Оля поздравляю с поступлением в ВУЗ и с домпомошницейдожила я до собственной домработницы, с сентября работать начинает
и еще можете меня поздравить, я стала студенткой еще одного учебного заведения: Института делового администрирования Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета так нужно
Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 августа 2011 - 16:43
Отправлено 27 августа 2011 - 16:44
Ой, Кулема, смотрю тебе сельдерейный супчик по нраву, а у нас сельдерея нет, отправила мужа на базар за арбузом и велела без сельдерея не возвращаться. Вот уже полтора часа его нета я вот сижу все теперь в блинной темке на мешочки смотрю (полчаса уже)..слюнями обливаюсь...и жую сельдерейный суп
хотя пользы особой нет, но раз сварила то ем
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 августа 2011 - 16:47
Домработница - здорово, тоже хочудожила я до собственной домработницы, с сентября работать начинает
и еще можете меня поздравить, я стала студенткой еще одного учебного заведения: Института делового администрирования Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета так нужно
Сообщение отредактировал Leo76: 27 августа 2011 - 16:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 августа 2011 - 16:54
думаешь? я вообще то собралась на диету, к отпуску как-то схуднуть хочетсяпоздравляю
очень значимые события и требуют празднования в ресторане
спасибоОля поздравляю с поступлением в ВУЗ и с домпомошницей
![]()
![]()
![]()
у нас не в час, 1 раз в неделю приходить будет и всё намыватьпрости за нескромный вопросик ,сколько стоит домработница в час?
5 тыс. в месяц
ничего не закончила, еще полгодаДомработница - здорово, тоже хочу
![]()
![]()
![]()
Тебе учиться не надоело????![]()
![]()
Вроде ж недавно что-то закончила
надоело, капец, но необходимо для развития нашей организации
Отправлено 27 августа 2011 - 17:11
выходит почти такжеу нас на данный момент в среднем 10 евро в час стоит такая работа .........3 часа -30 евро мне это было интересно ,сколько у вас стоит ......
Отправлено 27 августа 2011 - 20:31
Отправлено 27 августа 2011 - 21:34
Отправлено 28 августа 2011 - 00:15
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 августа 2011 - 02:19
Я не помню когда так отдыхалаОтдыхать - вредно
Ты по субботам работаешь?собираюсь на работу, как то лень
Поздравляюдожила я до собственной домработницы, с сентября работать начинает
и еще можете меня поздравить, я стала студенткой еще одного учебного заведения
Мои любимые блюдау нас сегодня на обед был тыквенный суп-пюре,жаренная рыбка -дораде ,
Не понял..детская будет в разные обои поклеина?Пока только Никусину часть комнаты поклеили. Красота!
Это зачем?опрыскала растения "байкалом"
Мы когда переезжали..я была в шоке от немыслемого количества вещей, кошмар, сколько вещей, и все вроде нужное, все вроде жалко. :
Отправлено 28 августа 2011 - 05:28
Недорого. У нас раза в 2,5 дороже. Только оплата не почасово, а за приход. Мне каждый раз в сотенную юсд обходится, где-то часа 4 работы в среднем.у нас на данный момент в среднем 10 евро в час стоит такая работа .........3 часа -30 евро мне это было интересно ,сколько у вас стоит ......
Отправлено 28 августа 2011 - 08:14
Не, не такой смайлик сюда надо. Вот такой хотя бы.Пока только Никусину часть комнаты поклеили. Красота!
Или
.
Отправлено 28 августа 2011 - 10:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2011 - 10:51
Настюш,а праздник сегодня))))-Успение пресвятой богородицы-вроде как и не время для уборкиА я командую уборкой, решила детскую потрясти, наконец-то собралась духом
Дети уже шуршат, но чувствую стали шуршать медленнее, пойду приведу их в тонус
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта