Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3466 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 12:36

ага-ага, я после отпуска еще не все прочитала. Каждый день че-нить новенькое нахожу :shok:

вот и с ужОсом представляю... как покину вас на целых десять дней!!! :lol: :lol: :lol:

#3467 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:20

не думала, что кто-то не знает :dnt: я его обожаю
НАРШАРАБ – азербайджанский гранатовый сироп. Готовится методом выпаривания сока из зёрен спелого граната. Предназначен для мариновки и заправки, как мясных, так и рыбных блюд.
В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино.
очень вкусный соус
у нас его продают, он не так вкусен, если подешевле купить, то вообще кака
а вот сделанный из гранатов - это нечто, у него сладко-кислый вкус, он идеален к шашлыкам, по моему мнению

Пасиб, Ольчик :flower: Теперь хоЦЦа это попробУвать :lol:

Ну да, тады лучше купить :flower: :flower: :flower:
А я люблю лес: тишина, шум деревьев, птички поют, людей нет. Но у нас безопасно вокруг города по лесу бродить, зверей опасных нет, змей нет.... маньяки тоже в лесу не ходят...... надеюсь... :lol: :lol: :lol:

Я чо-то про этих самых маньяков последнее время, гуляя в одиночестве по нашему лесу, все чаще думаю :oi: :shok:

у нас в лесу: змеи - гадюки, звери - медведи и кабаны, маньяки, кто их знает? :dnt:
я не их боюсь, я клещей боюсь, до обморока, исчешусь вся, пока в лесу нахожусь, кошмар :shok: они мне везде мерещатся :shok:

Привет, друХ! Точно, психическое :lol:

Очень верно! Я уже давно подписалась на такой ход мыслей. Многие знают выражение "время-деньги", но что это значит, так и не понимают. Вот ты тут очень просто и доходчиво это обьяснила. Не всё самостоятельно сделанное в итоге транслируется в экономию - очень часто 100%-но прогадал, и даже не заметил....

Наверно мы все тут о разном говорим. Если, лес - природа - это отдых и кайф, то это бесценно... :flower:

А меня муж алкачкой обзывает :bebebe: :bebebe: :bebebe: , когда я вино в одну харю одна пью :oi:

Хорошо, что мой так не думает :oi: :lol:
Наточка, ты когда это... надумаешь... пиши... я твоей напарницей буду :beer:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:29

вот и с ужОсом представляю... как покину вас на целых десять дней!!! :lol: :lol: :lol:

А я на месяц почти :shok:

#3469 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:33

А я на месяц почти :shok:

Вот разврат пойдет... :lol: когда час х? Гипс-то успевают снять?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3470 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:37

Я только что от врача: косточка хорошо срастается, но снимать еще рано.
Разрешили либо самим снять после 25 августа, либо уже в сентябре у врача.
Лёкин сцену самостоятельного снятия попросила запечатлеть и уже назвала: Фильм ужасов. Бриллиантовая рука-2 :lol:

#3471 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:41

Я только что от врача: косточка хорошо срастается, но снимать еще рано.
Разрешили либо самим снять после 25 августа, либо уже в сентябре у врача.
Лёкин сцену самостоятельного снятия попросила запечатлеть и уже назвала: Фильм ужасов. Бриллиантовая рука-2 :lol:

мастер-класс с фотками :shok: :lol:
Подожди, не снимай, из Европы золото/серебро в нем привезешь :lol: .

Это хорошо, что срастается. Немножко осталось :flower:

#3472 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:16

а вот сделанный из гранатов - это нечто, у него сладко-кислый вкус, он идеален к шашлыкам, по моему мнению

у нас его в основном к жаренной рыбе потребляют

#3473 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:35

Мне пжалста 1 билет в 1 ряд! И ведро валерьянки :shok:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 08 августа 2011 - 14:36

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3474 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:07

Настя, да мы мелочиться не будем, всем скопом снимем какой-нибудь кинотеатр и ....Будет аншлаг

#3475 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:58

Наверно мы все тут о разном говорим. Если, лес - природа - это отдых и кайф, то это бесценно... :flower:

Дык как водится, начали с одного, дошли до разного :lol: Делать что-то ради удовольствия и ради экономии конечно же это разные вещи. Удовольствия у всех свои. Я вот в земле люблю возиться, чтоб выросло что-то и порадовало меня, хотя купить мне это проще и однозначно дешевле. Хоть и поломАтая я вся после таких работ, но мне это занятие в удовольствие, посему получается вроде извращённого такого отдыха.

А вот со сбором в лесу ягод на зиму у меня пренеприятнейшие воспоминания из детства, когда мама меня таскала рано поутру этим заниматься :shok: Я и не ела их никогда, этих заготовок (не любила тогда все эти варенья :bad: ), зато комаров кормила собой (они над черникой роями просто - руку за ягодкой протянул и её перестало быть видно, без преувеличения) и спину за день так наломаешь, наклоняясь. Нееет, рядом с отдыхом и кайфом эту пытку даже не поставить :lol:

В институте каждый сезон ездили с девчонками за город за опятами, собирали их вёдрами, сколько могли унести - вот это было в радость, потому как по собственной воле, а не волею чьей-то силы. Не зря ведь пословица, что охота пуще неволи ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3476 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:01

сегодня наприключенилась :lol: ездили по строймагазинам за стройтоварами (надоела мне эта игра "построй фундамент" конца и края не видно :shok:)выходим из Касторамы (большой строительный гипермаркет) дождь льёт как из ведра, я в одной футболочке, куртка в машине, пик-пик брелком, а эта су--ка крашеная не открывается, вообще не реагирует :shok: мы под дождем с покупками вдвоем с мужем полчаса танцевали ритуальные танцы "сим-сим откройся, сим-сим отдайся", а она никаксбегали в соседний гипер, так недалеко, минут двадцать лёгкой трусцой, поменяли на брелке батарейку и обратно потрусили к машине, дождь продолжал лить, я уже мокрая курица эта хорошая машинка на брелок продолжает не реагировать :shok: минута молчания, что с ней делать, без брелка завести нереально и не говорите мне, что мир без добрых мужчин, нет, есть такиепозвонила своему гендиру :love: говорит, фигня, счас будусчас - это больше часа, правда мокрая курица, то есть я, поле боя к тому времени покинула, пошла шопиться по гиперам с тоски и горя :oi: приехал он, мужчина моей мечты, вдвоем с мужем машинку и утащили со стоянки, подальшеоказывается всему виной помехи охранных систем больших магазинов и не мы одни так попали, нас таких горемык много, они, эти системы, бедным машинкам мозги сносят напрочькак только машинка уезжает из зоны действия этих систем, мозги становятся на место и она радостным пипиканьем приветствует своего хозяинатак что, если у вашей машинки сносит крышу, быстренько утаскивайте ее с этого гиблого места, то есть подальше от гипера :lol:

#3477 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:26

сегодня наприключенилась :lol: ездили по строймагазинам за стройтоварами (надоела мне эта игра "построй фундамент" конца и края не видно :shok:) выходим из Касторамы (большой строительный гипермаркет) дождь льёт как из ведра, я в одной футболочке, куртка в машине, пик-пик брелком, а эта су--ка крашеная не открывается, вообще не реагирует :shok: мы под дождем с покупками вдвоем с мужем полчаса танцевали ритуальные танцы "сим-сим откройся, сим-сим отдайся", а она никак сбегали в соседний гипер, так недалеко, минут двадцать лёгкой трусцой, поменяли на брелке батарейку и обратно потрусили к машине, дождь продолжал лить, я уже мокрая курица эта хорошая машинка на брелок продолжает не реагировать :shok: минута молчания, что с ней делать, без брелка завести нереально и не говорите мне, что мир без добрых мужчин, нет, есть такие позвонила своему гендиру :love: говорит, фигня, счас буду счас - это больше часа, правда мокрая курица, то есть я, поле боя к тому времени покинула, пошла шопиться по гиперам с тоски и горя :oi: приехал он, мужчина моей мечты, вдвоем с мужем машинку и утащили со стоянки, подальше оказывается всему виной помехи охранных систем больших магазинов и не мы одни так попали, нас таких горемык много, они, эти системы, бедным машинкам мозги сносят напрочь как только машинка уезжает из зоны действия этих систем, мозги становятся на место и она радостным пипиканьем приветствует своего хозяина так что, если у вашей машинки сносит крышу, быстренько утаскивайте ее с этого гиблого места, то есть подальше от гипера :lol:

Сканируют машинки так. Такая же фигня со сносом крыши у ТРК на Пулковском, как он там назыается, забыла..."Пропеллер", как-то так. Только у нас наоборот было, она орала, как бешеная. Мы от нее уходим, а она орет. Это мы в кино так собрались

#3478 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:28

ездили по строймагазинам за стройтоварами (надоела мне эта игра "построй фундамент" конца и края не видно :shok:)

А потом у тебя будет очень приключенческая игра - возведи стены, потом - накрой крышу, потом отделай все внутри, потом обустрой территорию и т.д. ... и так не один год :lol: :lol: :lol: Стройку можно только начать ;) Пройдя через все это мы уже задумываемся - а стоит строить или проще готовый купить :dnt: Хотя из готового мне ничегошеньки не нравится :bad: а то что нравится стоит очень много денег :shok:

Хорошо, что мой так не думает :oi: :lol: Наточка, ты когда это... надумаешь... пиши... я твоей напарницей буду :beer:

Ох, чувствую скоро напишу :flower: :love: ..... а то и вообще вот возьму билет на самолет и прилечу :shok: :shok: хочется улететь куда-нибудь... все-равно Вот как еще нервы успокоить? :mad: муж опять со мной решил поругаться..а я не умею ругаться, не люблю я это дело, я ооочень мирный человечек.... может он удовольствие от этого получает? :cray: :cray: ... вампир энергетический :pt: :cray: сил больше нет :cray: и мысли о разводе возникают все чаще и чаще :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 августа 2011 - 21:33

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3479 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:30

Сканируют машинки так.

Я тоже такое слышала... нам родственник (он в ФСБ :secret:) про такое говорил. :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3480 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:43

Ох, чувствую скоро напишу :flower: :love: ..... а то и вообще вот возьму билет на самолет и прилечу :shok: :shok: хочется улететь куда-нибудь... все-равно Вот как еще нервы успокоить? :mad: муж опять со мной решил поругаться..а я не умею ругаться, не люблю я это дело, я ооочень мирный человечек.... может он удовольствие от этого получает? :cray: :cray: ... вампир энергетический :pt: :cray: сил больше нет :cray: и мысли о разводе возникают все чаще и чаще :cray: :cray: :cray:

Мужайся!!! :oi: :flower: это временное!-возрастное у них :shok: и главное,ШО ни возраст-обязательно новая Хрень у них какая-то...я уж приспосабливаться к бзикам и глюкам даж перестала...просто жду,так сказать смену времён года....практически Вивальди уж стала :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 августа 2011 - 21:43

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru