Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5086 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:10

Сая..не сопьесИ?? :(

Есть шанс - я теперь еще почти и не закусываю :lol: Даже профитроли, притащенные заботливым мужем вечером, не смогли пробудить мой аппетит :lol:

#5087 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:29

я, конечно, тоже лечилась глинтвейном, но не бутылками :shok: :lol: Только поговорили, у нас батареи включили дома! ура!

#5088 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:31

Есть шанс - я теперь еще почти и не закусываю :lol:

:lol: :lol: :lol: А по утрам еще не хочется стаканчик хряпнуть? ;) :lol: :lol: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5089 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:47

Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.

:shok: :shok: :shok: Интересно если картофельный мешок это для Наташи пакетик, то что Сая подразумевает упоминая мешок? :shok:

Таня, зачем ты сказала про уксус и вино? Чтобы у меня яблочки обратно забрали? Так я не отдам. Надкушу все, но не отдам!

Не торопись, ты главное забаррикадируйся основательно :lol:

Да-да, я тоже оценила - так бы и сказала правду: не хочет заболеть :lol: Меня вот даже дома с кроватки родной вчера выселили :cray:

Непорядок, больного человека выселять, пусть сами эвакуируются :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5090 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:27

:lol: :lol: :lol: А по утрам еще не хочется стаканчик хряпнуть? ;) :lol: :lol: :flower:

Как бы мне плохо ни было - с утра мысль об алкоголе вызывает полное отвращение всегда :P Так что, не запишите меня туда :lol:

#5091 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:29

Были в травме.....у старшОго растяжение клешни ноги сильное(после мыслей о гипсе-моя радость не знает границ :) )....теперь до понедельника дома-точно,тепло-мазь....и лежать-лежать...........в субботу сольфеджио,а мужжжж работает......завтра фоно-тож не понятно как ехать :dnt: ........по фоно у них с мелким один большой урок на двоих-если щас один пропустит-придётся делить потом этот урок между ними :( ...... в общем-намыла,намазала ,утеплила :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5092 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:39

Растяжение - дело неприятное...У меня на ноге до сих пор иногда при неудачном наступании опять болеть начинают - хотя уже много лет прошло.Про руку вообще молчу - я ж при переломе своем еще и связки повредила - в гипсе было все нормально, а сейчас болят...Выздоравливайте :flower:

#5093 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:12

у меня сегодня халявный день :oi: работала до обеда, потом поехала в первый институт, защитила курсовую на 5 :oi: приготовила еду кошке, поставила печь пирогтеперь думаю, убираться или и так сойдет :oi:

#5094 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:16

Перенесла сушку с зеленью в хозкомнату..достала своим жужжанием .. Сварила тыквенный..теперь один из любимых супов-пюре..жду сына на обед.. Муж тут..приболел..скаканула температура до 38.5 и был приступ боли внизу живота.. Медбрат из медкабинета выдвинул две версии..арбуз накануне..или грипп..много болеющих.. Соплей..кашля..горла..ничего такого :dnt: .. температура поднималась еще ночью до 37,6 Щас 34,1 ?? .. живот не болит..уехал на работу ( два дня побыл дома)..вот думаю...как его уговорить поехать в медцентр.. Наверно к гастроэнтерологу запишу..даже не знаю к кому..прям мучения..к врачам не загнать :mad: Чуть что .. меня терзает :cray: .. а я что? врач что ли?? Хуже нет когда кто то из своих болеет..вся на нервах вечно..

опасное это дело, живот да еще с температурой, фиг знает что это может быть лучше, конечно, к врачу, но мужчин вообще туда не загнать, только если помирать будут :(

Только поговорили, у нас батареи включили дома! ура!

завидую :oi:

#5095 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:18

Были в травме.....у старшОго растяжение клешни ноги сильное(после мыслей о гипсе-моя радость не знает границ :) )....теперь до понедельника дома-точно,тепло-мазь....и лежать-лежать...........в субботу сольфеджио,а мужжжж работает......завтра фоно-тож не понятно как ехать :dnt: ........по фоно у них с мелким один большой урок на двоих-если щас один пропустит-придётся делить потом этот урок между ними :( ...... в общем-намыла,намазала ,утеплила :lol: :lol: :lol:

выздоравливайте :flower:
только ногу лучше не напрягать

#5096 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:30

Ой не - у меня и так жарко - на надо нам еще батареи включать :shok:

#5097 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:38

а у нас сейчас на улице +28 :shok: ..говорят бабье лето :shok:

#5098 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:45

интересно, почему у вас жарко, вот у Ксюхи на улице 28, у нас то совсем нет

#5099 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:51

а у нас сейчас на улице +28 :shok: ..говорят бабье лето :shok:

И ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!! Скажу я вам!!!!!!!!!!!!! Впервые за почти 10 лет, лето не выключили 29-30 августа!!!!!!!!! У нас теплынь неимоверная, девочки я еще в платюшках и босоножках бегаю!!!!!!!! А в прошлое воскресенье на море ездили. Муж купался, я слегонца подмачивала репутацию :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#5100 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:52

интересно, почему у вас жарко, вот у Ксюхи на улице 28, у нас то совсем нет

их или любовь греет :love: ..или температура поднялась от простуды :oi: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru