Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4906 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 12:34

я сегодня продуктивненько болею:убрала и помыла квартирупоиграла с посудомойкой и стиральной машинойразобрала чемоданыдосушила и разложила острый перецперемыла и убрала летнюю обувьпараллельно работала по телефонусчас пойду обед готовить и пирог печь :oi:

#4907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:25

Оль, ты чего расклеилась?Рассказывай: чего с мамой?Быстренько хряпнула рюмочку чего-нибудь, полежала в ванной или постояла под душем!А за Андрюху не переживай - он очень тебя любит, скоро с цветами вернется, вот увидишь :)

#4908 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:26

Отвезли Нику в изостудию. Купила Юле плащ. Зашли СБ, а он не работает (хотели про потребительский кредит узнать. Хотя чего узнавать, все равно не дадут). Поругались на этой почве с мужем, всю дорогу ревела. Муж привез Нику и уехал на работу (всегда так, как поругаемся). Пока суп варится в мульте, забросила резюме в инет, а вдруг и я кому пригожусь. Не знаю я, как разрулить нашу проблему с мамой. Жалею уже, что ввязалась. Ничего не хочу. Устала я от этого всего...Где выход... Голова раскалывается, состояние хреновое, тушь потекла, нос, как слива..красавишна просто сижу, хоть бы дети не испугались, пойду хоть морду смою. Извиняюсь за излияния, полегчало..

Оля, зачем идете в СБ? есть и другие. с более гуманными процентами и условиями. Поищи здесь: Нравится мне этот сайт, там и рейтинги и отзывы и координаты. Работу искать тебе сейчас - бесполезняк. Только нервы и время мотать... куда Илюшку денешь и Нику??? Ведь помошниц (взрослых) на горизонте как-то не маячит???? И потом - няни тоже ненеХ хочУт... и немалых :( Теперь по делу - Нос вытри, прими на грудь 50 гр и шоколадку.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:30

#4909 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:59

Уффф, переехала! :idol: :idol: :idol: Сегодня подключили Тырнет. :dance: Барахло ишо не разобрала. :hr: :hr: :hr: :hr:

Лека поздравляю! Ну и приключения у вас были ужас! дай бог на следующий год новоселье справишь и больше про этот дурдом не вспомнишь :flower: А вещи ты уж больно шустро хочешь разобрать и не старайся :lol:

зА-А-А-пах, даже у кошки насморк похоже пройдет :lol: и еще продолжаю пьянствовать теплым вином :beer:

Та-а-ак вы там с кошкой на пару соображаете? :lol:

Не Саин :lol: , на работе угостили кабачком и красной смородиной.

ты что до сих пор у Наташи подарки не забрала :shok: Ну и терпение, я бы ее еще до ее приезда у квартиры сидела, а она уже полмесяца терпит :dnt:

пришел не немой совсем укор: тебе низзя вафли, ты худеешь :bam:

не переживай, посылка тебе достанется :lol:

муж меня заставил дома сидеть, на работу не пустил, чтобы красотой своей кого не напугала случаем :lol:

Боится что уведут? :oi:

А я вот некрасивая-красного на мне ничего нет.....но хрипотца уже дня три сексуАлит....к вечеру особенно :oi: :lol: :lol: :lol:

А у меня с утра... Еротический бас :oi:

смотрите как всех на сексуальность и эротику прорвало :lol:

Вроде не март месяц :dnt: :lol: :lol: :lol:

счас пойду обед готовить и пирог печь :oi:

Совсем себя не жалеешь :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4910 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 14:07

ты что до сих пор у Наташи подарки не забрала :shok: Ну и терпение, я бы ее еще до ее приезда у квартиры сидела, а она уже полмесяца терпит :dnt:

неа :( Вроде в выходные эти собирались, но теперь уже не знаю :(

#4911 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 14:10

да фигня проблема :hr:- мне срочно нужно взять где-то хотя бы миллион или однокомнатную квартиру . Или ничего не делать и быть сволочью, но чего-то совесть не дает.

Попробуйте через кооператив(ну это если сАПсем деваться некуда ,так просто туда лучше не ходить и ничего не брать :( ),но там минимальный вступительный есть.....априори не лимон :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4912 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 14:38

Про работу , согласна...ну, а вдруг..Если что Юля будет забирать из сада, няню нанимать смысла нет. С больничными, конечно, да, засада :( . Помощников нет.

Это утопия. А если Юля заболеет? А если мелкие заболеют? Ты их одних дома оставишь? Без нянь просто нереально... А няня - дорого. Лично я для себя давно сделала вывод: лучше я с детьми в любой момент, чем непонятно кто...

#4913 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 14:39

да фигня проблема :hr:- мне срочно нужно взять где-то хотя бы миллион или однокомнатную квартиру .

действительно фигня, подумаешь лимончик всего и нужно у меня тоже фигня, мне лимончик, даже половинку срочно надо :oi:

Та-а-ак вы там с кошкой на пару соображаете? :lol:

ага, у кошки хронический насморк, ей тоже полезно :lol:

не переживай, посылка тебе достанется :lol:

запамятовала :oi:

Боится что уведут? :oi:

конечно, где еще такую красоту возьмет? :lol:

Совсем себя не жалеешь :flower:

:oi:

#4914 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:07

А мне ближе всех ;) :P Настя, записываю адрес :) Хочу все-все и стопочку и вафли тоже :oi:

Боюсь тебя ко мну все равно не пустят через 2 проверки документов. Хоть я со стопочкой и вафельками втихаря от Лелека тебя согласна ждать круглые сутки :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4915 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:10

Хочется надеяться, что это последний переезд, что следующий будет уже в свой дом... когда... :dnt: Воду надо там делать, там видно будет. Мы этим и собирались заниматься в сентябре, переезд сбил все планы как по времени, так и по финансам. Сложно в такой ситуации что-то предсказать. :dnt: Я настроилась в следующем году, потом потихоньку на месте ремонт доделать, но как оно выйдет по факту... :dnt: :dnt: :dnt:

Пусть все сложится! Ваша семья обязана одОмиться. Или обособнячиться :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4916 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:27

U menja na verande lezit zukkini posti metr....Zdet kogda iz nego ikru sdelajut... Olja,Smorodinu-svari kisel i v gorätsii kisel võsõp smorodinu.Mozno polit mannuju kashu...mosno tvoroznuju zapekanku...mozno tak so smetanoi sjest(togda kisel gustoi dolzen bõt) Mõ segodnja kupili noyt..klavõ poka net russkoi-nado dokupit..

доооооооолго читала :lol: , когда дочитала, вспомнила про транслит :lol: Кисель мои не пьют :(

Чацкая, неужели ты при переезде срезала и вывезла из предыдущей квартиры всё, что смогла? :dnt: :lol: Ну нет же, правда? И Лера, думается, не упёрла хозяйских лампочек или люстр с прежнего места жительства. Разве это наивно, ожидать элементарной порядочности от других своих соотечественников? :dnt: Как же у вас можно сдавать квартиры кому-то, особенно меблированные, при таком-то раскладе? прям задумалась.....

муж предлагал плитку снять в ванной :lol: , но мы ж не до такой степени :shok:

Деффчонки, спасибо! :flower: :flower: :flower: Насчет патронов - мы первые, кто снимаем эту квартиру, увезли все предыдущие хозяева, а новая хозяйка там один раз была только, не заметила, видимо. Я вообще с людей поразилась - увезли даже штангу из кладовки, на которую одежду вешали. :shok: :shok: :shok: Зато оставили здоровый шкаф, наверное еще сталинских времен и похожий буфет - подозреваю, что просто не смогли вынести - они из цельного дерева, неподъемные. Люстр и лампочек с прежнего места не уперла, поскольку их там не бУло. :lol: Мы снимали пустую квартиру, и сейчас тоже искали пустую, вот что ненавижу - так это кровати и диваны на съемных квартирах - как правило это старье 80-90 годов, мне все клопы мерещатся. :shok: Хочется надеяться, что это последний переезд, что следующий будет уже в свой дом... когда... :dnt: Воду надо там делать, там видно будет. Мы этим и собирались заниматься в сентябре, переезд сбил все планы как по времени, так и по финансам. Сложно в такой ситуации что-то предсказать. :dnt: Я настроилась в следующем году, потом потихоньку на месте ремонт доделать, но как оно выйдет по факту... :dnt: :dnt: :dnt:

ой, Лера, желаю, чтобы уже побыстрей вы в свой домик переехали :flower:

#4917 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:39

Муж вернулся, разговаривает сквозь зубы :( .Отвезли Юлю на изо. Пока она занималась, объездили детские магазины в поисках кед мелким на физ-ру. Вот уж проблема, оказывается :shok: . Или размеры заканчиваются на 25 и начинаются с 30, или стОят :shok: , а в ДМ вообще одни сапоги стоят :shok: .Докупили канцелярии очередной с туалетной бумагой в сад...и это еще не всё :shok: . Трындец какой-то, списки все никак не заканчиваются, осталось купить гофрированную цветную бумагу, двустороннюю цветную бумагу, альбом для рисования именно с плотными листами, пластилин большууую коробку :dnt:, скотч обычный и двусторонний, клей-момент (на фига детям клей-момент :shok: )..... ну, "халата с перламутровыми пуговицами" не хватает :hr:. Самое главное нашла стираЛЬную резинку :lol: , как же ж в саду без стираЛЬной резинки то. Уже два пакета Ашановских Никусе отнесла. Теперь Илюше пакет собрала.Поразила палитра :shok: . Юля то не умеет ей пользоваться, а мелкому в сад палитру попросили :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 сентября 2011 - 19:42

#4918 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:13

Клей момент может нужен воспитателям.Подклеивать книги(дети рвут постоянно),пособия для занятий и т.дПару тюбиков наверняка отдадут в музыкальный зал для украшения к праздникам.

#4919 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:15

Мы еще букварь покупали.В этом году учатся читать.Букварь классный Жуковой Н.С.Там и буквы и сразу слова,и внизу пояснения как проводить занятия со своим ребенком.

#4920 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:53

Клей момент может нужен воспитателям.Подклеивать книги(дети рвут постоянно),пособия для занятий и т.дПару тюбиков наверняка отдадут в музыкальный зал для украшения к праздникам.

точно :shok: :lol:

Мы еще букварь покупали.В этом году учатся читать.Букварь классный Жуковой Н.С. Там и буквы и сразу слова,и внизу пояснения как проводить занятия со своим ребенком.

мы букварь в старшую покупали, тоже Жуковой. В среднюю еще не требуют :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 сентября 2011 - 21:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru