кофе из турки(причем не в её пользу) отличается по вкусу от приготовленного в кофемашинеА у меня чаник кипятит 2 минуты, а эмалированная литровая кружка закипает с кофе сразу как на огонь поставишь...за 3 минуты можно уложиться
Что я сейчас делаю.
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:57
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:05
пробовала из машин, из этой вкуснееа у меня кофемашина из зерен варит не более 5 минут..это вместе с разогревом, промывкой, помолом и варкой
а капсулам как-то не доверяю я
и из турки, и из чайника мне так не нравится, этот вкуснеекофе из турки(причем не в её пользу) отличается по вкусу от приготовленного в кофемашине
![]()
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:27
меня смущает содержимое капсулпробовала из машин, из этой вкуснее
и из турки, и из чайника мне так не нравится, этот вкуснее
Отправлено 21 сентября 2011 - 23:31
Отправлено 21 сентября 2011 - 23:41
Отправлено 21 сентября 2011 - 23:57
Вот Сая зануда, не стремится вылечиться, чтобы в субботу на встречу попасть!А я только недавно от Саи приехала. Она не очень хорошо выглядит. Предложила ей мёда и малины- и за это была обозвана "моей бабушкой", в смысле Саиной бабушкой.Решила предложить мой личный способ лечения- барсучий жир, но он понравился ей ещё меньше. Вообще-то я завтра на трамвае к ней собиралась, за пакетиком яблок с её личного сада. Но у нас вскрыли гараж, поехали смотреть и муж предложил попутно закинуть меня в Купчино. Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:59
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:46
В Техасе. Укроп любит солнце, но не выносит жары и сухости. Вот и расти его, как хошьСпасибо, поищу. А то прям беда с этим укропом, никак расти не хочет, такой слабенький и невзрачный. А может, климат у нас в Орегоне такой. А ты в каком штате живешь?
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:53
какая турка..эмалированная литровая кружка!!!!!!кофе из турки(причем не в её пользу) отличается по вкусу от приготовленного в кофемашине
![]()
надо было предложить ей приторный порошок по рецепту Карлсона и кусачий шарф за 5 эре.А я только недавно от Саи приехала. Она не очень хорошо выглядит. Предложила ей мёда и малины- и за это была обозвана "моей бабушкой", в смысле Саиной бабушкой.Решила предложить мой личный способ лечения- барсучий жир, но он понравился ей ещё меньше. Вообще-то я завтра на трамвае к ней собиралась, за пакетиком яблок с её личного сада. Но у нас вскрыли гараж, поехали смотреть и муж предложил попутно закинуть меня в Купчино. Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.
а притенять? Ну я ж показывала в горах теплицы кое где покрашеные белым и с печкой внутри? Меняем печку на увлажнитель-кондиционер.....меняем....и бац!!!! А может укроп в ванной тебе выращивать? там влажно.. у нас на подоконниках зимой растет нормально, хотя от батарей и жарко и сухоВ Техасе. Укроп любит солнце, но не выносит жары и сухости. Вот и расти его, как хошь
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:35
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:37
СаяА я только недавно от Саи приехала. Она не очень хорошо выглядит. Предложила ей мёда и малины- и за это была обозвана "моей бабушкой", в смысле Саиной бабушкой.Решила предложить мой личный способ лечения- барсучий жир, но он понравился ей ещё меньше. Вообще-то я завтра на трамвае к ней собиралась, за пакетиком яблок с её личного сада. Но у нас вскрыли гараж, поехали смотреть и муж предложил попутно закинуть меня в Купчино. Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:41
пока дойдет успеешь извести и вывезти в неизвестном направленииТаня, зачем ты сказала про уксус и вино? Чтобы у меня яблочки обратно забрали? Так я не отдам. Надкушу все, но не отдам!
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:52
Притенение не помогает, когда т-ра воздуха 40-45 в тени. Хоть и влажно у нас (оооооочень влажно), а всё-равно горит укропчик... Ну тогда покупным перебиваемсиа притенять? Ну я ж показывала в горах теплицы кое где покрашеные белым и с печкой внутри? Меняем печку на увлажнитель-кондиционер.....меняем....и бац!!!! А может укроп в ванной тебе выращивать? там влажно.. у нас на подоконниках зимой растет нормально, хотя от батарей и жарко и сухо
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 сентября 2011 - 08:11
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:00
в Финляндии на порядок дешевле продаютсяКофе из капсул очень вкусный. Пока капсулы делают не в России- можно не сомневаться в качестве.Единственное, что меня останавливает в покупке- цена капсул. А так очень машинки нравятся. Такие стильные, и места мало занимают.
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:27
К счастью чеснока обещается не 50 кг. Представляете какой бы был аромат?Нина
,это тебе не чесночек возить
![]()
![]()
Хочу спросить-недостаточно прилично одет-это как???
![]()
![]()
Ну естественно, как и всё остальное.в Финляндии на порядок дешевле продаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта