Есть шанс - я теперь еще почти и не закусываюСая..не сопьесИ??
Что я сейчас делаю.
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:10
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:29
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:31
Есть шанс - я теперь еще почти и не закусываю
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:47
Конечно я рада, что не пришлось нести пакетик на себе. он оказался картофельным мешком! представляю себя с ним через плечо, бредущую по городу! Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет). Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.
Не торопись, ты главное забаррикадируйся основательноТаня, зачем ты сказала про уксус и вино? Чтобы у меня яблочки обратно забрали? Так я не отдам. Надкушу все, но не отдам!
Непорядок, больного человека выселять, пусть сами эвакуируютсяДа-да, я тоже оценила - так бы и сказала правду: не хочет заболеть
Меня вот даже дома с кроватки родной вчера выселили
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:27
Как бы мне плохо ни было - с утра мысль об алкоголе вызывает полное отвращение всегда
![]()
![]()
А по утрам еще не хочется стаканчик хряпнуть?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:29
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:39
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:12
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:16
опасное это дело, живот да еще с температурой, фиг знает что это может быть лучше, конечно, к врачу, но мужчин вообще туда не загнать, только если помирать будутПеренесла сушку с зеленью в хозкомнату..достала своим жужжанием .. Сварила тыквенный..теперь один из любимых супов-пюре..жду сына на обед.. Муж тут..приболел..скаканула температура до 38.5 и был приступ боли внизу живота.. Медбрат из медкабинета выдвинул две версии..арбуз накануне..или грипп..много болеющих.. Соплей..кашля..горла..ничего такого
.. температура поднималась еще ночью до 37,6 Щас 34,1 ?? .. живот не болит..уехал на работу ( два дня побыл дома)..вот думаю...как его уговорить поехать в медцентр.. Наверно к гастроэнтерологу запишу..даже не знаю к кому..прям мучения..к врачам не загнать
Чуть что .. меня терзает
.. а я что? врач что ли?? Хуже нет когда кто то из своих болеет..вся на нервах вечно..
завидуюТолько поговорили, у нас батареи включили дома! ура!
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:18
выздоравливайтеБыли в травме.....у старшОго растяжение
клешниноги сильное(после мыслей о гипсе-моя радость не знает границ)....теперь до понедельника дома-точно,тепло-мазь....и лежать-лежать...........в субботу сольфеджио,а мужжжж работает......завтра фоно-тож не понятно как ехать
........по фоно у них с мелким один большой урок на двоих-если щас один пропустит-придётся делить потом этот урок между ними
...... в общем-намыла,намазала ,утеплила
![]()
![]()
только ногу лучше не напрягать
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:30
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:38
а у нас сейчас на улице +28Ой не - у меня и так жарко - на надо нам еще батареи включать
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:45
интересно, почему у вас жарко, вот у Ксюхи на улице 28, у нас то совсем нетОй не - у меня и так жарко - на надо нам еще батареи включать
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:51
И ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!! Скажу я вам!!!!!!!!!!!!! Впервые за почти 10 лет, лето не выключили 29-30 августа!!!!!!!!! У нас теплынь неимоверная, девочки я еще в платюшках и босоножках бегаю!!!!!!!! А в прошлое воскресенье на море ездили. Муж купался, я слегонца подмачивала репутациюа у нас сейчас на улице +28
..говорят бабье лето
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:52
их или любовь греетинтересно, почему у вас жарко, вот у Ксюхи на улице 28, у нас то совсем нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта