Похоже маньяк один на Москву и Петербургкакой-то маньяк звонил
- молчит и только музыка играет
Что я сейчас делаю.
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:10
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 сентября 2011 - 13:43
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 сентября 2011 - 13:53
Ты расстроилась?кофе обпилась уже.... маньяк так и не звонил
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 сентября 2011 - 14:57
это ты в целях похудения с утра такая шустрая?Правда я с утра уже приготовила суп, печень с картошкой, сырников напекла, развесила одну стирку, заложила вторую и немножко погладила
Отправлено 19 сентября 2011 - 15:03
это наркотикОль, я хоть и не понимаю, но преклоняюсь и уважаю тех, кто все успевает (ну или хотя бы старается успеть)
колись наотмечалася вчера?А я с вами... кофу пью... тоже... Башка раскалывается.
Отправлено 19 сентября 2011 - 15:05
Я тоже с вами!!!А я с вами... кофу пью... тоже... Башка раскалывается. Из прЫятного - С утра соседка принесла нам клюквы и брусники. Только вчера собраны. Сладкая абалденно брусника и огромная как вишня клюква.

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:09
что вы с ней делаете?Мне тоже клюкву сегодня привезли, аж с Селигера, ура!!!
Как я люблю клюкву...
Отправлено 19 сентября 2011 - 15:14
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 сентября 2011 - 15:14

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:11
Да я вчера скромно... сего 1 флакон волшебных пузырькофф...это наркотик
я уже метаться начинаю, если делать нечего
колись наотмечалася вчера?
о!!! Вы с Машкой моей обе - извращенки. Она тоже любит грызть замороженую ягоду.С сахаром перетираю, что-то просто морожу - потому как извращенка
и могу слопать клюкву просто так, присыпав песочком
.
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:14
Машеньке - привет от любителей-грызунов клюквы!!!!!о!!! Вы с Машкой моей обе - извращенки. Она тоже любит грызть замороженую ягоду.

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:19
Какой маньяк?Похоже маньяк один на Москву и Петербург
![]()
![]()
с 8-ми утра бегаю к домашнему.....либо тишина либо дурацкая мелодия....................пока моталась по делам надеюсь отвалил маньяк
![]()
![]()
пошла в школу
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 сентября 2011 - 16:20
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:24
не... у на пока до этого не дошло... У нас по телефону напоминают об оплате абонентской и задолженности ( и фигня вопрос - что уже все пплачено, железный голос вещает "Ваша задолженность составляет ....0 рублей 0 коппек) Хотя был разок.... хотели поговорить о любви.... к Господу...Какой маньяк?
![]()
Это у вас уже тоже нашли, как толкать что-нить по телефону, и даже не тыча пальчиком в кнопки. Автомат звонит массово и когда кто-то на другом конце линии отвечает, сигнал идёт оператору. Пока вы завороженно прислушиваетесь к музону, пытаясь понять чё собстнна это такое, появляется оператор и начинает свой "шпиль" на предмет "а купите вот это - у нас оно самое лучшее". Экономия времени и бОльший КПД маркетёру
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:52
Отправлено 19 сентября 2011 - 17:03
Неаэто ты в целях похудения с утра такая шустрая?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 сентября 2011 - 17:29
ага, и без музыки. Сразу. Еще трубку к уху не поднесла, а там уже вещают, что отключатне... у на пока до этого не дошло...
У нас по телефону напоминают об оплате абонентской и задолженности ( и фигня вопрос - что уже все пплачено, железный голос вещает "Ваша задолженность составляет ....0 рублей 0 коппек)
Хотя был разок.... хотели поговорить о любви.... к Господу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта