Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4861 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:50

Утром побеседовала с воспитательницей. Разрулила всё, полегчало.Сейчас пошла за Илюшей в сад и обалдела, стоит моя Ника и в окно мне машет, довольная :shok: . Эта деловая колбаса сказала, что ей к логопеду и не легла спать :shok: :lol: . А если б я за Илюшей не пошла, так и просидела бы весь тихий час :shok: . Пришлось забирать двоих.Обедать надо, а я и не готовила ничего, пельменей себе хоть сварить что ли.Состояние фиговое, похоже заболеваю....а может из-за недосыпа всю ломает. Почему то, к пятнице я вся разбитая, хотя и не работаю :dnt:Оля, с приездом!!! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 сентября 2011 - 11:52

#4862 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:00

Состояние фиговое, похоже заболеваю....а может из-за недосыпа всю ломает. Почему то, к пятнице я вся разбитая, хотя и не работаю :dnt:

Ты это не думай болеть, наверное переутомилась. А я наоборот к пятнице оживаю, после предыдущих выходных :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4863 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:03

Ты это не думай болеть, наверное переутомилась. А я наоборот к пятнице оживаю, после предыдущих выходных :lol:

или перенервничала. Я все время так, перенервничаю и цепляю что-нибудь. Я и болею самая последняя всегда. Всех вылечу, за всех попереживаю, а потом сама заболеваю. Хотя, может и погода - мерзкая. Хоть ветер стих. Блин, лепили-лепили поделки, а в сад отнести забыла :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 сентября 2011 - 12:09

#4864 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:09

Я сегодня на работе к начальству ходили, разруливала ситуацию в отделе своем. Начальство полностью за меня, боится лишится ценного работника :lol: В общем я успокоилась, велено с чудами не разговаривать, полностью игнорировать и в случае конфликта привлекать начальство сразу-же. Одну чуду перевели временно в другой отдел, так она к нам и носа не кажет, по крайней мере в мои рабочие часы. Боится!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4865 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:47

Ура! наконец-то! Пока тебя нет никто и не худел, по крайней мере что-то не видать еженедельных отчетов.
кстати, а где Наташа-Лео?Что-то не заходила давно :(

и не говори, подраспустились все :lol:

Лелек, с приездом! Кроме сквозняков есть что вспомнить? :flower:

есть, есть :oi:

С приездом, дорогуша! :flower:
Винцо помогло? :oi:

чего-то не сильно, вот думаю на коньяк перейти :oi:
полдня отработала, плохо совсем, приползла домой, на работе велели принять на душу и спатеньки, а у меня жра есть дома нечего, чемоданы не разобраны, квартира не убрана, кошке еда не сварена, да еще перец острый привезла, сушить нужно :dnt:
не знаю чего делать :oi:

Состояние фиговое, похоже заболеваю....а может из-за недосыпа всю ломает. Почему то, к пятнице я вся разбитая, хотя и не работаю :dnt:

не бери с меня плохих примеров, не надо болеть, совсем плохо

Оля, с приездом!!! :flower:

спасибо

Я сегодня на работе к начальству ходили, разруливала ситуацию в отделе своем. Начальство полностью за меня, боится лишится ценного работника :lol: В общем я успокоилась, велено с чудами не разговаривать, полностью игнорировать и в случае конфликта привлекать начальство сразу-же. Одну чуду перевели временно в другой отдел, так она к нам и носа не кажет, по крайней мере в мои рабочие часы. Боится!

не знаю о чем ты, все пропустила, но хорошо, что разрулилось :)

#4866 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:02

Мне сегодня хорошая погода нужна, Чацкая похоже свой ветер к нам сплавляет. Вчера картоху копали, вечером чегой-то стемнело, хотя моего приказа не было... :lol: Сегодня продолжить надо и мне еще из питомника цветольфы разные привезли, хочу солнца и еще печеную картошку из костра.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4867 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:04

есть, есть :oi:

Даже так?)))))))) :oi: :oi: :oi: -ой,а любопытнАААААА :lol: А если серьезно-с приездом!Как отдохнулось?
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4868 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:08

Дорогие мои Оли и Настасья! Не болейте, не печальтесь все болезни от нервов! Вы - самые лучшие, а враги - вонючки! :bad:

А я сварила сырный суп с грибами, запекла куренка, напекла стопочку венских вафель и ... никто это не пришел обедать :cray: Особенно вафли жалко - они вкусны, пока горячие. Взяла у друга вафельницу погонять. Теперь я тоже хочу такую хрень :hr:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4869 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:13

А я сварила сырный суп с грибами, запекла куренка, напекла стопочку венских вафель и ... никто это не пришел обедать :cray:

(несколько суетливо, но все же максимально вежливо): Куда идти?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4870 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:15

Даже так?)))))))) :oi: :oi: :oi: -ой,а любопытнАААААА :lol:
А если серьезно-с приездом!Как отдохнулось?

спасибо, отдохнулось хорошо, но маловато :oi:

Дорогие мои Оли и Настасья! Не болейте, не печальтесь все болезни от нервов! Вы - самые лучшие, а враги - вонючки! :bad:

А я сварила сырный суп с грибами, запекла куренка, напекла стопочку венских вафель и ... никто это не пришел обедать :cray: Особенно вафли жалко - они вкусны, пока горячие. Взяла у друга вафельницу погонять. Теперь я тоже хочу такую хрень :hr:

я, я на обед хочу, и даже вафли готова съесть, чтобы добро не пропадало :oi:
есть у меня нечего, а вот выпивки завались, принесу что хошь :beer: :oi:

#4871 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:18

спасибо, отдохнулось хорошо, но маловато :oi: я, я на обед хочу, и даже вафли готова съесть, чтобы добро не пропадало :oi: есть у меня нечего, а вот выпивки завались, принесу что хошь :beer: :oi:

Выпивка - это ... жесть. Скоро союпьюсь. Зовут в Питер на недельку, боюсь, в поезд будут грузить. Потому не поеду. Обед раздаю безвозмездно :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4872 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:20

(несколько суетливо, но все же максимально вежливо): Куда идти?

Северный Флот, Северный Флот, Северный Флот (парам-парам) не подведет!!! Топать до 69 параллели, а там рядышком))

#4873 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:22

Северный Флот, Северный Флот, Северный Флот (парам-парам) не подведет!!! Топать до 69 параллели, а там рядышком))

Ну чО... предельно ясно.... примерно, как позвонить три раза по батарее :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4874 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:40

Ну чО... предельно ясно.... примерно, как позвонить три раза по батарее :lol:

Изображение

#4875 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 16:06

Уффф, переехала! :idol: :idol: :idol:
Сегодня подключили Тырнет. :dance:

Этот переезд я долго буду помнить, как мебель таскали в 2 часа ночи с налобными фонариками (предыдущие хозяева срезали патроны для люстр, а мы днем не заметили), как ночью искали, где купить спичек, чтобы зажечь духовку и разогреть купленную в ленте :beer: пиццу - плита газовая, отвыкли, и ниХто не курит :shok: , как потом я отвозила подвыпи уставшего помощника в Купчино... спать легли, скорее упали, после 4 утра. :wacko: :wacko: :wacko:

Барахло ишо не разобрала. :hr: :hr: :hr: :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru