Дык как водится, начали с одного, дошли до разного
Делать что-то ради удовольствия и ради экономии конечно же это разные вещи. Удовольствия у всех свои. Я вот в земле люблю возиться, чтоб выросло что-то и порадовало меня, хотя купить мне это проще и однозначно дешевле. Хоть и поломАтая я вся после таких работ, но мне это занятие в удовольствие, посему получается вроде извращённого такого отдыха.

Это вроде их мужняя привелегия мужаться...Мужайся!!!
![]()
это временное!-возрастное у них
и главное,ШО ни возраст-обязательно новая Хрень у них какая-то...я уж приспосабливаться к бзикам и глюкам даж перестала...просто жду,так сказать смену времён года....практически Вивальди уж стала
![]()

Не расскисай Натусик, мы с тобой. Ты вон с Кулемика пример бери... правильно делает, чего только так долго утаивала от нас такой файный совет?
Пуська классная!захожу щас в комнату и понимаю что деть плностью в одном цвете-интересно в каком?? настоящий сайчонок!!! чес слово не специально!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
у всех бываю критические дни и у мужчин тоже, так что лично я образно с пивком и попкорном в первом ряду сажусь и внимаю.....и ржу про себя...а ему неинтересно так ругаться -я то в зрителях...