времени сколько варишь?
Все зависит от того, какой суп..
Если гороховый ....то 1,5-2 часа на
тушении..не знаю, как у тебя прога называется ..
Все остальное варю 1 час тушения..можно 1,5 ... но лучше 1 час
Повторюсь..варю супы только на индейке ..белое мясо..свинине..курице..
На говядине и на костях

.. не варю ВООБЩЕ..поэтому не знаю и ничего не могу сказать..
Попробуй..посмотришь как получается..белковые хлопья раздражали только первый раз..а потом
по барабану

.. на вкусовые качества супа не влияют..
сижу пияаная....уже дома.....Тимка у бабушки....харашо...
Номально
С утра пораньше уже ???
Что то мне это напоминает
С утра напиться - это совершенно по-саечкинистски

Чой то??
Или я что то пропустила?