за морем - Крым.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2862 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 11:35

И это все уже к 8 утра сделано??? :shok: :shok: :shok: Медаль за труд обеспечена :flower: :flower: :flower: А я проспала сегодня на работу :oi: Приехала уже в 10,30 :shok: Зато выспалась как :lad: :lol:

ну я ж в 5 встаю :lol: :lol: ... у тебя свободный график ??? всегда мечтала о таком :lol:

#2863 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 11:53

у тебя свободный график ??? всегда мечтала о таком :lol:

Нет, не свободный. Надо бы быть на работе как и все с 9 до 17. Я просто сама себе наСяльник :kor: :kor: Поэтому с работы точно не уволят :lol: :lol: :lol: В 5 утра вставать... :shok: :good: А ложишься во сколько?

#2864 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 14:41

Мы были по другую сторону Азова. Вот как раз на фотке та сторона, где за морем - Крым.

Во же чую... Наталкин дух чую :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2865 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 14:43

Во же чую... Наталкин дух чую :lol:

:haha: :haha: :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru