Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3931 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:36

ой, как я не люблю вот такое вот с сантехникой. Мне завтра идти заявку на сантехника подавать. Трубу в туалете менять с горячей водой, подтекает. Как представлю, что они там разведут, беее.Как побороть лень? НИЧЕГО сегодня не делаю :shok: . Сижу в инете, балду гоняю. Детей покормила только и всё. Сами там сидят, играют..Ужин готовить надо. Надоело все, картошка,макароны. Рис не едят, грече тоже не обрадуются.. Омлет в мульте сделаю, уже не знаю, чего еще

#3932 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:46

ой, как я не люблю вот такое вот с сантехникой. Мне завтра идти заявку на сантехника подавать. Трубу в туалете менять с горячей водой, подтекает. Как представлю, что они там разведут, беее. Как побороть лень? НИЧЕГО сегодня не делаю :shok: . Сижу в инете, балду гоняю. Детей покормила только и всё. Сами там сидят, играют.. Ужин готовить надо. Надоело все, картошка,макароны. Рис не едят, грече тоже не обрадуются.. Омлет в мульте сделаю, уже не знаю, чего еще

Сырный суп свари. как-то была старшей по кухне с табуном племянников. Топтали с удовольствием. Он быстрый и ленивый. Можно без мяса, и на курице, и на полукопченой колбасе, и с рисом, и с вермишелью. У моей подруги ленивая еда - вареная рыба с обжаренными луком-морковкой (типа в маринаде).
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:05

Сырный суп свари. как-то была старшей по кухне с табуном племянников. Топтали с удовольствием. Он быстрый и ленивый. Можно без мяса, и на курице, и на полукопченой колбасе, и с рисом, и с вермишелью. У моей подруги ленивая еда - вареная рыба с обжаренными луком-морковкой (типа в маринаде).

у меня ни рыбы, ни сыра :lol: Блины жарю

#3934 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:12

у меня ни рыбы, ни сыра :lol: Блины жарю

Тоже здоровская еда! И быстренько! У меня дежурные донцовские предсмертные блинчики! Я патологически неспособна ваять блины на глаз: горсточку муки, молочка плюх и т.п. Я блины только пару лет назад освоила благодаря этому рецепту. А блины со сгущенкой? :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3935 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:12

:)

Сообщение отредактировал Emili: 25 августа 2011 - 16:15

#3936 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:14

ой, как я не люблю вот такое вот с сантехникой. Мне завтра идти заявку на сантехника подавать. Трубу в туалете менять с горячей водой, подтекает. Как представлю, что они там разведут, беее. Как побороть лень? НИЧЕГО сегодня не делаю :shok: . Сижу в инете, балду гоняю. Детей покормила только и всё. Сами там сидят, играют.. Ужин готовить надо. Надоело все, картошка,макароны. Рис не едят, грече тоже не обрадуются.. Омлет в мульте сделаю, уже не знаю, чего еще

Оля у меня есть тетрадка.куда я меню записываю..скопировать? :lol:

#3937 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:16

Тоже здоровская еда! И быстренько! У меня дежурные донцовские предсмертные блинчики! Я патологически неспособна ваять блины на глаз: горсточку муки, молочка плюх и т.п. Я блины только пару лет назад освоила благодаря этому рецепту.
А блины со сгущенкой? :licklips:

название :lol:
Я блины запомнила по такой формуле: 5х2=10. Где 5 - это 0,5 молока. 2- 2 яйца. 10 - 10ст.л. муки.

Еще не придумала, с чем . Что в доме найду :lol:

Оля у меня есть тетрадка.куда я меню записываю..скопировать? ;) :lol:

Давай :) . Правда, у тебя ж там , наверное, сложное что-то :shok: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2011 - 16:17

#3938 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:18

:)

А чего только Оле? :cray: Давайте, Эмили, делитесь со всеми. (нагло так к меню приососедилась :oi: )

#3939 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:20

Надо тему отдельную. Есть же диеты там всякие :lol: . А нам надо "Меню на день/неделю". Зашел так, посмотрел и приготовил по списку, и париться, думать не надо. Главное, чтоб продукты были :lol:

#3940 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:21

название :lol:
Я блины запомнила по такой формуле: 5х2=10. Где 5 - это 0,5 молока. 2- 2 яйца. 10 - 10ст.л. муки.

Название клевое :lol: Типа смерть пришла, а ты все равно успеешь блинчики расколотить :lol: .
А я его запоминала: все по три. Три стакана жидкости (воды или молока), три яйца, три по 100 г муки :lol:

#3941 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:22

Название клевое :lol: Типа смерть пришла, а ты все равно успеешь блинчики расколотить :lol: .
А я его запоминала: все по три. Три стакана жидкости (воды или молока), три яйца, три по 100 г муки :lol:

прикольно, надо попробовать :).

Чего-то смотрю, моим это на один зуб. Надо еще нажарить.
Пошла вторую партию заправлять :blin:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2011 - 16:30

#3942 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:31

Давай :) . Правда, у тебя ж там , наверное, сложное что-то :shok: .

Нее не сложные..я лентяйка :oi: ..сложные рецепты не люблю.Так..на каждый день.. 3 блюда.и десерт(работаю же по теме..)

А чего только Оле? :cray: Давайте, Эмили, делитесь со всеми. (нагло так к меню приососедилась :oi: )

Да не нагло-все нормально :flower: .Фотика нет..а без фоток неинтересно..постно..суховато..На след неделе ожет куплю фотик.Свой спалила месяц назад.

#3943 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:38

НЕТ. ЗАЧЕМ. ВОТ МЫ САМИ... Вообще, муж у меня рукастый. Поспешил... В лоб от жены получил :lol: Жду мастера. Мечтаю о кофе. Никого из соседей дома нет. :cray:

пять баллов твоим мужчинам :lol:

ой, как я не люблю вот такое вот с сантехникой. Мне завтра идти заявку на сантехника подавать. Трубу в туалете менять с горячей водой, подтекает. Как представлю, что они там разведут, беее.

не хочу про сантехников даже думать :shok: а у меня душик для унитаза лежит не приделанный, нужно заняться, а не охота

#3944 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:40

Лара, я тоже меню хочу :oi: муж принес сегодня бОльшую корзину грибов: красные, подберезовики, моховики сам почистиля сушу: заложила полную сушилку и еще целый противень в духовкесамое интересное, что набрал не в лесу, на полях совхозных :P

#3945 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:44

пять баллов твоим мужчинам :lol: не хочу про сантехников даже думать :shok: а у меня душик для унитаза лежит не приделанный, нужно заняться, а не охота

душик это удобно так. У нас дети шланг тут испортили. Так без душика уже плохо было. Пока муж новый купил, пока прилепил

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2011 - 16:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru