нам бы еще море поближе ..тоже купались бы наверноеИ ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!! Скажу я вам!!!!!!!!!!!!! Впервые за почти 10 лет, лето не выключили 29-30 августа!!!!!!!!! У нас теплынь неимоверная, девочки я еще в платюшках и босоножках бегаю!!!!!!!! А в прошлое воскресенье на море ездили. Муж купался, я слегонца подмачивала репутацию
Что я сейчас делаю.
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:54
Отправлено 22 сентября 2011 - 18:02
Лара, ты бы поосторожнее с восторгом, нас тут без лета много, еще побьем невзначай от завистиИ ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!! Скажу я вам!!!!!!!!!!!!! Впервые за почти 10 лет, лето не выключили 29-30 августа!!!!!!!!! У нас теплынь неимоверная, девочки я еще в платюшках и босоножках бегаю!!!!!!!! А в прошлое воскресенье на море ездили. Муж купался, я слегонца подмачивала репутацию
Отправлено 22 сентября 2011 - 18:10
Отправлено 22 сентября 2011 - 18:12
А я вас забрызгаю им и вы подобреетеЛара, ты бы поосторожнее с восторгом, нас тут без лета много, еще побьем невзначай от зависти
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:20
А что с помощницей стало?теперь думаю, убираться или и так сойдет
Или ее и не было?
Так вот жеж..полегчало и не слушает меняопасное это дело, живот да еще с температурой, фиг знает что это может быть
лучше, конечно, к врачу, но мужчин вообще туда не загнать, только если помирать будут
Готовлюсь к разговору..
а у нас сейчас на улице +28
..говорят бабье лето
Везет вамИ ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!! Скажу я вам!!!!!!!!!!!!! Впервые за почти 10 лет, лето не выключили 29-30 августа!!!!!!!!! У нас теплынь неимоверная, девочки я еще в платюшках и босоножках бегаю!!!!!!!! А в прошлое воскресенье на море ездили. Муж купался, я слегонца подмачивала репутацию
А у нас пасмурно..дождливо..и совсем не жарко..
Слушайте..с кем эта дура не попрощалась?? ...в рекламе..из камеди вумэн
достала уже..
Прошлась электровеником по первому этажу..
Надо бы полы помыть..и ванную комнату на втором..
Эх..не хочется..
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:40
Ужас! поправляйтесь быстрее! не води на занятие обоих.Были в травме.....у старшОго растяжение
Конечно нет, отдыхай!у меня сегодня халявный день
работала до обеда, потом поехала в первый институт, защитила курсовую на 5
приготовила еду кошке, поставила печь пирог теперь думаю, убираться или и так сойдет
Лара, ты бы поосторожнее с восторгом, нас тут без лета много, еще побьем невзначай от зависти
Лара мы добрые, когда не замерзшие.А я вас забрызгаю им и вы подобреете
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:46
как это нету? естьА что с помощницей стало?
Или ее и не было?
но перед ее приходом же убраться нужно, а то неудобно
ты тоже не понимаешь?Слушайте..с кем эта дура не попрощалась?? ...в рекламе..из камеди вумэн
достала уже..
достала, однозначно, только она о чем вообще?
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:02
Что за реклама, откуда? Где смотреть? А то я телек только на гимнастике смотрю, так там только чай Липтон, доместос и бульон Роллтон рекламируют и больше ничеготы тоже не понимаешь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:59
Слушайте..с кем эта дура не попрощалась?? ...в рекламе..из камеди вумэн
достала уже..
ты тоже не понимаешь?
![]()
ДевочкиЧто за реклама, откуда? Где смотреть? А то я телек только на гимнастике смотрю, так там только чай Липтон, доместос и бульон Роллтон рекламируют и больше ничего
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:01
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:06
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:06
А ты перед приходом помощницы убираешься, полы моешь и пыль вытираешь?как это нету? есть но перед ее приходом же убраться нужно, а то неудобно
А вы об чем вообще???ты тоже не понимаешь?
Сообщение отредактировал Leo76: 22 сентября 2011 - 21:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:08
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 сентября 2011 - 00:04
Топотушка, выздоравливайте, я в школе на физре так две ноги растянула в свое время, долго болело.
Разобрала еще 2 кулька одежды куда мне столько???, разделалась с петрушкой - порезала и заморозила в новой морозилке, собака стырила и отперфорировала кабачок
Гладильную доску так и не купила, глаженные вещи заканчиваются.
Слушаю музыку из Джеймса Бонда, что-то меня воткнуло.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 сентября 2011 - 00:40
Ага..понятненькокак это нету? есть но перед ее приходом же убраться нужно, а то неудобно
С КЛЮЧАМИ не попрощалась.......
я слышу с ГОРЕЧАМИне попрощалась с грачами?
К чему бы это??Слушаю музыку из Джеймса Бонда, что-то меня воткнуло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта