Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3601 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 14:43

Танюша, малышику твоему поскорее с зубом справиться. :flower: Сидю, работаю на работе. Голова пытается болеть, не выспамшись я... Сегодня ночером было хорошо :oi: , сначала семейный ужин в рЭсторане, провожали брата Сашиного обратно в Гишпанию, перетекший в танцы пошти до утра. :dance:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3602 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 15:06

Ларочка за Што тебе такое наказание , в субботу работать :shok: бросай енто грязное дело и домой баиньки

Изображение

#3603 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 15:34

Уж лучше бы я работала. Сегодня день города, гуляния и детские аттракционы..конечно надо было на батут с горками. Ладно отстояли очередь полчаса, погода-40 на солнце, скатился три раза а потом столкнулся с мальчиком покрупнее и получил локтем то ли в висок то ли в глаз, там через сетку не очень поняла куда, от рева все присели и батут чуть сдулся...он даже не мог сообразить что надо выйти, девушка его вывела ..ничего не слышит, короче забрали сандали и через заборчик забрали ребенка..через вход не пробиться от желающих.... Мальчик конечно не специально, и даже по голове погладил, и помог девушке с батута спустить...но и так я их терпеть не могла а тут уже просто бесит..за 5 минут 100 рублей =из воздуха деньги делают. не уважаю....и в день города в нормальных странах все дешевле а у нас в 2 раза дороже...в итоге свернули развлекательную программу и пошли домой...дома еще часа 2 всхлипывал и поскуливал, и сейчас то голова то живот то хвост отваливается.... решили не ходить вечером на шоу концерт, выйдем только на салют и то на ближайшую от дома позицию где его будет видно.....а я себе на аллее умельцв серьги присмотрела к браслету, думала на обратном пути куплю...ну короче пути не случилось, а пока утешали все уже ушли... а так хотелось в белых джинсах сфоткаться.... :dnt:

#3604 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 18:44

Ларочка за Што тебе такое наказание , в субботу работать :shok: бросай енто грязное дело и домой баиньки

Мало того, еще шеф - кароший человек :mad:, напряг. сейчас опять надо на работу смотаться. Так что я скоро :met:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3605 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 19:44

Пошли мы фейерверк смотреть :P :P :P

#3606 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 19:45

...дома еще часа 2 всхлипывал и поскуливал, и сейчас то голова то живот то хвост отваливается.... решили не ходить вечером на шоу концерт, выйдем только на салют и то на ближайшую от дома позицию где его будет видно..... а я себе на аллее умельцв серьги присмотрела к браслету, думала на обратном пути куплю...ну короче пути не случилось, а пока утешали все уже ушли... а так хотелось в белых джинсах сфоткаться.... :dnt:

Танюш, пожалей мальчика! Сама эти батуты не люблю да еще в праздники. А штаны не прячь! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3607 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 19:51

Таня,Кулема-ты пошто школьника свого не бережешь,а? :dnt: Жуть,бедный Тимошик,за 2 дня одни бобоки...... Чтож это делается то,а? :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3608 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 21:56

но и так я их терпеть не могла а тут уже просто бесит..за 5 минут 100 рублей =из воздуха деньги делают. не уважаю....и в день города в нормальных странах все дешевле а у нас в 2 раза дороже...в итоге свернули развлекательную программу и пошли домой...дома еще часа 2 всхлипывал и поскуливал, и сейчас то голова то живот то хвост отваливается....

вот поэтому давно уже на подобные мероприятия не хожу

#3609 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 23:01

вымыла балкон .........посидеть всё равно не придётся ........пошёл дождь :mad: :mad: :mad: сварила яблочное варенье из белого налива ........... :licklips: :licklips: :licklips: бельё стирается .........встану гладить

У меня все тоже кроме варенья и дождя :lol: Я еще и окна все вымыла, первый раз за лето :oi:

Сегодня ночером было хорошо :oi: , сначала семейный ужин в рЭсторане, провожали брата Сашиного обратно в Гишпанию, перетекший в танцы пошти до утра. :dance:

Классно погуляли, только зачем ты на работу пошла? :shok: :lol: :lol: :lol:

Уж лучше бы я работала. Сегодня день города, гуляния и детские аттракционы..конечно надо было на батут с горками. а я себе на аллее умельцв серьги присмотрела к браслету, думала на обратном пути куплю...ну короче пути не случилось, а пока утешали все уже ушли... а так хотелось в белых джинсах сфоткаться.... :dnt:

Терпеть не могу эти батуты, столько детей на них травмируется :mad: И серьги тоже жаль :(

Мало того, еще шеф - кароший человек :mad:, напряг. сейчас опять надо на работу смотаться. Так что я скоро :met:

Шеф над тобой издевается, зря ты на работу сегодня вышла :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3610 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 23:06

Пошли мы фейерверк смотреть :P :P :P

мож хоть тут ни чего не случиться и придёте домой целёхоньки .........Тимофейка все беды уходят и забываются ...........хвост пистолетом

Изображение

#3611 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 12:19

девчата что готовили сегодня к обеду ????

Изображение

#3612 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 12:30

Мы приехали домой-я после 3неедльной отлучки..двочки после 1,5 месяца.Они есстесственно уже сбежали из дома.я уборкой займусь..мужчины наши вроде следили за порядком..но порядок-они убирали,все-равно что я не убирала...Были в дороге аж со вторника-перебежками-перебежками добрались до дома..А дома...Так хорошо.............

#3613 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 13:03

я еще готовлю курицу с грецкими орехами в мультиварке и салат

Мы приехали домой-я после 3неедльной отлучки..двочки после 1,5 месяца.Они есстесственно уже сбежали из дома.я уборкой займусь..мужчины наши вроде следили за порядком..но порядок-они убирали,все-равно что я не убирала...Были в дороге аж со вторника-перебежками-перебежками добрались до дома..А дома...Так хорошо.............

Лариса, с возвращением :flower:

Сообщение отредактировал Лелек: 14 августа 2011 - 13:49

#3614 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 13:12

У меня в мульте суп картофельный с мясом. И в духовке запеченные кабачки. Без ничего, даже без соли. Обожаю! И маленькому нравится, и мужу. Старшие только не едят кабачки.

#3615 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 13:51

харчо... :licklips: :licklips:

И в духовке запеченные кабачки.

...и кабачки, жареные в пиве

Старшие только не едят кабачки.

во-во, мои девчонки тоже не признают кабачки!! :dnt: :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru