Что я сейчас делаю.
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:03

Пытаюсь вас почитать.
День "Дурдома Ромашки" сегодня:
с утра приехали в поликлинику (созрели, наконец, детей в сад отправить), там опять перетрубации, нас перекинули к другому врачу, время приема нашего после обеда, два участка сразу

Ура, завтра в сад....собирать их, а сандалии малы

Приехали и я сразу на собрание в школу. Только в 8 вечера домой приперлась..
Свекровь хоть бы ужин приготовила

Собрала три пакета в сад. Завтра с утра с мужем пойдем, иначе мне все не допереть

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:26
Вот и нам сегодня с утра дважды обутые туфельки жмут.......собирать их, а сандалии малы
, опять ноги выросли
.

УТКИНОЧКИНА! С юбилеем тебя семейным! И многая лета, многая лета! молодожонам и их отпрыскам

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 сентября 2011 - 23:28
Отправлено 07 сентября 2011 - 00:11
там же стоял мой наилюбимейший фаленопсис весь в цвету
Вика .........как жалко ...........неуж-то пропал весь
вот и не верь после этого в сглаз...........
Кулёмикиному Тимофейчику поскорей забыть зубные страсти ...........пусть вырастут новые..... крепкие и здоровые
Уткину Людочку сднём свадьбы!!
Отправлено 07 сентября 2011 - 00:23

Отправлено 07 сентября 2011 - 00:29
Шуш, зато потом зимой будешь кушать и радоваться.Закрываю компоты из слив
Вот так иметь свое хозяйство и урожай..ни куда не деться..приходится перерабатывать..

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 сентября 2011 - 00:33
Нашла квартиру то?А я с этим переездом дурацким без консерваций останусь в этом году.
Отправлено 07 сентября 2011 - 00:38
Угу... в выходные перебираемся.Нашла квартиру то?

Сообщение отредактировал LimeJeans: 07 сентября 2011 - 00:38
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 сентября 2011 - 00:48
Куды денешьсяУгу... в выходные перебираемся.
![]()
![]()
В понедельник отчитаюсь.
если жива останусь...

Отправлено 07 сентября 2011 - 07:29

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:39
Лерочка, цельного тебе перезда...это всмысле, что бы все целым осталось)Угу... в выходные перебираемся.
![]()
![]()
В понедельник отчитаюсь.
если жива останусь...

Людочка, как радосно читать такие посты. Сам себе горько... золотой у тебя половин. Пусть целует тебя круглый год везде-везде, ты ведь взрослая уже!Девочки, миленькие, родненькие!!! Спасибо!!!! Вчера опять опозорил: в ресторане после первого тоста как заорет: "Гоооооооооооорько!", - и целоваться полез
А еще мы вчера подсчитали: если у него, как он утверждает, год за три идет, а у меня, как я уверена, год за пять, то мы друг с другом живем больше, чем просто живем

Отправлено 07 сентября 2011 - 08:55
ПрелестьВчера опять опозорил: в ресторане после первого тоста как заорет: "Гоооооооооооорько!", - и целоваться полез

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:05
Людочка!
С годовщиной свадьбы вас!
Девочки, кто может мне помочь, не откажите, пожалуйста. Сыну включаю колыбельные регулярно, украинская очень понравилась, такая приятная мелодия, а слова плохо разбираю, так, в общих чертах-то понимаю, но и подпеть хочется
. Кто может, напишите слова, а то я на слух
ну совсем никак...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:23
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:45
Угу, стописят килА чистого золота. Лара! Сколько я в него труда вложила, сколько сил и нервов, чтоб хоть немного на человека стал похожзолотой у тебя половин.

Наташ, у нас как: первый год - как один день, дальше - больше, по нарастающей. Года через три мы смело сможем года за пятьдесят считать. А тут и красная свадьбаПрелесть
![]()
![]()
Год за 5 - так до красной свадьбы доживете - 100 летний юбилей![]()

Спасибо, Ленусь! Ты куда пропала?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных