Оль, поговорить с воспиткой все равно надо будет...имея маму воспитателя детского сада , знаю об этих туалетных делах можно сказать, изнутри...она должна была еще и поощрить ребенка к совершению туалета-типа молодечик, теперь и животик не заболит, просто все от того, что у детей нет доверия к ней и она скорее всего не очень их любитСостояние противное. То эта ситуация в школе, то с этими малолетками поругалась, то теперь с садом. Не люблю разборки. Я мирный человек. Продолжать не хочу, а завтра ж в сад приведу и она утром будет, надо бы все равно с ней поговорить. А я уже сижу, как выжатый лимон
.
Что я сейчас делаю.
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:05
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:12
Ну и что ты выжимаешься? Зачем тебе с воспиткой говорить? Вряд ли она тебя услышит. Иди прям к заведующей, с чётко сформированной речью. Ругаться-то не обязательно, но стоять твёрдо на своей позиции ради Илюши ты должна. Если не ты, то кто же?Не люблю разборки. Я мирный человек. Продолжать не хочу, а завтра ж в сад приведу и она утром будет, надо бы все равно с ней поговорить. А я уже сижу, как выжатый лимон
.
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:30
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:39
Оле4ка,
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:28
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:51
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2011 - 19:51
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:51
+1000Ира... ну вот какая ты молодец!!! позавидовать можно...умеешь грамотно выложить мысли...
Отправлено 14 сентября 2011 - 21:18
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:44
Колбасу не буду, ливер в рот не возьмуЗавтра? Завтра будет магазинная ливерная колбаса
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя научу хорошему
![]()
![]()
![]()
Боже какая экономная женаP.S.: Сырники еще съедобные зато
Я сегодня на целых 18 руб. позавтракала
Нина твою прежнюю подпись обожал мой сынуля, как ты могла ее сменить, он же расстроитьсяО, Нина подпись сменила
Пила, теперь закусывает
Ужас, все же надо с ней поговорить напрямую, а то так и будет обкакавшись сидетьЯ пришла, он сидит в раздевалке ревет и чистое на грязную попу натягивает, можно было и не переодеваться
.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2011 - 23:04
Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2011 - 23:05
Отправлено 14 сентября 2011 - 23:41
Отправлено 15 сентября 2011 - 00:53
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:20
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2011 - 08:24
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:23
Мы только год назад новую квартиру купили, вот свекровь наглядевшись на нашу решила свою хрущовку продать и купить более новую и просторную. Вот они и бегают с риэлтером смотрят квартиры, т.к. на ее квартиру уже покупатель нашелся. А моему понравилась одна из квартир вчера, вот и предложил нам свою родителям оставить, а они покупают ту квартиру и мы в нее переезжаем. Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскатьНастя! я чего то видимо пропустила про твои жилищные дела..Это как квартирку обновить? Вы снимаете и свекровь тоже? или как?
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:27
Т.е. ваши еще лучшие условия свекровка готова оплатить? Не-е-е-е, Настя! Надо брать! Причем срочно!!!Мы только год назад новую квартиру купили, вот свекровь наглядевшись на нашу решила свою хрущовку продать и купить более новую и просторную. Вот они и бегают с риэлтером смотрят квартиры, т.к. на ее квартиру уже покупатель нашелся. А моему понравилась одна из квартир вчера, вот и предложил нам свою родителям оставить, а они покупают ту квартиру и мы в нее переезжаем. Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать
А жить в еще лучших условиях хочется
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:32
Я б даж смотреть не пошла(при твоей любви к маме мужжжжа и еЁ горячей помощи твоим детямМы только год назад новую квартиру купили, вот свекровь наглядевшись на нашу решила свою хрущовку продать и купить более новую и просторную. Вот они и бегают с риэлтером смотрят квартиры, т.к. на ее квартиру уже покупатель нашелся. А моему понравилась одна из квартир вчера, вот и предложил нам свою родителям оставить, а они покупают ту квартиру и мы в нее переезжаем. Вот я и в раздумье, неохота вещи паковать и таскать
А жить в еще лучших условиях хочется
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта