Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2011 - 19:23
|
||||||||
|
Отправлено 25 августа 2011 - 16:56
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2011 - 19:23
Отправлено 25 августа 2011 - 18:17
Неа..первый раз слышу..чего не знаешь?
РОСГОССТРАХ каждый год предлагает
на год
от укуса клещей
если укусил, то они оплачивают все расходы на анализы и лечение в пределах 50 тысяч рублей
страховка на всю семью в этом году мне обошлась в 520 рублей.
Ее осенью делать надо?Осенью звонили с напоминанием о прививке.
Это ж на весь форум..таким количествомА я его запоминала: все по три. Три стакана жидкости (воды или молока), три яйца, три по 100 г муки
Скоммуниздил что ли??самое интересное, что набрал не в лесу, на полях совхозных
Сообщение отредактировал shusha: 25 августа 2011 - 18:18
Отправлено 25 августа 2011 - 18:22
да, нет, они на заброшенных полях растут, вдоль мелиоративных канавокСкоммуниздил что ли??
Отправлено 25 августа 2011 - 19:12
В этом году говорят много грибов...растут везде...даже где и не было раньше.. Мама вдоль садоводства собирает..даже в лес не ходит..никогда их там не было...да, нет, они на заброшенных полях растут, вдоль мелиоративных канавок
Отправлено 25 августа 2011 - 19:36
Шуш, в первый год делается 2 прививки - через месяц. Следующая - через год. Потом - каждые 3 года. Если пропустишь, придется все сначала начинать. Можно, наверное, и осень делать, обычно рекомендуют в феврале - начале марта, чтобы к началу клещей иммунитет уже сформировался. Импортная вакцина FSME считается хорошей, переносится нормально, немножко может голова поболеть вечером. Мы делали последний раз в Европейском центре вакцинации.Неа..первый раз слышу.. Ее осенью делать надо? Мне надо заняться этим вопросом..
Я каждый раз на 2,5 литра делаю, у меня мужжж очень блинчики любит и сколько съесть считает не количеством, а толщиной стопки блинов в сантиметрах.Это ж на весь форум..таким количеством
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 августа 2011 - 19:55
А эти дырчатые-все одинаковые или тож по полюсам и прочему,как для зрения различаются??? Мужжжжжж мой здесь мной(моим зрением,испорченным в школе ещЁОчки-тренажеры дырчатые (смотреть при хорошем освещении ТВ, комп, или просто вдаль) - от 5 до 40 мин.
Отправлено 25 августа 2011 - 22:28
Где это? Почему там? Вакцина хорошая? А бывают некачественные от клещей? Это мне надо всех тащить..сложновато будет.. Интересно..в медцентрах делают?Мы делали последний раз в Европейском центре вакцинации.
а толщиной стопки блинов в сантиметрах.
![]()
Отправлено 25 августа 2011 - 22:47
Отправлено 25 августа 2011 - 22:54
Ты просто расслабилась, что тебе и нужно было сделать, уже давно!!!! Молодец!А я прибежала с одного развекательного мероприятя(малую укладывала)-так,маленький междусобойчик-одноклассник приехал один ,в Москве живет,еще несколько подтянулось-в кафешке летей посидели-совершенно непротокольное мероприятие,но так кприятно посидеть в джинсах и майке со старыми друзьями.Муж с малой гуляли (видя меня такую "добрую",сами выпроводили),а я эта...вернулась чуть "лай-лай-лай"-поллитра пива нулевки и по 3 глоточика вина-шардоне и шардоне-совиньон-мож я как это...алкаш скрытый-сразу мне полегчало
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 августа 2011 - 22:58
Отправлено 25 августа 2011 - 23:05
ОЙ как здорово, я тоже посидела в кафешке на дне рождения! Хорошо так расслабилась!одноклассник приехал один ,в Москве живет,еще несколько подтянулось-в кафешке летей посидели-совершенно непротокольное мероприятие,но так кприятно посидеть в джинсах и майке со старыми друзьями.Муж с малой гуляли (видя меня такую "добрую",сами выпроводили),а я эта...вернулась чуть "лай-лай-лай"-поллитра пива нулевки и по 3 глоточика вина-шардоне и шардоне-совиньон-мож я как это...алкаш скрытый-сразу мне полегчало
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2011 - 23:13
Отправлено 26 августа 2011 - 00:49
Та не, на блинной сковороде штук на 20-23.Это ж на весь форум..таким количеством
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 01:01
мама была на встрече с твоим одноклассником??она тож там была
Какая ж ты молодец!а я сейчас плавленый сыр приготовила из домашнего творога
, завтра буду дегустировать
Отправлено 26 августа 2011 - 06:25
ничем не отличаются. видно через них хорошо с любым зрением. у брата -6 и нормально видит. Единственно что я смотрела в них смотрела ....толку не стало. но зато хорошо видно, на компе работать в них не могла. сейчас иногда надеваю кино смотреть, когда муж включает телик в углу экрана и он с две ладдошки размером.А эти дырчатые-все одинаковые или тож по полюсам и прочему,как для зрения различаются??? Мужжжжжж мой здесь мной(моим зрением,испорченным в школе ещЁ
)озадумался
и принёс сетчатые мнУ для просмотра ТВ сказал и корректировки зрения-я ему не поверила,решила-обман.......
![]()
![]()
Шуша к сожалению бывают. последствия как от укуса, был скандал что вирус быо неубитый до конца в вакцине. так что спроси у медсестры сколько народу этой партией укололось, запиши номер партии, название производителя.А бывают некачественные от клещей?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |