Что я сейчас делаю.
Отправлено 17 сентября 2011 - 21:32
Отправлено 18 сентября 2011 - 01:04
Лечишься трудотерапией?я сегодня продуктивненько болею:
убрала и помыла квартиру
поиграла с посудомойкой и стиральной машиной
разобрала чемоданы
досушила и разложила острый перец
перемыла и убрала летнюю обувь
параллельно работала по телефону
счас пойду обед готовить и пирог печь
А ты Хде живешь-то?????Боюсь тебя ко мну все равно не пустят через 2 проверки документов.
Правда красиво. Какие чудеса только не придумаютлюбуюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У знакомой чудо такое цветет
. Мой любимый цветок любимого цвета
Сообщение отредактировал Leo76: 18 сентября 2011 - 01:04
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 сентября 2011 - 01:41
Сообщение отредактировал Leo76: 18 сентября 2011 - 03:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 сентября 2011 - 02:02
Тань, оно, может, и неудобно жить в ремонте, зато можно каждый вечер после работы что-то сделать, а не набегами по выходным, по вечерам ездить смысла нет - пока туда-обратно, бензин дороже обойдется, чем что-то там будет сделано.ПОздравляю с новым ноутом!!!
Лера - на месте с одной стороны сложно доделвать а с другой-не тратить время на перемещенич туда сюда, все под рукой да и стимулу больше... так что за зиму все спланируете додумаете и бысро все у вас получится!!! Первомай на новом месте!! Желаю!!!
Оль, что же ты расклеилась? Надо лежать и отдыхать, не стоит заниматься домашними делами.у меня сегодня появилась сексуальная хрипотца в голосе
и вообще выгляжу не плохо красный нос, красные глаза, красота, одним словом![]()
муж меня заставил дома сидеть, на работу не пустил, чтобы красотой своей кого не напугала случаем
Ольчик, чего это ты сникла? Мульен от этого не появится (проверено на себе), квартира тоже. Работать тебе выходить не стоит, детки маленькие еще. Если только ты сможешь из дома удаленно работать, как Сая, это вариант.Не знаю я, как разрулить нашу проблему с мамой. Жалею уже, что ввязалась. Ничего не хочу. Устала я от этого всего...Где выход...
Настя, спасибо! Вещи хочу разобрать, факт, не люблю кавардак в квартире.Лека поздравляю! Ну и приключения у вас были ужас! дай бог на следующий год новоселье справишь и больше про этот дурдом не вспомнишь
А вещи ты уж больно шустро хочешь разобрать и не старайся
Вчера и сегодня пытались купить гладильную доску - я в шоке. Доски редкостной гавнюшности, стОят от 1000 до 3 с чем-то. На чем нынче гладят? Чтобы была нормальная доска, не сеточка с поролоном.
Вот спасибо, так мне еще не желали!Пусть все сложится! Ваша семья обязана одОмиться. Или обособнячиться
Я согласна даже обизбушиться, главное, чтобы свое.
Свет, как дела?Мы еще букварь покупали.В этом году учатся читать.Букварь классный Жуковой Н.С.
Там и буквы и сразу слова,и внизу пояснения как проводить занятия со своим ребенком.
Цвет - обалдеть! Люблю голубые цветы, особенно обожаю незабудки!любуюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если результат нужен или ЕГЭ сдавать по истории, нанимай репетитора.Девочки, не знаю куда написать, решила сюда...
...
В общем вопрос такого порядка. Как убедить сына (возраст почти 14 лет - через 2 месяца, силой заставить уже невозможно), несмотря на всю эту ситуацию, готовиться к истории, отодвинуть на второй план личностное отношение к учителю, стадное чувство игнорирования подготовки к уроку, на первый план выделить соответственно сам предмет, и, что немаловажно, оценку по нему. Я уже говорила с ним на эту тему. Психовал, конечно, но вроде немного дошло до него.Может вы еще что-нибудь посоветуете. Буду очень благодарна.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 сентября 2011 - 02:08
Нет, Лерочка, дело пока еще не в ЕГЭ, он сам может готовиться, у него 4 по истории в прошлом году, даже на 5 может. Не хочет, принципиальноЕсли результат нужен или ЕГЭ сдавать по истории, нанимай репетитора.
Как убедить сына (возраст почти 14 лет - через 2 месяца, силой заставить уже невозможно), несмотря на всю эту ситуацию, готовиться к истории, отодвинуть на второй план личностное отношение к учителю, стадное чувство игнорирования подготовки к уроку, на первый план выделить соответственно сам предмет, и, что немаловажно, оценку по нему.
Сообщение отредактировал Leo76: 18 сентября 2011 - 03:54
Отправлено 18 сентября 2011 - 02:11
Отправлено 18 сентября 2011 - 02:38
Разбираться будут, т.к. этот вопрос был поднят на собрании, и классная наша не оставит это просто так. Пока что я убеждаю сынулю именно готовиться к каждому уроку несмотря на все неурядицы. Но если заучивание новой темы я еще могу контролировать, то заданное сообщение (которое он не сделал, и не записал в качестве домашнего задания!!!) я просто не смогу проконтролировать, т.к. не знаю об этомОх и проблемка!... Трудная. Убедить поступиться своими принципами (где он, кстати, совершенно прав!) ради получения хорошей оценки может оказаться плохим уроком. Но и не учить историю тоже не дело. Учить и знать надо, невзирая на бред придуманный училкой. Чтобы на экзамене суметь ответить должным образом, да и просто для общей информированности. Не отвечать в диктофон - да, я бы поддержала его и его товарищей позицию. Это что, показание в суде, где каждое слово должно быть задокументировано? Как-то неумно училка подошла к моменту диспутирования оценок учащимися. А что руководство школы говорит по поводу такого извращённого метода? У них есть мнение? Всё-таки формат предоставления и оценивания материала долен быть как-то регламентирован в рамках конкретной школы? Или у вас там каждый учитель сочиняет кто во что горазд? Пусть бы сын учил материал, пока родители разбираются с маразмом. Нагонять упущенное ему будет очень трудно. Знать предмет-то всё-равно придётся.
Сообщение отредактировал Leo76: 18 сентября 2011 - 02:39
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:30
Какое чудо!любуюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, муж добрый и гостей любит. В закрытом городе живу. А по поводу отношения к предмету... Может поговорить втроем спокойно: ты, сын и учитель. Не будет остальных учеников - эффекта "плыть по теченью" не будет. Тем более ты раньше писала, что у вас с парнем доверительные отношения, часто общаетесь и разговариваете за жизнь. Пусть учитель и объяснит важность подготовки именно сейчас. Формируется базовая часть знаний, причем по всем предметам. Экзаменационные классы будут давать новые знания и "дошлифовывать" их качество времени не будет - гонка страшная. А у вас еще и аттестация каждый год. Своевременная подготовка - это как размещение капитала на будущее. В конце концов, будущему мужчине надо принимать взвешенные решенияА ты Хде живешь-то?????
![]()
![]()
![]()
Или у тебя муж такой строгий?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 сентября 2011 - 12:32
Отправлено 18 сентября 2011 - 13:18
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 18 сентября 2011 - 13:59
Мурманск - один и большооой. Любимый. А вокруг него закрытые военные городки. Мнооого.Чего то не врубаюсь,......Лео и Арктический в одном городе живут,а друг у друга спрашивают? одна в закрытом получается а вторая нет чтоли? разъясните чайнику?
![]()
![]()
Отправлено 18 сентября 2011 - 14:06
Я вот тоже видела в магазине такую орхидею, красиво, но, по-моему в природе такого цвета нет, обработано химией какой-то. А как дальше она себя поведет? Будет такого же цвета?любуюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 сентября 2011 - 14:10
Отправлено 18 сентября 2011 - 14:41
Тогда, как в известном фильме, "Лучше вы к нам". Договоримся и встретимсяНе, муж добрый и гостей любит. В закрытом городе живу.
А по поводу отношения к предмету... Может поговорить втроем спокойно: ты, сын и учитель. Не будет остальных учеников - эффекта "плыть по теченью" не будет. Тем более ты раньше писала, что у вас с парнем доверительные отношения, часто общаетесь и разговариваете за жизнь.
Пусть учитель и объяснит важность подготовки именно сейчас. Формируется базовая часть знаний, причем по всем предметам. Экзаменационные классы будут давать новые знания и "дошлифовывать" их качество времени не будет - гонка страшная. А у вас еще и аттестация каждый год. Своевременная подготовка - это как размещение капитала на будущее. В конце концов, будущему мужчине надо принимать взвешенные решения, свободные от нахлынувших эмоций и обид. Бойкотировать историю, а потом получить низкий балл на выходе. Напоминает, как мужик, чтоб барину отомстить, на воротах повесился
Чего то не врубаюсь,......Лео и Арктический в одном городе живут,а друг у друга спрашивают? одна в закрытом получается а вторая нет чтоли? разъясните чайнику?
![]()
![]()
Мурманск не закрытый город, всегда пожалуйста к нам!!!! Но, вокруг много закрытых городков, впрочем, как и вокруг Санкт-Петербурга. Просто Настенька написала, что живет в Мурманске, чтоб сорентировать свое местоположение, а на самом дле живет в закрытом городке недалеко от Мурманска, да, таких рядом ооооочень многоМурманск - один и большооой. Любимый. А вокруг него закрытые военные городки. Мнооого.
Ооооо ,Тимошка, такой непосредственный малыш"малышей не обижать и детей не умножать" учат в школе учат в школе учат в школе...поет мой ребенок после урока музыки
![]()
![]()
А я бы умножила, втрое
Отправлено 18 сентября 2011 - 14:43
И ваще мож она кончает под детские речи по истории....мне не известно еЁ наклонности......но всЁж......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта