Людмила - ура Вам!
Я тоже люблю родным "Борьку звать - Бооорька, Боооорька!"
С годовщиной!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:59
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:05
...этТа пжлста: Гойда-гойда-гой Ніченька іде Діточок малих Спатеньки кладе Під вікном тремтить Вишенька мала В хатку проситься Бо прийшла зима (повтор 2 раза) Гойда-гойда-гой Очка заплющи В сні щасливому Зігрієшся ти Йди до хлопчика Люба вишенько В колисовці вам Буде тепленько (повтор 2 раза) Гойда-гойда-гой Ніч прийшла до нас Діточкам малим Спатеньки вже час Рости хлопчику З вишенькою враз Хай не скупиться Доленька для вас (повтор 2 раза)Девочки, кто может мне помочь, не откажите, пожалуйста. Сыну включаю колыбельные регулярноукраинская очень понравилась, такая приятная мелодия, а слова плохо разбираю, так, в общих чертах-то понимаю, но и подпеть хочется. Кто может, напишите слова, а то я на слух
ну совсем никак...
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:24
Это - заклинание. Для всех мальчиков. И для всех девочек. Спасибо, очень красивоХай не скупиться Доленька для вас (повтор 2 раза)
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:25
Людочка, с днем рождения семьи вас!!!а у нас день свадьбы

Вызывай, подтянемся на помощь!Угу... в выходные перебираемся.
![]()
![]()
![]()
В понедельник отчитаюсь.если жива останусь...

Отправлено 07 сентября 2011 - 10:39
Угу, стописят килА чистого золота. Лара! Сколько я в него труда вложила, сколько сил и нервов, чтоб хоть немного на человека стал похож
. А щаз - уже жалко собственных усилий. Года три назад поругались, "Уходи", - сказала. Пошел... Сижу и думаю: "А ведь его приберут. Очень быстро приберут! А чего - ухоженный, обеспеченный, уже даже жить с ним можно..." Звоню: "Иди обратно!".
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:46
Я вот чО подумала, Топотуша... а не открыть ли нам конторку?.всЁ таки эволюция мужжжжей-это наше дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:49
У мужа племянник Борис. На свадьбе все так и кричали: Бооооорька!Как это здорово!
Людмила - ура Вам!
Я тоже люблю родным "Борьку звать - Бооорька, Боооорька!"
С годовщиной!![]()
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:58
Ой...Уткина..уписываюсьУгу, стописят килА чистого золота. Лара! Сколько я в него труда вложила, сколько сил и нервов, чтоб хоть немного на человека стал похож
. А щаз - уже жалко собственных усилий. Года три назад поругались, "Уходи", - сказала. Пошел... Сижу и думаю: "А ведь его приберут. Очень быстро приберут! А чего - ухоженный, обеспеченный, уже даже жить с ним можно..." Звоню: "Иди обратно!".
Сообщение отредактировал shusha: 07 сентября 2011 - 10:59
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:05
Это я его таким сделалаОй...Уткина..уписываюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Он у тя еще и покладистый как телок..сказали уходи..УШёЛ![]()
.. сказали ВЕРНИСЬ...пришел
![]()
![]()
Пять девочек всего было... А не прошлиПью кофе и слезами обливаюсь...
А зори здесь тихие...идут![]()
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:18
Лара, спасибо!Лерочка, цельного тебе перезда...это всмысле, что бы все целым осталось)
Угу, стописят килА чистого золота. Лара! Сколько я в него труда вложила, сколько сил и нервов, чтоб хоть немного на человека стал похож
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 сентября 2011 - 11:19
Открыть!!!!!Я вот чО подумала, Топотуша... а не открыть ли нам конторку?
Если не захотите забирать обратно, обещаем пристроить в другие хорошие руки без ущерба вашему домашнему хозяйству"
************************************************за старыхкобелейимпотентовмужей***************************************** запущенности объекта.
Ну, по рукам?
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:25
Спасибо, Наташ!Людочка, с днем рождения семьи вас!!!
![]()
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:29
Не..я тож много усилий приложила..и не зря все прошло.. Но вот так..шоб как телок..с ним не прокатывает.. Может потому что он Генеральный? И дома тоже заигрывается..из роли дома не выйти..Это я его таким сделала
Был - как твой, поперечина, жить невозможно было. А щаз - ниччо (с). Как мне подруга скзала (не относительно моего мужа, по поводу другого мужчины): "Умеешь ты из мужиков мужчин делать!"
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:38
Конечно, потому что ГенеральныйНе..я тож много усилий приложила..и не зря все прошло.. Но вот так..шоб как телок..с ним не прокатывает.. Может потому что он Генеральный? И дома тоже заигрывается..из роли дома не выйти..
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |