Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5011 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:42

А ты где шастала, мадама? в вязалках уже ликбез выставлен давным-давно :lol:

Спасиб :flower: полетела! :vyaz: :met:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5012 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:58

А я сегодня ем гранаты. Весь день. Начала ещё вчера. И мноооого мне ещё их есть. Все, что на дереве вызрели в этот год. :slush:Полопались они абсолютно все!!!!! :cray: Стояла жара и сушь, а позавчера пошёл дождь, долгожданный очень и очень, но всё-таки так нагадил мне с моими гранатами. :mad: Плоды начали в скоростном порядке впитывать в себя избыточную влагу и кожица не выдержала..... Так чуднО каждый плод лопнул снизу и развернулся морской звездой, чтобы зёрнышки на замлю падали и сеялись. :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5013 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:00

Что вязать надумала? А то я в гимнастике Жанну 1,5 часа жду, бездельничаю. Сегодня вот очередную панамку довязала :lol: надо за что-то существенное браться :dnt: Кстати кое-кто мне Джульетку обещался научить вязать :oi:

уже чего только не начинала :shok: . Вязун забыл сказать, чего вязать то :lol:

У тебя одна школьница, а у меня трое... + Ритке приходится подстраиваться под расписание Толика и почти час она вынуждена сидеть в музыкалке и ждать брата...

у меня тоже трое, хоть и мелких :lol: , приходится тоже подстраивать одних под других

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2011 - 21:01

#5014 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:47

Неее, ты меня поймешь, когда именно трое в школу пойдут :lol:С мелкими в саду легче :)Мне даже в прошлом году проще было, когда Ритка в 1 классе была - сейчас ужас ужаснейший пока :shok:Я еще и заболела плюс ко всему... Вчера только подозревала, а сегодня чихаю, нос заложен наполовину и дико болит горло... Состояние отвратнейшее, даже мышцы все болят...

#5015 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:53

Неее, ты меня поймешь, когда именно трое в школу пойдут :lol: С мелкими в саду легче :) Мне даже в прошлом году проще было, когда Ритка в 1 классе была - сейчас ужас ужаснейший пока :shok: Я еще и заболела плюс ко всему... Вчера только подозревала, а сегодня чихаю, нос заложен наполовину и дико болит горло... Состояние отвратнейшее, даже мышцы все болят...

да нет, с большой разницей в возрасте тоже не фонтан :lol: . А я вроде оклемалась. Фервекс утром, глинтвейн вечером, леденцы для горла днем .(..лечение супер :lol: ). Отвела мелких в сад. Илюша, поняв, что бадлон переодевать я ему не собираюсь, закатил там истерику - бадлон не красивый :shok: :lol: . Как красна девица :shok: . Причем он и домашнюю одежду так перебирает :shok: . Что ж дальше будет :shok:

#5016 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:59

Отвела мелких в сад. Илюша, поняв, что бадлон переодевать я ему не собираюсь, закатил там истерику - бадлон не красивый :shok: :lol: . Как красна девица :shok: . Причем он и домашнюю одежду так перебирает :shok: . Что ж дальше будет :shok:

:lol: :lol: Вспомнилось. Подъезжаем с мужем к магазину, спрашиваю, пойдет ли со мной. Нее, я , говорит, в машине посижу, на мне ветровка старая и я не причесан :shok: :shok: :shok: как будто я его на бал к английской королеве позвала :dnt: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5017 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:04

А я вроде оклемалась. Фервекс утром, глинтвейн вечером, леденцы для горла днем .(..лечение супер :lol: ).

Я по той же схеме, видимо :lol: Про глинтвейн, правда, еще подумаю - я сегодня вроде как собиралась не пить...

#5018 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:50

:lol: :lol: Вспомнилось. Подъезжаем с мужем к магазину, спрашиваю, пойдет ли со мной. Нее, я , говорит, в машине посижу, на мне ветровка старая и я не причесан :shok: :shok: :shok: как будто я его на бал к английской королеве позвала :dnt: :mad:

я с мужем тоже так торгуюсь, когда из деревни -моржа пыльная с разводами, одежда тоже да еще абы какая...торгуемся кто лучше на момент выглядит и кому за хлебом :lol: Оля, я своему говорю -у других и такого нет. Правда из-за одежды он не торгуется надевает что дали. А вот еда игрушки еще сто-то...скажи спасибо что это купили, есть и можно покушать. Специально нашла в инете сюжет об бедных африканских детях у которых мощи набедренная повязка -гооврю стыдись...вот людям плохо, а тебе стыдно капризничать. Поубавилось.

#5019 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:56

я с мужем тоже так торгуюсь, когда из деревни -моржа пыльная с разводами, одежда тоже да еще абы какая...торгуемся кто лучше на момент выглядит и кому за хлебом :lol: Оля, я своему говорю -у других и такого нет. Правда из-за одежды он не торгуется надевает что дали. А вот еда игрушки еще сто-то...скажи спасибо что это купили, есть и можно покушать. Специально нашла в инете сюжет об бедных африканских детях у которых мощи набедренная повязка -гооврю стыдись...вот людям плохо, а тебе стыдно капризничать. Поубавилось.

по поводу еды у меня разговор простой, "не хочешь, не ешь, ходи голодный", "невкусно, вон, в ведре помойном" :lol: . А с одеждой, у него с картинками/машинками обычно, а тут простой бадлон надела, зеленый :lol: , т.к. с горлом. Мне сейчас Юля больше мозг выносит, то сумка не такая, то кофта... :shok: Шкаф вытрясла с куртками, стираю не сезонные.

#5020 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:08

А я сегодня ем гранаты. Весь день. Начала ещё вчера. И мноооого мне ещё их есть. Все, что на дереве вызрели в этот год. :slush: Полопались они абсолютно все!!!!! :cray: Стояла жара и сушь, а позавчера пошёл дождь, долгожданный очень и очень, но всё-таки так нагадил мне с моими гранатами. :mad: Плоды начали в скоростном порядке впитывать в себя избыточную влагу и кожица не выдержала..... Так чуднО каждый плод лопнул снизу и развернулся морской звездой, чтобы зёрнышки на замлю падали и сеялись. :dnt:

Какая прелесть!!!!!!! Мою Юльку к тебе бы, она бы зернышкам посеяться не дала, уж очень она этот Хрукт уважает :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#5021 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:21

Разгребаю игрушки с полу....так как ночью наступила на стекло какое то..то ли с окна, то ли от скорой от ампулы отвалилось... но так как игрушки достали то многие уезжают в отпуск на антресоли...а чтобы писем не писали замотаю скотчем.

#5022 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:57

Разгребаю игрушки с полу....так как ночью наступила на стекло какое то..то ли с окна, то ли от скорой от ампулы отвалилось... но так как игрушки достали то многие уезжают в отпуск на антресоли...а чтобы писем не писали замотаю скотчем.

Злая ты, уйдет он от тебя... Как здоровье у Тимона? Вам еще хорошо: игрушки в одной комнате на полу. А мы с папой вчера невзначай заметили, что привыкли есть за разделочным столом - потому что на обеденном трактора, самосвалы, скорые помощи, пожарные... и один мусоровоз :shok: Сколько раз было: среди ночи подскакивали, потому что на поющую игрушку надавили. Раз папа ложится, так с размахом, а из-под спины: "Если ночью ты захочешь с мамой в Африку слетать - не забудь меня погладить, и с собою взять в кровать", - слоник исполнил. Папа очень быстро встал

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5023 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:16

Злая ты, уйдет он от тебя... Как здоровье у Тимона? Вам еще хорошо: игрушки в одной комнате на полу. А мы с папой вчера невзначай заметили, что привыкли есть за разделочным столом - потому что на обеденном трактора, самосвалы, скорые помощи, пожарные... и один мусоровоз :shok: Сколько раз было: среди ночи подскакивали, потому что на поющую игрушку надавили. Раз папа ложится, так с размахом, а из-под спины: "Если ночью ты захочешь с мамой в Африку слетать - не забудь меня погладить, и с собою взять в кровать", - слоник исполнил. Папа очень быстро встал

на кухне редко валяются, а по комнатам, ванной, коридору -это да..со слоем песка... да он ведь не играет он их рассыпет по полу и все..а сам от ползает в нашу где почище :lol:

#5024 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:41

У нас дома игрушки бывают разбросаны только тогда, когда племянники приезжают. Когда их много с ними трудно сладить :lol: А когда дочка одна, то работает правило:поигралась-убери. Правда, она так и наровит его нарушить :lol:

#5025 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:43

У нас дома игрушки бывают разбросаны только тогда, когда племянники приезжают. Когда их много с ними трудно сладить :lol: А когда дочка одна, то работает правило:поигралась-убери. Правда, она так и наровит его нарушить :lol:

Ага, как обычно: правило - само по себе, дитенок - сам по себе. А мамаша безуспешно пытается соединить два в одно :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru