Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3586 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 16:56

самим деруть не получается, нитка оскальзывает..придется понедельника ждать до врача, а сегодня уже не работеют..но может и сам еще дошатает

пипец :mad: до понедельника терпеть ребенку у вас там совсем нет врача? наша врач выдергивала только некоторые зубы, остальные рекомендовала раскачивать, прямо руками сколько терпеть может причем один она просто руками вытащила можно гель ему для маленьких деток на десна помазать, чтобы легче было

#3587 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:22

не ест он ни морковку ни яблоки ни огурцы... морковку только в пюре, паштете и мелко в супе....да сегодня и то до часу стоматолог был..у нас вообще развал медицины, около 40тыщ жителей.... тут муж сказал главврач Росии выступил с инициативой ВСЕ лекарства по рецепту -вот какую от траву курит? это девочки последний шаг к вымиранию провинции :-((( потому что пока дождешься врача или приема к врачу сдохнешь, талон к зубному детскому мы добывали 1,5 месяца весной.....дырка разросласт за это время...

#3588 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:04

Тимофею мужества. маме терпения!!! :love: А покачать зубик самому никак???? может получится... Моя все зубки сама выдергивает себе... бумажным носовым платочком :lol: Наварила щей, нажарила котлет, приготовила еды кошке.пакую чУмоданы.Завтра еду за Марусей. Соскучилсииии :oi:

#3589 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:13

Наварила щей, нажарила котлет, приготовила еды кошке. пакую чУмоданы. Завтра еду за Марусей. Соскучилсииии :oi:

блин, хочу котлет :licklips: Маруся тоже небось соскучилась :)

#3590 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:17

Бедняги с зубами, держитесь :flag: А к нам ночью друг приедет :P ! Готовлю ночной обед, просили полегче, а не как я люблю - стол ежиком :shok: .В меню - Василисины грудки с грибами, завернутые в бекон (дома очень полюбились и нежно зовутся личинками :licklips: ), салатик слоеный с консервированной горбушей, нарезка, бутеры с красной рыбкой. А утром уже всякие блины-солянки-шашлыки...
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3591 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:24

Бедняги с зубами, держитесь :flag: А к нам ночью друг приедет :P ! Готовлю ночной обед, просили полегче, а не как я люблю - стол ежиком :shok: . В меню - Василисины грудки с грибами, завернутые в бекон (дома очень полюбились и нежно зовутся личинками :licklips: ), салатик слоеный с консервированной горбушей, нарезка, бутеры с красной рыбкой. А утром уже всякие блины-солянки-шашлыки...

не ну совсем легкий ужин да... :lol: посоветовала дергать самому..пока отвлекаемся головоломками из книжки от Олечки :love:

#3592 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:30

Вот чего написала, а, оленя кусок?
:shok: :shok: :shok:"Василисины грудки" :oi: Простите, Христа ради, по рецепту Василисы!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3593 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:35

Я себе тоже всегда сама зубы рвала в детстве. А детей по разу пришлось сводить к стоматологу, тоже в два ряда вырастали зубы. Кулема, что там у вас про аварию говорят? Сколько себя помню, первый раз столько вагонов наваляли. Ужас! Всё сокращают людей, экономят, а работать и так некому. Хоть бы задумались эти начальники, как людям жить! Командировка 7 месяцев, жить в вагоне, это уму не постижимо! К празднику людям даже премию не дали, зато себе подарки сделали. Себя не забудут никогда.

#3594 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:44

не в курсе про аварию, сижу дома телик не смотрю... :dnt:почитала что пишут в инете...от нас это 250 км

Сообщение отредактировал Kulema: 12 августа 2011 - 18:45

#3595 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:47

Счастливая. А я сегодня смотрела. Да еще пока муж пылесосил, попала на анонс программы Кривое зеркало. :bad: :bad: :bad: Ненавижу телик.

#3596 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:51

В общем и целом я не удивлена. Смотрю вокруг-у людей просто опустились руки и апатия полная. Уровень жизни катится вниз, по сравнению с 4 годами назад раз в 5 упал..... Всем пофиг, работа спустя рукава, нефинансирование, тупое начальство, работать -пахать забесплатно за идею никто уже не будет....

#3597 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 19:55

талон к зубному детскому мы добывали 1,5 месяца весной.....дырка разросласт за это время...

Тань ну а если что-то серьёзное аппендицит например,как долго надо до врача добираться??

Завтра еду за Марусей. Соскучилсииии :oi:

Ура!!! Машуня домой едет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:

Бедняги с зубами, держитесь :flag: А к нам ночью друг приедет :P ! Готовлю ночной обед, просили полегче, а не как я люблю - стол ежиком :shok: .

так так ночной гость сьесть много не сможет ,до утра что-то останется ..........вылетаю утром буду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#3598 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 20:01

самим деруть не получается, нитка оскальзывает..придется понедельника ждать до врача, а сегодня уже не работеют..но может и сам еще дошатает

У моей такое же с нижним зубом было. Шатался, не выпадал, за ним рос уже новый. Он и не выпал бы, пока не разрушился б до конца. Это я уже потом поняла, когда дантист вручил мне свеже-вытащенный зуб с хвостом в два раза длиннее самого зуба. :shok: Вообразить себе не могла, что такие бывают, а дантист сказала, что ничего "изрядавонвыходящего".
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3599 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 21:20

Тань ну а если что-то серьёзное аппендицит например,как долго надо до врача добираться??

скорая увезет, вообще хирургия в 2 кварталах, но это не зубы, дежурный хирург вроде все-таки есть

У моей такое же с нижним зубом было. Шатался, не выпадал, за ним рос уже новый. Он и не выпал бы, пока не разрушился б до конца. Это я уже потом поняла, когда дантист вручил мне свеже-вытащенный зуб с хвостом в два раза длиннее самого зуба. :shok: Вообразить себе не могла, что такие бывают, а дантист сказала, что ничего "изрядавонвыходящего".

когда первый выпал я тоже посмотрела какой длинный оказался...ну если не выпадет то в понедельник талон ловить пойдем

#3600 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 13:39

вымыла балкон .........посидеть всё равно не придётся ........пошёл дождь :mad: :mad: :mad: сварила яблочное варенье из белого налива ........... :licklips: :licklips: :licklips:бельё стирается .........встану гладить

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru