Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3496 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:29

Дык как водится, начали с одного, дошли до разного :lol: Делать что-то ради удовольствия и ради экономии конечно же это разные вещи. Удовольствия у всех свои. Я вот в земле люблю возиться, чтоб выросло что-то и порадовало меня, хотя купить мне это проще и однозначно дешевле. Хоть и поломАтая я вся после таких работ, но мне это занятие в удовольствие, посему получается вроде извращённого такого отдыха.

:lol: :lol: :lol: Вот мой муж так и говорит, когда с дачи уезжаем:"Отдохнули...можно и домой" :lol:

Мужайся!!! :oi: :flower: это временное!-возрастное у них :shok: и главное,ШО ни возраст-обязательно новая Хрень у них какая-то...я уж приспосабливаться к бзикам и глюкам даж перестала...просто жду,так сказать смену времён года....практически Вивальди уж стала :oi: :lol:

Это вроде их мужняя привелегия мужаться... :dnt: И нам по праву критические дни принадлежат. :mad:
Не расскисай Натусик, мы с тобой. Ты вон с Кулемика пример бери... правильно делает, чего только так долго утаивала от нас такой файный совет?

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение

Пуська классная! :flower:

:good: :beer: у всех бываю критические дни и у мужчин тоже, так что лично я образно с пивком и попкорном в первом ряду сажусь и внимаю.....и ржу про себя...а ему неинтересно так ругаться -я то в зрителях...

:flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3497 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 17:44

Мужайся!!! :oi: :flower: это временное!-возрастное у них :shok: и главное,ШО ни возраст-обязательно новая Хрень у них какая-то...я уж приспосабливаться к бзикам и глюкам даж перестала...просто жду,так сказать смену времён года....практически Вивальди уж стала :oi: :lol:

Спасибо,Тань! :flower: Ага - возрастное - временное - от 0 и до глубокой старости :mad:

Наташ, может это у тебя предднерожднеская депрессия? :dnt: :(

Да? А такое бывает? :dnt: Вроде не замечала за собой :dnt: Я Ишшо молодая ;) :lol:

:good: :beer: у всех бываю критические дни и у мужчин тоже, так что лично я образно с пивком и попкорном в первом ряду сажусь и внимаю.....и ржу про себя...а ему неинтересно так ругаться -я то в зрителях...

Я тоже часто наблюдаю и слушаю - в одно ухо влетело, из другого вылетело... просто периодами его заносит .... приходится напоминать, что я не просто жена, а еще и Женщина. Ему уже не нравится, привык что молчу... :mad:

Это вроде их мужняя привелегия мужаться... :dnt: И нам по праву критические дни принадлежат. :mad: Не расскисай Натусик, мы с тобой. Ты вон с Кулемика пример бери... правильно делает, чего только так долго утаивала от нас такой файный совет?

Спасибо, Лар! :flower:

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!!

:lad: Лапочка :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3498 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:16

Интересно, сколько кастрюлек кабачков в меня может влезть :lol: Натушила сегодня (только еще тонко нарезанным помидором прослоила) - кайфую: ну оч вкусно :lad:

#3499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:23

Интересно, сколько кастрюлек кабачков в меня может влезть :lol: Натушила сегодня (только еще тонко нарезанным помидором прослоила) - кайфую: ну оч вкусно :lad:

О Наташа, побежала тушить кабачки. Ой забыла я недавно поела :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:23

О Наташа, побежала тушить кабачки. Ой забыла я недавно поела :lol:

Ты ж жаловалась на конфетки :lol:

#3501 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:35

надо попробовать, я овощи люблю :licklips: . А в мульте можно? Я кабачок тушу с картошкой и мясом, в томате, свекровь научила.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 августа 2011 - 18:36

#3502 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:47

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

А я не вижу :dnt: :cray: :cray: :cray:

#3503 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:55

надо попробовать, я овощи люблю :licklips: . А в мульте можно? Я кабачок тушу с картошкой и мясом, в томате, свекровь научила.

Я тушу кабачок с морковью, луком, помидорами и перцем Все обжариваю немного, засыпаю в мультю+ чеснок +сметана (факультативно) Режим "Тушение" минут 40.

#3504 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 19:15

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Лапочка Сайчонок!!! :love: :love: :love: ТТТ

:good2: :good2: :good2: :good2: :lol: :lol: :lol:

#3505 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 19:21

Какое Чудо чудное в качельках :love: :love: :love: :love:

#3506 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 19:27

захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение

Лапочка-дочка!!! :love: Сайчонок!!! :love:
Ой....Полинке всего 2 месяца ???? такая большая..и взгляд такой внимательный!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2011 - 19:27

#3507 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 19:29

Я тушу кабачок с морковью, луком, помидорами и перцем Все обжариваю немного, засыпаю в мультю+ чеснок +сметана (факультативно) Режим "Тушение" минут 40.

МММММ.... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: обожаю такое блюдо...но делаю на обычной сковородке за 15 мин... и вместо сметаны -майонез...

#3508 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 22:34

МММММ.... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: обожаю такое блюдо...но делаю на обычной сковородке за 15 мин... и вместо сметаны -майонез...

майонез - вредно :P а 40 мин - покаааа это мультя разогреется.... и тушится у меня почему-то в мульте все не быстро... :dnt:

#3509 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 22:35

ой как мне сегодня пирожков захотелось ........с луком и яичками......... :lol: :lol: :lol: после работы заехала на огород за луком .........попала под дождь потом в магазин за дрожжами и прочей надобности наконец домой ........бегом тесто замесила не я :lol: :lol: :lol: :lol: машина моя умная ,пока оно подходило начинку сделала для нас и для сына ......с мясом и картошкой пока пеклись пирожки ,поболтала с дочей по телефонуа вот теперь душу отвела и сижу с вами делюсь своей радостью :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#3510 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 06:19

Варенье у меня вишневое варится :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru