
Что я сейчас делаю.
#4036
Отправлено 28 августа 2011 - 13:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4037
Отправлено 28 августа 2011 - 16:09






Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#4038
Отправлено 28 августа 2011 - 16:32
#4039
Отправлено 28 августа 2011 - 16:39
Отвечаю на вопросы: 1. Никогда не даю стоять. 2. Жарю без крышки, тру на крупной терке. 3. Шкурку срезаю всегда.Делаю оладьи из каБлачков....давно не делала,возникли вопросы: 1.Сырой массе надо дать постоять,да? 2.Жарить под крышкой? А тереть на мелкой тЁрке надо? Шкурку срезают обычно
? Первую порцию уж дотрескивают
И ещЁ...а из баклажанов чЁ-нить похожее на оладьи делают???
![]()
#4040
Отправлено 28 августа 2011 - 17:09
Не не делаютИ ещЁ...а из баклажанов чЁ-нить похожее на оладьи делают???
![]()





Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4041
Отправлено 28 августа 2011 - 17:14
вот не справедливость, да?Ты по субботам работаешь?





#4042
Отправлено 28 августа 2011 - 17:16
ага.. на рынке нынче урожай баклажанофф неплохой...Не не делают
А шо у тебя баклажаны уродились?
![]()
![]()
![]()





#4043
Отправлено 28 августа 2011 - 17:21
Оля, все приличное было и раскуплено еще в июле.вот не справедливость, да?
![]()
сегодня ездили делать закупки к школе
что-то я тихо начинаю ненавидеть шоппинг![]()
какой-то сплошной кошмар или ужОс ужОсов![]()
такое ощущение, что всё, что завалялось на складах в течении года выложено на полки по эгидой: "распродажа к началу учебного года", причем закуплено это было на самых отдаленных задворках Китая![]()
качество, в руки не взять, гадость какая-то![]()
если кому нужно, в Доме книге до 11 сентября скидка 20% на учебники
Мы тогда и закупались... и ручками-карандашами немецкими и красками испанскими и тетрадями-альбомами Российскими... с плотной и белой бумагой....
#4044
Отправлено 28 августа 2011 - 19:05
а у меня вопрос с перцами пироги не пекут? у меня опять по 20 штук на кусту, два таза срезала... вот с капустой морковкой точно пироги бывают....а ведь еще не все срезала, а еще цветут малина у нас никак не поспеет, ранняя прошла а эта видимо к октябрю пойдет..а из баклажанов чЁ-нить похожее на оладьи делают???
![]()




Сообщение отредактировал Kulema: 28 августа 2011 - 19:11
#4045
Отправлено 28 августа 2011 - 20:04

#4046
Отправлено 28 августа 2011 - 20:10

#4047
Отправлено 28 августа 2011 - 20:14
А еще выпотрошить, сложить друХ в дружку матрешкой и заморозить, зимой - фаршироватьТаня, из перцев можно лечо приготовить и на зиму закатать
#4048
Отправлено 28 августа 2011 - 20:18
а у меня с заморозкой как-то не сложилось(невкусные получаются)А еще выпотрошить, сложить друХ в дружку матрешкой и заморозить, зимой - фаршировать


#4049
Отправлено 28 августа 2011 - 20:21




"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#4050
Отправлено 28 августа 2011 - 20:45
Бланшируют-они то ли лучше форму держат то ли еще что-не помню.А еще можно просто закатать в растворе лимонной кислоты в бутыли.а у меня с заморозкой как-то не сложилось(невкусные получаются)
...вот где-то читала, что овощи перед заморозкой надо бланшировать, а перцы бланшируют?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных