Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4816 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:05

Состояние противное. То эта ситуация в школе, то с этими малолетками поругалась, то теперь с садом. Не люблю разборки. Я мирный человек. Продолжать не хочу, а завтра ж в сад приведу и она утром будет, надо бы все равно с ней поговорить. А я уже сижу, как выжатый лимон :( .

Оль, поговорить с воспиткой все равно надо будет...имея маму воспитателя детского сада , знаю об этих туалетных делах можно сказать, изнутри...она должна была еще и поощрить ребенка к совершению туалета-типа молодечик, теперь и животик не заболит, просто все от того, что у детей нет доверия к ней и она скорее всего не очень их любит :dnt: :dnt: ...либо идти к заведующей

#4817 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:12

Не люблю разборки. Я мирный человек. Продолжать не хочу, а завтра ж в сад приведу и она утром будет, надо бы все равно с ней поговорить. А я уже сижу, как выжатый лимон :(.

Ну и что ты выжимаешься? Зачем тебе с воспиткой говорить? Вряд ли она тебя услышит. Иди прям к заведующей, с чётко сформированной речью. Ругаться-то не обязательно, но стоять твёрдо на своей позиции ради Илюши ты должна. Если не ты, то кто же? :dnt: Изложи заведующей свои переживания по поводу несоответствия воспиткиного поведения к замечательному и заботливому общему фону сада (это помогает - хвалить начальнику его царство), что она возможно не в курсе по своей новизне к их ааафигительной организации, как надо адекватно решать такие моменты с малышами, и далее в таком русле. Про её нездорование с родителями удивлённо-недоумённо упомяни, промеждупрочим, что это якобы тоже не по ихнему, ведь у них там все остальные вам встретились просто что добрые феи. Так ты и "фэ" своё выскажешь, но и не настроишь никого на бой с томагавками. Более того, может обретёшь прочного союзника в лице заведующей на все последующие годы вашего пребывания в этом саду. Не робей, Чацкая. Продумай свою "речь" - и с утреца вперёд!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4818 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:30

Ира... ну вот какая ты молодец!!! позавидовать можно...умеешь грамотно выложить мысли...

#4819 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:39

Оле4ка, :pokl: :rose: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:28

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4820 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:51

До чего ж красиво!!! интересно как это делают ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2011 - 19:51

#4821 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:51

Ира... ну вот какая ты молодец!!! позавидовать можно...умеешь грамотно выложить мысли...

+1000 :flower: :flower: :flower:

#4822 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:18

Заведующая в отъезде до понедельника :( . За старшего воспитателя, оказалось, сейчас наша воспитательница из подготовишки, с которой мы общаемся, ей позвонила, рассказала ситуацию. Она сказала поговорит с ней.Из собранной информации ( досье :lol: ). Воспиталка эта работала у нас в саду в старшей группе. А тут поставили её к младшим детям (т.к. нет нужного образования). Она ,типа обиделась, и пошла учиться. А про неразговорчивость, сказали, что она по жизни такая. Но не понимаю я, как можно работать с детьми и не улыбнуться даже. Как не приду, она вечно какая-то недовольная. То ли я такая дура, хожу всем улыбаюсь :lol:, со всеми всегда парой слов перекинусь.. и для меня это дико :dnt: . Ессно, ребенок к ней даже идти не хочет. Дети же чувствуют людей.

#4823 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:44

Завтра? Завтра будет магазинная ливерная колбаса :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol: Я тебя научу хорошему :lol: :lol: :lol: :lol:

Колбасу не буду, ливер в рот не возьму :bad:

P.S.: Сырники еще съедобные зато :) Я сегодня на целых 18 руб. позавтракала :)

Боже какая экономная жена :lol:

О, Нина подпись сменила :lol: Пила, теперь закусывает ;)

Нина твою прежнюю подпись обожал мой сынуля, как ты могла ее сменить, он же расстроиться :lol:

Я пришла, он сидит в раздевалке ревет и чистое на грязную попу натягивает, можно было и не переодеваться :hr: .

Ужас, все же надо с ней поговорить напрямую, а то так и будет обкакавшись сидеть :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4824 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 23:04

Девочки не знаю что и делать. Удумала моя свекруха квартиру обновить. Сегодня ходила с моим мужем смотреть очередную квартиру и тут эта квартирка моему понравилась :shok: теперь предложил нам туда переехать, а в нашу свекруху жить пустить. Говорит, что там все евро и индивидуальное отопление и планировка шикарная и квартплата больше 2 тыс. по счетчикам не бывает. Ну так заинтриговал, велела ему договориться с хозяйкой чтобы я на выходных посмотрела. Но как подумаю, что опять переезжать, то дурно становится :shok: Я только здесь привыкла... :oi:кстати в соседнем доме президент наш живет и дому 5 лет всего..

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2011 - 23:05

#4825 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 23:41

Сижу пью пиво с белым сыром. В понедельник Карине(ей у нас 12) одноклассник дал в глах со всего маху..у Карины в пллица синяк.Сегодня беседовали с его мамой и кл.руководителем.Не могли поделить место.6 класс-на каждом уроке разные места..и пока нет определенных.Мальчик агрессивен..что даже я ему конце беседы сказала-не смей повышать на меня голос.На свою маму моешь-на меня нет.Даже мои дети не имеют права..Он что то ответил мне-мы ушли.Видя,что бесполезно норамльно разговаривать.Поехала в полицию.Зафиксировать.Чтоб впредь не повторялось.Спросили-хочу ли написать заявление или она поговорит с мальчиком.Я ответила,что пока не буду писать.Затвра женщина поедет беседовать с мальчиком.и как раз в классе классный час ,проведет беседу о насилии в школе. На работе задержалась..помчаалсь в г=школу..оттуд в полицию.Приезжаем в садик за младшей в 17,15.Она мне-мама т не забыла что унас собрание сегодня в группе? ЕЛКИ! конечно забыла....привезла дтей домой -сама на собрание.Присутствовала заведующая.Наши вежливо хотели ее выпроводить-не получилось.Ну и играли примерных воспитателей..Гооврят-утром В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сдаете детей воспитателю..приходие..идете в группу..) и принимает у меня ребенка?Пока я его переодеваю-беседую с воспитателем?Не понравилась нашим такая политика..воспиталкам.. Приехала домой около 9 вечера.Сердитая.Голодная страшно. Расстроенная..сижу пью пиво.

#4826 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 00:53

Настя! я чего то видимо пропустила про твои жилищные дела..Это как квартирку обновить? Вы снимаете и свекровь тоже? или как?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4827 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:20

Всю ночь сегодня (во сне) разговаривала с воспитателями и бисер собирала :shok: ...Вот торкнуло то :lol: .Отвела детей в сад.Пришла, с утра второй воспитатель (М.Ю.) и уже в курсе, поговорили с ней. Вчерашняя ей уже позвонила и представила в таком виде, что Илюша сходил в туалет и плохо вытерся :shok: . Ну я описала в красках, что там в штанах было. На что М.Ю. сказала, что она должна была вымыть ребенка. Сегодня будет за ним смотреть на туалетную тему. Кстати, сказала, что в ее смену все нормально. И она помнит его по прошлому году, все ж нормально было.Мы с мужем с Илюшей тоже вчера беседу провели.Короче, не было печали, называется :( .Шла домой, к подъезду подошли две малолетки и долго на меня смотрели. Ждали , пока зайду в подъезд, чтоб покурить что ли :lol: .Кофе пью.Ветер сегодня еще сильнее, чем вчера :shok: . Еще и дождь пошел. Ненавижу такую погоду

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2011 - 08:24

#4828 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:23

Настя! я чего то видимо пропустила про твои жилищные дела..Это как квартирку обновить? Вы снимаете и свекровь тоже? или как?

Мы только год назад новую квартиру купили, вот свекровь наглядевшись на нашу решила свою хрущовку продать и купить более новую и просторную. Вот они и бегают с риэлтером смотрят квартиры, т.к. на ее квартиру уже покупатель нашелся. А моему понравилась одна из квартир вчера, вот и предложил нам свою родителям оставить, а они покупают ту квартиру и мы в нее переезжаем. Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать :lol: А жить в еще лучших условиях хочется :lol:

#4829 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:27

Мы только год назад новую квартиру купили, вот свекровь наглядевшись на нашу решила свою хрущовку продать и купить более новую и просторную. Вот они и бегают с риэлтером смотрят квартиры, т.к. на ее квартиру уже покупатель нашелся. А моему понравилась одна из квартир вчера, вот и предложил нам свою родителям оставить, а они покупают ту квартиру и мы в нее переезжаем. Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать :lol: А жить в еще лучших условиях хочется :lol:

Т.е. ваши еще лучшие условия свекровка готова оплатить? Не-е-е-е, Настя! Надо брать! Причем срочно!!! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4830 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:32

Я б даж смотреть не пошла(при твоей любви к маме мужжжжа и еЁ горячей помощи твоим детям :( )......... не факт,что ты потом ваще безо всего не останешься......это мой прогноз....возможно он стоИт на том,что в своем жилье и стены лучше и жизнь краше,а в твоем случае не факт,что ты потом каждый месяц оттуда "переезжать" не будешь....а про то что сделать-тронуть тебе там точно ничо нормально не дадут...больше нервов потратишь...................................... По моему сам себе хозяин лучше...... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru