Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3121 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:33

Ой,дефачки,какая же я модель? :shok: :shok:
Моя фигура стописят на стописят сэмэ. :oi:

:oi: Севиленька :flower: ....а чё это ты себя как Кубика-Рубика описываешь :shok: :shok: :shok: :dnt: ;) ......Врать не хорошо :mad: :love: ....мы все тебя видели :love: ...и....и..и Кубик-Рубик с тобой даже рядом не собирался :oi: :lol: .....Так что ждем-ждем фотки :flower: ,но теперь не только просто красавицы :lad: :lad: :lad: ,но ещё и умелицы :lad: ...Тем более теперь ты у нас мастерица на все руки :oi: :flower: (жилеточки :flower: и тем более овечка :flower: не забыты :flower: ).... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 13:41

Это только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают :shok:). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб. :)

#3123 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 13:54

Это только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают :shok:). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб. :)

:lol: :lol: а показать слабо? на себе :lol:

#3124 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 13:59

На днях купила материал на брюки,думала отдам портному. Потом передумала,дай сама попробую. Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!! Теперь ещё хочу материал. :oi: :oi:

Гюльчатай, покажи личико, ну... т.е. штанцы))) тоже купила материалов до фига, и уже фасонов 150 продумала-передумала, все руки не доходят....хоть бы одну вещь бы себе сшить....а то только переделки и все((

Это только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают :shok: ). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб. :)

ну ка, ну ка а показацца...

#3125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:03

:lol: :lol: а показать слабо? на себе :lol:

Ты знаешь - слабО :lol: Я его мерила-то методом прикидывания - сядет или нет, мне Ритка помогала его отодрать потом от кожи :lol: :lol: :lol: Там просто серое вязаное без рукавов, а внутри - вшитая кофточка. Дома-то отпорю, а вот в магазине никак не надеть было от жары :lol: Могу так - на полу сфоткать, если интересно :)

#3126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:13

Сидит классно, поверьте на слово :)DSC07475.jpg

#3127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:17

Сидит классно, поверьте на слово :) DSC07475.jpg

прикольное, но кофточка не в тему. Кофточку, да, в сад. Это где ж такие мои любимые цены? :) Та,к а Рите то купили в итоге че-нить?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июля 2011 - 14:17

#3128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:22

прикольное, но кофточка не в тему. Кофточку, да, в сад. Это где ж такие мои любимые цены? :) Та,к а Рите то купили в итоге че-нить?

Ага - ну в магазине ж не отпорешь сразу :lol: Я в OGGI купила в Радуге. Ритка в пролете пока... Видела суперский сарафан - всего-то за 2 тыс. :shok: :shok: :shok:

#3129 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:25

Ага - ну в магазине ж не отпорешь сразу :lol: Я в OGGI купила в Радуге. Ритка в пролете пока... Видела суперский сарафан - всего-то за 2 тыс. :shok: :shok: :shok:

с некоторых пор люблю OGGI . Иногда там за смешные деньги можно купить прикольные вещи. В Селу, Линдекс и ДМ не ездила? там сейчас распродажи. (блин, везде распродажи, а я без денег :aaaaaa: )

#3130 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:30

Потратила час, на настройку удаленного доступа к рабочей сети (договорилась на часть времени работать из дома). В итоге наши ИТ сказали: "Придется тебе роутер купить". Зачем время тратила? Сразу сказала какой интернет у меня дома...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:38

В Селу, Линдекс и ДМ не ездила? там сейчас распродажи.

Не-а, не ездила - до куда довезли, там и побродила :) Мне кажется, в ДМ какой-то голимый Китай вечно продается отвратительного качества... Я больше Дети люблю. Зато в Юниор заходила - там даже с распродажей страшно на ценники смотреть :lol:

#3132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 14:58

Не-а, не ездила - до куда довезли, там и побродила :) Мне кажется, в ДМ какой-то голимый Китай вечно продается отвратительного качества... Я больше Дети люблю. Зато в Юниор заходила - там даже с распродажей страшно на ценники смотреть :lol:

про Юниор дааа - музей :lol: . А после того, как меня с пакетом (свекровь себе пляжную сумку купила и та пищала) не пустили туда.... Настроения бодаться не было, я просто развернулась и ушла. Все равно только поглазеть хотела зайти, пока свекры в другом отделе торчали, а вот если бы конкретно за чем-то шла, то уже б права покачала. А про ДМ ты зря, я перед отпуском на распродаже по 100,200 руб. набрала вещичек Италия и Германия марки (пошив ,ессно, Китай, но фабричный), качественные. Куртку Реймовскую Юле за 650руб. У них аттракцион невиданной щедрости был :lol: . Сейчас же все в Китае шьется, только качество разное. Ааа, еще в Оркестру, на Московском есть, загляни. Я там перед отъездом Юле сарафан, болеро и костюм (легинсы + туника-майка) купила по 300 с копейками за каждую вещь. Еще распродажа не закончилась

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июля 2011 - 15:07

#3133 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 15:33

Потратила час, на настройку удаленного доступа к рабочей сети (договорилась на часть времени работать из дома). В итоге наши ИТ сказали: "Придется тебе роутер купить". Зачем время тратила? Сразу сказала какой интернет у меня дома...

через прогу тайм вьювер можно, но надо, чтобы один комп на работе свободный под тебя был всегда

#3134 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 15:39

через прогу тайм вьювер можно, но надо, чтобы один комп на работе свободный под тебя был всегда

TeamViewer-Вафа :flower: ,это ты про неё говоришь? А для чего она вообще нужна? (у меня комп после последней "аварии" голый-ничО нет :cray: ,а эта прога стоит,но я ей не пользуюсь и раньше тож не пользовалась,даж не знаю зачем и откуда она у меня :dnt: ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3135 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 15:49

Я тоже на работе через Вьювер работаю на другом компе по сети. С его помощью и через интернет можно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru