Что я сейчас делаю.
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:34
Отправлено 17 сентября 2011 - 13:25
Отправлено 17 сентября 2011 - 13:26
Отвезли Нику в изостудию. Купила Юле плащ. Зашли СБ, а он не работает (хотели про потребительский кредит узнать. Хотя чего узнавать, все равно не дадут). Поругались на этой почве с мужем, всю дорогу ревела. Муж привез Нику и уехал на работу (всегда так, как поругаемся). Пока суп варится в мульте, забросила резюме в инет, а вдруг и я кому пригожусь. Не знаю я, как разрулить нашу проблему с мамой. Жалею уже, что ввязалась. Ничего не хочу. Устала я от этого всего...Где выход... Голова раскалывается, состояние хреновое, тушь потекла, нос, как слива..красавишна просто сижу, хоть бы дети не испугались, пойду хоть морду смою. Извиняюсь за излияния, полегчало..
Оля, зачем идете в СБ? есть и другие. с более гуманными процентами и условиями. Поищи здесь: Нравится мне этот сайт, там и рейтинги и отзывы и координаты. Работу искать тебе сейчас - бесполезняк. Только нервы и время мотать... куда Илюшку денешь и Нику??? Ведь помошниц (взрослых) на горизонте как-то не маячит???? И потом - няни тоже ненеХ хочУт... и немалых
Теперь по делу - Нос вытри, прими на грудь 50 гр и шоколадку.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:30
Отправлено 17 сентября 2011 - 13:59
Лека поздравляю! Ну и приключения у вас были ужас! дай бог на следующий год новоселье справишь и больше про этот дурдом не вспомнишьУффф, переехала!
![]()
![]()
Сегодня подключили Тырнет.
Барахло ишо не разобрала.
![]()
![]()
![]()
Та-а-ак вы там с кошкой на пару соображаете?зА-А-А-пах, даже у кошки насморк похоже пройдет
и еще продолжаю пьянствовать теплым вином
ты что до сих пор у Наташи подарки не забралаНе Саин
, на работе угостили кабачком и красной смородиной.
не переживай, посылка тебе достанетсяпришел не немой совсем укор: тебе низзя вафли, ты худеешь
Боится что уведут?муж меня заставил дома сидеть, на работу не пустил, чтобы красотой своей кого не напугала случаем
А я вот некрасивая-красного на мне ничего нет.....но хрипотца уже дня три сексуАлит....к вечеру особенно
![]()
![]()
![]()
А у меня с утра... Еротический бас
Вроде не март месяцсмотрите как всех на сексуальность и эротику прорвало
Совсем себя не жалеешьсчас пойду обед готовить и пирог печь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 сентября 2011 - 14:07
неаты что до сих пор у Наташи подарки не забрала
Ну и терпение, я бы ее еще до ее приезда у квартиры сидела, а она уже полмесяца терпит
Отправлено 17 сентября 2011 - 14:10
Попробуйте через кооператив(ну это если сАПсем деваться некуда ,так просто туда лучше не ходить и ничего не братьда фигня проблема
- мне срочно нужно взять где-то хотя бы миллион или однокомнатную квартиру . Или ничего не делать и быть сволочью, но чего-то совесть не дает.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 сентября 2011 - 14:38
Это утопия. А если Юля заболеет? А если мелкие заболеют? Ты их одних дома оставишь? Без нянь просто нереально... А няня - дорого. Лично я для себя давно сделала вывод: лучше я с детьми в любой момент, чем непонятно кто...Про работу , согласна...ну, а вдруг..Если что Юля будет забирать из сада, няню нанимать смысла нет. С больничными, конечно, да, засада
. Помощников нет.
Отправлено 17 сентября 2011 - 14:39
действительно фигня, подумаешь лимончик всего и нужно у меня тоже фигня, мне лимончик, даже половинку срочно надода фигня проблема
- мне срочно нужно взять где-то хотя бы миллион или однокомнатную квартиру .
ага, у кошки хронический насморк, ей тоже полезноТа-а-ак вы там с кошкой на пару соображаете?
запамятовалане переживай, посылка тебе достанется
конечно, где еще такую красоту возьмет?Боится что уведут?
Совсем себя не жалеешь
Отправлено 17 сентября 2011 - 17:07
Боюсь тебя ко мну все равно не пустят через 2 проверки документов. Хоть я со стопочкой и вафельками втихаря от Лелека тебя согласна ждать круглые суткиА мне ближе всех
![]()
Настя, записываю адрес
Хочу все-все
и стопочкуи вафли тоже
Отправлено 17 сентября 2011 - 17:10
Пусть все сложится! Ваша семья обязана одОмиться. Или обособнячитьсяХочется надеяться, что это последний переезд, что следующий будет уже в свой дом... когда...
Воду надо там делать, там видно будет. Мы этим и собирались заниматься в сентябре, переезд сбил все планы как по времени, так и по финансам. Сложно в такой ситуации что-то предсказать.
Я настроилась в следующем году, потом потихоньку на месте ремонт доделать, но как оно выйдет по факту...
![]()
![]()
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:27
доооооооолго читалаU menja na verande lezit zukkini posti metr....Zdet kogda iz nego ikru sdelajut... Olja,Smorodinu-svari kisel i v gorätsii kisel võsõp smorodinu.Mozno polit mannuju kashu...mosno tvoroznuju zapekanku...mozno tak so smetanoi sjest(togda kisel gustoi dolzen bõt) Mõ segodnja kupili noyt..klavõ poka net russkoi-nado dokupit..
муж предлагал плитку снять в ваннойЧацкая, неужели ты при переезде срезала и вывезла из предыдущей квартиры всё, что смогла?
![]()
Ну нет же, правда? И Лера, думается, не упёрла хозяйских лампочек или люстр с прежнего места жительства. Разве это наивно, ожидать элементарной порядочности от других своих соотечественников?
Как же у вас можно сдавать квартиры кому-то, особенно меблированные, при таком-то раскладе? прям задумалась.....
ой, Лера, желаю, чтобы уже побыстрей вы в свой домик переехалиДеффчонки, спасибо!
![]()
![]()
Насчет патронов - мы первые, кто снимаем эту квартиру, увезли все предыдущие хозяева, а новая хозяйка там один раз была только, не заметила, видимо. Я вообще с людей поразилась - увезли даже штангу из кладовки, на которую одежду вешали.
![]()
![]()
Зато оставили здоровый шкаф, наверное еще сталинских времен и похожий буфет - подозреваю, что просто не смогли вынести - они из цельного дерева, неподъемные. Люстр и лампочек с прежнего места не уперла, поскольку их там не бУло.
Мы снимали пустую квартиру, и сейчас тоже искали пустую, вот что ненавижу - так это кровати и диваны на съемных квартирах - как правило это старье 80-90 годов, мне все клопы мерещатся.
Хочется надеяться, что это последний переезд, что следующий будет уже в свой дом... когда...
Воду надо там делать, там видно будет. Мы этим и собирались заниматься в сентябре, переезд сбил все планы как по времени, так и по финансам. Сложно в такой ситуации что-то предсказать.
Я настроилась в следующем году, потом потихоньку на месте ремонт доделать, но как оно выйдет по факту...
![]()
![]()
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:39
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 сентября 2011 - 19:42
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:13
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:15
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:53
точноКлей момент может нужен воспитателям.Подклеивать книги(дети рвут постоянно),пособия для занятий и т.дПару тюбиков наверняка отдадут в музыкальный зал для украшения к праздникам.
мы букварь в старшую покупали, тоже Жуковой. В среднюю еще не требуютМы еще букварь покупали.В этом году учатся читать.Букварь классный Жуковой Н.С. Там и буквы и сразу слова,и внизу пояснения как проводить занятия со своим ребенком.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 сентября 2011 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта