Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5026 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:26

Танюш, как у Тимоши дела? Выздоравливайте поскорее! :flower: :flower: :flower:

Сколько раз было: среди ночи подскакивали, потому что на поющую игрушку надавили. Раз папа ложится, так с размахом, а из-под спины: "Если ночью ты захочешь с мамой в Африку слетать - не забудь меня погладить, и с собою взять в кровать", - слоник исполнил. Папа очень быстро встал

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5027 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:35

Уффф, переехала! :idol: :idol: :idol: Сегодня подключили Тырнет. :dance:

Поздравляю! Желаю избушку-дом-коттедж к лету под ключ!

вот вы знаете как нужно лечить простуду? я вас счас научу: моя семья очень любит острое, вот совсем такое острое тот перец, что у нас продают под видом острого совсем не острый, поэтому когда есть возможность тащу острый перец из других стран: Тайланд или арабские, у них там не перец - зверь потом мы его сушим, по мере надобности перемалываем счас поставила целую сушилку острого перца зА-А-А-пах, даже у кошки насморк похоже пройдет :lol: и еще продолжаю пьянствовать теплым вином :beer:

Надо рецепт на центральное телевидение, вместо рекламы :flower:

Закатала 35 3-л банок компотов из китайских яблок и черноплодки

:shok: :shok: Наташ, как с историчкой? А мы сегодня невропотолога домой ждем, консультироваться будем, Катюше плохо было в понедельник утром, скорую вызывали, очень давление упало, пульс. Я до сих пор в шоке, пронеслись уже по врачам, сделали рэг и ээг, теперь вот что врач скажет. Еще надо будет к кардиологу сходить в нашей этого нет, значит в медцентр.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5028 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:40

Все ж глинтвейн пить придется... Как раз где-то было оч сладкое вино, которое не могу пить так просто - вот его и переведу через часик, как Ритку заберу... Совсем расклеилась...Зато мы гитару сегодня купиле Толе полноразмерную! Неплохо звучит, как сказал наш препод :) Изъянов тоже нет. Осталась проблема с чехлом: сейчас раскупили жесткие, надо поискать, где еще есть...

#5029 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:00

кофе пью с шоколадкой. Кто со мной? присаживайтесь :lol: ЧЕго-то прохладно дома стало, или просто проветрила. И спать хочется. Не люблю такую погоду.Сказали сегодня последний день Бабьего лета :shok: , а оно было?

#5030 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:12

кофе пью с шоколадкой. Кто со мной? присаживайтесь :lol:

Я тобой попью виртуально, т.к. ни кофе, ни шоколадки :( Пришла домой с работы, навернула салата из помидорок, читаю, что вы тут понаписали, в 5 пойду за Мишей и с ним на англицкий, вот лихорадочно думаю, что взять повязать с собой? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5031 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:13

А мы сегодня невропотолога домой ждем, консультироваться будем, Катюше плохо было в понедельник утром, скорую вызывали, очень давление упало, пульс. Я до сих пор в шоке, пронеслись уже по врачам, сделали рэг и ээг, теперь вот что врач скажет. Еще надо будет к кардиологу сходить в нашей этого нет, значит в медцентр.

пусть это будет случайное недоразумение :flower: :flower: :flower: выздоравливайте :flower:

кофе пью с шоколадкой. Кто со мной? присаживайтесь :lol: ЧЕго-то прохладно дома стало, или просто проветрила. И спать хочется. Не люблю такую погоду. Сказали сегодня последний день Бабьего лета :shok: , а оно было?

у нас один день было..в субботу.. вот прямо жарко кофе присаживаюсь пить :oi:

#5032 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:22

пусть это будет случайное недоразумение :flower: :flower: :flower: выздоравливайте :flower: у нас один день было..в субботу.. вот прямо жарко кофе присаживаюсь пить :oi:

Спасибо, Таня, мечтаю об этом! Девочки, приятного кофепития!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5033 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:23

ну и где вы были? я уже шоколадку слопала.Домашку по музыке делали. Пипец, кто придумал эти задания? :shok: Дано три стиха, нужно разобрать (мажор/минор, быстро/медленно, кто может спеть, к какому жанру относится) и придумать к ним музыку :shok: . При том, что про жанры (или как это называется), им ничего не рассказывали перед домашкой.Сейчас уже скоро тоже за мелкими пойду.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 сентября 2011 - 15:24

#5034 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:24

кофе пью с шоколадкой. Кто со мной? присаживайтесь :lol: ЧЕго-то прохладно дома стало, или просто проветрила. И спать хочется. Не люблю такую погоду. Сказали сегодня последний день Бабьего лета :shok: , а оно было?

Присоединилась :licklips: :licklips: :licklips: ....Ты тож угощайсИ: у нас сегодня два торта :licklips: ....йогуртный(мне и детям) и полёт(мужжжжжу и кому захочется :lol: ) .......... пить буду с чаем :P :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5035 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:28

Присоединилась :licklips: :licklips: :licklips: ....Ты тож угощайсИ: у нас сегодня два торта :licklips: ....йогуртный(мне и детям) и полёт(мужжжжжу и кому захочется :lol: ) .......... пить буду с чаем :P :flower:

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: придется идти второй раз наливать :lol: Питер, у кого еще сегодня МТС не работал? :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 сентября 2011 - 15:29

#5036 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:33

Питер, у кого еще сегодня МТС не работал? :mad:

А билайн? достали ужо! :mad:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5037 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:34

А билайн? достали ужо! :mad:

и билайн тоже? это чего за революция у них сегодня? :shok:

#5038 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:45

и билайн тоже? это чего за революция у них сегодня? :shok:

революция сентября :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5039 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:45

У нас Билайн- и 3 телефона на нЁм-всё работало :dnt: :dnt: :dnt: мужжжж от телефона не отрывался...кх-кх...филонил по работе....вот и ля-ля :oi: ......................................У нас в прошлом декабре чтоль :dnt: ....в ночь,в час где-то отключили весь район(мы как раз по-поводу Д\Р с подружкой договаривались) и прилегающие....с горем пополам работал МТС и то глушило......................через сутки с небольшим включили,как по команде......но в тот день постовых и ДПСников увеличилось в разы.........говорят глушили этих...как.там...кто взрывы готовит.............думаю правда..........мы на Д/р к однокласснику ходили...хорошо у неё брат с МТС...еле детей раздали :shok: ...да ещё и работник МТС........сказал потом ,что МТС отказ дала на отключение и её просто глушили :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5040 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:56

Ну знаете уж если обезвредить террористов надо, то пожалуйста, а МТС-никам значит нажива ближе к сердцу, чем безопасность населения?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru