Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4831 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:33

Мы только год назад новую квартиру купили, вот свекровь наглядевшись на нашу решила свою хрущовку продать и купить более новую и просторную. Вот они и бегают с риэлтером смотрят квартиры, т.к. на ее квартиру уже покупатель нашелся. А моему понравилась одна из квартир вчера, вот и предложил нам свою родителям оставить, а они покупают ту квартиру и мы в нее переезжаем. Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать :lol: А жить в еще лучших условиях хочется :lol:

а свекровь то согласна?

#4832 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:40

А про неразговорчивость, сказали, что она по жизни такая. Но не понимаю я, как можно работать с детьми и не улыбнуться даже. Как не приду, она вечно какая-то недовольная. То ли я такая дура, хожу всем улыбаюсь :lol:, со всеми всегда парой слов перекинусь.. и для меня это дико :dnt: . Ессно, ребенок к ней даже идти не хочет. Дети же чувствуют людей.

была у нас такая воспитательница... к родителям не подойдет, лишний раз не поговорит...ни про кого не рассказывает пока САМ не спросишь.. Но дети её любили...оказалось, что она очень весело и интересно проводит с ними занятия..А вот так посмотреть со стороны- бука букой. :dnt:

Девочки не знаю что и делать. как подумаю, что опять переезжать, то дурно становится :shok: Я только здесь привыкла... :oi: кстати в соседнем доме президент наш живет и дому 5 лет всего..

Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать :lol: А жить в еще лучших условиях хочется :lol:

Насть... если есть возможность улучшить условия - не отказывайся .. ты сама съезди и посмотри..и примешь решение... А вещи паковать - нас позови...мы поможем!!! :lol:

Сижу пью пиво с белым сыром. В понедельник Карине(ей у нас 12) одноклассник дал в глах со всего маху..у Карины в пллица синяк.Сегодня беседовали с его мамой и кл.руководителем.Не могли поделить место.6 класс-на каждом уроке разные места..и пока нет определенных.Мальчик агрессивен..что даже я ему конце беседы сказала-не смей повышать на меня голос.На свою маму моешь-на меня нет.Даже мои дети не имеют права..Он что то ответил мне-мы ушли.Видя,что бесполезно норамльно разговаривать.Поехала в полицию.Зафиксировать.Чтоб впредь не повторялось.Спросили-хочу ли написать заявление или она поговорит с мальчиком.Я ответила,что пока не буду писать.Затвра женщина поедет беседовать с мальчиком.и как раз в классе классный час ,проведет беседу о насилии в школе. На работе задержалась..помчаалсь в г=школу..оттуд в полицию.Приезжаем в садик за младшей в 17,15.Она мне-мама т не забыла что унас собрание сегодня в группе? ЕЛКИ! конечно забыла....привезла дтей домой -сама на собрание.Присутствовала заведующая.Наши вежливо хотели ее выпроводить-не получилось. Ну и играли примерных воспитателей..Гооврят-утром В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сдаете детей воспитателю..приходие..идете в группу.. ) и принимает у меня ребенка?Пока я его переодеваю-беседую с воспитателем?Не понравилась нашим такая политика..воспиталкам.. Приехала домой около 9 вечера.Сердитая.Голодная страшно. Расстроенная..сижу пью пиво.

Карину жаалко как!! а причина какая ??? поссорились ??? Думаю лучше написать заявление.. не факт что его проймешь разговорами, если мальчишка даже со взрослыми не считается .. И пусть лучше доча не связывается с ним..подальше от него Ларис...не переживай.. :flower: все уладится..

#4833 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:58

Сижу пью пиво с белым сыром. В понедельник Карине(ей у нас 12) одноклассник дал в глах со всего маху..у Карины в пллица синяк.

:shok: :shok: :shok: :shok: бедная девочка Мой муж бы за это :mad: :mad:

была у нас такая воспитательница... к родителям не подойдет, лишний раз не поговорит...ни про кого не рассказывает пока САМ не спросишь.. Но дети её любили...оказалось, что она очень весело и интересно проводит с ними занятия..А вот так посмотреть со стороны- бука букой. :dnt:

вот и эта бука. Тоже вроде занимается...я ж не против её. Мне бы понять с чего вдруг такое с Илюшей :dnt:

#4834 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:39

Сижу пью пиво с белым сыром. В понедельник Карине(ей у нас 12) одноклассник дал в глах со всего маху..

Убить его мало, еще и прирекается со взрослыми :mad: Надеюсь ты ему пригрозила отметелить в случае повторения? А папа что говорит? :mad:

Шла домой, к подъезду подошли две малолетки и долго на меня смотрели. Ждали , пока зайду в подъезд, чтоб покурить что ли :lol: .

Чацкая -гроза местных курящих малолеток :lol: Оль как ты их зашугала, молодец! :flower:

Т.е. ваши еще лучшие условия свекровка готова оплатить? Не-е-е-е, Настя! Надо брать! Причем срочно!!! :flower:

Ох не знаю как быть! :dnt:

Я б даж смотреть не пошла(при твоей любви к маме мужжжжа и еЁ горячей помощи твоим детям :( )......... не факт,что ты потом ваще безо всего не останешься......это мой прогноз....возможно он стоИт на том,что в своем жилье и стены лучше и жизнь краше,а в твоем случае не факт,что ты потом каждый месяц оттуда "переезжать" не будешь....а про то что сделать-тронуть тебе там точно ничо нормально не дадут...больше нервов потратишь...................................... По моему сам себе хозяин лучше...... :flower: :flower: :flower:

Вот об этом тоже думаю и это тоже меня в сомнение вводит, нам ведь еще кредит почти 16 лет платить, за это время много что случиться может. А если они умрут , то есть сестрица довольно ушлая, которая свою долю получить захочет, так чью квартиру она делить будет? А официально оформлять это же с банком столько мороки и связываться я с этим не буду.

а свекровь то согласна?

Она то этот вариант и предложила, поэтому я и сомневаюсь в чистоте ее помыслов :(

Насть... если есть возможность улучшить условия - не отказывайся .. ты сама съезди и посмотри..и примешь решение... А вещи паковать - нас позови...мы поможем!!! :lol:

У нас условия то хорошие, но всегда же хочется лучшего :lol: Сходить-схожу, хотя бы посмотреть как люди живут :lol: Ну а если придется вещи паковать, то теперь уж не отвертитесь :lol: Заодно все и встретимся :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4835 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:43

Вот об этом тоже думаю и это тоже меня в сомнение вводит, нам ведь еще кредит почти 16 лет платить, за это время много что случиться может. А если они умрут , то есть сестрица довольно ушлая, которая свою долю получить захочет, так чью квартиру она делить будет? А официально оформлять это же с банком столько мороки и связываться я с этим не буду.

Настенька, я знаю несколько подобных историй с хорошим концом. Но...и с нехорошим тоже. :( Ты все еще взвесь сто пятьдесят раз, главное, думаю, чтобы юридически все было оформлено грамотно и полностью. Сколько, к сожалению, всего плохого случается или из-за нашего извечного "авось", или из-за правовой безграмотности. :( Посмотри, прикинь, проконсультируйся, подумай... И прими верное решение. ЦелУю! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4836 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:53

Спасибо большое! :flower: ясное дело без договора и нотариуса я ничего не сделаю, да я и квартиру то еще не видела, может она мне и не понравится вовсе :lol: Меня мой район очень устраивает и от остановки близко и остановку я в окно вижу и путь следования своих детей полностью под контролем с 2-мя балконами-то :lol: скоро ведь одни ходить будут. Помню как я боялась ходить домой особенно когда темнеет рано, да и в 90-е годы у нас шантрапа по улицам шастала. Жуть! Поэтому то я никуда не хочу двигаться, но посмотреть-посмотрю, а вдруг это квартира моей мечты? :oi:

#4837 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 14:36

Т.е. ваши еще лучшие условия свекровка готова оплатить? Не-е-е-е, Настя! Надо брать! Причем срочно!!! :flower:

Бойтесь данайцев,дары приносящих. :P

#4838 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 14:38

Спасибо большое! :flower: ясное дело без договора и нотариуса я ничего не сделаю,

НастЁн :flower: ,ты хочешь по-договору купли-продажи........у хозяев новой ты будешь покупать,а у тебя и детей свекровь?так что ли?..........обрати внимание,когда пойдешь смотреть,на соседей и поинтересуйся:что у них ТСЖ,кооператив или что?....ведь кварплата от этого оооочень зависит и коммунальные платежи могут быть маленькими,а обслуживание перекрыть вашу нынешнюю квартплату........и ещё узнать надо опять таки у местного населения и не одного,раз дом зашибенный скоко в год или месяц они собирают на благоустройство и украшательство дома и прилегающей территории......как оплачивается и кем ремонт кабелей и проводов в подъезде(обычно если поломка в подъезде,то для жильцов бесплатно,а если в квартире то платно.......здесь правило может не работать...даже с телефоном)...узнай про интернет(если у тебя кабель)в таких домах жильцы неохотно дают проводить коммуникации и ты запросто можешь остаться без нета......кто провайдер ?прозвони ему и поинтересуйся:есть ли гнёзда пустые-новые........ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4839 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 14:57

В общем я решила не ходить и не смотреть. Расспросила мужа поподробнее о том, почему его маман не хочет сама там жить, оказывается там обе комнаты проходные через зал. Зачем мне это надо? Чтобы например приходящие гости к детям всегда через зал ходили, и кино ночью спокойно не посмотришь, т.к. все в комнатах слышно будет. И оказывается от остановки далеко, так что отпадает, у меня на душе полегчало, что не надо выбор делать :lol: Но встречу у себя дома не отменяю :lol:

#4840 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:17

В общем я решила не ходить и не смотреть.

ой Насть, я так рада, что ты определилась... :flower: сама не люблю выбирать :oi:

#4841 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:20

Настя, значит не твоё :). Будет лучше.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2011 - 15:20

#4842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:49

Пришла я в сад, вся такая :butcher: , а там вторая воспитательница (которая и с утра была). Выбежал мой ребенок из группы счастливый и радостный, как и раньше :love: . М.Ю. мне его нахвалила :shok: . Говорит, специально сегодня весь день за ним наблюдала, сказала, что ребенок замечательный, развитой и быстро все схватывающий. Удивилась, что он цифры знает. В магазин играли, он 5 руб. попросил нарисовать. Я ей сказала, что мы еще и на машинке вышивать умеем :lol: буквы знаем и писАть умеем :oi: , так та в осадок выпала. Никаких казусов сегодня не было.. Короче,мы с мужем сделали вывод, что все-таки дело в том воспитателе. Не из-за нахваливаний, ессно, М.Ю. побла-бла любит , а я по ребенку вижу...А завтра та весь день :( . Днем заберу, наверное, чтоб ребенка не травмировать, весь день с ней

#4843 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 18:43

приперл вернулася :oi:
их бин больной :(
продуло в турецких маршрутках, потому что не фиг шляться где ни попадя :oi:
прилетели в 3 ночи, в 10 утра была на работе, блин, ведь какие-то консультации народу давала :shok:
надеюсь не побьют потом :lol:

счас надралась горячего вина в целях лечебных, конечно, вроде жить начинаю :oi:
пойду новости читать, что вы тут настрочили :)

#4844 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 19:27

приперл вернулася :oi:
их бин больной :(

С пириездом! :flower:
как отдохнулось???
Давай, лечись и рассказывай гле была-что видела?

#4845 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 19:52

Бойтесь данайцев,дары приносящих. :P

Во! замечательная мысль! Особенно если исходят эти дары от свекрови, не особенно к невестке пылающей прекрасными чуЙствами...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 15 сентября 2011 - 19:52

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru