Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4006 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 01:43

Отдыхать - вредно :lol:

Ничччего подобного - очень полезно! Надо кушать, чтоб колбаски и орешки перешли в витамины для кожи и руки (или ишшо куда :oi: )! Хлавное - визуализировать и настроиться правильно :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4007 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 08:26

собираюсь на работу, как то лень :dnt: муж опять по грибы убежал, будет у меня грибной рай :lol:

#4008 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:07

А я со свадьбы :shar: Во-о-о-от. А сегодня они попросили подъехать в контору (я, как известно, щаз в другом месте работаю). Какая она красивая!!!!!!!!!!!!! Волшебная! Лебёдушка!!!! И рядом - женишишка... Даже ниже ее

Хорша ты на почин! :flower:

:licklips: :licklips: Очень интересно. мешочки..а чем завязывала?

Правильно, зеленым лучком. Шуш, если чесно кушать, если дома можно, как вздумается. Целиком не рекомендую - увесистые они у меня. Еще люблю с кальмариками в сметанке :licklips:

собираюсь на работу, как то лень :dnt: муж опять по грибы убежал, будет у меня грибной рай :lol:

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:12

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#4009 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:18

посмотрела среду обитания, сегодня про почту и покупки в интернете, интересно

#4010 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:20

посмотрела среду обитания, сегодня про почту и покупки в интернете, интересно

и чего хорошего про почту? :lol:

#4011 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:35

на сайте почты можно посмотреть контрольный срок пересыла посылки. если срок 15 дней, а вам шло 20 то можно содрать с почты пеню за лишние дни проценты от стоимости посылки.про покупки из-за границы, как покупать и на что боратить внимание. посмотри на сайте 1 канала, они там выкладывают такие передачи. Типа трусы кельвина кляйна в нью-йорке-60рублей а в москве 1280 рублей...такая хорошая разница и что поупать с иностранных сайтов дещевле даже с пересылом..ну много чего

#4012 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:39

Танюша, про пеню порадовала :flower: Почта обанкротится, ежели мы за нее возьмемся :lol:

#4013 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:51

а я вот сижу все теперь в блинной темке на мешочки смотрю (полчаса уже)..слюнями обливаюсь...и жую сельдерейный суп :lol: хотя пользы особой нет, но раз сварила то ем :lol:

#4014 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:54

Танюша, про пеню порадовала :flower: Почта обанкротится, ежели мы за нее возьмемся :lol:

Ну коли про почту заговорили, выскажу свои непонятки... :dnt: Я недавно в Азербайджан посылку отправляла... так вот она до места назначения шла всего 10 дней.... а от Наташи - Саечки в наш медвежий угол целый месяц посылка шла... Так где Азербайджан, а где Санкт-Петербург... хохма какая то с нашей почтой... :dnt: вот не знала раньше то про пени... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4015 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:55

а я вот сижу все теперь в блинной темке на мешочки смотрю (полчаса уже)..слюнями обливаюсь...и жую сельдерейный суп :lol: хотя пользы особой нет, но раз сварила то ем :lol:

Танюша, не поверишь. Я их напекла и сама один :shok: тока съела. У меня же скоро 1-е сентября :lol:

#4016 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:57

Танюша, не поверишь. Я их напекла и сама один :shok: тока съела. У меня же скоро 1-е сентября :lol:

какая связь? до 1 сентября хранить будешь? или это главное блюдо ?

#4017 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 11:02

какая связь? до 1 сентября хранить будешь? или это главное блюдо ?

:lol: :lol: :lol: Ну, Кулема, :lol: :lol: :lol: Все съедено остальными членами моей сеейки. Я один тока съела... А 1-е сентября тут оправдано описывается

#4018 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:52

У меня в моей конторе заговор. Больше пяти лет назад я нечаянно заберемела и родила свое счастье. Ушла в декрет.
Когда сыну было около полугода, гл.бух. сообщила, что она тоже нечаянно забеременела. Тоже родила второго сына. Ушла в декрет.
Примерно в это же время менеджер выходит замуж. Второй брак. Поскольку жилья нет, то детей (у нее от первого брака сын) они не планируют.
Когда моему сыну было около полутора лет, менеджер сообщает, что тоже нечаянно забеременела. Уходит в декрет.
Я приказываю заменить все кресла в конторе, подозревая, что вирус где-то в сиденьях...
В это время девушка, исполняющая обязанности гл.буха, у которой старшей дочери 14 лет и которая 12 лет лечилась от вторичного бесплодия, сообщает, что тоже нечаянно забеременела (моему сыну к этой поре исполнилось два с половиной).
И рожает четвертого "конторского" мальчика.
Когда моему сыну было три с половиной года, гл. редактор сообщает, что тоже нечаянно забеременела. К своей первой девочке она рожает вторую девочку, первую девочку в нашей конторе (из новорожденных).
В это время ст.менеджер сообщает, что выходит замуж.
Я в панике приказываю всем сотрудникам, независимо от половой принадлежности, з/плату выдавать контрацептивами.

Люд, а Люд, а похоже, что весь заговор-то ты сама и затеяла... :lol: :lol:

#4019 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 15:03

дожила я до собственной домработницы, с сентября работать начинает :pil: и еще можете меня поздравить, я стала студенткой еще одного учебного заведения: Института делового администрирования Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университетатак нужно :pja:

#4020 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 16:33

дожила я до собственной домработницы, с сентября работать начинает :pil: и еще можете меня поздравить, я стала студенткой еще одного учебного заведения: Института делового администрирования Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета так нужно :pja:

поздравляю :flower: очень значимые события и требуют празднования в ресторане :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru