МолодцА!!!! А я редко делаю что-либо приятное свекрам, только посылки со своими закатками шлю иногда....они далеко живут, а я дома зашиваюсь совсем.... со своим домом, с работами, с мамой, с семьей.... блин, вот так просто позвонить, спросить как здоровье.. а получается редко..... а они меня любятсегодня ездили в баню к дедушке и бабушке, к свёкрам в смысле они ходили за грибами вот, отобрали только любимые мною грибы, отложили отдельно, чтобы меня угостить до чего же прЫятно
пойду им тоже что-нибудь прЫятное сделаю

Здорово!!! Это хорошо что зрение улучшилось! Я как-то Стрикс пила, дорогой, зараза, но очень помогает!Гимнастика для глаз (элементарная)-правда у бабушки Машка обленилась... не делала почти... Чтение только в плюсовых очках Очки-тренажеры дырчатые (смотреть при хорошем освещении ТВ, комп, или просто вдаль) - от 5 до 40 мин. Сейчас еще доХтор сказала кушать морковку и чернику, а зимой - Чернику-Форте (Эвалар) или любой препарат на основе черники. Ну и отсутствие компа (у бабушки его нет) - это покруче всяких зарядок будет