Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3061 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:28

Ездили в Финку...Труп ходячий...

#3062 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:32

чего купили ????

#3063 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:37

НИЧЕГО :shok:Мы ездили тока ради открытия визы :lol:Вообще, вру... чУмАдан свекрам, сумочку, коФточку и кучу сыров мне - я тут псих стала нынче: мясо есть не могу, а до молочки просто до трясучки, особенно до брынзы всякой... :oi:Тока не подумайте чАго - жжжжжжжжжарко просто :) + организм умным оказался и молочку требует в любом виде :)

#3064 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:53

Леночка, не злись сильно. Все это дела житейские и поправимые. :flower:

Как тут не злиться. Вода проводку подмочила, похоже. :mad: Фазу вырубает. Перекинула переноску в комнату, холодильник включила на другую фазу, не дай Бог что ночью случится. Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.

#3065 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 23:12

столько желающих на пенки,придется мне опять за малиной топать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3066 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 00:06

Самое противное-паковать и разбирать чУмаданы.

Люблю паковать,ненавижу разбирать.

А я сегодня Золушком работаю...
С утреца загрузила стиралку, загрузила х/печку, разгрузила стиралку, разгрузила х/печку,

Вот Золушка настояшшая была бы шастлива если у неё была бы стиралка и х/п.
И ещё посудомойка. :lol: :lol: :lol: :lol:

,так варенья наварила,щас пойду чай с малиновыми пенками пить!

я тоже хочу :cray:

Вкусно так рассказываешь :licklips: я вот думаю, если я с голодными глазами похожу, кто нибудь покормит? :lol:

Я!!!! Я тебя покормлю. :love: :love: :love:
И без глаз тоже.

типа готовлюсь к 1 сентябрЫ......
Чёт не нашла,кудЫ писАть свои вопросы... А ниХто не натыкалсИ,а????? :dnt: :help: :lol: :lol: :lol: :flower:

Танюш,всегда ржу,читая твои посты. :lol: :lol:
А ты открой новую темку,и задай свои вопросы,а самые умные из нас будут отвечать. ;)

кому пенки высылать? :lol: :lol: :lol:

МНЕ!!!! 5 штуки. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3067 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 00:11

варенье себе оставь... :flower:

НЕТ!! Не оставляй.
Мне вышли. :licklips:

НИЧЕГО :shok:
чУмАдан свекрам, сумочку, коФточку и кучу сыров

А говорит ничего не купили. :lol: :lol:

Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.

Ой,Ленка,не повезло как вам с соседом. :(

столько желающих на пенки,придется мне опять за малиной топать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лучше не рассказывала бы,правда Оль? :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3068 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 00:27

я сегодня тоже на кухне все кулинарю,сделала ленивые голубцы(с коньяком) слопала тарелку,стало хорошо :lol: потом ежиков натушила,салатик из редьки с морковкой натерла,из огурцов-помидорок тоже сделала,на десерт трюфели наляпала....столько много всего,притомилась чего то...это муж с дочкой виноваты,ходють ,голодными глазами смотрят,а я и верю...и готовлю,готовлю... :lol: постирать бы еще,да лень уже чегог то...у меня мама вечно смеется-чего тебе лень стирать?,а я ей- белье ж развешивать надо :lol: :lol: :lol: а вчера малины лесной насобирала,так варенья наварила,щас пойду чай с малиновыми пенками пить!

А я на завтра ленивые голубцы запланировала.

И без глаз тоже.

Севилькин всех всегда готова накормить! :love:

А у меня сегодня выходной, на дачу не поехала, зато дома упахалась. Квартиру убрала, шторы постиранные повесила (каждый раз, вешая шторы недобрым словом вспоминаю человека, который придумал такой идиотский карниз и хозяйку, которая этот карниз купила и повесила :mad: :mad: :mad: ), обошла весь район в поисках крышек для вина (где в Питере продается это чудо советской промышленности? :help: ), приготовила гречку с мясом в мультиварке, сделала холодный борщ, салат (из собственноручно выращенной редьки и зелени :dance: ), 4 раза погуляла с собакой, закипятила первый раз варенье из кабачков, завтра буду закатывать, подготовилась к работе, встретила своих с дачи, разобрала корзины-холодильники с прокисшими контейнерами из-под еды, загрузила посудомойку, стиралку, только ж... опустила, пью пиво, нафиг такие выходные :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3069 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 00:36

Севилькин всех всегда готова накормить! :love:

:oi: :oi:
и на даче помочь :lol:

А у меня сегодня выходной, на дачу не поехала, зато дома упахалась. Квартиру убрала, шторы постиранные повесила (каждый раз, вешая шторы недобрым словом вспоминаю человека, который придумал такой идиотский карниз и хозяйку, которая этот карниз купила и повесила :mad: :mad: :mad: ), обошла весь район в поисках крышек для вина (где в Питере продается это чудо советской промышленности? :help: ), приготовила гречку с мясом в мультиварке, сделала холодный борщ, салат (из собственноручно выращенной редьки и зелени :dance: ), 4 раза погуляла с собакой, закипятила первый раз варенье из кабачков, завтра буду закатывать, подготовилась к работе, встретила своих с дачи, разобрала корзины-холодильники с прокисшими контейнерами из-под еды, загрузила посудомойку, стиралку, только ж... опустила, пью пиво, нафиг такие выходные :lol: :lol: :lol:

ничёссе выходной. :shok: :shok:
лучше уж на работе была :lol:
Изображение

#3070 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 03:12

нафиг такие выходные :lol: :lol: :lol:

Гыыыы :lol: Выходные "уходили" и меня -- вернее ещё с четверга всё началось. Весь день скупала продукты, всю пятницу из них готовила, пятничным вечером угощала гостей (моей деФачке только исполнилось шесть), субботним утром разбирала намытую с вечера посуду, в субботу же организовывала малышню - 15 дочкиных друзей - хоть и в заведении, но всё ж, надо было украсить зал (ну не доверяю я никому :dnt: ), всё расставить, каждому дать пиццы и торта, и САЛФЕТКИ, пока не уделали всё и всех зелёным кремом, потом раздать подарки за то что пришли на ДР... Потом часть из них прип пришла к нам домой плавать в бассейне - осуществляла раздачу купальников и защиты от солнца на входе и полотенец на выходе. Орали, что те павианы - хотелось уже и самой поорать, причём на всех, кто под руку попадёт :lol: Попутно гости умудрились раскидать все дочкины игрушки. Убрала сама, ибо дИтятко привлекать было уже поздно по времени. Поздним вечером открывали дочкины подарки (тучу!) и записывали кто что подарил, чтобы написать благодарственную открытку каждому. В воскресенье с утреца убрала оставшиеся обёртки, которые виновница торжества в нетерпении содрала с подарков оставленных невскрытыми со вчера и твёрдо сказала НЭТ - идите родные мои погуляйте немножко, а я даже из пижамы выходить сегодня отказываюсь - и слово своё сдержала! :yes: Сегодня всё равно какая-то ваще не своя... Похоже потихонько перемещаюсь в гериатрическую категорию населения, по количеству имеющейся жизненной энергии так совершенно точно :dnt:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 июля 2011 - 03:14

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3071 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 06:19

Ирина, после таких праздников неделю лечиться надо :lol: Зато у тебя есть бассейн, у дочи друзья -это уже не мало :P А я отключаю телефон чтобы с работы не достали и в обед сливаюсь с сыном в деревню на пару дней нервы полечить. МОи.

#3072 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 08:43

Ёшкин хвост, мало того, что я, ненормальная, привезла с юга 20 кг помидор, так вчера приехала сестра и привезла еще 10, мамоньки, что ж теперь делать-то? :shok:

#3073 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 08:47

Гыыыы :lol: Выходные "уходили" и меня -- вернее ещё с четверга всё началось. Весь день скупала продукты, всю пятницу из них готовила, пятничным вечером угощала гостей (моей деФачке только исполнилось шесть), субботним утром разбирала намытую с вечера посуду, в субботу же организовывала малышню - 15 дочкиных друзей

15 :shok: Ну ты даешь, я пятерых организовывала, чуть не рехнулась :wacko: , правда, дома. Дочку с днюшкой! :flower: :flower: :flower:

#3074 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 12:56

Как тут не злиться. Вода проводку подмочила, похоже. :mad: Фазу вырубает. Перекинула переноску в комнату, холодильник включила на другую фазу, не дай Бог что ночью случится. Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.

Приятного мало... но я про нервы... они дороже...

И без глаз тоже.

:oi: :oi:
и на даче помочь :lol:

мАя ты хорошая :love: :love: :love:

Да, Лерочка, славненько так отдохнула... а все работу на работе работаю :lol:

Ирина, после таких праздников неделю лечиться надо :lol: Зато у тебя есть бассейн, у дочи друзья -это уже не мало :P
А я отключаю телефон чтобы с работы не достали и в обед сливаюсь с сыном в деревню на пару дней нервы полечить. МОи.

Приятного тебе и твоим нервишкам отдыха :flower:

Ириша - Просто Зашла - да ты просто мать героиня... как тут не иссякнуть. :flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 26 июля 2011 - 13:01

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3075 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 18:37

оладушки жарю, в квартире и так духотища, а еще у плиты, ща чокнусь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru