Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3991 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:22

Вы тут уже и испанским занялись? :shok: :lol: Кулёму подключите, она должна ещё помнить шпрехать опосля Кубы-то.

так что нам стоит? мы ж таланты :oi: :lol:

#3992 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:24

И не говори :lol: .. что то мы в этом году как спринтеры :lol: Бассейн очень хочу..просто сплю и вижу..но пока не до него.. Люди вроде без выходных работают...а все равно так медленно все..

да, у меня тоже т-а-а-а-к медленно, ужОс :shok:

#3993 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 18:36

будет у меня помощница :pil:

Нашла? Где? По чем?
Я снова доверяю Путину !

#3994 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 18:56

Лелек, спасибо тебе большое за бисквит! Пахнееет, я в него еще щепотку лимонной цедры натерла.
Запекла горбушу с начинками (чей-то нашинский рецепт), картошечки с зеленью нажарила в мульте. И тут же друзья нарисовались на ужин.
Купила в припадке хозяйственности на прошлой неделе фондюшницу. :oi: Начиталась рецептов, но чегой-то все начинаются со слов: "Возьмите 600 г сыра грюйер... :shok: "
Люди, кто-нибудь знает более простые слова?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3995 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 19:27

Купила в припадке хозяйственности на прошлой неделе фондюшницу. :oi: Начиталась рецептов, но чегой-то все начинаются со слов: "Возьмите 600 г сыра грюйер... :shok: " Люди, кто-нибудь знает более простые слова?

:flower: Да любой сыр подойдЁт..... из мягких сортов сыра масла много вытапливается(мне не нравится)вот и всЁ....я люблю остренькое и сыр такой брать стараюсь.....возьми шоколад растопи......тож вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3996 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 19:46

Нашла? Где? По чем?

угу, девочка знакомая в деньгах очень нуждающаяся, а я в помощи, очень :oi:
девочка, в смысле, молоденькая
цена в среднем по городу :lol:

Лелек, спасибо тебе большое за бисквит! Пахнееет, я в него еще щепотку лимонной цедры натерла.

пользуйся на здоровье

#3997 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:18

Купила в припадке хозяйственности на прошлой неделе фондюшницу. :oi: Начиталась рецептов, но чегой-то все начинаются со слов: "Возьмите 600 г сыра грюйер... :shok: " Люди, кто-нибудь знает более простые слова?

Грюйер имеет характерный такой запах и привкус, его ни с чем не спутаешь. Но если его ну совсем вот нигде нет, бери любой твёрдый и старый (хорошо выдержанный в смысле) сыр, который остренький и ярко пахнущий -голландский, швейцарский подойдёт. Он будет плавиться, но оставаться густым. Я не знаю, что там у вас предлагается в ассортименте :dnt: Сама гляди.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3998 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:21

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3999 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:41

Грюйер имеет характерный такой запах и привкус, его ни с чем не спутаешь. Но если его ну совсем вот нигде нет, бери любой твёрдый и старый (хорошо выдержанный в смысле) сыр, который остренький и ярко пахнущий -голландский, швейцарский подойдёт. Он будет плавиться, но оставаться густым. Я не знаю, что там у вас предлагается в ассортименте :dnt: Сама гляди.

ага, у нас есть и голландский, и швейцарский - судя по этикеткам :shok: Но по факту - все типа российский, более-менее - всякие Свали.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4000 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:44

а я фондюшницы чойто не догоняю :dnt:

#4001 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:57

Ксюха, это интересно время от времени, поиграть фондюшницей в приятной компании. Но мне больше нравится делать это в ресторане. Там тебе всё подносят, а ты сидишь себе, обЧаешься и хрюкаешь потихоньку ФОНДУ.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4002 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 23:02

Ксюха, это интересно время от времени, поиграть фондюшницей в приятной компании. Но мне больше нравится делать это в ресторане. Там тебе всё подносят, а ты сидишь себе, обЧаешься и хрюкаешь потихоньку ФОНДУ.

ну вот в рЭсторане мне иногда нра :licklips: .. а дома не хочу я с ней возиться :dnt:

#4003 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 23:33

ага, у нас есть и голландский, и швейцарский - судя по этикеткам :shok: Но по факту - все типа российский, более-менее - всякие Свали.

Маасдам есть? :flower: с большими дырками Корона? :flower: .....я в последнее время тока по запаху сыр беру и практически в 2-3-х гиперах........у нас в маркетах рядом не сЪедобный и почему-то левый и быстропортящийся,на рынке тож(я правда давно там не была)........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4004 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 01:00

Сижу... Пью пиво... С кобаской и орешками после сытнейшего обеда и ужина...Когда же это закончится - раз! А два - сколько покажут весы по приезду :shok:

#4005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 01:01

Отдыхать - вредно :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru