эта..в соседней пишут..но и здесь агромнейшее спасибище!!!!!! Кстати ты заметила как я использую вазуЕсли такой замечательной имениннице
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо!...
То нам - тем более, от счастья и радости за тебя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшка, пусть тебе всегда-всегда будет хорошо!!! Будь счастлива!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю.
Отправлено 06 сентября 2011 - 09:49
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:00
А я и в соседней уже поздравила!!!эта..в соседней пишут..но и здесь агромнейшее спасибище!!!!!! Кстати ты заметила как я использую вазу

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:01
Спасибо большое! Мне очень-очень-очень-очень-очень приятноЛюда! Поздравляю с Днем свадьбы!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:16
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:29
Что такое счастье? Формула очень проста: счастье - это отсутствие несчастья!
по этой формуле - я счастлива! И даже гораздо в более расширенном масштабе!
Кулёма! Спасибо, конечно, но не забудь: тебе к 17 надо проветриться
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:57
Все зависит от того, какой суп..времени сколько варишь?
Если гороховый ....то 1,5-2 часа на тушении..не знаю, как у тебя прога называется ..
Все остальное варю 1 час тушения..можно 1,5 ... но лучше 1 час
Повторюсь..варю супы только на индейке ..белое мясо..свинине..курице..
На говядине и на костях
Попробуй..посмотришь как получается..белковые хлопья раздражали только первый раз..а потом
по барабану
Номальносижу пияаная....уже дома.....Тимка у бабушки....харашо...
С утра пораньше уже ???
Что то мне это напоминает
Чой то??С утра напиться - это совершенно по-саечкинистски
![]()
Или я что то пропустила?
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:31
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:38
Сходли в поликлинику, зубной вернулся обратно. Приняли тольк потому что рядом стояла заведующая а у меня глаза как у собаки баскервилей...ждали час -мальчику долго делали перед нами, мама успела Тимку привести. Короче дернули этот зуб центральный верхний, над которым гной...тихонько так медсестра говорит -пойдите с другой стороны (в ноги) я догадалсь что дернут, помазали чем то десну. медсестра взялась за голову и я за руки за ноги и бац...потом подавила гной, заткнула ваткой и сказа завтра поломскать фураилином..ну я думаю что и сегодня надо
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:43
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:49
Тимофею здоровья и КОМПЕНСАЦИИ от родителей))))))пообещала завтра сводить в надувные шары в бассейне, у нас площади поставили аттракцион,\ а сгодня еще в музыкалку к 5
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:50
Людочка Уткина энд ейный Половин в римейке скандально известного эротического кинА "9 1/2 недель"...Я опять начала подозревать мужа в том, что он меня разлюбил... На крайнюю годовщину он подарил мне медальон открывающийся - и набузыкал туда сахара. Я открыла - и оппппа! И почему-то все - запазуху, между Хрудями и туда, подальше, в бюстгальтер... А дело было в рэсторане... Потом бюстгальтер отклеивала
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:53
Utkina( так и хоцца ласково искверкать ник,но уто уж софсём моветон)))) я как всегда без прибамбасов,но искрене и сердечно поздравляю.Желаю чтобы "сахарные проишествия "не переводились из года в года у нас день свадьбы завтра.
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:57
Отправлено 06 сентября 2011 - 13:02
Сообщение отредактировал Nika7676: 06 сентября 2011 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта