Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4996 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:43

Посмотрела по Звезде фильм "Однажды 20 лет спустя".Сходила за мелкими. Позамещала воспитательницу, пока та бегала в сад к медсестре, я группу посторожила на прогулке. Удивила родителей :lol: .Мультя гречу приготовила. Сейчас картоха с кабачками тушатся.Еще смородина стоит, может пирог засандалить, если успею

#4997 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:09

Мы по-простому. :lol: :flower: С сахаром перетираю, что-то просто морожу - потому как извращенка :lol: и могу слопать клюкву просто так, присыпав песочком :lol: . Ну и самогоноварение само собой :lol: - в смысле "Клюковка" для мужа и для друзей. Им нравится, алкоголикам... :lol:

это нам известно, особенно клюковка :oi:

Неа :lol: это я из-за пожизненной нехватки времени :dnt:

у меня тоже нехватка, но утром хоть убейте не смогу ничего сделать, только себя из кровати вытащить :lol:

Еще смородина стоит, может пирог засандалить, если успею

я бы ее так стрескала :oi:

#4998 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:24

я бы ее так стрескала :oi:

да че-то не лезет уже :lol:

#4999 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:18

Понедельник - день тяжелый... Тем более сегодня праздник "Михайлово чудо" - так что ленимся осознано, чтобы ничего не начудить...

Этому чуду досталось сегодня по самые помидоры, пока я ходила на пиявки и 2 раза оттуда звонила напоминала, в общем за 2 с половиной часа он 10 примеров решил причем с помарками и зачеркиваниями в рабочей тетради, хотя сказано было, что всю домашку как угодно делаем в черновике, переписываем под моим контролем :mad: О том что будет луплен в случае недоделанной домашки был извещен заранее, знал и ремень спрятал, т.к. уже заранее знал, что будет филонить.Время девять - только сел за русский, а еще литература и английский не сделаны. Пока на черновик математику закончил, т.к. с этого дня если игнорирует черновик, то после беловика все равно переписывает в черновик :( начинает что-либо делать только если над душой стоишь, отключила один из каналов с мультфильмами по телевизору,в наказание, настроить все равно не сможет. :(

Пошли с Димой манту делать, вернулись с медотводом на 14 дней и освобождением от физ-ры :lol:

Классно сходили! :lol: А я сегодня пиявок кормила, только что-то они какие-то неактивные, лежала больше часа, но мало что-то они насосались, наверное невкусная я сегодня :lol: или осознанно ленились зная про праздник? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5000 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:22

Лёка, ты что-то не оптимистична. Может это как раз оно и есть, начало телефонного маркетинга :lol: :lol:

Да маркетинг видали......больше всего МГТС достала......перейдите на междугородний тариф такой-то от нас к нам жеж.........и чего неймЁтся если я и так у них всю свою сознательную жизнЮ звоню.........Зачем в месяц 6-9 раз звонить? у них что перед глазами справка о моЁм склерозе лежит :dnt: :dnt: :dnt: ....прям даже не знаю............А здесь явно прозванивают,а музон,чтоб посторонний звук скрыть..............Щас спать хочу-помираю.....но хочется и во двор прогуляться выползти,а то сегодня день дурной,на ногах-не присемши...........не попивши спокойно ни кофеЮ,ни чаЮ..............уШтала я...... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5001 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:32

Оля Чацкая, ты же писала, что у вас домушники промышляют. Вот сначала и прозванивают, кто когда дома находится, когда отсутствует.

#5002 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:44

Оля Чацкая, ты же писала, что у вас домушники промышляют. Вот сначала и прозванивают, кто когда дома находится, когда отсутствует.

да вот тоже уже подумала :( Уже два раза поужинала и чаю попила с булкой и вареньем. А муж все на работе :(

#5003 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:57

чего это , никто ничего не делал? :lol: А меня Вязун посетил. Весь день сижу, вяжу - распускаю, вяжу - распускаю, вяжу - распускаю..... :hr: :vyaz:

#5004 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:44

Я уже 1 раз смоталась на Димины занятия + 3 раза в музыкалку, один из которых пешком туда-обратно.Вот только вернулись, у Риты:- русский не сделан- чтение не сделано- английский не сделанУ остальных просто по мелочи на фоне Риты...Видимо, часиков до 12 ночи теперь это удовольствие...

#5005 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:03

Я уже 1 раз смоталась на Димины занятия + 3 раза в музыкалку, один из которых пешком туда-обратно. Вот только вернулись, у Риты: - русский не сделан - чтение не сделано - английский не сделан У остальных просто по мелочи на фоне Риты... Видимо, часиков до 12 ночи теперь это удовольствие...

ой, не, у меня режим на первом месте. Не сделала до 21,00, её проблемы. Спать. Получит двойку, будет знать. Правда, не доходило у нас до этого. Юлька поставила себе будильник на 6 утра :shok: , встала и с утра делала :shok:. Муж на работу встал, обалдел :lol: . Больше не повторялось. Не хочет двойку :lol: . Хотя тоже пинать надо ходить. Сегодня пришла, покаааааа форму повесила, покааааа мне все рассказала, потом села уроки делать, опять чего-то вспомнила, рассказала, тетрадку рассмотрела, ровно ли , как в учебнике переносы..... :slush: ....блин, ну, почему нельзя сделать быстро все и гулять восвояси :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2011 - 20:09

#5006 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:06

Опять ливень :shok: .Мы сегодня в сад не ходили. Всю ночь лило. Проснулась в 7, льет. Сказала мужу, зайти в сад, сказать, что не придем. Я как представила, как нам идти, это ж они даже с зонтами, будут по самые уши мокрые :shok: . А днем распогодилось, вроде. И опять :mad:

#5007 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:30

чего это , никто ничего не делал? :lol: А меня Вязун посетил. Весь день сижу, вяжу - распускаю, вяжу - распускаю, вяжу - распускаю..... :hr: :vyaz:

Что вязать надумала? А то я в гимнастике Жанну 1,5 часа жду, бездельничаю. Сегодня вот очередную панамку довязала :lol: надо за что-то существенное браться :dnt: Кстати кое-кто мне Джульетку обещался научить вязать :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5008 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:36

Опять ливень :shok: .

Вот и меня печалит эта погода... называется приехала в Питер... с общаги не выйти :( но вечером все же совершили набег по магазинам... :lol:

Кстати кое-кто мне Джульетку обещался научить вязать :oi:

Что такое Джульетка? Просветите пЫжалЫста :unsure:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5009 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:39

ой, не, у меня режим на первом месте. Не сделала до 21,00, её проблемы. Спать.

У тебя одна школьница, а у меня трое... + Ритке приходится подстраиваться под расписание Толика и почти час она вынуждена сидеть в музыкалке и ждать брата...

#5010 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:40

Кстати кое-кто мне Джульетку обещался научить вязать :oi:

А ты где шастала, мадама? в вязалках уже ликбез выставлен давным-давно :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru