Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4036 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 13:55

Спасибо, не знала про праздник. Ну теперь уж убрались, надеюсь Бог простит нас за этот грех!Девочки всех с праздником!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4037 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 16:09

Виктория :flower: Спасибо!а то я тож с мечтой убраться проснулась :lol: .....Делаю оладьи из каБлачков....давно не делала,возникли вопросы: 1.Сырой массе надо дать постоять,да? 2.Жарить под крышкой? А тереть на мелкой тЁрке надо? Шкурку срезают обычно :oi: ? Первую порцию уж дотрескивают :shok: И ещЁ...а из баклажанов чЁ-нить похожее на оладьи делают??? :dnt: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4038 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 16:32

Я 2 дня салаты зимние делаю, огурцы-помидоры солю. До этого с Юлей в парк ездили, в кино ходили. Завтра на работу выхожу.

#4039 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 16:39

Делаю оладьи из каБлачков....давно не делала,возникли вопросы: 1.Сырой массе надо дать постоять,да? 2.Жарить под крышкой? А тереть на мелкой тЁрке надо? Шкурку срезают обычно :oi: ? Первую порцию уж дотрескивают :shok: И ещЁ...а из баклажанов чЁ-нить похожее на оладьи делают??? :dnt: :flower:

Отвечаю на вопросы: 1. Никогда не даю стоять. 2. Жарю без крышки, тру на крупной терке. 3. Шкурку срезаю всегда.

#4040 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:09

И ещЁ...а из баклажанов чЁ-нить похожее на оладьи делают??? :dnt: :flower:

Не не делают :lol: А шо у тебя баклажаны уродились? :shok: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4041 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:14

Ты по субботам работаешь?

вот не справедливость, да? :lol: сегодня ездили делать закупки к школе что-то я тихо начинаю ненавидеть шоппинг :( какой-то сплошной кошмар или ужОс ужОсов :shok: такое ощущение, что всё, что завалялось на складах в течении года выложено на полки по эгидой: "распродажа к началу учебного года", причем закуплено это было на самых отдаленных задворках Китая :shok: качество, в руки не взять, гадость какая-то :mad: если кому нужно, в Доме книге до 11 сентября скидка 20% на учебники

#4042 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:16

Не не делают :lol: А шо у тебя баклажаны уродились? :shok: :lol: :lol: :lol:

ага.. на рынке нынче урожай баклажанофф неплохой... :lol: :lol: :lol: Лелек! С поступлением тебя и с помошницей!!! :flower: тупо сижу у компа... после 4-х дневного мотания по магазинам... Чищу почту и пытаюсь хоть немного прочитать то, что вы настрочили за 2 недели... :lol:

#4043 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:21

вот не справедливость, да? :lol:

сегодня ездили делать закупки к школе
что-то я тихо начинаю ненавидеть шоппинг :(
какой-то сплошной кошмар или ужОс ужОсов :shok:
такое ощущение, что всё, что завалялось на складах в течении года выложено на полки по эгидой: "распродажа к началу учебного года", причем закуплено это было на самых отдаленных задворках Китая :shok:
качество, в руки не взять, гадость какая-то :mad:

если кому нужно, в Доме книге до 11 сентября скидка 20% на учебники

Оля, все приличное было и раскуплено еще в июле.
Мы тогда и закупались... и ручками-карандашами немецкими и красками испанскими и тетрадями-альбомами Российскими... с плотной и белой бумагой....

#4044 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 19:05

..а из баклажанов чЁ-нить похожее на оладьи делают??? :dnt: :flower:

а у меня вопрос с перцами пироги не пекут? у меня опять по 20 штук на кусту, два таза срезала... вот с капустой морковкой точно пироги бывают....а ведь еще не все срезала, а еще цветут малина у нас никак не поспеет, ранняя прошла а эта видимо к октябрю пойдет :shok: виноград почти съедобный уже :licklips: сегодня полола клубнику во всех местах, перцы, еще пару участков, груш наелась с земли... хороший у меня иммунитет к своей земле.. :lol: никакой реакции :lol: на обед ели макароны с вишней и смтаной и сахаром, шарлотку с яблоко-грушами, и из слоеного теста конвертики с творогом и грушами...закусили потом кабачковой икрой..тут и дождик пошел..потом кончился пришлось дальше идти работать. пысы. чтобы родители не умерли голодной смертью сын сам разжег мангал и жарил нам хлеб с колбасой и даже разносил по огороду и клал в рот чтобы мы не отвлекались и руки мыть не пришлось..вот сервис какой

Сообщение отредактировал Kulema: 28 августа 2011 - 19:11

#4045 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:04

Мы с мужем яичницу с перцами любим. Гора перцев, можно с луком, и немного яиц для связки. :licklips: Один год урожай большой был, наморозила много, так всю зиму баловались яичницей такой.

#4046 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:10

Таня, из перцев можно лечо приготовить и на зиму закатать :licklips:

#4047 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:14

Таня, из перцев можно лечо приготовить и на зиму закатать :licklips:

А еще выпотрошить, сложить друХ в дружку матрешкой и заморозить, зимой - фаршировать

#4048 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:18

А еще выпотрошить, сложить друХ в дружку матрешкой и заморозить, зимой - фаршировать

а у меня с заморозкой как-то не сложилось(невкусные получаются) :dnt: ...вот где-то читала, что овощи перед заморозкой надо бланшировать, а перцы бланшируют? :dnt:

#4049 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:21

Я сейчас вас слушаю, так много нового :flower: ! Лелек с помошницей!Кулема с перцами тебя, тобишь с большим урожаем. Запеки их в духовке, прям целиком. А потом с помидорным соусом поострее - пресные перцы+соус= мне оченно нравиться :licklips: Девочки, какие мы все труженницы, не зря у нас пчелка на форуме, ох не зря... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4050 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:45

а у меня с заморозкой как-то не сложилось(невкусные получаются) :dnt: ...вот где-то читала, что овощи перед заморозкой надо бланшировать, а перцы бланшируют? :dnt:

Бланшируют-они то ли лучше форму держат то ли еще что-не помню.А еще можно просто закатать в растворе лимонной кислоты в бутыли.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru