Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4951 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:32

привыкла?

да привыкла...но в люди хочется

Сделалали поделку в сад. Илюша в саду не стал делать, так нам на дом задали.
Сложила пакеты в сад. Чё-то у меня опять много получается тащить :shok: . С Юлей пойдем, поможет.
Намыла детей.
Муж Юле зуб выдернул старинным способом. Не хотел зуб с ней расставаться. Но легко все прошло, Юля даже пикнуть не успела. Меня ж до сих пор передергивает :lol: ..фу-фу-фу :bad: .
Покушали.
Лежим "Минуту Славы" смотрим.
Дети свои "Спокушки" смотрят и спать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 сентября 2011 - 19:34

#4952 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:45

не знаю как люди дома сидят второй день, я уже вешаться начинаю квартиру намыла, еду приготовила, кучу белья перегладила, обувь летнюю убрала, шкаф перебрала, первую главу диплома написала, оплатила все счета, зарегистрировалась на сайте второго института, прочитала все новости, перцы острые мариную ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? :mad: скукотень домашняя :(

Ну если такими темпами как ты работать, то конечно скоро заскучаешь. :lol: А ты попробуй не торопясь растянуть свое удовольствие на 2 недели :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4953 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:54

не знаю как люди дома сидят второй день, я уже вешаться начинаю квартиру намыла, еду приготовила, кучу белья перегладила, обувь летнюю убрала, шкаф перебрала, первую главу диплома написала, оплатила все счета, зарегистрировалась на сайте второго института, прочитала все новости, перцы острые мариную ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? :mad: скукотень домашняя :(

Не знаю, как люди работают ( в смысле ходят/ездят на работу) Я такую роскошь могла себе позволить только летом(когда Маша была у бабушки) Мой день при одном дитеныше выглядит примерно так: 7.15. Подъем, умывание-одевание-кормление-заплетание-провожание в школу. 8.15. Деть ушел. Душ, гимнастика, завтрак, проводила мужа на работу 9.00-12.00. уборка, готовка, глажка-стирка, работа дома "по работе" 12.00. Встречаю дитеныша, Обед, 13.30. Идем в музыкалку - 30 мин, затем 45 мин - банки-магазины-продукты, 30 мин идем до английского 15.45. английский - жду детеныша. 45 мин. Затем 30 мин идем с английского. 17.00. приползаем домой, иногда гулоям по пути. т.е. 17.30-18.00 приползаем. 18.00-19.00 Ужин готовлю, параллельно проверяю уроки или музыку. 19.00. Ужин. После ужина привести в порядок кухню, потом убрать следы ремонта ( опилки, пыль, и т.п.) поиграть с ребеноком (если у Маши осталось время на игры) 21.30. Ребенок моется, после этого - до 22 часов - почитать-полежать-пообниматься с дочей. 22.00. - все! свободное время - можно почитать, повязать, повышивать.... В перерывах пытаюсь что-то делать по работе + поболтать на Саечке+ ищу материалы для ремонта. ПС. английский и музыка заменяются бассейном/танцами/ футболом!!!! Свободный день - пятница, и то деть просится на занятия к художнику.

#4954 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:13

Не знаю, как люди работают ( в смысле ходят/ездят на работу) Я такую роскошь могла себе позволить только летом(когда Маша была у бабушки) Свободный день - пятница, и то деть просится на занятия к художнику.

Сама дивлюсь на людей ботающих(как сынко говорит :lol: ).....Я и летом загружена :cray: ......единственное,что летом проще,это график составлять не надо-всегда можно свободно встать-лечь,поехать-приехать....но тока с возом детей :cray: А у меня 2! :P дня,вру с воскресеньем 3! свободных от доп.походов..........но во вторник и среду мы просто гуляем после Д/З и поездки на это время стараюсь не планировать и так дети замотаны(правда в эти 2 дня дети дольше музыкАлят :oi: ),а в воскресенье-лафа.....правда и здесь иногда в школу на мероприятия ходим :mad: или учим стихи на праздники-линейки :mad: ..................... :cray: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4955 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:20

У нас в субботу бассейн.Воскресенье - танцы (должны быть, пока нет)... Но у нас еще раз в месяц - абонемент в Эрмитаж + должен быть еще абонемент в филармонию или капеллу (куда учительница по музыке купит)...а это значит - поездка в город. Общественным транспортом - 1,5 часа туда и столько же обратно, на папе - чуть меньше(но его еще уломать надо) :oi:

#4956 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:21

Я тоже не понимаю как я успеваю на работу ходить? У меня есть толкальщик и пинальщик -мой муж, а так бы от меня пользы больше дома бы было, но он этого не понимает и не хочет понимать :( Мой день сегодняПодъем -10 ч. 30 мин.Далее подъем детей, умыванье, одеванье и , завтрако-обед.12 нуль-нуль- поход по магазинам, прогулка в гости к маме, там часа 2 разбирала ее барахло, т.е. готовили зимнюю одежку, убирали летнюю, в общем у самой ничего не готово, но маму в тонус привела :lol: Потом опять по магазинам, затем дома чистила и резала овощи для зимних щей, вот они теперь у меня настоявшись в тазу сейчас стерилизуются, вышло 12 поллитровых баночек, последние четыре довожу до ума :lol: В перерывах между вышесказанным 4 раза заправляла стирку, прокипятила белые трусики с маечками, а то пятна всякие не отстирывающиеся появились, одна Мишина майка так и не поддалась, убить готова паразита, опять школьную майку испортил. Посидела на Саечке, почитала "Племянника чародея", потом сплавила его Мише, после того как он переписал 2 текста и задачи по математике :shok: Вымыла детей, поменяла постельное, ужинали и еще куча мелких дел. О сколько бы я всего успела сделать сидючи дома :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 сентября 2011 - 22:30

#4957 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:34

Лелек, просто твоя доча - уже достаточно взрослая барышня, настолько пристального внимания к себе не требует, да и уроки уже наверняка сама делает, сама гуляет без мамы-папы... игрушки опять же не разбрасывает и наверняка помогает в чем-то по дому... ;) ПС. а еще ты реально СОСКУЧАЛАСЬ по домашней работе отдыхаючи на Турецких берегах! :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 сентября 2011 - 22:35

#4958 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:40

Не знаю, как люди работают ( в смысле ходят/ездят на работу)
Я такую роскошь могла себе позволить только летом(когда Маша была у бабушки)

Сама дивлюсь на людей ботающих(как сынко говорит :lol: ).....Я и летом загружена :cray: ......единственное,что летом проще,это график составлять не надо-всегда можно свободно встать-лечь,поехать-приехать....но тока с возом детей :cray: [list=1]

сама не понимаю как :dnt:
будильник ставлю на 7.10
завтрак, ребенка в школу
на работу
работа, заканчиваю 17.00, не всегда далеко, иногда и в 20.00 и позже
уроки мои и ребенкины, ей помочь и свое писать
ужин, домашние дела

среда, суббота у ребенки танцы, приезжаем домой к 21 часу
еще она занимается французский, английский, краеведение, рукоблудие народное творчество
возим туда по очереди: я, папа наш, дедушка, кто может, тот и везет
выходной один - воскресенье, когда учеба моя, то нет выходных по месяцу :dnt:
в выходной нужно и убраться, и приготовить, и белье погладить, и в магазин съездить
сейчас вот еще один институт добавился, прислали расписание по 3 раза в неделю с 19 до 22, еще полтора часа на машине обратно, то есть к половине 12 ночи доползать домой буду

еще мы хотим запихнуть в расписание бассейн, но пока не знаем куда и как :dnt:

я же писать на сайте стала только летом, обычно зимой открою, новости прочитаю и все, сил нет, а иногда и не читаю ничего

#4959 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:47

Лелек, просто твоя доча - уже достаточно взрослая барышня, настолько пристального внимания к себе не требует, да и уроки уже наверняка сама делает, сама гуляет без мамы-папы... игрушки опять же не разбрасывает и наверняка помогает в чем-то по дому... ;)

три года назад я пошла учиться, Ксюше 9 лет было, я месяц без проходных и выходных, уезжала рано, приезжала поздно, муж из командировок не вылазил, ребенок один практически, а готовить она умела только гречневую кашу после месяца гречневой каши я готова была выть причем еду домой уговариваю ее не варить кашу, подожди маму, мама другое что сварит приезжаю каши кастрюлища, маленькими порциями варить не умела зачем? она мне - тебе же некогда, я тебе помогаю не выбрасывать же, вот так месяц одной кашкой гречневой вся семья, включая кошку :lol:

ПС. а еще ты реально СОСКУЧАЛАСЬ по домашней работе отдыхаючи на Турецких берегах! :lol:

за неделю то, конечно, отвыкла

#4960 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:01

Оля ты просто при таком темпе жизни стала очень собранная, а я вообще подозреваю, что ты и по жизни всегда была очень шустрая :flower: И каждую свободную минутку дело себе находишь. Была у нас такая студентка - мы на практике сидим болтаем, а она методички переписывает, еще что нибудь делает, ну никогда без дела не сидела, вот был образец для подражания, но нас в 20 лет такой образ жизни не устраивал, а сейчас ну куда от него деться :lol:

#4961 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 00:01

Лерочка,я о себе написала в дневнике. :oi:

Пошла читать, давненько я туда не заглядывала. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4962 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:11

Опять подъем в 7,10. Пол ночи строители гремели на стройке, задолбали :mad: .Зубная фея за страдания :lol: принесла денежку Юле.Оделись, заплела девочек.Юля помогла в сад всё отнести.Затащила меня в школу :lol: , у них там конкурс (Дома строили), думала, что уже выставили Домик от класса. Ессно, нет еще, как я Юле и сказала, кто ж с утра пораньше будет этим заниматься.Только к 9 домой пришла. Поболтала по телефону с мужем. Кофе пью.

#4963 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:25

Оля ты просто при таком темпе жизни стала очень собранная, а я вообще подозреваю, что ты и по жизни всегда была очень шустрая :flower: И каждую свободную минутку дело себе находишь. Была у нас такая студентка - мы на практике сидим болтаем, а она методички переписывает, еще что нибудь делает, ну никогда без дела не сидела, вот был образец для подражания, но нас в 20 лет такой образ жизни не устраивал, а сейчас ну куда от него деться :lol:

жизня заставила шустрить :lol: еще желания нереализованные в огромном количестве сзади подпинывают :oi: а решительный шаг вперед, это что? результат хорошего пинка сзади :lol:

#4964 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:27

какой-то маньяк звонил :lol: - молчит и только музыка играет

#4965 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:46

ого! Чацкая ты аккуратней,а то маньяки уже звонят,запрись на все замки! :lol: :lol: :lol: А я бездельничаю,надо убираться идти,а так лень...может лучше кофе попить? мож каккой никакой маньяк звякнет? :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru