|
||||||||
|
Отправлено 13 августа 2011 - 14:43
Отправлено 13 августа 2011 - 15:34
Отправлено 13 августа 2011 - 18:44
Мало того, еще шеф - кароший человекЛарочка за Што тебе такое наказание , в субботу работать
бросай енто грязное дело и домой баиньки
Отправлено 13 августа 2011 - 19:44
Отправлено 13 августа 2011 - 19:45
Танюш, пожалей мальчика! Сама эти батуты не люблю да еще в праздники. А штаны не прячь!...дома еще часа 2 всхлипывал и поскуливал, и сейчас то голова то живот то хвост отваливается.... решили не ходить вечером на шоу концерт, выйдем только на салют и то на ближайшую от дома позицию где его будет видно..... а я себе на аллее умельцв серьги присмотрела к браслету, думала на обратном пути куплю...ну короче пути не случилось, а пока утешали все уже ушли... а так хотелось в белых джинсах сфоткаться....
Отправлено 13 августа 2011 - 19:51
Отправлено 13 августа 2011 - 21:56
вот поэтому давно уже на подобные мероприятия не хожуно и так я их терпеть не могла а тут уже просто бесит..за 5 минут 100 рублей =из воздуха деньги делают. не уважаю....и в день города в нормальных странах все дешевле а у нас в 2 раза дороже...в итоге свернули развлекательную программу и пошли домой...дома еще часа 2 всхлипывал и поскуливал, и сейчас то голова то живот то хвост отваливается....
Отправлено 13 августа 2011 - 23:01
У меня все тоже кроме варенья и дождявымыла балкон .........посидеть всё равно не придётся ........пошёл дождь
![]()
![]()
сварила яблочное варенье из белого налива ...........
![]()
![]()
бельё стирается .........встану гладить
Классно погуляли, только зачем ты на работу пошла?Сегодня ночером было хорошо
, сначала семейный ужин в рЭсторане, провожали брата Сашиного обратно в Гишпанию, перетекший в танцы пошти до утра.
Терпеть не могу эти батуты, столько детей на них травмируетсяУж лучше бы я работала. Сегодня день города, гуляния и детские аттракционы..конечно надо было на батут с горками. а я себе на аллее умельцв серьги присмотрела к браслету, думала на обратном пути куплю...ну короче пути не случилось, а пока утешали все уже ушли... а так хотелось в белых джинсах сфоткаться....
Шеф над тобой издевается, зря ты на работу сегодня вышлаМало того, еще шеф - кароший человек
, напряг. сейчас опять надо на работу смотаться. Так что я скоро
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2011 - 12:30
Отправлено 14 августа 2011 - 13:03
я еще готовлю курицу с грецкими орехами в мультиварке и салатдевчата что готовили сегодня к обеду ????
Лариса, с возвращениемМы приехали домой-я после 3неедльной отлучки..двочки после 1,5 месяца.Они есстесственно уже сбежали из дома.я уборкой займусь..мужчины наши вроде следили за порядком..но порядок-они убирали,все-равно что я не убирала...Были в дороге аж со вторника-перебежками-перебежками добрались до дома..А дома...Так хорошо.............
Сообщение отредактировал Лелек: 14 августа 2011 - 13:49
Отправлено 14 августа 2011 - 13:12
Отправлено 14 августа 2011 - 13:51
харчо...девчата что готовили сегодня к обеду ????
...и кабачки, жареные в пивеИ в духовке запеченные кабачки.
во-во, мои девчонки тоже не признают кабачки!!Старшие только не едят кабачки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |