Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3961 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 09:22

мама была на встрече с твоим одноклассником?? :shok: Однако :lol: :lol: :lol: Надо ..надо ..вылазки из Хнезда делать :flower:

ой,Шуш,спуХала ты меня)))),я уж думала шо спьяну маму приписала)))_КУМА ,кума была со мной на встрече одноклассникоф,потому как тож со мной училась.Маму не беспокоить-она в это время дома была,своими обычными делами занималась))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3962 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:08

муж принес сегодня бОльшую корзину грибов: красные, подберезовики, моховики сам почистил я сушу: заложила полную сушилку и еще целый противень в духовке самое интересное, что набрал не в лесу, на полях совхозных :P

Как я тебе завидЫваю белой завидухой. Что - то у нас в этом году тихо с грибами, приходится покупать шампиньончики. :(

Блины едим с апельсиново-крыжовниковым вареньем. Во, чего нашла! :licklips: Невестка у свекрови варила. Правда мама сначала думала "хана, моему крыжовнику" :lol: . А оказалось вкусно :licklips: . И мне баночка перепала :lol:

Красивое название, вкусно наверное :licklips:

Это ж на весь форум..таким количеством :licklips: :lol: :lol:

Не, Шушик, єто почти на один зуб :lol: Я всегда на литр молока, не меньше, делаю. Вот только вчерась нажарила. С грибочками жереными, мешочками подавала. :licklips:

А я прибежала с одного развекательного мероприятя(малую укладывала)-так,маленький междусобойчик-одноклассник приехал один ,в Москве живет,еще несколько подтянулось-в кафешке летей посидели-совершенно непротокольное мероприятие,но так кприятно посидеть в джинсах и майке со старыми друзьями.Муж с малой гуляли (видя меня такую "добрую",сами выпроводили),а я эта...вернулась чуть "лай-лай-лай"-поллитра пива нулевки и по 3 глоточика вина-шардоне и шардоне-совиньон-мож я как это...алкаш скрытый-сразу мне полегчало :P :lol:

Вот этого, Викулечка, тебе и не хватало.... положительных эмоций, отвлеченных и приятных разговоров и сАвсем немножечко винца( а когда оно плохо влияет? :oi: ) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3963 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:21

А я со свадьбы :shar: Вернее, свадьба приезжала.У меня в моей конторе заговор. Больше пяти лет назад я нечаянно заберемела и родила свое счастье. Ушла в декрет.Когда сыну было около полугода, гл.бух. сообщила, что она тоже нечаянно забеременела. Тоже родила второго сына. Ушла в декрет.Примерно в это же время менеджер выходит замуж. Второй брак. Поскольку жилья нет, то детей (у нее от первого брака сын) они не планируют.Когда моему сыну было около полутора лет, менеджер сообщает, что тоже нечаянно забеременела. Уходит в декрет.Я приказываю заменить все кресла в конторе, подозревая, что вирус где-то в сиденьях...В это время девушка, исполняющая обязанности гл.буха, у которой старшей дочери 14 лет и которая 12 лет лечилась от вторичного бесплодия, сообщает, что тоже нечаянно забеременела (моему сыну к этой поре исполнилось два с половиной).И рожает четвертого "конторского" мальчика.Когда моему сыну было три с половиной года, гл. редактор сообщает, что тоже нечаянно забеременела. К своей первой девочке она рожает вторую девочку, первую девочку в нашей конторе (из новорожденных).В это время ст.менеджер сообщает, что выходит замуж.Я в панике приказываю всем сотрудникам, независимо от половой принадлежности, з/плату выдавать контрацептивами.Во-о-о-от. А сегодня они попросили подъехать в контору (я, как известно, щаз в другом месте работаю).Какая она красивая!!!!!!!!!!!!! Волшебная! Лебёдушка!!!!И рядом - женишишка... Даже ниже ее

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3964 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:26

У меня в моей конторе заговор.

Классный заговор. А у нас в одном отделе за год 4 женщины ушли в декрет, к слову их всего там 9 человек. так теперь руководитель решила всех бездетных и незамужних в возрасте в их отдел переводить, независимо от профиля. Уж очень там воздух подходящий :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 августа 2011 - 11:27

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3965 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:59

Шуша к сожалению бывают. последствия как от укуса, был скандал что вирус быо неубитый до конца в вакцине. так что спроси у медсестры сколько народу этой партией укололось, запиши номер партии, название производителя.

Блин..какие сложности с этой прививкой то :mad: У нас как всегда все через ..опу ..

.Маму не беспокоить-она в это время дома была,своими обычными делами занималась))))))

Вот это больше похоже на правду :flower: :lol: :lol: :lol:

С грибочками жереными, мешочками подавала. :licklips:

:licklips: :licklips: Очень интересно. мешочки..а чем завязывала? Машина намыта..белье гладится...заметьте не мной :lol: А я..пойду как ванну приму..и чашечку кофА :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3966 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:05

Завязывать, наверное, зеленым луком надо :dnt: А у меня тоже вопрос к "мешочнице" :lol: Как их правильно-то есть? :dnt: Вилочкой нежно или грызть? Хочу сделать и с грибами, и с рыбкой красной, но останавливает этот момент...
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3967 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:10

Как их правильно-то есть? :dnt: Вилочкой нежно или грызть? Хочу сделать и с грибами, и с рыбкой красной, но останавливает этот момент...

Я думаю заглатывать целиком..потому как не будет терпенья пережОвывать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3968 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:13

Я приказываю заменить все кресла в конторе, подозревая, что вирус где-то в сиденьях...

Зря ты так сделала .. Надо было на аукцион предложить..думаю креслица ушли бы ..как горячие пирожки :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3969 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:17

Классный заговор.

Да уж, классный... каждый раз нового работника искать... в нашем-то маленьком городишке, развращенным статусом ЗАТО и золотым дождем, лившимся на город до 2008 года... Да еще с моими требованиями - неместными

Зря ты так сделала .. Надо было на аукцион предложить..думаю креслица ушли бы ..как горячие пирожки :lol: :lol: :lol:

А у меня уже новые образовались - после замены опять беременели... штукатурку что ли снимать?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3970 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:25

А у меня уже новые образовались - после замены опять беременели... штукатурку что ли снимать?

Очень странно :lol: Пол им нужно поменять..должно помочь :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3971 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:26

Очень странно :lol: Пол им нужно поменять..должно помочь :lol: :lol:

Это дороже, чем штукатурку. Потом... думаю, не все согласны будут :dnt:

#3972 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:42

А кто их спрашивать будет? Работа прежде всего :lol: :lol: :lol: Уткина :flower: Расслабься..ты с таким серьезными видом воспринимаешь все :lol: :lol: :lol: Шо я тут уписываюсь.. :lol: :lol: :lol: Все...ушОл плавать :love:
Я снова доверяю Путину !

#3973 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:46

Шо я тут уписываюсь.. :lol: :lol: :lol:

Пока ты тут уписываешься, я нервически подсчитываю, когда мне нового менеджера начинать искать... параллельно тому, что я по-прежнем ищу редактора. Пипец какой-то с работничками. Приняла одного, а он решил, что начальник - он, а не я :shok:

Все...ушОл плавать :love:

В басике? Подогреваемый? Клааааааааааааааассно!

#3974 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:48

У нас перевалочный пункт был на работе :lol: , без вредности. Беременных туда ссылали, сидишь, балду гоняешь, народу нет, выручки, правда, тоже :( . Я в фотоуслугах работала в Ставрополе.

А кто их спрашивать будет? Работа прежде всего :lol: :lol: :lol: Уткина :flower: Расслабься..ты с таким серьезными видом воспринимаешь все :lol: :lol: :lol: Шо я тут уписываюсь.. :lol: :lol: :lol: Все...ушОл плавать :love:

бассейн выкопали?

#3975 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:32

Надо было кабинет сменить на соседний :lol:

Пипец какой-то с работничками. Приняла одного, а он решил, что начальник - он, а не я :shok:

:shok: :shok: :shok: Во наглость то! У нас тоже такая работница имеется, все себя начальницей мнит, начальник почему то до сих пор не в курсе, просвятить что ль :dnt: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru