Что я сейчас делаю.
Отправлено 15 сентября 2011 - 20:13
Отправлено 15 сентября 2011 - 20:19
спасибо 3 бокала горячего вина для лечения подходят?С пириездом!
как отдохнулось??? Давай, лечись и рассказывай гле была-что видела?
Отправлено 15 сентября 2011 - 20:20
таки радуйся, впереди еще целый учебный годГлавный итог один - Толя еще не успел достать ни одного учителя
Отправлено 15 сентября 2011 - 20:23
Молодец Толя, начало отличное....А я с папой только что с 2-х родительских собраний (у Димы отменили ввиду болезни учителя). Главный итог один - Толя еще не успел достать ни одного учителя
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:33
С приездом
приперлвернулася
Ты и там пещеры нашла?
![]()
не фиг шляться где ни попадя
Выздоравливайих бин больной
![]()
прилетели в 3 ночи, в 10 утра была на работе, блин, ведь какие-то консультации народу давала![]()
надеюсь не побьют потом
Ты прямо
Сообщение отредактировал Leo76: 15 сентября 2011 - 21:34
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:02
спасибоС приездом
только сквознякиТы и там пещеры нашла?
![]()
философически: отдыхать, не работатьВыздоравливай
![]()
Ты прямос корабля на балс бала на работуРасскажи как отдохнули
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:24
Понаписали тут, мои дорогие, - но почитать так прЫятно!
А я прозябала недельку в делах и в помощи брату по ремонту: обои, потолки, покраска. На пенсии смогу подрабатывать профессионально
Сегодня были с подругой в нашем, с позволения сказать, лесу. Наверное, уже закрывали сезон грибов. Прощались с лесом, дышали уже осенью. Нашла фото с грибочками этого сезона - делюсь.

А это последний подосиновик - перебирала грибы, спохватилась, что не будет памяти
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:34
Умничка Толик!А я с папой только что с 2-х родительских собраний (у Димы отменили ввиду болезни учителя). Главный итог один - Толя еще не успел достать ни одного учителя
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:37
АгаУмничка Толик!
Может, повзрослел за лето?
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:50
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:55
эх, тоже грибов хочуНашла фото с грибочками этого сезона - делюсь.
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:01
Да пока вроде и не планировала никуда переезжать, хоть и не евро у нас, но все равно просторно, в общем нормальноНастя, значит не твоё
. Будет лучше.
Ура! наконец-то! Пока тебя нет никто и не худел, по крайней мере что-то не видать еженедельных отчетов.
приперлвернулася![]()
их бин больной![]()
счас надралась горячего вина в целях лечебных, конечно, вроде жить начинаю![]()
пойду новости читать, что вы тут настрочили
кстати, а где Наташа-Лео?Что-то не заходила давно
Во! замечательная мысль!
Особенно если исходят эти дары от свекрови, не особенно к невестке пылающей прекрасными чуЙствами...
Хороший мальчик или учителя пока не замотанные?Главный итог один - Толя еще не успел достать ни одного учителя
Не волнуйся Толик своего не упустит, мой как-то сразу нас изводить стал с первого дня, думаю что скоро и Толик подтянетсяПогодите - он еще в свой ритм не вошел, обороты ща наберет и...
Будет у меня опять не по 1 вызову к учителю в неделю
А то прям скучно: 1 замечание за неделю + 1 вызов к учителю ритмики - это ж не по-нашенски
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:58
ОООО какиеЛелек, с возвращением домой!
Понаписали тут, мои дорогие, - но почитать так прЫятно!![]()
А я прозябала недельку в делах и в помощи брату по ремонту: обои, потолки, покраска. На пенсии смогу подрабатывать профессионально![]()
Сегодня были с подругой в нашем, с позволения сказать, лесу. Наверное, уже закрывали сезон грибов. Прощались с лесом, дышали уже осенью. Нашла фото с грибочками этого сезона - делюсь.
А это последний подосиновик - перебирала грибы, спохватилась, что не будет памяти
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта