Ой,дефачки,какая же я модель?
![]()
![]()
Моя фигура стописят на стописят сэмэ.![]()

|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2011 - 12:33
Ой,дефачки,какая же я модель?
![]()
![]()
Моя фигура стописят на стописят сэмэ.![]()
Отправлено 28 июля 2011 - 13:41
Отправлено 28 июля 2011 - 13:54
Это только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают
). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб.
Отправлено 28 июля 2011 - 13:59
Гюльчатай, покажи личико, ну... т.е. штанцы))) тоже купила материалов до фига, и уже фасонов 150 продумала-передумала, все руки не доходят....хоть бы одну вещь бы себе сшить....а то только переделки и все((На днях купила материал на брюки,думала отдам портному. Потом передумала,дай сама попробую. Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!! Теперь ещё хочу материал.
![]()
ну ка, ну ка а показацца...Это только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают
). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:03
Ты знаешь - слабО
![]()
а показать слабо? на себе
Отправлено 28 июля 2011 - 14:13
Отправлено 28 июля 2011 - 14:22
Ага - ну в магазине ж не отпорешь сразуприкольное, но кофточка не в тему. Кофточку, да, в сад. Это где ж такие мои любимые цены?
Та,к а Рите то купили в итоге че-нить?
Отправлено 28 июля 2011 - 14:25
с некоторых пор люблю OGGI . Иногда там за смешные деньги можно купить прикольные вещи. В Селу, Линдекс и ДМ не ездила? там сейчас распродажи. (блин, везде распродажи, а я без денегАга - ну в магазине ж не отпорешь сразу
Я в OGGI купила в Радуге. Ритка в пролете пока... Видела суперский сарафан - всего-то за 2 тыс.
![]()
![]()
Отправлено 28 июля 2011 - 14:38
Не-а, не ездила - до куда довезли, там и побродилаВ Селу, Линдекс и ДМ не ездила? там сейчас распродажи.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:58
про Юниор дааа - музейНе-а, не ездила - до куда довезли, там и побродила
Мне кажется, в ДМ какой-то голимый Китай вечно продается отвратительного качества... Я больше Дети люблю. Зато в Юниор заходила - там даже с распродажей страшно на ценники смотреть
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июля 2011 - 15:07
Отправлено 28 июля 2011 - 15:33
через прогу тайм вьювер можно, но надо, чтобы один комп на работе свободный под тебя был всегдаПотратила час, на настройку удаленного доступа к рабочей сети (договорилась на часть времени работать из дома). В итоге наши ИТ сказали: "Придется тебе роутер купить". Зачем время тратила? Сразу сказала какой интернет у меня дома...
Отправлено 28 июля 2011 - 15:39
TeamViewer-Вафачерез прогу тайм вьювер можно, но надо, чтобы один комп на работе свободный под тебя был всегда
Отправлено 28 июля 2011 - 15:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |