Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3946 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:56

Блины едим с апельсиново-крыжовниковым вареньем. Во, чего нашла! :licklips:Невестка у свекрови варила. Правда мама сначала думала "хана, моему крыжовнику" :lol: . А оказалось вкусно :licklips: .И мне баночка перепала :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2011 - 19:23

#3947 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 18:17

чего не знаешь?
РОСГОССТРАХ каждый год предлагает
на год
от укуса клещей
если укусил, то они оплачивают все расходы на анализы и лечение в пределах 50 тысяч рублей
страховка на всю семью в этом году мне обошлась в 520 рублей.

Неа..первый раз слышу..

Осенью звонили с напоминанием о прививке.

Ее осенью делать надо?
Мне надо заняться этим вопросом..

А я его запоминала: все по три. Три стакана жидкости (воды или молока), три яйца, три по 100 г муки :lol:

Это ж на весь форум..таким количеством :licklips: :lol: :lol:

самое интересное, что набрал не в лесу, на полях совхозных :P

Скоммуниздил что ли?? :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 25 августа 2011 - 18:18

Я снова доверяю Путину !

#3948 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 18:22

Скоммуниздил что ли?? :lol:

да, нет, они на заброшенных полях растут, вдоль мелиоративных канавок :lol:

#3949 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:12

да, нет, они на заброшенных полях растут, вдоль мелиоративных канавок :lol:

В этом году говорят много грибов...растут везде...даже где и не было раньше.. Мама вдоль садоводства собирает..даже в лес не ходит..никогда их там не было...
Я снова доверяю Путину !

#3950 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:36

Неа..первый раз слышу.. Ее осенью делать надо? Мне надо заняться этим вопросом..

Шуш, в первый год делается 2 прививки - через месяц. Следующая - через год. Потом - каждые 3 года. Если пропустишь, придется все сначала начинать. Можно, наверное, и осень делать, обычно рекомендуют в феврале - начале марта, чтобы к началу клещей иммунитет уже сформировался. Импортная вакцина FSME считается хорошей, переносится нормально, немножко может голова поболеть вечером. Мы делали последний раз в Европейском центре вакцинации.

Я каждый раз на 2,5 литра делаю, у меня мужжж очень блинчики любит и сколько съесть считает не количеством, а толщиной стопки блинов в сантиметрах. :lol: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3951 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:55

Очки-тренажеры дырчатые (смотреть при хорошем освещении ТВ, комп, или просто вдаль) - от 5 до 40 мин.

А эти дырчатые-все одинаковые или тож по полюсам и прочему,как для зрения различаются??? Мужжжжжж мой здесь мной(моим зрением,испорченным в школе ещЁ :lol: )озадумался :oi: и принёс сетчатые мнУ для просмотра ТВ сказал и корректировки зрения-я ему не поверила,решила-обман....... :dnt: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3952 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:28

Мы делали последний раз в Европейском центре вакцинации.

Где это? Почему там? Вакцина хорошая? А бывают некачественные от клещей? Это мне надо всех тащить..сложновато будет.. Интересно..в медцентрах делают?

а толщиной стопки блинов в сантиметрах. :lol: :licklips:

:lol: :lol: :lol: хороший аппетит у твоего мужа.. Давно не делала блинчики..надо будет сварганить..
Я снова доверяю Путину !

#3953 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:47

А я прибежала с одного развекательного мероприятя(малую укладывала)-так,маленький междусобойчик-одноклассник приехал один ,в Москве живет,еще несколько подтянулось-в кафешке летей посидели-совершенно непротокольное мероприятие,но так кприятно посидеть в джинсах и майке со старыми друзьями.Муж с малой гуляли (видя меня такую "добрую",сами выпроводили),а я эта...вернулась чуть "лай-лай-лай"-поллитра пива нулевки и по 3 глоточика вина-шардоне и шардоне-совиньон-мож я как это...алкаш скрытый-сразу мне полегчало :P :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3954 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:54

А я прибежала с одного развекательного мероприятя(малую укладывала)-так,маленький междусобойчик-одноклассник приехал один ,в Москве живет,еще несколько подтянулось-в кафешке летей посидели-совершенно непротокольное мероприятие,но так кприятно посидеть в джинсах и майке со старыми друзьями.Муж с малой гуляли (видя меня такую "добрую",сами выпроводили),а я эта...вернулась чуть "лай-лай-лай"-поллитра пива нулевки и по 3 глоточика вина-шардоне и шардоне-совиньон-мож я как это...алкаш скрытый-сразу мне полегчало :P :lol:

Ты просто расслабилась, что тебе и нужно было сделать, уже давно!!!! Молодец! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3955 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:58

:P +смайлик с пьяным подмигиванием)))))))Это я вместо того чтоб печь коржи на любимый торт своей кумы ей к др,но есть оправдание-она с моим мужем мне итить велели,она тож там была
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3956 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:05

одноклассник приехал один ,в Москве живет,еще несколько подтянулось-в кафешке летей посидели-совершенно непротокольное мероприятие,но так кприятно посидеть в джинсах и майке со старыми друзьями.Муж с малой гуляли (видя меня такую "добрую",сами выпроводили),а я эта...вернулась чуть "лай-лай-лай"-поллитра пива нулевки и по 3 глоточика вина-шардоне и шардоне-совиньон-мож я как это...алкаш скрытый-сразу мне полегчало :P :lol:

ОЙ как здорово, я тоже посидела в кафешке на дне рождения! Хорошо так расслабилась! :lol: А пили вино какое-то испанское, я розовое выбрала, а название и не посмотрела :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3957 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:13

а я сейчас плавленый сыр приготовила из домашнего творога :licklips: , завтра буду дегустировать

#3958 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 00:49

Та не, на блинной сковороде штук на 20-23. :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3959 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 01:01

она тож там была

мама была на встрече с твоим одноклассником?? :shok: Однако :lol: :lol: :lol: Надо ..надо ..вылазки из Хнезда делать :flower:

а я сейчас плавленый сыр приготовила из домашнего творога :licklips: , завтра буду дегустировать

Какая ж ты молодец! :flower: Меня на такие подвиги не сподвигнуть.. Наверно вкусно получилось :oi: :oi: А я щас...пошла на радикал ;)
Я снова доверяю Путину !

#3960 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 06:25

А эти дырчатые-все одинаковые или тож по полюсам и прочему,как для зрения различаются??? Мужжжжжж мой здесь мной(моим зрением,испорченным в школе ещЁ :lol: )озадумался :oi: и принёс сетчатые мнУ для просмотра ТВ сказал и корректировки зрения-я ему не поверила,решила-обман....... :dnt: :lol: :flower:

ничем не отличаются. видно через них хорошо с любым зрением. у брата -6 и нормально видит. Единственно что я смотрела в них смотрела ....толку не стало. но зато хорошо видно, на компе работать в них не могла. сейчас иногда надеваю кино смотреть, когда муж включает телик в углу экрана и он с две ладдошки размером.

А бывают некачественные от клещей?

Шуша к сожалению бывают. последствия как от укуса, был скандал что вирус быо неубитый до конца в вакцине. так что спроси у медсестры сколько народу этой партией укололось, запиши номер партии, название производителя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru