пипецсамим деруть не получается, нитка оскальзывает..придется понедельника ждать до врача, а сегодня уже не работеют..но может и сам еще дошатает

|
||||||||
|
Отправлено 12 августа 2011 - 16:56
пипецсамим деруть не получается, нитка оскальзывает..придется понедельника ждать до врача, а сегодня уже не работеют..но может и сам еще дошатает
Отправлено 12 августа 2011 - 17:22
Отправлено 12 августа 2011 - 18:04
Отправлено 12 августа 2011 - 18:13
блин, хочу котлетНаварила щей, нажарила котлет, приготовила еды кошке. пакую чУмоданы. Завтра еду за Марусей. Соскучилсииии
Отправлено 12 августа 2011 - 18:17
Отправлено 12 августа 2011 - 18:24
не ну совсем легкий ужин да...Бедняги с зубами, держитесь
А к нам ночью друг приедет
! Готовлю ночной обед, просили полегче, а не как я люблю - стол ежиком
. В меню - Василисины грудки с грибами, завернутые в бекон (дома очень полюбились и нежно зовутся личинками
), салатик слоеный с консервированной горбушей, нарезка, бутеры с красной рыбкой. А утром уже всякие блины-солянки-шашлыки...
Отправлено 12 августа 2011 - 18:30
Отправлено 12 августа 2011 - 18:35
Отправлено 12 августа 2011 - 18:44
Сообщение отредактировал Kulema: 12 августа 2011 - 18:45
Отправлено 12 августа 2011 - 18:47
Отправлено 12 августа 2011 - 18:51
Отправлено 12 августа 2011 - 19:55
Тань ну а если что-то серьёзное аппендицит например,как долго надо до врача добираться??талон к зубному детскому мы добывали 1,5 месяца весной.....дырка разросласт за это время...
Ура!!! Машуня домой едет!!!!Завтра еду за Марусей. Соскучилсииии
так так ночной гость сьесть много не сможет ,до утра что-то останется ..........вылетаю утром будуБедняги с зубами, держитесь
А к нам ночью друг приедет
! Готовлю ночной обед, просили полегче, а не как я люблю - стол ежиком
.
Отправлено 12 августа 2011 - 20:01
У моей такое же с нижним зубом было. Шатался, не выпадал, за ним рос уже новый. Он и не выпал бы, пока не разрушился б до конца. Это я уже потом поняла, когда дантист вручил мне свеже-вытащенный зуб с хвостом в два раза длиннее самого зуба.самим деруть не получается, нитка оскальзывает..придется понедельника ждать до врача, а сегодня уже не работеют..но может и сам еще дошатает
Отправлено 12 августа 2011 - 21:20
скорая увезет, вообще хирургия в 2 кварталах, но это не зубы, дежурный хирург вроде все-таки естьТань ну а если что-то серьёзное аппендицит например,как долго надо до врача добираться??
когда первый выпал я тоже посмотрела какой длинный оказался...ну если не выпадет то в понедельник талон ловить пойдемУ моей такое же с нижним зубом было. Шатался, не выпадал, за ним рос уже новый. Он и не выпал бы, пока не разрушился б до конца. Это я уже потом поняла, когда дантист вручил мне свеже-вытащенный зуб с хвостом в два раза длиннее самого зуба.
Вообразить себе не могла, что такие бывают, а дантист сказала, что ничего "изрядавонвыходящего".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |