Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4936 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 14:57

И ваще мож она кончает под детские речи по истории....мне не известно еЁ наклонности......но всЁж...... :( [/list]

какой кошмар :shok: вряд ли так, но тётя все таки с отклонениями :tor:

#4937 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:01

Наташик-ЛЕО :flower: Не знаю,что объяснить ребЁнку(по-моему он 100% ПРАВ и трогать не стоит его ум и совесть :love: ).....А я вот честно договорилась,бы с родителями и пару недель поочереди походила на уроки истеорички с камерой,а потом при всяких еЁ неадекватных оценках потранслировала в инете.....пусть себя "звездой" почувствует и пусть весь мир определится-прав учитель или нет :mad: :dnt:
И ваще мож она кончает под детские речи по истории....мне не известно еЁ наклонности......но всЁж......
:(

Танюш :flower: :flower: :flower: , насмешила от души :flower: :lol: :lol: :lol: Спасибо тебе за внимание, и всем девочкам, кто отозвался на данную тему тоже :flower: :flower: :flower:
Решила сама читать учебник по истории, к тому же у меня есть книжка по истории России, как доп. материал, буду с сыном беседовать на эти темы, заинтересовывать сама :dnt: :dnt: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4938 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:25

С одной стороны бывают ученики которые нарываются и подставляют учителя..сейчас очень меного новых ограничений для учителей...другое дело что она могла подстраховаться потактичнее, и предварительно обсудив на родительском собрании поведение детей -либо родители ретивых усмиряют либо она вводит фиксирование. В вашем случае она не дала выбора, не предуспредила, вообще в известность не поставила. Топотушка-у тебя все такие советы провокационные :shok: если выложишь училку в инет -уже ТЫ нарушишь ее право на частную жизнь и уже тебе настучат :bam: :bam: , а она втихушку для себя :butcher:

#4939 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:57

Меня б тоже диктофон смущал. Ладно б втихаря, а то под нос совать.А мы сегодня опять по магазинам за кедами ездили :shok:(в саду очнулись, что кеды на физ-ру надо, а у Юли опять лапа выросла :lol: ) . Итого за два дня 6 детских и Спортмастер. Так и не купила Илюше ни чешки, ни кеды :shok:. Из чешек 18 вываливается, в 17,5 не влезает :shok: . Пипец какой-то. Хоть девочкам купила кеды, в музее-Юниоре :lol: , удивилась даже.Зато дома залезла в закрома :lol: и нашла еще Юлины кеды, почти новые :) . А вот, что с чешками делать :dnt:.Юля с зубом страдает. Круговорот зубов у нее :lol: . Один за одним вываливаюся или пачками сразу :shok: . А сейчас этот уже болтается, а там уже другой лезет, аж десна опухла. Уже чего только не грызла, и грушу, и хлеб, и жевачку, не хочет выпадать. Говорю, сходи в школе в зубной кабинет, не хочет, боится. Уже забадала своим зубом и подробностями :bad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 сентября 2011 - 16:02

#4940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:05

Кстати, а где продаются чешки на 38 размер лапы?...

#4941 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:13

Кстати, а где продаются чешки на 38 размер лапы?...

Ты себе хочешь? :lol: :lol: в Юниоре сегодня видела и еще где-то в детских . Меня удивило самых нужных размеров нет, а малипуськи 11см :shok: лежат и почти взрослые, пожалуйста. Хотя они все какие-то странные, в одни не влезаем, другие велики :dnt: . Их мерить надо, может даже и не 38 подойдет..а больше :lol: . Юле сегодня кеды купила 37 размер :shok: , приехала домой, померила, не, маломерки все-таки, мне маловаты :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 сентября 2011 - 16:17

#4942 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:14

Танюш :flower: :flower: :flower: , насмешила от души :flower: :lol: :lol: :lol: Спасибо тебе за внимание, и всем девочкам, кто отозвался на данную тему тоже :flower: :flower: :flower: Решила сама читать учебник по истории, к тому же у меня есть книжка по истории России, как доп. материал, буду с сыном беседовать на эти темы, заинтересовывать сама :dnt: :dnt: :dnt:

Я кстати,не смеясь :( .....щас учительницы некоторые с мозгами совсем не дружат и придурков с отклонениями навалом........У нас в округе в прошлом году(или в конце позапрошлого) двоих детей старшеклассники из др.школы :mad: :mad: :mad: (понимаете),а вот училка один раз видела и сука никому не сказала(по камерам потом определили и у ребЯтенка спросили)....вот и думай потом..........................................................

С одной стороны бывают ученики которые нарываются и подставляют учителя..сейчас очень меного новых ограничений для учителей...другое дело что она могла подстраховаться потактичнее, и предварительно обсудив на родительском собрании поведение детей -либо родители ретивых усмиряют либо она вводит фиксирование. В вашем случае она не дала выбора, не предуспредила, вообще в известность не поставила. Топотушка-у тебя все такие советы провокационные :shok: если выложишь училку в инет -уже ТЫ нарушишь ее право на частную жизнь и уже тебе настучат :bam: :bam: , а она втихушку для себя :butcher:

Она не втихушку,никак не может записывать...тем более ДЛЯ СЕБЯ!!!!тока администрация школы+тЁтка по делам несовершеннолетних+родители+управление образования....могут принят такое решение .....и тем более все записи должны хранится у администрации и решение спорных вопросов тож не училки дело..........и я не провоцирую,просто считаю,что еЁ дурь надо сразу выбить,иначе потом может поздно быть,дети все разные и психика в 13-14 лет неустойчива....................в общем я так считаю.............. :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:15

Ага, себе... Танцевать пойду :lol:Толику - требуют чешки на ритмике, я уже ему сказала передать этой пигалице 17-ти летней (это та, к которой меня на прошлой неделе вызывали), что скажет, где продаются - сразу куплю!

#4944 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:29

Лерочка,я о себе написала в дневнике. :oi:

#4945 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 17:01

А мы сегодня опять по магазинам за кедами ездили :shok:(в саду очнулись, что кеды на физ-ру надо, а у Юли опять лапа выросла :lol: ) .

по чем нынче кедики?

#4946 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 17:13

не знаю как люди дома сидятвторой день, я уже вешаться начинаюквартиру намыла, еду приготовила, кучу белья перегладила, обувь летнюю убрала, шкаф перебрала, первую главу диплома написала, оплатила все счета, зарегистрировалась на сайте второго института, прочитала все новости, перцы острые маринуюЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? :mad: скукотень домашняя :(

#4947 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 17:56

по чем нынче кедики?

ой, наши бюджетненько :lol: . Никины - 300, Юлины - 400

не знаю как люди дома сидят второй день, я уже вешаться начинаю квартиру намыла, еду приготовила, кучу белья перегладила, обувь летнюю убрала, шкаф перебрала, первую главу диплома написала, оплатила все счета, зарегистрировалась на сайте второго института, прочитала все новости, перцы острые мариную ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? :mad: скукотень домашняя :(

а прикинь, у меня так уже 6 лет :shok: :slush:

#4948 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 18:06

не знаю как люди дома сидят второй день, я уже вешаться начинаю квартиру намыла, еду приготовила, кучу белья перегладила, обувь летнюю убрала, шкаф перебрала, первую главу диплома написала, оплатила все счета, зарегистрировалась на сайте второго института, прочитала все новости, перцы острые мариную ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? :mad: скукотень домашняя :(

Ляг поспи и все пройдет!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4949 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 18:40

ой, наши бюджетненько :lol: . Никины - 300, Юлины - 400

нормально

а прикинь, у меня так уже 6 лет :shok: :slush:

привыкла?

Ляг поспи и все пройдет!

это типа "Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет"? :lol: не хочу спать :)

#4950 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:04

а я с удовольствием балду гоняю :oi: :oi: :oi: лениться умею..... :oi: :oi: :oi: это муж научил так жить раньше как электровеник бегала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru