Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3481 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:51

Сканируют машинки так. Такая же фигня со сносом крыши у ТРК на Пулковском, как он там назыается, забыла..."Пропеллер", как-то так. Только у нас наоборот было, она орала, как бешеная. Мы от нее уходим, а она орет. Это мы в кино так собрались

Пулково он называется ;) нашу вряд ли кто-то сканировал, старушка она уже, ей три года :dnt:

А потом у тебя будет очень приключенческая игра - возведи стены, потом - накрой крышу, потом отделай все внутри, потом обустрой территорию и т.д. ... и так не один год :lol: :lol: :lol: Стройку можно только начать ;) Пройдя через все это мы уже задумываемся - а стоит строить или проще готовый купить :dnt: Хотя из готового мне ничегошеньки не нравится :bad: а то что нравится стоит очень много денег :shok:

да, я понимаю, что начало только, но как-то хочется уже на следующий уровень перейти :lol:

Ох, чувствую скоро напишу :flower: :love: ..... а то и вообще вот возьму билет на самолет и прилечу :shok: :shok: хочется улететь куда-нибудь... все-равно Вот как еще нервы успокоить? :mad: муж опять со мной решил поругаться..а я не умею ругаться, не люблю я это дело, я ооочень мирный человечек.... может он удовольствие от этого получает? :cray: :cray: ... вампир энергетический :pt: :cray: сил больше нет :cray: и мысли о разводе возникают все чаще и чаще :cray: :cray: :cray:

нужно отдохнуть, батарейки подзарядить ;)

#3482 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 22:11

Пулково он называется ;) нашу вряд ли кто-то сканировал, старушка она уже, ей три года :dnt:

так не обязательно твою

#3483 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 22:22

так не обязательно твою

да, не, мы там битый час скакали, что все это время сканировали? а когда машинка уехала подальше, сразу крышка уехавшая на место встала :)

#3484 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 23:23

сегодня наприключенилась :lol: ездили по строймагазинам за стройтоварами (надоела мне эта игра "построй фундамент" конца и края не видно :shok:)

Ничего, фундамент - достаточно затратный и геморный этап строительства, но это же основа всего дома... тут экономить и торопиться низзя, тем более на местных пучнистых грунтах.

Ох, чувствую скоро напишу :flower: :love: ..... а то и вообще вот возьму билет на самолет и прилечу :shok: :shok: хочется улететь куда-нибудь... все-равно Вот как еще нервы успокоить? :mad: муж опять со мной решил поругаться..а я не умею ругаться, не люблю я это дело, я ооочень мирный человечек.... может он удовольствие от этого получает? :cray: :cray: ... вампир энергетический :pt: :cray: сил больше нет :cray: и мысли о разводе возникают все чаще и чаще :cray: :cray: :cray:

Наташ, может это у тебя предднерожднеская депрессия? :dnt: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3485 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:23

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение

#3486 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:49

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение

СИЛЬНО!!!! :lol:
Деть классная! Тьфу-тьфу-тьфу :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3487 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:57

Пасиб!!! сама обалдела когда увидела-зеленомания идет в народ!!!

#3488 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 12:30

Пасиб!!! сама обалдела когда увидела-зеленомания идет в народ!!!

GreenPeace отдыхает!! :lol: :lol:

#3489 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 12:41

Мужайся!!! :oi: :flower: это временное!-возрастное у них :shok: и главное,ШО ни возраст-обязательно новая Хрень у них какая-то...я уж приспосабливаться к бзикам и глюкам даж перестала...просто жду,так сказать смену времён года....практически Вивальди уж стала :oi: :lol:

:good: :beer: у всех бываю критические дни и у мужчин тоже, так что лично я образно с пивком и попкорном в первом ряду сажусь и внимаю.....и ржу про себя...а ему неинтересно так ругаться -я то в зрителях...

#3490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 13:06

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Наш человек! :lol: Такая лапа :lad:

#3491 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 13:18

И куда это :mad: матерь собралась от такого :oi: зайки?
Лапочка :flower:

#3492 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 13:23

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!!

Ну Полинка красотулька! Как пишут в рекламе - воспитания чувства стиля с рождения!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3493 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 13:56

Наш человек! :lol: Такая лапа :lad:

Мерси!!! :flower: и главное тока розовое покупали..интересно откуды тогда зеленое то взялось? :dnt: :lol: :lol:

#3494 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:00

Мерси!!! :flower: и главное тока розовое покупали..интересно откуды тогда зеленое то взялось? :dnt: :lol: :lol:

И правда откуда? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3495 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:00

И куда это :mad: матерь собралась от такого :oi: зайки? Лапочка :flower:

Пасиб!! :flower: Матерь не хочет, правда, но придется видимо идти зарабатывать на новые колесики и крышу для пристройки(( :dnt: :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru