Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 сентября 2011 - 11:52
Что я сейчас делаю.
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:50
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:00
Ты это не думай болеть, наверное переутомилась. А я наоборот к пятнице оживаю, после предыдущих выходныхСостояние фиговое, похоже заболеваю....а может из-за недосыпа всю ломает. Почему то, к пятнице я вся разбитая, хотя и не работаю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:03
или перенервничала. Я все время так, перенервничаю и цепляю что-нибудь. Я и болею самая последняя всегда. Всех вылечу, за всех попереживаю, а потом сама заболеваю. Хотя, может и погода - мерзкая. Хоть ветер стих. Блин, лепили-лепили поделки, а в сад отнести забылаТы это не думай болеть, наверное переутомилась. А я наоборот к пятнице оживаю, после предыдущих выходных
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 сентября 2011 - 12:09
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:09
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:47
и не говори, подраспустились всеУра! наконец-то! Пока тебя нет никто и не худел, по крайней мере что-то не видать еженедельных отчетов.
кстати, а где Наташа-Лео?Что-то не заходила давно
есть, естьЛелек, с приездом! Кроме сквозняков есть что вспомнить?
чего-то не сильно, вот думаю на коньяк перейтиС приездом, дорогуша!
![]()
Винцо помогло?
полдня отработала, плохо совсем, приползла домой, на работе велели принять на душу и спатеньки, а у меня
не знаю чего делать
не бери с меня плохих примеров, не надо болеть, совсем плохоСостояние фиговое, похоже заболеваю....а может из-за недосыпа всю ломает. Почему то, к пятнице я вся разбитая, хотя и не работаю
спасибоОля, с приездом!!!
не знаю о чем ты, все пропустила, но хорошо, что разрулилосьЯ сегодня на работе к начальству ходили, разруливала ситуацию в отделе своем. Начальство полностью за меня, боится лишится ценного работника
В общем я успокоилась, велено с чудами не разговаривать, полностью игнорировать и в случае конфликта привлекать начальство сразу-же. Одну чуду перевели временно в другой отдел, так она к нам и носа не кажет, по крайней мере в мои рабочие часы. Боится!
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:02

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:04
Даже так?))))))))есть, есть
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:08
А я сварила сырный суп с грибами, запекла куренка, напекла стопочку венских вафель и ... никто это не пришел обедать
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:13
(несколько суетливо, но все же максимально вежливо): Куда идти?А я сварила сырный суп с грибами, запекла куренка, напекла стопочку венских вафель и ... никто это не пришел обедать
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:15
спасибо, отдохнулось хорошо, но маловатоДаже так?))))))))
![]()
![]()
-ой,а любопытнАААААА
![]()
А если серьезно-с приездом!Как отдохнулось?
я, я на обед хочу, и даже вафли готова съесть, чтобы добро не пропадалоДорогие мои Оли и Настасья! Не болейте, не печальтесь все болезни от нервов! Вы - самые лучшие, а враги - вонючки!
![]()
А я сварила сырный суп с грибами, запекла куренка, напекла стопочку венских вафель и ... никто это не пришел обедатьОсобенно вафли жалко - они вкусны, пока горячие. Взяла у друга вафельницу погонять. Теперь я тоже хочу такую хрень
есть у меня нечего, а вот выпивки завались, принесу что хошь
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:18
Выпивка - это ... жесть. Скоро союпьюсь. Зовут в Питер на недельку, боюсь, в поезд будут грузить. Потому не поеду. Обед раздаю безвозмездноспасибо, отдохнулось хорошо, но маловато
я, я на обед хочу, и даже вафли готова съесть, чтобы добро не пропадало
есть у меня нечего, а вот выпивки завались, принесу что хошь
![]()
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:20
Северный Флот, Северный Флот, Северный Флот (парам-парам) не подведет!!! Топать до 69 параллели, а там рядышком))(несколько суетливо, но все же максимально вежливо): Куда идти?
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:22
Ну чО... предельно ясно.... примерно, как позвонить три раза по батарееСеверный Флот, Северный Флот, Северный Флот (парам-парам) не подведет!!! Топать до 69 параллели, а там рядышком))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:40
Ну чО... предельно ясно.... примерно, как позвонить три раза по батарее
Отправлено 16 сентября 2011 - 16:06
Сегодня подключили Тырнет.
Этот переезд я долго буду помнить, как мебель таскали в 2 часа ночи с налобными фонариками (предыдущие хозяева срезали патроны для люстр, а мы днем не заметили), как ночью искали, где купить спичек, чтобы зажечь духовку и разогреть купленную в ленте
Барахло ишо не разобрала.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта