Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4441 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 09:49

Если такой замечательной имениннице :love: :love: :love: :love: :love: хорошо!...

Изображение

То нам - тем более, от счастья и радости за тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Танюшка, пусть тебе всегда-всегда будет хорошо!!! Будь счастлива!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

эта..в соседней пишут..но и здесь агромнейшее спасибище!!!!!! Кстати ты заметила как я использую вазу :oi:

#4442 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:00

эта..в соседней пишут..но и здесь агромнейшее спасибище!!!!!! Кстати ты заметила как я использую вазу :oi:

А я и в соседней уже поздравила!!! :flower: :flower: :flower: И здесь не могла не порадоваться за тебя!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4443 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:01

Люда! Поздравляю с Днем свадьбы!

Спасибо большое! Мне очень-очень-очень-очень-очень приятно :shar:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4444 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:14

УРА!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Изображение

Поздравляю!!!

Изображение

Будьте счастливы!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот!!! :flower: :flower: :flower:
С огромным удовольствием еще разочек и еще сто разочков - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4445 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:16

Людочка, пью за твое счастье!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#4446 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:29

Люлюша! Спасибо!
Что такое счастье? Формула очень проста: счастье - это отсутствие несчастья!
по этой формуле - я счастлива! И даже гораздо в более расширенном масштабе!
Кулёма! Спасибо, конечно, но не забудь: тебе к 17 надо проветриться :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4447 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:57

времени сколько варишь?

Все зависит от того, какой суп..
Если гороховый ....то 1,5-2 часа на тушении..не знаю, как у тебя прога называется ..
Все остальное варю 1 час тушения..можно 1,5 ... но лучше 1 час :lol:
Повторюсь..варю супы только на индейке ..белое мясо..свинине..курице..
На говядине и на костях :bad: .. не варю ВООБЩЕ..поэтому не знаю и ничего не могу сказать..
Попробуй..посмотришь как получается..белковые хлопья раздражали только первый раз..а потом
по барабану :lol: :lol: .. на вкусовые качества супа не влияют..

сижу пияаная....уже дома.....Тимка у бабушки....харашо...

Номально :lol: :lol: :lol: :lol:
С утра пораньше уже ??? :shok: :shok:
Что то мне это напоминает :lol: :lol: :lol: :lol:

С утра напиться - это совершенно по-саечкинистски :lol: :flower:

Чой то??
Или я что то пропустила? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#4448 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:31

Сходли в поликлинику, зубной вернулся обратно. Приняли тольк потому что рядом стояла заведующая а у меня глаза как у собаки баскервилей...ждали час -мальчику долго делали перед нами, мама успела Тимку привести. Короче дернули этот зуб центральный верхний, над которым гной...тихонько так медсестра говорит -пойдите с другой стороны (в ноги) я догадалсь что дернут, помазали чем то десну. медсестра взялась за голову и я за руки за ноги и бац...потом подавила гной, заткнула ваткой и сказа завтра поломскать фураилином..ну я думаю что и сегодня надо

#4449 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:38

Сходли в поликлинику, зубной вернулся обратно. Приняли тольк потому что рядом стояла заведующая а у меня глаза как у собаки баскервилей...ждали час -мальчику долго делали перед нами, мама успела Тимку привести. Короче дернули этот зуб центральный верхний, над которым гной...тихонько так медсестра говорит -пойдите с другой стороны (в ноги) я догадалсь что дернут, помазали чем то десну. медсестра взялась за голову и я за руки за ноги и бац...потом подавила гной, заткнула ваткой и сказа завтра поломскать фураилином..ну я думаю что и сегодня надо

:shok: :shok: :shok: Бедолаженька маленький :cray: :love: А чего - на молочных тоже пульпит может быть? Это дело надо как следует залечить, чтобы на постоянные зараза не попала. Молодец, что сводила к врачу! Тимофею надо новую машину, тут уже мороженками не обойдешься :flower:

#4450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:43

пообещала завтра сводить в надувные шары в бассейне, у нас площади поставили аттракцион,\а сгодня еще в музыкалку к 5

#4451 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:49

пообещала завтра сводить в надувные шары в бассейне, у нас площади поставили аттракцион,\ а сгодня еще в музыкалку к 5

Тимофею здоровья и КОМПЕНСАЦИИ от родителей))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4452 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:50

Я опять начала подозревать мужа в том, что он меня разлюбил... На крайнюю годовщину он подарил мне медальон открывающийся - и набузыкал туда сахара. Я открыла - и оппппа! И почему-то все - запазуху, между Хрудями и туда, подальше, в бюстгальтер... А дело было в рэсторане... Потом бюстгальтер отклеивала :shok:

Людочка Уткина энд ейный Половин в римейке скандально известного эротического кинА "9 1/2 недель"... :love: :love:

#4453 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:53

а у нас день свадьбы завтра.

Utkina( так и хоцца ласково искверкать ник,но уто уж софсём моветон)))) я как всегда без прибамбасов,но искрене и сердечно поздравляю.Желаю чтобы "сахарные проишествия "не переводились из года в год :flower:

#4454 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:57

Бедный ребенок..как долго зубами мучается :( Перерабатываю сливу :shok: :shok: Ведер 6-7 насобирали :shok: Делаю компоты и варенье :licklips: :licklips: :licklips: ..Сынок собрал всю зеленую :mad: .. хотя говорила чтоб не трогал..говорит не слышал :mad: .. и чо с ней делать? залила кипятком .. даже цвет на дала :( Теперь перебирать приходиться..Параллельно делаю баклажанную икру :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#4455 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:02

Приперлась с малой с прогулки-на дворе та осень,которую описывал Пушкин -зашли потому как малая спать захотела-по дороге купили опять перцев/балажанов /помидоров на икру(господи,когда я ее нажрусь то?),сижу пью кофа и размышляю......Около недели назад пригласиля я одного человека на кофе с тортом себе домой-посидели минут 30 поболтали у меня на кухне,там же стоял мой наилюбимейший фаленопсис весь в цвету и с бутонами (даже малая и кот знают что это табу,мама за это...не будем о грустном,вот меня и спрашивают "а твой цветок всегда цветет?" я честно отвечаю что нет,иногда отдыхает ,мне в свою очередь "Я к тебе когда ни зайду(пару раз в год) он всегда цветет" На следующее утро я выхожу растрепаная,потягиваясь,на кухню и.....картина маслом -Все 3 побега пожелтели изнутри,цветы опали,а те одиокие что не опали-завяли и висят на пожелтевших черешках.В сглазы не верю,и человек вроде неплохой,а....................................

Сообщение отредактировал Nika7676: 06 сентября 2011 - 13:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru