Долго вдумывалась:А чей же????пришел не немой совсем укор: тебе низзя вафли, ты худеешь
Что я сейчас делаю.
Отправлено 16 сентября 2011 - 21:56
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:03
ААААААА, Чуть не забылапришел не немой совсем укор: тебе низзя вафли, ты худеешь
Долго вдумывалась:А чей же????
Сообщение отредактировал Leo76: 16 сентября 2011 - 22:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:06
Я могу дать тебе вафельницу ...... погонять, могу надолго. У меня без дела она что-тоОсобенно вафли жалко - они вкусны, пока горячие. Взяла у друга вафельницу погонять. Теперь я тоже хочу такую хрень
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:19
U menja na verande lezit zukkini posti metr....Zdet kogda iz nego ikru sdelajut... Olja,Smorodinu-svari kisel i v gorätsii kisel võsõp smorodinu.Mozno polit mannuju kashu...mosno tvoroznuju zapekanku...mozno tak so smetanoi sjest(togda kisel gustoi dolzen bõt) Mõ segodnja kupili noyt..klavõ poka net russkoi-nado dokupit..Муж приехал. -а что у меня есть!! Большой , зеленый.... Я: -...огурец! -нет! Достает огромный кабачок
. Будет у нас кабачковая неделя, чую
. Не Саин
, на работе угостили кабачком и красной смородиной. Встречный вопрос сразу. Там маленький пластиковый контейнер смородины. Как её полезно съесть?
С Сахаром перекрутить?В каких пропорциях?
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:22
Чацкая, неужели ты при переезде срезала и вывезла из предыдущей квартиры всё, что смогла?ну, какой же наивный человек, чесслово
![]()
![]()
(я любя
)
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:24
Ой, хотела было спросить -шо цэ с тобой, Лариса?Mõ segodnja kupili noyt..klavõ poka net russkoi-nado dokupit..
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:31
Сообщение отредактировал Emili: 16 сентября 2011 - 22:32
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:33
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:35
Лучше,значительно..........Ne lutse polutsilos
![]()
Отправлено 17 сентября 2011 - 00:40
с переездом!!! а как собака перезжала? сантехнику хоть предыдущие не забрали? это бы еще хуже вышло....зато к новому году обустроитесь удобненько
![]()
жесть!!
![]()
![]()
Лера, сочувствую и радуюсь, что закончился кошмар. Потихоньку разгребешь все
поздравляю, переезд это ж как потоп
![]()
следующий уже в свой дом будет?
С переездом! Барахло - не главное...главное тырнет
, а он ужО подключён...остальное: как-нибудь
С переехалом, Лера!
![]()
Мы когда переехали, потом три месяца вещички разбирали...
Лер, дык теперь расскажи, что там да как. Что как располагается и прочее. Интересно же.
И как это, прежние жильцы всё срезали перед выселением?Хозяева не затребовали с них возмещения за повреждения их квартиры??
Лера!!! С Новосельем!!!!
Рассказывай давай, что и как??? на новомместе...
Лер, с переездом! Вы надолго туда? Когда свое достроите?
А мне ближе всех
![]()
Настя, записываю адрес
Хочу все-все
и стопочкуи вафли тоже![]()
Лера, поздравляю![]()
![]()
![]()
Ага, поддерживаю, ледующий переезд только в своё!!!!
Деффчонки, спасибо!Чацкая, неужели ты при переезде срезала и вывезла из предыдущей квартиры всё, что смогла?
![]()
Ну нет же, правда? И Лера, думается, не упёрла хозяйских лампочек или люстр с прежнего места жительства. Разве это наивно, ожидать элементарной порядочности от других своих соотечественников?
![]()
Как же у вас можно сдавать квартиры кому-то, особенно меблированные, при таком-то раскладе? прям задумалась.....
Насчет патронов - мы первые, кто снимаем эту квартиру, увезли все предыдущие хозяева, а новая хозяйка там один раз была только, не заметила, видимо. Я вообще с людей поразилась - увезли даже штангу из кладовки, на которую одежду вешали.
Люстр и лампочек с прежнего места не уперла, поскольку их там не бУло.
Хочется надеяться, что это последний переезд, что следующий будет уже в свой дом... когда...
Воду надо там делать, там видно будет. Мы этим и собирались заниматься в сентябре, переезд сбил все планы как по времени, так и по финансам. Сложно в такой ситуации что-то предсказать.
Я настроилась в следующем году, потом потихоньку на месте ремонт доделать, но как оно выйдет по факту...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 сентября 2011 - 06:42
ПОздравляю с новым ноутом!!! Лера - на месте с одной стороны сложно доделвать а с другой-не тратить время на перемещенич туда сюда, все под рукой да и стимулу больше... так что за зиму все спланируете додумаете и бысро все у вас получится!!! Первомай на новом месте!! Желаю!!!U menja na verande lezit zukkini posti metr....Zdet kogda iz nego ikru sdelajut... Olja,Smorodinu-svari kisel i v gorätsii kisel võsõp smorodinu.Mozno polit mannuju kashu...mosno tvoroznuju zapekanku...mozno tak so smetanoi sjest(togda kisel gustoi dolzen bõt) Mõ segodnja kupili noyt..klavõ poka net russkoi-nado dokupit..
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:52
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:02
А я вот некрасивая-красного на мне ничего нет.....но хрипотца уже дня три сексуАлит....к вечеру особенноу меня сегодня появилась сексуальная хрипотца в голосе и вообще выгляжу не плохо красный нос, красные глаза, красота, одним словом
муж меня заставил дома сидеть, на работу не пустил, чтобы красотой своей кого не напугала случаем
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:45
А у меня с утра... Еротический басА я вот некрасивая-красного на мне ничего нет.....но хрипотца уже дня три сексуАлит....к вечеру особенно
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:10
А я вот некрасивая-красного на мне ничего нет.....но хрипотца уже дня три сексуАлит....к вечеру особенно
![]()
![]()
![]()
смотрите как всех на сексуальность и эротику прорвалоА у меня с утра... Еротический бас
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта