Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4981 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:10

какой-то маньяк звонил :lol: - молчит и только музыка играет

Похоже маньяк один на Москву и Петербург :mad: :mad: :mad: с 8-ми утра бегаю к домашнему.....либо тишина либо дурацкая мелодия....................пока моталась по делам надеюсь отвалил маньяк :mad: :mad: :mad: пошла в школу :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4982 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:43

кофе обпилась уже.... маньяк так и не звонил :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4983 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:53

кофе обпилась уже.... маньяк так и не звонил :(

Ты расстроилась? :lol: :lol: :lol: Сейчас поеду ребенка на теннис отвозить и на работу сегодня больше не вернусь :oi: Понедельник должен быть сокращенным рабочим днем.... после выходных :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4984 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:57

Правда я с утра уже приготовила суп, печень с картошкой, сырников напекла, развесила одну стирку, заложила вторую и немножко погладила :oi:

это ты в целях похудения с утра такая шустрая? :lol:

#4985 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:03

Оль, я хоть и не понимаю, но преклоняюсь и уважаю тех, кто все успевает (ну или хотя бы старается успеть) :flower:

это наркотик :lol: я уже метаться начинаю, если делать нечего :lol:

А я с вами... кофу пью... тоже... Башка раскалывается.

колись наотмечалася вчера? :oi:

#4986 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:05

А я с вами... кофу пью... тоже... Башка раскалывается. Из прЫятного - С утра соседка принесла нам клюквы и брусники. Только вчера собраны. Сладкая абалденно брусника и огромная как вишня клюква. :oi:

Я тоже с вами!!! :flower: :flower: :flower: И с кофой, и с больной башкой... :cray: :lol: Мне тоже клюкву сегодня привезли, аж с Селигера, ура!!! :flower: Как я люблю клюкву... :licklips:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4987 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:09

Мне тоже клюкву сегодня привезли, аж с Селигера, ура!!! :flower: Как я люблю клюкву... :licklips:

что вы с ней делаете?

#4988 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:14

Мы по-простому. :lol: :flower: С сахаром перетираю, что-то просто морожу - потому как извращенка :lol: и могу слопать клюкву просто так, присыпав песочком :lol: . Ну и самогоноварение само собой :lol: - в смысле "Клюковка" для мужа и для друзей. Им нравится, алкоголикам... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 сентября 2011 - 15:14

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4989 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:11

это наркотик :lol: я уже метаться начинаю, если делать нечего :lol: колись наотмечалася вчера? :oi:

Да я вчера скромно... сего 1 флакон волшебных пузырькофф... :oi: Оль, а у меня не бывает "нечего делать" - у меня запасы ниток и вышивок - лет на 10 непрерывного вязания-вышивания :lol: :lol: :lol:

С сахаром перетираю, что-то просто морожу - потому как извращенка :lol: и могу слопать клюкву просто так, присыпав песочком :lol: .

о!!! Вы с Машкой моей обе - извращенки. Она тоже любит грызть замороженую ягоду. :lol: Седня навставляля Машиным учителям по музыке и английскому... Блин, взрослые люди - не могли толком договориться между собой о расписании. В результате - урок музыки пропал, 2 часа проболтались по улице, потом пришлось опять везти на музыку (но тут уже папа наш... добавил, тяжелой артиллерией прошелся :oi: ) Достало... когда жа наконец будет НОРМАЛЬНОЕ РАСПИСНИЕ!!!!! :mad:

#4990 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:14

о!!! Вы с Машкой моей обе - извращенки. Она тоже любит грызть замороженую ягоду. :lol:

Машеньке - привет от любителей-грызунов клюквы!!!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4991 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:19

Похоже маньяк один на Москву и Петербург :mad: :mad: :mad: с 8-ми утра бегаю к домашнему.....либо тишина либо дурацкая мелодия....................пока моталась по делам надеюсь отвалил маньяк :mad: :mad: :mad: пошла в школу :oi:

Какой маньяк? :lol: :shok: Это у вас уже тоже нашли, как толкать что-нить по телефону, и даже не тыча пальчиком в кнопки. Автомат звонит массово и когда кто-то на другом конце линии отвечает, сигнал идёт оператору. Пока вы завороженно прислушиваетесь к музону, пытаясь понять чё собстнна это такое, появляется оператор и начинает свой "шпиль" на предмет "а купите вот это - у нас оно самое лучшее". Экономия времени и бОльший КПД маркетёру ;)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 сентября 2011 - 16:20

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4992 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:24

Какой маньяк? :lol: :shok: Это у вас уже тоже нашли, как толкать что-нить по телефону, и даже не тыча пальчиком в кнопки. Автомат звонит массово и когда кто-то на другом конце линии отвечает, сигнал идёт оператору. Пока вы завороженно прислушиваетесь к музону, пытаясь понять чё собстнна это такое, появляется оператор и начинает свой "шпиль" на предмет "а купите вот это - у нас оно самое лучшее". Экономия времени и бОльший КПД маркетёру ;)

не... у на пока до этого не дошло... У нас по телефону напоминают об оплате абонентской и задолженности ( и фигня вопрос - что уже все пплачено, железный голос вещает "Ваша задолженность составляет ....0 рублей 0 коппек) Хотя был разок.... хотели поговорить о любви.... к Господу... :(

#4993 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:52

Лёка, ты что-то не оптимистична. Может это как раз оно и есть, начало телефонного маркетинга :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4994 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:03

это ты в целях похудения с утра такая шустрая? :lol:

Неа :lol: это я из-за пожизненной нехватки времени :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4995 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:29

не... у на пока до этого не дошло...
У нас по телефону напоминают об оплате абонентской и задолженности ( и фигня вопрос - что уже все пплачено, железный голос вещает "Ваша задолженность составляет ....0 рублей 0 коппек)
Хотя был разок.... хотели поговорить о любви.... к Господу... :(

ага, и без музыки. Сразу. Еще трубку к уху не поднесла, а там уже вещают, что отключат газ телефон

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru