Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3916 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 22:57

сегодня ездили в баню к дедушке и бабушке, к свёкрам в смысле они ходили за грибами вот, отобрали только любимые мною грибы, отложили отдельно, чтобы меня угостить до чего же прЫятно :love: пойду им тоже что-нибудь прЫятное сделаю :)

МолодцА!!!! А я редко делаю что-либо приятное свекрам, только посылки со своими закатками шлю иногда....они далеко живут, а я дома зашиваюсь совсем.... со своим домом, с работами, с мамой, с семьей.... блин, вот так просто позвонить, спросить как здоровье.. а получается редко..... а они меня любят :love: Стыдно :(

Гимнастика для глаз (элементарная)-правда у бабушки Машка обленилась... не делала почти... Чтение только в плюсовых очках Очки-тренажеры дырчатые (смотреть при хорошем освещении ТВ, комп, или просто вдаль) - от 5 до 40 мин. Сейчас еще доХтор сказала кушать морковку и чернику, а зимой - Чернику-Форте (Эвалар) или любой препарат на основе черники. Ну и отсутствие компа (у бабушки его нет) - это покруче всяких зарядок будет :lol:

Здорово!!! Это хорошо что зрение улучшилось! Я как-то Стрикс пила, дорогой, зараза, но очень помогает!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3917 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 22:58

у нас тоже, поэтому страховка все же у всей семьи есть ;) на всякий случай

Это вы про каку таку страховку ? Сварила щи назавтра.. Приготовила завтрак своим.. Увидела офигительные Олечкины чесночные булки... думаю..буду завтра их ваять или нет?

Сообщение отредактировал shusha: 24 августа 2011 - 23:53

Я снова доверяю Путину !

#3918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 00:11

Убытки-6,5 тыс.... :shok:

:shok: :shok: :shok: У меня пока минус тыща на двоих: купила жилетки (это наша форма школьная однотипная), Ритке оставляю оба старых сарафана. Мальчикам еще надо брюки купить (но я не готова по 2,5 тыс. отвалить дома, буду в Белоруссии брать - в прошлом году не более 800 руб. брюки были) + Ритке кофточки под сарафан + пару рубашек мальчишкам (тоже в Белоруссии планирую брать).

#3919 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 06:06

Не разжилась я еще приборчиком от катышков

Оля, а ты бери самый недорогой. Я в прошлом году за 110 р. купила, довольна очень.

#3920 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 07:44

Это вы про каку таку страховку ?

чего не знаешь? РОСГОССТРАХ каждый год предлагает на год от укуса клещей если укусил, то они оплачивают все расходы на анализы и лечение в пределах 50 тысяч рублей страховка на всю семью в этом году мне обошлась в 520 рублей. в прошлом году племянницу укусил, они всё оплатили и анализ клеща этого, и уколы ребенку, и обследование в течении 3-х месяцев ТТТ всё обошлось

#3921 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 09:19

чего не знаешь? РОСГОССТРАХ каждый год предлагает на год от укуса клещей если укусил, то они оплачивают все расходы на анализы и лечение в пределах 50 тысяч рублей страховка на всю семью в этом году мне обошлась в 520 рублей. в прошлом году племянницу укусил, они всё оплатили и анализ клеща этого, и уколы ребенку, и обследование в течении 3-х месяцев ТТТ всё обошлось

Кстати, в Боткинской б-це делают и анализ и вводят сыворотку после укуса клеща совершенно бесплатно.

#3922 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 09:43

блин, пока читала, чесаться начала :lol: . Тоже боюсь их до чертиков

#3923 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 09:48

Кстати, в Боткинской б-це делают и анализ и вводят сыворотку после укуса клеща совершенно бесплатно.

ничего подобного, дедулю нашего укусил в прошлом году, они без страховки были все они в боткинской оплатили как миленькие

#3924 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 10:09

Мужа моего кусал клещ. Всё сделали бесплатно. Осенью звонили с напоминанием о прививке.

#3925 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 11:52

станком одноразовым :lol:

:lol: :lol: :lol: Я тоже старым дедовским методом работаю

Ура! забрали стенку. Можно покупать ехать двери на шкаф и обои :)

Здорово, как ты шустро!

сегодня ездили в баню к дедушке и бабушке, к свёкрам в смысле они ходили за грибами вот, отобрали только любимые мною грибы, отложили отдельно, чтобы меня угостить до чего же прЫятно :love: пойду им тоже что-нибудь прЫятное сделаю :)

Вот я за такие отношения! Повезло тебе -береги их!

У меня муж с сыном тоже все лето по грибы просились. Достали они меня, отпустила. Вернулись быстро. Муж говорит, чуть не бегом домой бежал, как клеща увидел.

А нас в санатории сразу предупредили про клещей, мы тут же аэрозоль купили и брызгались

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3926 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 12:11

ничего подобного, дедулю нашего укусил в прошлом году, они без страховки были все они в боткинской оплатили как миленькие

Мужа моего кусал клещ. Всё сделали бесплатно. Осенью звонили с напоминанием о прививке.

Возможно, дело в прописке? Городским - бесплатно, а областным - за денЮжку.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3927 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 14:01

Возможно, дело в прописке? Городским - бесплатно, а областным - за денЮжку.

Лера, вполне возможно... Нашего знакомого в прошлом году тоже бесплатно обслуживали после укуса + он еще и клещика им притаранил в баночке. А потом его тещу тоже бесплатно от змеиного укуса спасали.

#3928 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:25

Хочется всех покусать :mad: Все утро боролась за живучесть в ванной комнате. С утреца отправила супруга на службу, пошла вздремнуть. В 10 захожу в ванную и охреневаю: воды по щиколотку, коврик плавает, как танкер. Накрылся смеситель, и из-под ручки течет-журчит ручей. Все убрала, коврики выстирала, клеенкой обернула, чтоб текло не на пол, а в саму ванную. Смысла нет перекрывать воду. Занимаюсь дальше домашними делами. Пришли мои мужики на обед (брат мой временно обитает) и решили поучаствовать в судьбе крана. Свернули его к чертовой бабушке, перекрыли воду намертво и с чувством выполненного долга ушли служить Родине. :mad: :mad: :mad: Чуть не прибила, чесслово. Говорила же, что куплю смеситель и вызову горячо любимого платного сантехника. НЕТ. ЗАЧЕМ. ВОТ МЫ САМИ...Вообще, муж у меня рукастый. Поспешил... В лоб от жены получил :lol: Жду мастера. Мечтаю о кофе. Никого из соседей дома нет. :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3929 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:29

Настя, не кусай нас- мы не все застрахованы.Сочувствую.. нас часто топили- знаю, как ужасно плавать..

#3930 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:32

Настя, не кусай нас- мы не все застрахованы. Сочувствую.. нас часто топили- знаю, как ужасно плавать..

Вас :flower: не буду, вы мои родные! :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru