Что я сейчас делаю.
Отправлено 25 июля 2011 - 18:28
Отправлено 25 июля 2011 - 18:37

Отправлено 25 июля 2011 - 18:53
Как тут не злиться. Вода проводку подмочила, похоже.Леночка, не злись сильно. Все это дела житейские и поправимые.

Отправлено 25 июля 2011 - 23:12

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 26 июля 2011 - 00:06
Люблю паковать,ненавижу разбирать.Самое противное-паковать и разбирать чУмаданы.
Вот Золушка настояшшая была бы шастлива если у неё была бы стиралка и х/п.А я сегодня Золушком работаю...
С утреца загрузила стиралку, загрузила х/печку, разгрузила стиралку, разгрузила х/печку,
И ещё посудомойка.

я тоже хочу,так варенья наварила,щас пойду чай с малиновыми пенками пить!

Я!!!! Я тебя покормлю.Вкусно так рассказываешь
я вот думаю, если я с голодными глазами похожу, кто нибудь покормит?

И без глаз тоже.
Танюш,всегда ржу,читая твои посты.типа готовлюсь к 1 сентябрЫ......
Чёт не нашла,кудЫ писАть свои вопросы... А ниХто не натыкалсИ,а?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А ты открой новую темку,и задай свои вопросы,а самые умные из нас будут отвечать.

МНЕ!!!! 5 штуки.кому пенки высылать?
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 июля 2011 - 00:11
НЕТ!! Не оставляй.варенье себе оставь...
Мне вышли.

А говорит ничего не купили.НИЧЕГО
чУмАдан свекрам, сумочку, коФточку и кучу сыров

Ой,Ленка,не повезло как вам с соседом.Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.

Лучше не рассказывала бы,правда Оль?столько желающих на пенки,придется мне опять за малиной топать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 июля 2011 - 00:27
А я на завтра ленивые голубцы запланировала.я сегодня тоже на кухне все кулинарю,сделала ленивые голубцы(с коньяком) слопала тарелку,стало хорошо
потом ежиков натушила,салатик из редьки с морковкой натерла,из огурцов-помидорок тоже сделала,на десерт трюфели наляпала....столько много всего,притомилась чего то...это муж с дочкой виноваты,ходють ,голодными глазами смотрят,а я и верю...и готовлю,готовлю...
постирать бы еще,да лень уже чегог то...у меня мама вечно смеется-чего тебе лень стирать?,а я ей- белье ж развешивать надо
![]()
![]()
а вчера малины лесной насобирала,так варенья наварила,щас пойду чай с малиновыми пенками пить!
Севилькин всех всегда готова накормить!Я!!!! Я тебя покормлю.
![]()
![]()
![]()
И без глаз тоже.

А у меня сегодня выходной, на дачу не поехала, зато дома упахалась. Квартиру убрала, шторы постиранные повесила (каждый раз, вешая шторы недобрым словом вспоминаю человека, который придумал такой идиотский карниз и хозяйку, которая этот карниз купила и повесила

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 июля 2011 - 00:36
Севилькин всех всегда готова накормить!

и на даче помочь

ничёссе выходной.А у меня сегодня выходной, на дачу не поехала, зато дома упахалась. Квартиру убрала, шторы постиранные повесила (каждый раз, вешая шторы недобрым словом вспоминаю человека, который придумал такой идиотский карниз и хозяйку, которая этот карниз купила и повесила
![]()
![]()
), обошла весь район в поисках крышек для вина (где в Питере продается это чудо советской промышленности?
), приготовила гречку с мясом в мультиварке, сделала холодный борщ, салат (из собственноручно выращенной редьки и зелени
), 4 раза погуляла с собакой, закипятила первый раз варенье из кабачков, завтра буду закатывать, подготовилась к работе, встретила своих с дачи, разобрала корзины-холодильники с прокисшими контейнерами из-под еды, загрузила посудомойку, стиралку, только ж... опустила, пью пиво, нафиг такие выходные
![]()
![]()

лучше уж на работе была

Отправлено 26 июля 2011 - 03:12
Гыыыынафиг такие выходные
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 июля 2011 - 03:14
Отправлено 26 июля 2011 - 06:19

Отправлено 26 июля 2011 - 08:43

Отправлено 26 июля 2011 - 08:47
15Гыыыы
Выходные "уходили" и меня -- вернее ещё с четверга всё началось. Весь день скупала продукты, всю пятницу из них готовила, пятничным вечером угощала гостей (моей деФачке только исполнилось шесть), субботним утром разбирала намытую с вечера посуду, в субботу же организовывала малышню - 15 дочкиных друзей

Отправлено 26 июля 2011 - 12:56
Приятного мало... но я про нервы... они дороже...Как тут не злиться. Вода проводку подмочила, похоже.
Фазу вырубает. Перекинула переноску в комнату, холодильник включила на другую фазу, не дай Бог что ночью случится. Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.
Я!!!! Я тебя покормлю.
![]()
![]()
![]()
И без глаз тоже.
![]()
![]()
и на даче помочь
мАя ты хорошая

Да, Лерочка, славненько так отдохнула... а все работу на работе работаюА у меня сегодня выходной, на дачу не поехала, зато дома упахалась. Квартиру убрала, шторы постиранные повесила (каждый раз, вешая шторы недобрым словом вспоминаю человека, который придумал такой идиотский карниз и хозяйку, которая этот карниз купила и повесила
![]()
![]()
), обошла весь район в поисках крышек для вина (где в Питере продается это чудо советской промышленности?
), приготовила гречку с мясом в мультиварке, сделала холодный борщ, салат (из собственноручно выращенной редьки и зелени
), 4 раза погуляла с собакой, закипятила первый раз варенье из кабачков, завтра буду закатывать, подготовилась к работе, встретила своих с дачи, разобрала корзины-холодильники с прокисшими контейнерами из-под еды, загрузила посудомойку, стиралку, только ж... опустила, пью пиво, нафиг такие выходные
![]()
![]()

Ирина, после таких праздников неделю лечиться надо
Зато у тебя есть бассейн, у дочи друзья -это уже не мало
![]()
А я отключаю телефон чтобы с работы не достали и в обед сливаюсь с сыном в деревню на пару дней нервы полечить. МОи.
Приятного тебе и твоим нервишкам отдыха

Ириша - Просто Зашла - да ты просто мать героиня... как тут не иссякнуть.

Сообщение отредактировал Laizochka: 26 июля 2011 - 13:01
Отправлено 26 июля 2011 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных