вот и с ужОсом представляю... как покину вас на целых десять дней!!!ага-ага, я после отпуска еще не все прочитала. Каждый день че-нить новенькое нахожу

|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2011 - 12:36
вот и с ужОсом представляю... как покину вас на целых десять дней!!!ага-ага, я после отпуска еще не все прочитала. Каждый день че-нить новенькое нахожу
Отправлено 08 августа 2011 - 13:20
Пасиб, Ольчикне думала, что кто-то не знает
я его обожаю
НАРШАРАБ – азербайджанский гранатовый сироп. Готовится методом выпаривания сока из зёрен спелого граната. Предназначен для мариновки и заправки, как мясных, так и рыбных блюд.
В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино.
очень вкусный соус
у нас его продают, он не так вкусен, если подешевле купить, то вообще кака
а вот сделанный из гранатов - это нечто, у него сладко-кислый вкус, он идеален к шашлыкам, по моему мнению
Я чо-то про этих самых маньяков последнее время, гуляя в одиночестве по нашему лесу, все чаще думаюНу да, тады лучше купить
![]()
![]()
![]()
А я люблю лес: тишина, шум деревьев, птички поют, людей нет. Но у нас безопасно вокруг города по лесу бродить, зверей опасных нет, змей нет.... маньяки тоже в лесу не ходят...... надеюсь...![]()
![]()
Привет, друХ! Точно, психическоеу нас в лесу: змеи - гадюки, звери - медведи и кабаны, маньяки, кто их знает?
![]()
я не их боюсь, я клещей боюсь, до обморока, исчешусь вся, пока в лесу нахожусь, кошмарони мне везде мерещатся
Наверно мы все тут о разном говорим. Если, лес - природа - это отдых и кайф, то это бесценно...Очень верно! Я уже давно подписалась на такой ход мыслей. Многие знают выражение "время-деньги", но что это значит, так и не понимают. Вот ты тут очень просто и доходчиво это обьяснила. Не всё самостоятельно сделанное в итоге транслируется в экономию - очень часто 100%-но прогадал, и даже не заметил....
Хорошо, что мой так не думаетА меня муж алкачкой обзывает
![]()
![]()
, когда я вино
в одну харюодна пью
Отправлено 08 августа 2011 - 13:29
А я на месяц почтивот и с ужОсом представляю... как покину вас на целых десять дней!!!
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2011 - 13:37
Отправлено 08 августа 2011 - 13:41
мастер-класс с фоткамиЯ только что от врача: косточка хорошо срастается, но снимать еще рано.
Разрешили либо самим снять после 25 августа, либо уже в сентябре у врача.
Лёкин сцену самостоятельного снятия попросила запечатлеть и уже назвала: Фильм ужасов. Бриллиантовая рука-2
Отправлено 08 августа 2011 - 14:16
у нас его в основном к жаренной рыбе потребляюта вот сделанный из гранатов - это нечто, у него сладко-кислый вкус, он идеален к шашлыкам, по моему мнению
Отправлено 08 августа 2011 - 14:35
Мне пжалста 1 билет в 1 ряд! И ведро валерьянкиЛёкин сцену самостоятельного снятия попросила запечатлеть и уже назвала: Фильм ужасов. Бриллиантовая рука-2
Сообщение отредактировал Ann@mi: 08 августа 2011 - 14:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2011 - 17:07
Отправлено 08 августа 2011 - 17:58
Дык как водится, начали с одного, дошли до разногоНаверно мы все тут о разном говорим. Если, лес - природа - это отдых и кайф, то это бесценно...
Отправлено 08 августа 2011 - 21:01
Отправлено 08 августа 2011 - 21:26
Сканируют машинки так. Такая же фигня со сносом крыши у ТРК на Пулковском, как он там назыается, забыла..."Пропеллер", как-то так. Только у нас наоборот было, она орала, как бешеная. Мы от нее уходим, а она орет. Это мы в кино так собралисьсегодня наприключенилась
ездили по строймагазинам за стройтоварами (надоела мне эта игра "построй фундамент" конца и края не видно
) выходим из Касторамы (большой строительный гипермаркет) дождь льёт как из ведра, я в одной футболочке, куртка в машине, пик-пик брелком, а эта су--ка крашеная не открывается, вообще не реагирует
мы под дождем с покупками вдвоем с мужем полчаса танцевали ритуальные танцы "сим-сим откройся, сим-сим отдайся", а она никак сбегали в соседний гипер, так недалеко, минут двадцать лёгкой трусцой, поменяли на брелке батарейку и обратно потрусили к машине, дождь продолжал лить, я уже мокрая курица эта хорошая машинка на брелок продолжает не реагировать
минута молчания, что с ней делать, без брелка завести нереально и не говорите мне, что мир без добрых мужчин, нет, есть такие позвонила своему гендиру
говорит, фигня, счас буду счас - это больше часа, правда мокрая курица, то есть я, поле боя к тому времени покинула, пошла шопиться по гиперам с тоски и горя
приехал он, мужчина моей мечты, вдвоем с мужем машинку и утащили со стоянки, подальше оказывается всему виной помехи охранных систем больших магазинов и не мы одни так попали, нас таких горемык много, они, эти системы, бедным машинкам мозги сносят напрочь как только машинка уезжает из зоны действия этих систем, мозги становятся на место и она радостным пипиканьем приветствует своего хозяина так что, если у вашей машинки сносит крышу, быстренько утаскивайте ее с этого гиблого места, то есть подальше от гипера
Отправлено 08 августа 2011 - 21:28
А потом у тебя будет очень приключенческая игра - возведи стены, потом - накрой крышу, потом отделай все внутри, потом обустрой территорию и т.д. ... и так не один годездили по строймагазинам за стройтоварами (надоела мне эта игра "построй фундамент" конца и края не видно
)
Ох, чувствую скоро напишуХорошо, что мой так не думает
![]()
Наточка, ты когда это... надумаешь... пиши... я твоей напарницей буду
Сообщение отредактировал Leo76: 08 августа 2011 - 21:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2011 - 21:30
Я тоже такое слышала... нам родственник (он в ФСБСканируют машинки так.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2011 - 21:43
Мужайся!!!Ох, чувствую скоро напишу
![]()
..... а то и вообще вот возьму билет на самолет и прилечу
![]()
хочется улететь куда-нибудь... все-равно Вот как еще нервы успокоить?
муж опять со мной решил поругаться..а я не умею ругаться, не люблю я это дело, я ооочень мирный человечек.... может он удовольствие от этого получает?
![]()
... вампир энергетический
![]()
сил больше нет
и мысли о разводе возникают все чаще и чаще
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 августа 2011 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |