Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5071 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:37

не отапливаемая школа, результат - больной ребенок :mad: когда ж у нас отопление начнут включать не на дату, а по температуре :dnt:

#5072 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:56

не отапливаемая школа, результат - больной ребенок :mad: когда ж у нас отопление начнут включать не на дату, а по температуре :dnt:

У нас нет отопления в школе как такового.....воздушка теплая......всегда почти жарко......но дует она сверху,а снизу холодно и дует..........мой дом лежит на пути к детучреждениям......включать начнут с числа 25-не раньше....и то пробники..................................сегодня с утра мужжжжжжжж ворвался в комнату с сообщением,что всего +8С....................пришлось срочно менять безрукавки на свитера и ветровки на куртки.....выдала утепленные кепки(правда уши они не прикрывают,но не шапки ж натягивать :dnt: )..............сразу забросила ветровки в стирку..........щас пойду ставить безрукавки и тонкие уличные свитерки стирать..........в субботу достала демисезонные кроссовки-и тут же по ТВ пообещали потепление к среде(ХДЕ ОНО???)до +18+20С......и нате вам в четверг морозно с утра............уже боюсь смотреть прогноз погоды :oi: :lol: ......думаю мож пойти куртки потеплей достать,глядишь и распогодится............... :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5073 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:14

думаю мож пойти куртки потеплей достать,глядишь и распогодится............... :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Доставай! На всех! У нас с утра +2,8 было :shok: Руки сами потянулись за зимней одеждой. В садике тепло уже с понедельника, дома тоже тепло, а на рабооооооооооте брррр :santa: :pchi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5074 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:21

Я уже в осеннюю куртку переоделась и в плащи. Детям тоже уже достала осенние курткии сапоги. Ветровки и легкие куртки перестирала, убираю в шкаф. Дома и в саду пока тепло. Но в саду теплые полы, может поэтому

#5075 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:32

у нас включают по среднесуточной температуре какойто..причем чтобы было дней 10 такая...и выключают также..поэтому осенью месяц в холоде а весной в жаре... у нас нигде нету, в школе нету, дома нету..на работе своя котельная в здании но так экономят гады....зато аренда огромная... в такую погоду я особенно рада что могу не сидеть в офисе..

#5076 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:40

Я уже в осеннюю куртку переоделась и в плащи. Детям тоже уже достала осенние курткии сапоги. Ветровки и легкие куртки перестирала, убираю в шкаф. Дома и в саду пока тепло. Но в саду теплые полы, может поэтому

Вчера ещЁ ходила в вязаной кофте(шерстянке) и в футЬболке под ней.....кроссовки легкие,тканевые тонкие,правда в дождь одевала ветровку и кроссовки найковские позакрытей.......щас чЁто слазила достала джемперок(правда с вырезом,но уже с длинными рукавами :dnt: )сверху натяну кожанку........Ё-моЁ :shok: :shok: :shok: .............переживаю,что если так дело и дальше пойдЁт то куртки детям потеплее надо было давать :shok: (тЯперь стирать придЁтся :cray: )....................................................................... У сынки с утра болела нога....наступать больно......в школе не пошЁл завтракать(в принципе дома поел).........говорит лучше(думаю врЁт)..........щас придёт со школы,буду смотреть......как в травму не хочется....прям дурно от очередей.....хотя мне в поликлинику за справкой мелкому надо........ :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5077 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:50

а у нас ветер был сильный. Сейчас дожди льют. Мерзкая, промозглая погода, пробирает насквозь :(

#5078 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:08

погода мерзкая, дая достала меховую жилетку, щеголяю в ней теперь :oi:

#5079 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:10

Мне нравится та погода, которая у нас сейчас стоит.Утром + 3, легкий морозец такой, свежесть.Днем разогревается до +10Ясное небо. И по утрам очень солнечно, очень, даже летом нет ощущения такого солнца. :dnt: Может потому, что листва осенняя яркая золотая так играет на солнце.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5080 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:11

Муж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет).

Да-да, я тоже оценила - так бы и сказала правду: не хочет заболеть :lol: Меня вот даже дома с кроватки родной вчера выселили :cray:

Когда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.

Я ж тебя предупреждала, что ТЯЖЕЛОЕ, а ты мне не верила :lol: :lol: :lol:

#5081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:13

а с мешком да.это жесть.. а я предлагала в прошлом году уксусу сделать яблочного. Сама сделала, а Сая что то не собралась. И вина могла бы сделать..

Уксус яблочный я привожу из Хорватии :)
А вино как делать? Вот это уже интересная мысль :pja: (сказала Наташа, уже с утра раздымывая, где б взять вино на глинтвейнчик)

#5082 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:14

Наташа, ну я правда не рассчитывала на такой вес. Ещё шутила, что будет тяжело- стану яблоки есть, чтобы поменьше в сумке было. Это я так до морозов бы шла и грызла.

#5083 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:15

Ну это да - мне прям инетерсно было, сколько ты САМА утащишь - поэтому точно про объемы и вес не говорила сразу :haha:

#5084 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:16

Хулиганка :lol: .

#5085 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:59

тут попробовала самый вкусный кофе
примерно из такой кофеварки
теперь это у меня новая хочуха :oi:

Я тоже такую хочу..
Мы где то год назад с Саей обсуждали ее..
Мне нравится..дешево..вкусно..не заморочно с уборкой..мало места занимает..
Когда моя дорогущая крякнется эту куплю..

Мне нравится та погода, которая у нас сейчас стоит.
Утром + 3, легкий морозец такой, свежесть.
Днем разогревается до +10
Ясное небо. И по утрам очень солнечно, очень, даже летом нет ощущения такого солнца. :dnt: Может потому, что листва осенняя яркая золотая так играет на солнце.

Я тоже такую погоду люблю..это и есть бабье лето..
у нас в этом году пару дней такая красота была..

А вино как делать? Вот это уже интересная мысль :pja: (сказала Наташа, уже с утра раздымывая, где б взять вино на глинтвейнчик)

Сая..не сопьесИ?? :(

Ну это да - мне прям инетерсно было, сколько ты САМА утащишь - поэтому точно про объемы и вес не говорила сразу :haha:

Нравятся мне ваши отношения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Перенесла сушку с зеленью в хозкомнату..достала своим жужжанием ..
Сварила тыквенный..теперь один из любимых супов-пюре..жду сына на обед..
Муж тут..приболел..скаканула температура до 38.5 и был приступ боли внизу живота..
Медбрат из медкабинета выдвинул две версии..арбуз накануне..или грипп..много болеющих..
Соплей..кашля..горла..ничего такого :dnt: .. температура поднималась еще ночью до 37,6
Щас 34,1 ?? .. живот не болит..уехал на работу ( два дня побыл дома)..вот думаю...как его уговорить поехать в медцентр..
Наверно к гастроэнтерологу запишу..даже не знаю к кому..прям мучения..к врачам не загнать :mad:
Чуть что .. меня терзает :cray: .. а я что? врач что ли??
Хуже нет когда кто то из своих болеет..вся на нервах вечно..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru