какой кошмарИ ваще мож она кончает под детские речи по истории....мне не известно еЁ наклонности......но всЁж......
[/list]
Что я сейчас делаю.
Отправлено 18 сентября 2011 - 14:57
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:01
ТанюшНаташик-ЛЕО
Не знаю,что объяснить ребЁнку(по-моему он 100% ПРАВ и трогать не стоит его ум и совесть
).....А я вот честно договорилась,бы с родителями и пару недель поочереди походила на уроки ист
еорички с камерой,а потом при всяких еЁ неадекватных оценках потранслировала в инете.....пусть себя "звездой" почувствует и пусть весь мир определится-прав учитель или нет![]()
![]()
И ваще мож она кончает под детские речи по истории....мне не известно еЁ наклонности......но всЁж......
Решила сама читать учебник по истории, к тому же у меня есть книжка по истории России, как доп. материал, буду с сыном беседовать на эти темы, заинтересовывать сама
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:25
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:57
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 сентября 2011 - 16:02
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:05
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:13
Ты себе хочешь?Кстати, а где продаются чешки на 38 размер лапы?...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 сентября 2011 - 16:17
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:14
Я кстати,не смеясьТанюш
![]()
![]()
, насмешила от души
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе за внимание, и всем девочкам, кто отозвался на данную тему тоже
![]()
![]()
Решила сама читать учебник по истории, к тому же у меня есть книжка по истории России, как доп. материал, буду с сыном беседовать на эти темы, заинтересовывать сама
![]()
![]()
Она не втихушку,никак не может записывать...тем более ДЛЯ СЕБЯ!!!!тока администрация школы+тЁтка по делам несовершеннолетних+родители+управление образования....могут принят такое решение .....и тем более все записи должны хранится у администрации и решение спорных вопросов тож не училки дело..........и я не провоцирую,просто считаю,что еЁ дурь надо сразу выбить,иначе потом может поздно быть,дети все разные и психика в 13-14 лет неустойчива....................в общем я так считаю..............С одной стороны бывают ученики которые нарываются и подставляют учителя..сейчас очень меного новых ограничений для учителей...другое дело что она могла подстраховаться потактичнее, и предварительно обсудив на родительском собрании поведение детей -либо родители ретивых усмиряют либо она вводит фиксирование. В вашем случае она не дала выбора, не предуспредила, вообще в известность не поставила. Топотушка-у тебя все такие советы провокационные
если выложишь училку в инет -уже ТЫ нарушишь ее право на частную жизнь и уже тебе настучат
![]()
, а она втихушку для себя
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:15
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:29
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:01
по чем нынче кедики?А мы сегодня опять по магазинам за кедами ездили
(в саду очнулись, что кеды на физ-ру надо, а у Юли опять лапа выросла
) .
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:13
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:56
ой, наши бюджетненькопо чем нынче кедики?
а прикинь, у меня так уже 6 летне знаю как люди дома сидят второй день, я уже вешаться начинаю квартиру намыла, еду приготовила, кучу белья перегладила, обувь летнюю убрала, шкаф перебрала, первую главу диплома написала, оплатила все счета, зарегистрировалась на сайте второго института, прочитала все новости, перцы острые мариную ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ?
скукотень домашняя
Отправлено 18 сентября 2011 - 18:06
Ляг поспи и все пройдет!не знаю как люди дома сидят второй день, я уже вешаться начинаю квартиру намыла, еду приготовила, кучу белья перегладила, обувь летнюю убрала, шкаф перебрала, первую главу диплома написала, оплатила все счета, зарегистрировалась на сайте второго института, прочитала все новости, перцы острые мариную ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ?
скукотень домашняя
Отправлено 18 сентября 2011 - 18:40
нормальноой, наши бюджетненько
. Никины - 300, Юлины - 400
привыкла?а прикинь, у меня так уже 6 лет
![]()
это типа "Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет"?Ляг поспи и все пройдет!
Отправлено 18 сентября 2011 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта