Что я сейчас делаю.
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:37
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:56
У нас нет отопления в школе как такового.....воздушка теплая......всегда почти жарко......но дует она сверху,а снизу холодно и дует..........мой дом лежит на пути к детучреждениям......включать начнут с числа 25-не раньше....и то пробники..................................сегодня с утра мужжжжжжжж ворвался в комнату с сообщением,что всего +8С....................пришлось срочно менять безрукавки на свитера и ветровки на куртки.....выдала утепленные кепки(правда уши они не прикрывают,но не шапки ж натягиватьне отапливаемая школа, результат - больной ребенок
когда ж у нас отопление начнут включать не на дату, а по температуре
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:14
Доставай! На всех! У нас с утра +2,8 былодумаю мож пойти куртки потеплей достать,глядишь и распогодится...............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:21
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:32
у нас включают по среднесуточной температуре какойто..причем чтобы было дней 10 такая...и выключают также..поэтому осенью месяц в холоде а весной в жаре... у нас нигде нету, в школе нету, дома нету..на работе своя котельная в здании но так экономят гады....зато аренда огромная... в такую погоду я особенно рада что могу не сидеть в офисе..не отапливаемая школа, результат - больной ребенок
когда ж у нас отопление начнут включать не на дату, а по температуре
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:40
Вчера ещЁ ходила в вязаной кофте(шерстянке) и в футЬболке под ней.....кроссовки легкие,тканевые тонкие,правда в дождь одевала ветровку и кроссовки найковские позакрытей.......щас чЁто слазила достала джемперок(правда с вырезом,но уже с длинными рукавамиЯ уже в осеннюю куртку переоделась и в плащи. Детям тоже уже достала осенние курткии сапоги. Ветровки и легкие куртки перестирала, убираю в шкаф. Дома и в саду пока тепло. Но в саду теплые полы, может поэтому
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:50
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:08
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:11
Да-да, я тоже оценила - так бы и сказала правду: не хочет заболетьМуж ждал на улице ( был недостаточно прилично одет).
Я ж тебя предупреждала, что ТЯЖЕЛОЕ, а ты мне не верилаКогда увидел тару, чуть с пандуса не свалился.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:13
Уксус яблочный я привожу из Хорватииа с мешком да.это жесть.. а я предлагала в прошлом году уксусу сделать яблочного. Сама сделала, а Сая что то не собралась. И вина могла бы сделать..
А вино как делать? Вот это уже интересная мысль
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:14
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:15
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:16
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:59
Я тоже такую хочу..тут попробовала самый вкусный кофе
примерно из такой кофеварки
теперь это у меня новая хочуха
Мы где то год назад с Саей обсуждали ее..
Мне нравится..дешево..вкусно..не заморочно с уборкой..мало места занимает..
Когда моя дорогущая крякнется эту куплю..
Я тоже такую погоду люблю..это и есть бабье лето..Мне нравится та погода, которая у нас сейчас стоит.
Утром + 3, легкий морозец такой, свежесть.
Днем разогревается до +10
Ясное небо. И по утрам очень солнечно, очень, даже летом нет ощущения такого солнца.Может потому, что листва осенняя яркая золотая так играет на солнце.
у нас в этом году пару дней такая красота была..
Сая..не сопьесИ??А вино как делать? Вот это уже интересная мысль
(сказала Наташа, уже с утра раздымывая, где б взять вино на глинтвейнчик)
Нравятся мне ваши отношенияНу это да - мне прям инетерсно было, сколько ты САМА утащишь - поэтому точно про объемы и вес не говорила сразу
Перенесла сушку с зеленью в хозкомнату..достала своим жужжанием ..
Сварила тыквенный..теперь один из любимых супов-пюре..жду сына на обед..
Муж тут..приболел..скаканула температура до 38.5 и был приступ боли внизу живота..
Медбрат из медкабинета выдвинул две версии..арбуз накануне..или грипп..много болеющих..
Соплей..кашля..горла..ничего такого
Щас 34,1 ?? .. живот не болит..уехал на работу ( два дня побыл дома)..вот думаю...как его уговорить поехать в медцентр..
Наверно к гастроэнтерологу запишу..даже не знаю к кому..прям мучения..к врачам не загнать
Чуть что .. меня терзает
Хуже нет когда кто то из своих болеет..вся на нервах вечно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта