Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5056 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:57

А у меня чаник кипятит 2 минуты, а эмалированная литровая кружка закипает с кофе сразу как на огонь поставишь...за 3 минуты можно уложиться :P

кофе из турки(причем не в её пользу) отличается по вкусу от приготовленного в кофемашине :P :P

#5057 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:05

а у меня кофемашина из зерен варит не более 5 минут..это вместе с разогревом, промывкой, помолом и варкой :dnt: а капсулам как-то не доверяю я :oi:

пробовала из машин, из этой вкуснее :P

кофе из турки(причем не в её пользу) отличается по вкусу от приготовленного в кофемашине :P :P

и из турки, и из чайника мне так не нравится, этот вкуснее :)

#5058 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:27

пробовала из машин, из этой вкуснее :P и из турки, и из чайника мне так не нравится, этот вкуснее :)

меня смущает содержимое капсул :dnt: ...зерна все же натуральные :P

#5059 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:31

Кофе из капсул очень вкусный. Пока капсулы делают не в России- можно не сомневаться в качестве.Единственное, что меня останавливает в покупке- цена капсул. А так очень машинки нравятся. Такие стильные, и места мало занимают.

#5060 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:41

А я только недавно от Саи приехала. Она не очень хорошо выглядит. Предложила ей мёда и малины- и за это была обозвана "моей бабушкой", в смысле Саиной бабушкой.Решила предложить мой личный способ лечения- барсучий жир, но он понравился ей ещё меньше.Вообще-то я завтра на трамвае к ней собиралась, за пакетиком яблок с её личного сада. Но у нас вскрыли гараж, поехали смотреть и муж предложил попутно закинуть меня в Купчино. Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.

#5061 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:57

А я только недавно от Саи приехала. Она не очень хорошо выглядит. Предложила ей мёда и малины- и за это была обозвана "моей бабушкой", в смысле Саиной бабушкой.Решила предложить мой личный способ лечения- барсучий жир, но он понравился ей ещё меньше. Вообще-то я завтра на трамвае к ней собиралась, за пакетиком яблок с её личного сада. Но у нас вскрыли гараж, поехали смотреть и муж предложил попутно закинуть меня в Купчино. Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.

Вот Сая зануда, не стремится вылечиться, чтобы в субботу на встречу попасть! :mad: Нина, из гаража много сперли? :( У нас весной бытовку на даче вскрыли - так неприятно. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5062 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:59

Лера, вроде ничего. да у нас там и нечего брать.

#5063 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 04:46

Спасибо, поищу. А то прям беда с этим укропом, никак расти не хочет, такой слабенький и невзрачный. А может, климат у нас в Орегоне такой. А ты в каком штате живешь?

В Техасе. Укроп любит солнце, но не выносит жары и сухости. Вот и расти его, как хошь :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5064 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 06:53

какая турка..эмалированная литровая кружка!!!!!! :lol: нету турки :lol: из кофемашины не приходилось пробовать :licklips:

А я только недавно от Саи приехала. Она не очень хорошо выглядит. Предложила ей мёда и малины- и за это была обозвана "моей бабушкой", в смысле Саиной бабушкой.Решила предложить мой личный способ лечения- барсучий жир, но он понравился ей ещё меньше. Вообще-то я завтра на трамвае к ней собиралась, за пакетиком яблок с её личного сада. Но у нас вскрыли гараж, поехали смотреть и муж предложил попутно закинуть меня в Купчино. Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.

надо было предложить ей приторный порошок по рецепту Карлсона и кусачий шарф за 5 эре. :lol: а с мешком да.это жесть.. а я предлагала в прошлом году уксусу сделать яблочного. Сама сделала, а Сая что то не собралась. И вина могла бы сделать.. Про гараж -понимаю, обидно даже если не взяли..

В Техасе. Укроп любит солнце, но не выносит жары и сухости. Вот и расти его, как хошь :lol:

а притенять? Ну я ж показывала в горах теплицы кое где покрашеные белым и с печкой внутри? Меняем печку на увлажнитель-кондиционер.....меняем....и бац!!!! А может укроп в ванной тебе выращивать? там влажно.. у нас на подоконниках зимой растет нормально, хотя от батарей и жарко и сухо

#5065 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:35

Таня, зачем ты сказала про уксус и вино? Чтобы у меня яблочки обратно забрали? Так я не отдам. Надкушу все, но не отдам!

#5066 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:37

Сая :flower: Выздоравливай :flower: :flower: :flower: жир тож не выношу :bad: :bad: :bad: Нина :flower: ,это тебе не чесночек возить :lol: :lol: :lol: Хочу спросить-недостаточно прилично одет-это как??? :dnt: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5067 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:41

Таня, зачем ты сказала про уксус и вино? Чтобы у меня яблочки обратно забрали? Так я не отдам. Надкушу все, но не отдам!

пока дойдет успеешь извести и вывезти в неизвестном направлении :lol:

#5068 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:52

а притенять? Ну я ж показывала в горах теплицы кое где покрашеные белым и с печкой внутри? Меняем печку на увлажнитель-кондиционер.....меняем....и бац!!!! А может укроп в ванной тебе выращивать? там влажно.. у нас на подоконниках зимой растет нормально, хотя от батарей и жарко и сухо

Притенение не помогает, когда т-ра воздуха 40-45 в тени. Хоть и влажно у нас (оооооочень влажно), а всё-равно горит укропчик... Ну тогда покупным перебиваемси :lol: Сухость я другую имела в виду - почва быстро высыхает на жаре, даже если её каждый день поливать. Чтоб был толк, поливать надо капельно, как в Израиле делают - сочится водичка по капельке из трубочек прям под каждый кустик... Для меня расхды на такую оросительную систему никогда не оправдаются собранным урожаем укропа :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 сентября 2011 - 08:11

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5069 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:00

Кофе из капсул очень вкусный. Пока капсулы делают не в России- можно не сомневаться в качестве.Единственное, что меня останавливает в покупке- цена капсул. А так очень машинки нравятся. Такие стильные, и места мало занимают.

в Финляндии на порядок дешевле продаются ;)

#5070 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:27

Нина :flower: ,это тебе не чесночек возить :lol: :lol: :lol: Хочу спросить-недостаточно прилично одет-это как??? :dnt: :flower:

К счастью чеснока обещается не 50 кг. Представляете какой бы был аромат? :lol: Недостаточно прилично-ничего пикантного. :lol:

в Финляндии на порядок дешевле продаются ;)

Ну естественно, как и всё остальное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru