так что нам стоит? мы ж талантыВы тут уже и испанским занялись?
![]()
Кулёму подключите, она должна ещё помнить шпрехать опосля Кубы-то.

|
||||||||
|
Отправлено 26 августа 2011 - 17:22
так что нам стоит? мы ж талантыВы тут уже и испанским занялись?
![]()
Кулёму подключите, она должна ещё помнить шпрехать опосля Кубы-то.
Отправлено 26 августа 2011 - 17:24
да, у меня тоже т-а-а-а-к медленно, ужОсИ не говори
.. что то мы в этом году как спринтеры
Бассейн очень хочу..просто сплю и вижу..но пока не до него.. Люди вроде без выходных работают...а все равно так медленно все..
Отправлено 26 августа 2011 - 18:36
Нашла? Где? По чем?будет у меня помощница
Отправлено 26 августа 2011 - 18:56
Отправлено 26 августа 2011 - 19:27
Купила в припадке хозяйственности на прошлой неделе фондюшницу.
Начиталась рецептов, но чегой-то все начинаются со слов: "Возьмите 600 г сыра грюйер...
" Люди, кто-нибудь знает более простые слова?
Отправлено 26 августа 2011 - 19:46
угу, девочка знакомая в деньгах очень нуждающаяся, а я в помощи, оченьНашла? Где? По чем?
пользуйся на здоровьеЛелек, спасибо тебе большое за бисквит! Пахнееет, я в него еще щепотку лимонной цедры натерла.
Отправлено 26 августа 2011 - 22:18
Грюйер имеет характерный такой запах и привкус, его ни с чем не спутаешь. Но если его ну совсем вот нигде нет, бери любой твёрдый и старый (хорошо выдержанный в смысле) сыр, который остренький и ярко пахнущий -голландский, швейцарский подойдёт. Он будет плавиться, но оставаться густым. Я не знаю, что там у вас предлагается в ассортиментеКупила в припадке хозяйственности на прошлой неделе фондюшницу.
Начиталась рецептов, но чегой-то все начинаются со слов: "Возьмите 600 г сыра грюйер...
Отправлено 26 августа 2011 - 22:21
Купила в припадке хозяйственности на прошлой неделе фондюшницу.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 августа 2011 - 22:41
ага, у нас есть и голландский, и швейцарский - судя по этикеткамГрюйер имеет характерный такой запах и привкус, его ни с чем не спутаешь. Но если его ну совсем вот нигде нет, бери любой твёрдый и старый (хорошо выдержанный в смысле) сыр, который остренький и ярко пахнущий -голландский, швейцарский подойдёт. Он будет плавиться, но оставаться густым. Я не знаю, что там у вас предлагается в ассортименте
Сама гляди.
Отправлено 26 августа 2011 - 22:44
Отправлено 26 августа 2011 - 22:57
Отправлено 26 августа 2011 - 23:02
ну вот в рЭсторане мне иногда нраКсюха, это интересно время от времени, поиграть фондюшницей в приятной компании. Но мне больше нравится делать это в ресторане. Там тебе всё подносят, а ты сидишь себе, обЧаешься и хрюкаешь потихоньку ФОНДУ.
Отправлено 26 августа 2011 - 23:33
Маасдам есть?ага, у нас есть и голландский, и швейцарский - судя по этикеткам
Но по факту - все типа российский, более-менее - всякие Свали.
Отправлено 27 августа 2011 - 01:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |