СпасибА ты где шастала, мадама? в вязалках уже ликбез выставлен давным-давно
Что я сейчас делаю.
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:58
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:00
уже чего только не начиналаЧто вязать надумала? А то я в гимнастике Жанну 1,5 часа жду, бездельничаю. Сегодня вот очередную панамку довязала
надо за что-то существенное браться
Кстати кое-кто мне Джульетку обещался научить вязать
у меня тоже трое, хоть и мелкихУ тебя одна школьница, а у меня трое... + Ритке приходится подстраиваться под расписание Толика и почти час она вынуждена сидеть в музыкалке и ждать брата...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2011 - 21:01
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:47
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:53
да нет, с большой разницей в возрасте тоже не фонтанНеее, ты меня поймешь, когда именно трое в школу пойдут
С мелкими в саду легче
Мне даже в прошлом году проще было, когда Ритка в 1 классе была - сейчас ужас ужаснейший пока
Я еще и заболела плюс ко всему... Вчера только подозревала, а сегодня чихаю, нос заложен наполовину и дико болит горло... Состояние отвратнейшее, даже мышцы все болят...
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:59
Отвела мелких в сад. Илюша, поняв, что бадлон переодевать я ему не собираюсь, закатил там истерику - бадлон не красивый
![]()
. Как красна девица
. Причем он и домашнюю одежду так перебирает
. Что ж дальше будет
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:04
Я по той же схеме, видимоА я вроде оклемалась. Фервекс утром, глинтвейн вечером, леденцы для горла днем .(..лечение супер
).
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:50
я с мужем тоже так торгуюсь, когда из деревни -моржа пыльная с разводами, одежда тоже да еще абы какая...торгуемся кто лучше на момент выглядит и кому за хлебом
![]()
Вспомнилось. Подъезжаем с мужем к магазину, спрашиваю, пойдет ли со мной. Нее, я , говорит, в машине посижу, на мне ветровка старая и я не причесан
![]()
![]()
как будто я его на бал к английской королеве позвала
![]()
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:56
по поводу еды у меня разговор простой, "не хочешь, не ешь, ходи голодный", "невкусно, вон, в ведре помойном"я с мужем тоже так торгуюсь, когда из деревни -моржа пыльная с разводами, одежда тоже да еще абы какая...торгуемся кто лучше на момент выглядит и кому за хлебом
Оля, я своему говорю -у других и такого нет. Правда из-за одежды он не торгуется надевает что дали. А вот еда игрушки еще сто-то...скажи спасибо что это купили, есть и можно покушать. Специально нашла в инете сюжет об бедных африканских детях у которых мощи набедренная повязка -гооврю стыдись...вот людям плохо, а тебе стыдно капризничать. Поубавилось.
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:08
Какая прелесть!!!!!!! Мою Юльку к тебе бы, она бы зернышкам посеяться не дала, уж очень она этот Хрукт уважаетА я сегодня ем гранаты. Весь день. Начала ещё вчера. И мноооого мне ещё их есть. Все, что на дереве вызрели в этот год.
Полопались они абсолютно все!!!!!
Стояла жара и сушь, а позавчера пошёл дождь, долгожданный очень и очень, но всё-таки так нагадил мне с моими гранатами.
Плоды начали в скоростном порядке впитывать в себя избыточную влагу и кожица не выдержала..... Так чуднО каждый плод лопнул снизу и развернулся морской звездой, чтобы зёрнышки на замлю падали и сеялись.
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:21
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:57
Злая ты, уйдет он от тебя... Как здоровье у Тимона? Вам еще хорошо: игрушки в одной комнате на полу. А мы с папой вчера невзначай заметили, что привыкли есть за разделочным столом - потому что на обеденном трактора, самосвалы, скорые помощи, пожарные... и один мусоровозРазгребаю игрушки с полу....так как ночью наступила на стекло какое то..то ли с окна, то ли от скорой от ампулы отвалилось... но так как игрушки достали то многие уезжают в отпуск на антресоли...а чтобы писем не писали замотаю скотчем.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:16
на кухне редко валяются, а по комнатам, ванной, коридору -это да..со слоем песка... да он ведь не играет он их рассыпет по полу и все..а сам от ползает в нашу где почищеЗлая ты, уйдет он от тебя... Как здоровье у Тимона? Вам еще хорошо: игрушки в одной комнате на полу. А мы с папой вчера невзначай заметили, что привыкли есть за разделочным столом - потому что на обеденном трактора, самосвалы, скорые помощи, пожарные... и один мусоровоз
Сколько раз было: среди ночи подскакивали, потому что на поющую игрушку надавили. Раз папа ложится, так с размахом, а из-под спины: "Если ночью ты захочешь с мамой в Африку слетать - не забудь меня погладить, и с собою взять в кровать", - слоник исполнил. Папа очень быстро встал
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:41
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:43
Ага, как обычно: правило - само по себе, дитенок - сам по себе. А мамаша безуспешно пытается соединить два в одноУ нас дома игрушки бывают разбросаны только тогда, когда племянники приезжают. Когда их много с ними трудно сладить
А когда дочка одна, то работает правило:поигралась-убери. Правда, она так и наровит его нарушить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта