Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4501 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 11:52

Я ж не буду здесь всю ту пыль до потолка, которую мы подняли, описывать. "Уходи" - это примерно "да и пошел ты". "Ушел" - это примерно "да нафиг ты мне никуда не стучишься!". "Иди обратно" - это примерно "ладно, хватит". Пришел... Я, кстати, и не написала, что он пришел. Я только позвонила, а шел он полночи тогда :lol:

Все я поняла..я умею читать меж строк :lol: :lol: :lol: :lol:

Он старается не доставлять хлопот и делать приятно мне, я в ответ - соответственно. Так и живем.

Ну, ведь так и надо..Правда же?? Мы тут кафель на пол в котельнюю пристроенную выбирали :shok: :shok: :shok: Все нервы вымотал :mad: Вот скажите..чего его выбирать то?? Требования учесть и вперед?? Шо там жить в той котельне что ли?? Нет..ему кроме того, что это должен быть керамогранит..не ширшавый..не дорогой ..так он по его разумению должен быть еще теплым и веселеньким :shok: :shok: :shok: .. а таких нет..и вот весь город облазили..есстественно не нашли :mad: Я потом отказалась от поисков..сам выбирал и по телефону советовался..потом когда привез..заискивающе спросил..нравится?? Конечно нравится..хорошая! Потому как купил то, что я хотела :lol: :lol: Он прям так вздохнул с облегчением .. ну, Слава Богу! .. лишь бы тебе нравилась :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: А чож когда вместе выбирали не слушал меня..а искал тепленькую?? :shok: :shok: :shok: Блин...слива в затылок дышит :(
Я снова доверяю Путину !

#4502 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 11:56

какие-то вам запущенные попались :lol:

Та не..по молодости он покладистый был.. А щас начальник :kor: .. разницу чувствуешь?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4503 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 11:58

Людочка, С Днём Свадьбы тебя!!!!! Продолжайте также весело как сейчас!!!Шуша, сочувствую тебе с 7 вёдрами слив. У меня всего 2. Было бы у тебя 3- завидовала бы тебе. А так нееет.Что надумала делать? Я в морозилку суну с глаз подальше, на компоты зимой.

#4504 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 12:17

Людочка, С Днём Свадьбы тебя!!!!! Продолжайте также весело как сейчас!!!

Спасибо :flower: Да уж... весело... Днями его носки обнаружила на даче в сундуке , где у ребенка игрушки хранятся :shok: "А я их туда не клал!", - говорит. Был приперт к стенке, но показаний - не изменил :shok: Так чтоб не заплакать - я засмеялась :aaaaaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4505 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:21

Спасибо, Ленусь! Ты куда пропала?

Да тут я, забегаю почитать, писать только некогда. Учебный год начался, помощники мои в школу пошли, мне забот прибавили. Сын сегодня обрадовал, завтра урок труда, нужен халат. Срочно буду перешивать мужнину спецовку, в магазине халатов нужных нет. А я надеялась, что у меня есть несколько дней в запасе, а оказалось - один вечер всего.

...этТа пжлста: Гойда-гойда-гой Ніченька іде Діточок малих Спатеньки кладе...

Спасибочки! :flower: :flower: :flower:

#4506 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:44

Так чтоб не заплакать - я засмеялась :aaaaaa:

...беспроигрышный рецепт взаимоотношений эМ и Жо :lol: ...

#4507 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:07

Шуша, сочувствую тебе с 7 вёдрами слив.Что надумала делать?

Спасибки за сочувствие :flower: Делаю компоты и варенье варю в мульте.. Из зеленых хочу ткемали..уже отварила.. Блин..возня эта уже достала :mad: ..даже во двор не выйти.. А еще ужин готовить..да еще нарыдалась.. Пью белый чай и рыдаю..Тихие зори досматриваю.. Со счету уже сбилась сколько раз его смотрела...а все как в первый раз.. и как в первый раз душа и тело плачет :cray: :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#4508 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:14

Девочки, кто может мне помочь, не откажите, пожалуйста. Сыну включаю колыбельные регулярноconnie_rockingbaby.gif, украинская очень понравилась, такая приятная мелодия, а слова плохо разбираю, так, в общих чертах-то понимаю, но и подпеть хочется[img]

Песенка просто волшебная! А кто исполняет, не знаешь? По голосу очень похоже на Квитку Цисык. У неё просто невообразимый голос, пробирает до мурашей по коже... :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:23

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4509 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:26

Ребенка в саду забыла :shok: :oi: :hr:

#4510 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:28

Ребенка в саду забыла :shok: :oi: :hr:

Ты чё, мать?... :shok: Хотя завтра все равно назад вести... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4511 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:32

Ты чё, мать?... :shok: Хотя завтра все равно назад вести... :lol:

с головой совсем плохо :lol: . Первого сентября Юлю в школе забыла. СЕгодня Нику. Муж заехал по дороге с халтур домой, покушать. Пока с ним ля-ля, пока покормила, параллельно ужин делала, в духовку запихнула. Мужа провожать "пока-пока", уже дверь закрываю и меня осенило :shok: . Отправила за ребенком :shok: :lol: . Хорошо хоть вспомнила, а то б вспомнила, когда кушать сели :shok:

#4512 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:37

Хорошо хоть вспомнила, а то б вспомнила, когда кушать сели :shok:

А я бы вспомнила, когда глохнуть от тишины начала :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:06

Ребенка в саду забыла :shok: :oi: :hr: с головой совсем плохо :lol:

Да уж...мать..голову лечить надо :lol: :lol: :lol: :lol: Мультя делает перловку со свининой на ужин..варю суп на завтра..и еще слива :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4514 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:17

с головой совсем плохо :lol: . Первого сентября Юлю в школе забыла. СЕгодня Нику.

...а чё сразу на голову всё валить :lol: ? Думаете в голове дело? :lol: Олечкин, признавайся, что захотелось себя хоть на чуть-чуть более свободной почуствовать :lol: ...и вспомнила потому что состояние это уже совсем-совсем не привычное=некомфортное :lol: :flower:

#4515 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:23

...а чё сразу на голову всё валить :lol: ? Думаете в голове дело? :lol: Олечкин, признавайся, что захотелось себя хоть на чуть-чуть более свободной почуствовать :lol: ...и вспомнила потому что состояние это уже совсем-совсем не привычное=некомфортное :lol: :flower:

неа, прикинь, даже не ёкнуло, что кого-то не хватает :shok: . А с тишиной, не, это не про нас :lol: . Что с Никой, что без - одинаково, она ж у меня тихоня :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru