Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4456 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:04

Бедный ребенок..как долго зубами мучается :( Перерабатываю сливу :shok: :shok: Ведер 6-7 насобирали :shok: Делаю компоты и варенье :licklips: :licklips: :licklips: .. Сынок собрал всю зеленую :mad: .. хотя говорила чтоб не трогал.. говорит не слышал :mad: .. и чо с ней делать? залила кипятком .. даже цвет на дала :( Теперь перебирать приходиться.. Параллельно делаю баклажанную икру :licklips: :licklips:

Шуш,а соус а-ля ткемали не желаешь из зеленой сливы.У нас в этом году алычи не было,ткемали сами понимаете в Грузию покупать не поедем-делали из зеленых слив-вкусно и замариновать можно

Сообщение отредактировал Nika7676: 06 сентября 2011 - 13:05

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4457 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:05

Людочка Уткина энд ейный Половин в римейке скандально известного эротического кинА "9 1/2 недель"... :love: :love:

:P :P :P :P Щаз смешно... да и тогда, в общем-то, тоже. Я весь вечер запазуху лазила. Официанты, поди, думали: "Деревня деньги достает", - наверное, надеялись на баснословно щедрые чаевые :lol:

Utkina( так и хоцца ласково искверкать ник,но уто уж софсём моветон)))) я как всегда без прибамбасов,но искрене и сердечно поздравляю.Желаю чтобы "сахарные проишествия "не переводились из года в год :flower:

Чё-то даже моя беспардонная фантазия никаких вариантов не подсказала.... а прости... :lol: кошмар :lol: Спасибо! Сегодня сахара (пока?) не было, но мне притащили НАСТОЯЩУЮ ГОРУ конфет. Просто так, не по этому поводу. Буду считать, что свой килограмм сахара я сегодня не только рассыпала, но и схомячила :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4458 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:15

На следующее утро я выхожу растрепаная,потягиваясь,на кухню и.....картина маслом -Все 3 побега пожелтели изнутри,цветы опали,а те одиокие что не опали-завяли и висят на пожелтевших черешках.В сглазы не верю,и человек вроде неплохой,а....................................

О..блин! :shok: :shok: :shok: Надо же! Какая у чела аура плоховастенькая :bad:

Шуш,а соус а-ля ткемали не желаешь из зеленой сливы.

:flower: :flower: :flower: Сама напросилась :lol: :lol: :lol: Если дашь рецепт..то желаю :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4459 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:21

:flower: :flower: :flower: Сама напросилась :lol: :lol: :lol: Если дашь рецепт..то желаю :lol: :lol: :lol:

Ща пороюся-у меня муж по ткемалЯм и аджикам))))))

#4460 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:29

Цитирую:500г слив,4 зубка чеснока,соль,сахар если надо
черный перец,щепотка молотого кориандра,1 ст л уксуса(если сливы недостаточно кислые или если для длит хранения),хмели-сунели,укроп(зелень,по желанию)
Сливу сварить и растереть(а еще лучше взбить блендером).Поученное пюре (если густое) довести кипятком до густоты сметаны,посолить,добавить толченый чеснок,укроп,специи.Усё.
Комментирую:Опытным путем установила что быстрее и легче всего почистить (если зеленая при помощи ножа) от косточки,припустить до мягкости без добавления воды(если немного то мультя поможет,мы в воскресенье на 5 кгсов делали в тазу) и затем порциями измельчала блендером.Если закатывать будешь,то регулируй по своему вкусу соль сахар перец уксус чтоб не было пресно и дай прокипеть минут 5 укропу(если будешь его класть).

#4461 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:42

Цитирую:500г слив,4 зубка чеснока,соль,сахар если надо
черный перец,щепотка молотого кориандра,1 ст л уксуса(если сливы недостаточно кислые или если для длит хранения),хмели-сунели,укроп(зелень,по желанию)
Сливу сварить и растереть(а еще лучше взбить блендером).Поученное пюре (если густое) довести кипятком до густоты сметаны,посолить,добавить толченый чеснок,укроп,специи.Усё.
Комментирую:Опытным путем установила что быстрее и легче всего почистить (если зеленая при помощи ножа) от косточки,припустить до мягкости без добавления воды(если немного то мультя поможет,мы в воскресенье на 5 кгсов делали в тазу) и затем порциями измельчала блендером.Если закатывать будешь,то регулируй по своему вкусу соль сахар перец уксус чтоб не было пресно и дай прокипеть минут 5 укропу(если будешь его класть).

Это вкусно? А то у меня тоже слива поспевает...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4462 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:42

Nika7676 :flower: :flower:
Пасиб ... ща займусь..а то я было уже расстроилась ..
Я снова доверяю Путину !

#4463 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:57

Это вкусно? А то у меня тоже слива поспевает...

Я очень люблю.Только это...слива сливе рознь-тут хороши кислые сорта,вкус похож на натуральный грузинсий ткемали.Я все из слив лююлю-и натуральную половинками(для зимы) и сушеную и маринованную и повидло(бабушка у меня на костре в тазу варила,запах до сих пор помню),а выпечку сливовую ваще обожаю.Еще малОй своей пюре делать буду

Сообщение отредактировал Nika7676: 06 сентября 2011 - 13:59

#4464 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:58

Чё-то даже моя беспардонная фантазия никаких вариантов не подсказала.... а прости... :lol: кошмар :lol:

Людочка :flower: Уткина :flower: :flower: :flower: тож ничО с ником не придумала :lol: ....решила поискать букет.....не нашла :oi: :lol: ....но зато нашла тебя влУблённую :love:

С Днём Свадьбы!!!!!

Изображение

И твоего Половина :lol:

Изображение

Поздравляю!!!

Изображение

Вот так как-то...... :flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4465 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:00

Nika7676 :flower: :flower:
Пасиб ... ща займусь..а то я было уже расстроилась ..

А вот расСраиваться никада не нада!!!Ни одна слива в мире не стоит такого :flower:

#4466 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 17:50

Людмила-Utkina, поздравлямс!!! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4467 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:22

...и набузыкал туда сахара. Я открыла - и оппппа! И почему-то все - запазуху, между Хрудями и туда, подальше, в бюстгальтер... А дело было в рэсторане... Потом бюстгальтер отклеивала :shok:

...а ШО? :lol: я как представлю - мне ТАК нДравится :lol: : как сахар промеж Уткинских Хрудей :lol: в бюстгалЬтер эротично катится :lol: ... Utkina, желаю чтоб и дальше жизнь сладкою была = = без горькой фальши :flower:

Сообщение отредактировал xoo: 06 сентября 2011 - 18:40

#4468 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:23

Топотушка у тебя аватарка сменилась? Ты куда лететь собралась? Я конечно понимаю осень, но ты нам и здесь нужна :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4469 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:30

Людмила, поздравляю!

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:22

#4470 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:35

Топотушка у тебя аватарка сменилась? Ты куда лететь собралась? Я конечно понимаю осень, но ты нам и здесь нужна :oi:

И не надейся-не улечу :P нет ещЁ такого ветра,который мою корму от земли смог бы оторвать :shok: а худеть я пока не готова морально :dnt: ...........................это ветер перемен-осень жеж :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru