Что я сейчас делаю.
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:52
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:01
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:03
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:05
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:22
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:24
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:52
Кулемик..на вскидку так..одно из предположений.. Попробуй измерить глазное давление .. у окулиста... В общем глаза краснеют весной и летой, зимой сами проходят. Ничем из назначенного покапанного помазанного не повлияло на появление и убирание красноты.
Лелек .. я под столомвторую неделю надраиваю квартиру, а то она придет и у меня грязь найдет
Прикинь? Еще и за деньгиона вместо свекрови что ли?
обычно перед визитом строгой свекрови надраивают
Присоединяюсь к пожеланиямсынуле выздоравливать!
Не из приятного
. Мне мой вывих с растяжением до сих пор аукается
Что ж за работа такая? Я б такого работничка выгнала в три шеиЯ сейчас сижу на работе, делать нечего
Покажешь?Пристрочила липучки и повесила гардины в детскую (со времен ремонта лежат
, а делов то 20 минут).
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:15
потом. Я сейчас их так пришлёпала, чтоб отвиселись. Я высоты боюсь, на лестницу залезла и как смогла, быстренько прилепилаПокажешь?
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:40
Завтра у меня девичник. Накрутим роллов, запечем, разопьем винца. Скачала фильмец про любофф. Будем красить ногти и плести косички
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:42
носкиШитье и рукоблудие - эт здорово! С удовольствием бы сейчас чего-нибудь эдакое поделала, но у меня продолжение ремонта у брата. Он поехал добывать всякие электрозапчасти для проводки и пр. Сварила суп харчо, поставила свинину на буженину в мультю, гоняла стиралку, выпила тазик чая с молоком - только им и могу согреться. В квартире холодрыга страшная. Отопления не дают, ночью заморозки, утром сказочно обманчивое солнышко
Работает газ, обогреватель, сижу в термоносках финских с поэтичным названием
Термосука
![]()
Завтра у меня девичник. Накрутим роллов, запечем, разопьем винца. Скачала фильмец про любофф. Будем красить ногти и плести косички
Эх, как я тоже хочу такой девишник
Приготовлю ужин, мелкие наплетут косички, разопью с мужем пивка...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2011 - 14:46
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:49
У вас с девчатами на Лиговке свой девишникПриготовлю ужин, мелкие наплетут косички, разопью с мужем пивка...
Отправлено 23 сентября 2011 - 15:03
в перчатках это делать не судьба?перец в этом году термоядерно острый наконец то купили-почесухой рук занимаюсь-не могу я такое острое обрабатывать
...теперь всю ночь гореть будут
![]()
![]()
я ж говорю, комплексыЛелек .. я под столом
![]()
![]()
![]()
Тебе точно партнерши для чая не хватает
![]()
![]()
![]()
![]()
девичник, это перед свадьбой?Завтра у меня девичник. Накрутим роллов, запечем, разопьем винца. Скачала фильмец про любофф. Будем красить ногти и плести косички
Отправлено 23 сентября 2011 - 15:06
Не, у всех мужья сейчас отсутствуют. Надо встретиться!девичник, это перед свадьбой?
Отправлено 23 сентября 2011 - 15:26
были у трех окулистов, пережили за 4 года медосмотры, уже меряли, все нормально и зрение нормальное, перед школой ходили проверять. проявилась фигня поле 2 прививки акдс и в тот же год лямблии лечили осенью-зимой, а весной появилось...то есть года в 3...Кулемик..на вскидку так..одно из предположений..
Попробуй измерить глазное давление .. у окулиста..
и у нас холодно, чаю обпилась, и я тоже хочу на девишник..поставила свинину на буженину в мультю, гоняла стиралку, выпила тазик чая с молоком - только им и могу согреться. В квартире холодрыга страшная. Отопления не дают, ночью заморозки, утром сказочно обманчивое солнышко
Работает газ, обогреватель, сижу в термоносках финских с поэтичным названием
Термосука
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта