Ничччего подобного - очень полезно! Надо кушать, чтоб колбаски и орешки перешли в витамины для кожи и руки (или ишшо кудаОтдыхать - вредно

|
||||||||
|
Отправлено 27 августа 2011 - 01:43
Ничччего подобного - очень полезно! Надо кушать, чтоб колбаски и орешки перешли в витамины для кожи и руки (или ишшо кудаОтдыхать - вредно
Отправлено 27 августа 2011 - 08:26
Отправлено 27 августа 2011 - 10:07
А я со свадьбы
Во-о-о-от. А сегодня они попросили подъехать в контору (я, как известно, щаз в другом месте работаю). Какая она красивая!!!!!!!!!!!!! Волшебная! Лебёдушка!!!! И рядом - женишишка... Даже ниже ее
Хорша ты на почин!
![]()
Очень интересно. мешочки..а чем завязывала?
Правильно, зеленым лучком. Шуш, если чесно кушать, если дома можно, как вздумается. Целиком не рекомендую - увесистые они у меня. Еще люблю с кальмариками в сметанке
собираюсь на работу, как то лень
муж опять по грибы убежал, будет у меня грибной рай
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:12
Отправлено 27 августа 2011 - 10:18
Отправлено 27 августа 2011 - 10:20
и чего хорошего про почту?посмотрела среду обитания, сегодня про почту и покупки в интернете, интересно
Отправлено 27 августа 2011 - 10:35
Отправлено 27 августа 2011 - 10:39
Отправлено 27 августа 2011 - 10:51
Отправлено 27 августа 2011 - 10:54
Ну коли про почту заговорили, выскажу свои непонятки...Танюша, про пеню порадовала
Почта обанкротится, ежели мы за нее возьмемся
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 августа 2011 - 10:55
Танюша, не поверишь. Я их напекла и сама одина я вот сижу все теперь в блинной темке на мешочки смотрю (полчаса уже)..слюнями обливаюсь...и жую сельдерейный суп
хотя пользы особой нет, но раз сварила то ем
Отправлено 27 августа 2011 - 10:57
какая связь? до 1 сентября хранить будешь? или это главное блюдо ?Танюша, не поверишь. Я их напекла и сама один
тока съела. У меня же скоро 1-е сентября
Отправлено 27 августа 2011 - 12:52
Люд, а Люд, а похоже, что весь заговор-то ты сама и затеяла...У меня в моей конторе заговор. Больше пяти лет назад я нечаянно заберемела и родила свое счастье. Ушла в декрет.
Когда сыну было около полугода, гл.бух. сообщила, что она тоже нечаянно забеременела. Тоже родила второго сына. Ушла в декрет.
Примерно в это же время менеджер выходит замуж. Второй брак. Поскольку жилья нет, то детей (у нее от первого брака сын) они не планируют.
Когда моему сыну было около полутора лет, менеджер сообщает, что тоже нечаянно забеременела. Уходит в декрет.
Я приказываю заменить все кресла в конторе, подозревая, что вирус где-то в сиденьях...
В это время девушка, исполняющая обязанности гл.буха, у которой старшей дочери 14 лет и которая 12 лет лечилась от вторичного бесплодия, сообщает, что тоже нечаянно забеременела (моему сыну к этой поре исполнилось два с половиной).
И рожает четвертого "конторского" мальчика.
Когда моему сыну было три с половиной года, гл. редактор сообщает, что тоже нечаянно забеременела. К своей первой девочке она рожает вторую девочку, первую девочку в нашей конторе (из новорожденных).
В это время ст.менеджер сообщает, что выходит замуж.
Я в панике приказываю всем сотрудникам, независимо от половой принадлежности, з/плату выдавать контрацептивами.
Отправлено 27 августа 2011 - 15:03
Отправлено 27 августа 2011 - 16:33
поздравляюдожила я до собственной домработницы, с сентября работать начинает
и еще можете меня поздравить, я стала студенткой еще одного учебного заведения: Института делового администрирования Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета так нужно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |