ой,Шуш,спуХала ты меня)))),я уж думала шо спьяну маму приписала)))_КУМА ,кума была со мной на встрече одноклассникоф,потому как тож со мной училась.Маму не беспокоить-она в это время дома была,своими обычными делами занималась))))))мама была на встрече с твоим одноклассником??
Однако
![]()
![]()
Надо ..надо ..вылазки из Хнезда делать

Что я сейчас делаю.
Отправлено 26 августа 2011 - 09:22

Отправлено 26 августа 2011 - 11:08
Как я тебе завидЫваю белой завидухой. Что - то у нас в этом году тихо с грибами, приходится покупать шампиньончики.муж принес сегодня бОльшую корзину грибов: красные, подберезовики, моховики сам почистил я сушу: заложила полную сушилку и еще целый противень в духовке самое интересное, что набрал не в лесу, на полях совхозных

Красивое название, вкусно наверноеБлины едим с апельсиново-крыжовниковым вареньем. Во, чего нашла!
Невестка у свекрови варила. Правда мама сначала думала "хана, моему крыжовнику"
. А оказалось вкусно
. И мне баночка перепала

Не, Шушик, єто почти на один зубЭто ж на весь форум..таким количеством
![]()
![]()

Вот этого, Викулечка, тебе и не хватало.... положительных эмоций, отвлеченных и приятных разговоров и сАвсем немножечко винца( а когда оно плохо влияет?А я прибежала с одного развекательного мероприятя(малую укладывала)-так,маленький междусобойчик-одноклассник приехал один ,в Москве живет,еще несколько подтянулось-в кафешке летей посидели-совершенно непротокольное мероприятие,но так кприятно посидеть в джинсах и майке со старыми друзьями.Муж с малой гуляли (видя меня такую "добрую",сами выпроводили),а я эта...вернулась чуть "лай-лай-лай"-поллитра пива нулевки и по 3 глоточика вина-шардоне и шардоне-совиньон-мож я как это...алкаш скрытый-сразу мне полегчало
![]()

Отправлено 26 августа 2011 - 11:21

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2011 - 11:26
Классный заговор. А у нас в одном отделе за год 4 женщины ушли в декрет, к слову их всего там 9 человек. так теперь руководитель решила всех бездетных и незамужних в возрасте в их отдел переводить, независимо от профиля. Уж очень там воздух подходящийУ меня в моей конторе заговор.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 августа 2011 - 11:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 11:59
Блин..какие сложности с этой прививкой тоШуша к сожалению бывают. последствия как от укуса, был скандал что вирус быо неубитый до конца в вакцине. так что спроси у медсестры сколько народу этой партией укололось, запиши номер партии, название производителя.

Вот это больше похоже на правду.Маму не беспокоить-она в это время дома была,своими обычными делами занималась))))))

С грибочками жереными, мешочками подавала.

Отправлено 26 августа 2011 - 12:05

Отправлено 26 августа 2011 - 12:10
Я думаю заглатывать целиком..потому как не будет терпенья пережОвыватьКак их правильно-то есть?
Вилочкой нежно или грызть? Хочу сделать и с грибами, и с рыбкой красной, но останавливает этот момент...

Отправлено 26 августа 2011 - 12:13
Зря ты так сделала .. Надо было на аукцион предложить..думаю креслица ушли бы ..как горячие пирожкиЯ приказываю заменить все кресла в конторе, подозревая, что вирус где-то в сиденьях...

Отправлено 26 августа 2011 - 12:17
Да уж, классный... каждый раз нового работника искать... в нашем-то маленьком городишке, развращенным статусом ЗАТО и золотым дождем, лившимся на город до 2008 года... Да еще с моими требованиями - неместнымиКлассный заговор.
А у меня уже новые образовались - после замены опять беременели... штукатурку что ли снимать?Зря ты так сделала .. Надо было на аукцион предложить..думаю креслица ушли бы ..как горячие пирожки
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2011 - 12:25
Очень странноА у меня уже новые образовались - после замены опять беременели... штукатурку что ли снимать?

Отправлено 26 августа 2011 - 12:26
Это дороже, чем штукатурку. Потом... думаю, не все согласны будутОчень странно
Пол им нужно поменять..должно помочь
![]()

Отправлено 26 августа 2011 - 12:42
А кто их спрашивать будет? Работа прежде всегоЭто дороже, чем штукатурку. Потом... думаю, не все согласны будут

Отправлено 26 августа 2011 - 12:46
Пока ты тут уписываешься, я нервически подсчитываю, когда мне нового менеджера начинать искать... параллельно тому, что я по-прежнем ищу редактора. Пипец какой-то с работничками. Приняла одного, а он решил, что начальник - он, а не яШо я тут уписываюсь..
![]()
![]()

В басике? Подогреваемый? Клааааааааааааааассно!Все...ушОл плавать
Отправлено 26 августа 2011 - 12:48

бассейн выкопали?А кто их спрашивать будет? Работа прежде всего
![]()
![]()
Уткина
Расслабься..ты с таким серьезными видом воспринимаешь все
![]()
![]()
Шо я тут уписываюсь..
![]()
![]()
Все...ушОл плавать
Отправлено 26 августа 2011 - 13:32
Надо было кабинет сменить на соседнийЭто дороже, чем штукатурку. Потом... думаю, не все согласны будут

Пипец какой-то с работничками. Приняла одного, а он решил, что начальник - он, а не я

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных