Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 16:58

А свекровь то где? Что не едет?

у нее поезд в 9 с чем-то вечера. Муж на работе будет торчать до поезда. Домой только в 11-м часу приедут :(

#4232 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 17:00

Ну отдыхай, наслаждайся и что ты там терла, все равно сразу спать пойдет полусонная :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4233 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 17:06

Ну отдыхай, наслаждайся и что ты там терла, все равно сразу спать пойдет полусонная :lol:

да она, честно говоря, и не заметит, что терла, что не терла. У нее дома не идеал :secret: . Так что ей по барабану. Это я уже для галочки :lol:

#4234 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 18:02

У меня на даче духовки нет. А если в сковороде, закрытой крышкой, на медленном огне... чО получится? Я чего спрашиваю: у меня в деревне фарш уже недели две лежит. И овощей - :shok: . Фаршировать - муторно. А вот такой вариант - очень даже не энергозатратный. И это... помидоры пойдут в буханку или разжижать будут?

В сковороде попробуй, не уверена, что будет нормально. Низ может сильно зажариться, а внутри конструкция так и не пропечётся. Помидор думаю можно, но не шибко много. "Тесто" должно быть вязким, хорошо держать форму. Много помидор могут "поплыть" в процессе готовки. Да попробуй, может и понравится, даже если такая получится развалюшка. Форма-то не принципиальна, помоему вкус это решающий момент. А от формы можно и абстрагироваться.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4235 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 18:10

ну что ж адрес известен дачи то...можно ехать, поволшебить. А я Муравейник пеку. сгущенку варить буду. Бруни несмотря на купленные бананы опять отодвигается. А его холодным едят? Я так поняла что в день подачи на стол лучше печь?

Не обязательно в первый же день всё утоптать, на второй день он ничуть не хуже ;) Храни только хорошо завёрнутым в пищевую плёнку, чтоб не подсох. Я пекла позавчера, ели в тот же вечер и вчера, а сегодня уже доели последние крохи и посокрушались, что маловато будет. На каКчество нареканий не было.

#4236 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 18:18

можно овсянки молотой добавить в противовес помидорам

#4237 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 18:24

можно овсянки молотой добавить в противовес помидорам

Нет-нет, там уже много хлебной крошки должно быть, для впитывания соков из овощей. Овсянка лишняя, тем более что она не впитывающая.

#4238 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 18:32

тогда манка вместо хлеба :lol: или крахмал

#4239 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 18:44

А что тебя хлебная крошка (сухарик) смущает? :dnt:

#4240 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 19:19

нет не смущает, это я такая креативная :lol:

#4241 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 19:52

Ток приперлись домой. :shok: В 6 вечера на работе я уже взвыла - обувь ребенку не куплена, цветы или их заменяющее тоже, канцтоваров нет, ничего не поглажено. И вообще, завтра рано вставать, а я отвыкла. :cray: Т.е. надо все сегодня сделать :mad: :mad: :mad: Вот что с характером поделаешь? :mad: все в последний момент, и так по жизни во всем :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Leo76: 31 августа 2011 - 19:53

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4242 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 20:52

а у меня сюрприз перед сном... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: дите разбил евроокно у себя и не сказал, а я слышала днем звон но подумала что ракушечная музыка ветра упала-похожий звук......а он сказал ничего не падало. А сейчас заглянула за штору прикрыть на ночь... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: сюрпрайз................вот как устраивать праздник и вообще ... такой важный день и такая засада......разбито внутреннее стекло

#4243 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 21:15

Да Кулемчик сочувствую, это чем его можно было разбить, силушкой богатырской? :(

#4244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 21:17

Ток приперлись домой. :shok: В 6 вечера на работе я уже взвыла - обувь ребенку не куплена, цветы или их заменяющее тоже, канцтоваров нет, ничего не поглажено. И вообще, завтра рано вставать, а я отвыкла. :cray: Т.е. надо все сегодня сделать :mad: :mad: :mad: Вот что с характером поделаешь? :mad: все в последний момент, и так по жизни во всем :mad: :mad: :mad:

:shok: :shok: у меня свекровь и муж такие :oi: , меня это тааак бесит :oi:

а у меня сюрприз перед сном... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: дите разбил евроокно у себя и не сказал, а я слышала днем звон но подумала что ракушечная музыка ветра упала-похожий звук......а он сказал ничего не падало. А сейчас заглянула за штору прикрыть на ночь... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: сюрпрайз................ вот как устраивать праздник и вообще ... такой важный день и такая засада......разбито внутреннее стекло

:shok: это он чем?

#4245 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 21:22

Оль свекровушка еще не прибыли- с похоже? Дети спят или тоже бабушку ждут7А у меня тоже чуда не случилось, ноги как и у Тимохи Кулеминого в длину не подросли, вот только закончила подшивать брюки, муж сейчас гладит. Я бы конечно раньше подшила, да параллельно на Саечке висела :lol: Муж у двери караулил, пока вопить не начал я как-то и не вспомнила что мне важнее :shok: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru