а свекровь то согласна?Мы только год назад новую квартиру купили, вот свекровь наглядевшись на нашу решила свою хрущовку продать и купить более новую и просторную. Вот они и бегают с риэлтером смотрят квартиры, т.к. на ее квартиру уже покупатель нашелся. А моему понравилась одна из квартир вчера, вот и предложил нам свою родителям оставить, а они покупают ту квартиру и мы в нее переезжаем. Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать
А жить в еще лучших условиях хочется
Что я сейчас делаю.
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:33
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:40
была у нас такая воспитательница... к родителям не подойдет, лишний раз не поговорит...ни про кого не рассказывает пока САМ не спросишь.. Но дети её любили...оказалось, что она очень весело и интересно проводит с ними занятия..А вот так посмотреть со стороны- бука букой.А про неразговорчивость, сказали, что она по жизни такая. Но не понимаю я, как можно работать с детьми и не улыбнуться даже. Как не приду, она вечно какая-то недовольная. То ли я такая дура, хожу всем улыбаюсь
, со всеми всегда парой слов перекинусь.. и для меня это дико
. Ессно, ребенок к ней даже идти не хочет. Дети же чувствуют людей.
Девочки не знаю что и делать. как подумаю, что опять переезжать, то дурно становится
Я только здесь привыкла...
кстати в соседнем доме президент наш живет и дому 5 лет всего..
Насть... если есть возможность улучшить условия - не отказывайся .. ты сама съезди и посмотри..и примешь решение... А вещи паковать - нас позови...мы поможем!!!Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать
А жить в еще лучших условиях хочется
Карину жаалко как!! а причина какая ??? поссорились ??? Думаю лучше написать заявление.. не факт что его проймешь разговорами, если мальчишка даже со взрослыми не считается .. И пусть лучше доча не связывается с ним..подальше от него Ларис...не переживай..Сижу пью пиво с белым сыром. В понедельник Карине(ей у нас 12) одноклассник дал в глах со всего маху..у Карины в пллица синяк.Сегодня беседовали с его мамой и кл.руководителем.Не могли поделить место.6 класс-на каждом уроке разные места..и пока нет определенных.Мальчик агрессивен..что даже я ему конце беседы сказала-не смей повышать на меня голос.На свою маму моешь-на меня нет.Даже мои дети не имеют права..Он что то ответил мне-мы ушли.Видя,что бесполезно норамльно разговаривать.Поехала в полицию.Зафиксировать.Чтоб впредь не повторялось.Спросили-хочу ли написать заявление или она поговорит с мальчиком.Я ответила,что пока не буду писать.Затвра женщина поедет беседовать с мальчиком.и как раз в классе классный час ,проведет беседу о насилии в школе. На работе задержалась..помчаалсь в г=школу..оттуд в полицию.Приезжаем в садик за младшей в 17,15.Она мне-мама т не забыла что унас собрание сегодня в группе? ЕЛКИ! конечно забыла....привезла дтей домой -сама на собрание.Присутствовала заведующая.Наши вежливо хотели ее выпроводить-не получилось. Ну и играли примерных воспитателей..Гооврят-утром В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сдаете детей воспитателю..приходие..идете в группу.. ) и принимает у меня ребенка?Пока я его переодеваю-беседую с воспитателем?Не понравилась нашим такая политика..воспиталкам.. Приехала домой около 9 вечера.Сердитая.Голодная страшно. Расстроенная..сижу пью пиво.
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:58
Сижу пью пиво с белым сыром. В понедельник Карине(ей у нас 12) одноклассник дал в глах со всего маху..у Карины в пллица синяк.
вот и эта бука. Тоже вроде занимается...я ж не против её. Мне бы понять с чего вдруг такое с Илюшейбыла у нас такая воспитательница... к родителям не подойдет, лишний раз не поговорит...ни про кого не рассказывает пока САМ не спросишь.. Но дети её любили...оказалось, что она очень весело и интересно проводит с ними занятия..А вот так посмотреть со стороны- бука букой.
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:39
Убить его мало, еще и прирекается со взрослымиСижу пью пиво с белым сыром. В понедельник Карине(ей у нас 12) одноклассник дал в глах со всего маху..
Чацкая -гроза местных курящих малолетокШла домой, к подъезду подошли две малолетки и долго на меня смотрели. Ждали , пока зайду в подъезд, чтоб покурить что ли
.
Ох не знаю как быть!Т.е. ваши еще лучшие условия свекровка готова оплатить? Не-е-е-е, Настя! Надо брать! Причем срочно!!!
Вот об этом тоже думаю и это тоже меня в сомнение вводит, нам ведь еще кредит почти 16 лет платить, за это время много что случиться может. А если они умрут , то есть сестрица довольно ушлая, которая свою долю получить захочет, так чью квартиру она делить будет? А официально оформлять это же с банком столько мороки и связываться я с этим не буду.Я б даж смотреть не пошла(при твоей любви к маме мужжжжа и еЁ горячей помощи твоим детям
)......... не факт,что ты потом ваще безо всего не останешься......это мой прогноз....возможно он стоИт на том,что в своем жилье и стены лучше и жизнь краше,а в твоем случае не факт,что ты потом каждый месяц оттуда "переезжать" не будешь....а про то что сделать-тронуть тебе там точно ничо нормально не дадут...больше нервов потратишь...................................... По моему сам себе хозяин лучше......
![]()
![]()
Она то этот вариант и предложила, поэтому я и сомневаюсь в чистоте ее помыслова свекровь то согласна?
У нас условия то хорошие, но всегда же хочется лучшегоНасть... если есть возможность улучшить условия - не отказывайся .. ты сама съезди и посмотри..и примешь решение... А вещи паковать - нас позови...мы поможем!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:43
Настенька, я знаю несколько подобных историй с хорошим концом. Но...и с нехорошим тоже.Вот об этом тоже думаю и это тоже меня в сомнение вводит, нам ведь еще кредит почти 16 лет платить, за это время много что случиться может. А если они умрут , то есть сестрица довольно ушлая, которая свою долю получить захочет, так чью квартиру она делить будет? А официально оформлять это же с банком столько мороки и связываться я с этим не буду.

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:53
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:36
Бойтесь данайцев,дары приносящих.Т.е. ваши еще лучшие условия свекровка готова оплатить? Не-е-е-е, Настя! Надо брать! Причем срочно!!!
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:38
НастЁнСпасибо большое!
ясное дело без договора и нотариуса я ничего не сделаю,
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:57
Отправлено 15 сентября 2011 - 15:17
ой Насть, я так рада, что ты определилась...В общем я решила не ходить и не смотреть.
Отправлено 15 сентября 2011 - 15:20
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2011 - 15:20
Отправлено 15 сентября 2011 - 16:49
Отправлено 15 сентября 2011 - 18:43
их бин больной
продуло в турецких маршрутках, потому что не фиг шляться где ни попадя
прилетели в 3 ночи, в 10 утра была на работе, блин, ведь какие-то консультации народу давала
надеюсь не побьют потом
счас надралась горячего вина в целях лечебных, конечно, вроде жить начинаю
пойду новости читать, что вы тут настрочили
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:27
С пириездом!
приперлвернулася![]()
их бин больной
как отдохнулось???
Давай, лечись и рассказывай гле была-что видела?
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:52
Во! замечательная мысль! Особенно если исходят эти дары от свекрови, не особенно к невестке пылающей прекрасными чуЙствами...Бойтесь данайцев,дары приносящих.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 15 сентября 2011 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта