Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5131 Epswax

Epswax

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:52

Читая смотрю какие у людей ароблемы:):)

#5132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:54

Одно сообщение и...

#5133 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:01

штаны превращаются.....штаны превращаются.....Дима а кем вы работаете?

#5134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:03

Кулем, ты ему уже не интересна))) Он в астрал поиска своей любоФФи улетел)))

#5135 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:05

А мне вот интересно когда та девушка посещала форум последний раз??? может три годаназад :lol: :lol: А я ковер на кухню постелила...вот :) Узнала уроки на понедельникПошла кофе варить :)

#5136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:22

Заказала подарки детям. В понедельник привезут.Заказала обувь детям.Доделала полоску Юльке. Будет вместо шапки носить.Пристрочила липучки и повесила гардины в детскую (со времен ремонта лежат :shok: , а делов то 20 минут).Сейчас обедать буду.На улице опять дождь, задолбал!

#5137 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:24

Проблендерила :dnt: :shok: лоханку аджики...жду мужжжжжа,чтоб соду нашел в доме(заныкал :mad: ) и банки простерелизовал и закатал.........перец в этом году термоядерно острый наконец то купили-почесухой рук занимаюсь-не могу я такое острое обрабатывать :cray: ...теперь всю ночь гореть будут :cray: :cray: :cray: .......пошла искать икру каБлачковую от Василисы-хочу сделать на поесть............забыла про обед-дети дома,есть нечего-запхала в духовку цыпИлЁнка............ :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:52

. В общем глаза краснеют весной и летой, зимой сами проходят. Ничем из назначенного покапанного помазанного не повлияло на появление и убирание красноты.

Кулемик..на вскидку так..одно из предположений.. Попробуй измерить глазное давление .. у окулиста..

вторую неделю надраиваю квартиру, а то она придет и у меня грязь найдет :lol:

Лелек .. я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: Тебе точно партнерши для чая не хватает :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

она вместо свекрови что ли? :lol: обычно перед визитом строгой свекрови надраивают :lol:

Прикинь? Еще и за деньги :lol: :lol: :lol:

сынуле выздоравливать! :flower: Не из приятного :( . Мне мой вывих с растяжением до сих пор аукается :(

Присоединяюсь к пожеланиям :flower: Топотушка..мои растяжения тоже дают себе знать ..всю жизнь... у мужа тоже самое..поэтому..щас самое главное провести ПРАВИЛЬНОЕ лечение :flower:

Я сейчас сижу на работе, делать нечего

Что ж за работа такая? Я б такого работничка выгнала в три шеи :mad: Я ему плати..а он балду гоняет.. Не бывает такого ..делать нечего!! .. бывает лень и пофигизм !!

Пристрочила липучки и повесила гардины в детскую (со времен ремонта лежат :shok: , а делов то 20 минут).

Покажешь? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:15

Покажешь? :flower:

потом. Я сейчас их так пришлёпала, чтоб отвиселись. Я высоты боюсь, на лестницу залезла и как смогла, быстренько прилепила :lol: . Муж в выходные перевесит. Чего-то не нравится, а что, не пойму. То ли цвета друг к другу не подходят, то ли просто висят пока криво.. :dnt: Это из Икеи гардины, потолочные, узкие такие. Мы ими комнату разделили.

#5140 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:40

Шитье и рукоблудие - эт здорово! С удовольствием бы сейчас чего-нибудь эдакое поделала, но у меня продолжение ремонта у брата. Он поехал добывать всякие электрозапчасти для проводки и пр. Сварила суп харчо, поставила свинину на буженину в мультю, гоняла стиралку, выпила тазик чая с молоком - только им и могу согреться. В квартире холодрыга страшная. Отопления не дают, ночью заморозки, утром сказочно обманчивое солнышко :love: Работает газ, обогреватель, сижу в термоносках финских с поэтичным названием :oi: Термосука:oi:
Завтра у меня девичник. Накрутим роллов, запечем, разопьем винца. Скачала фильмец про любофф. Будем красить ногти и плести косички :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:42

Шитье и рукоблудие - эт здорово! С удовольствием бы сейчас чего-нибудь эдакое поделала, но у меня продолжение ремонта у брата. Он поехал добывать всякие электрозапчасти для проводки и пр. Сварила суп харчо, поставила свинину на буженину в мультю, гоняла стиралку, выпила тазик чая с молоком - только им и могу согреться. В квартире холодрыга страшная. Отопления не дают, ночью заморозки, утром сказочно обманчивое солнышко :love: Работает газ, обогреватель, сижу в термоносках финских с поэтичным названием :oi: Термосука:oi:
Завтра у меня девичник. Накрутим роллов, запечем, разопьем винца. Скачала фильмец про любофф. Будем красить ногти и плести косички :lol:

носки :lol: :lol: .
Эх, как я тоже хочу такой девишник :slush:.
Приготовлю ужин, мелкие наплетут косички, разопью с мужем пивка...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2011 - 14:46

#5142 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:49

Приготовлю ужин, мелкие наплетут косички, разопью с мужем пивка...

У вас с девчатами на Лиговке свой девишник с блэкджеком и Оторвитесь там за меня :flag: бигмаком и сырным соусом с картошкой по-деревенски :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5143 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:03

перец в этом году термоядерно острый наконец то купили-почесухой рук занимаюсь-не могу я такое острое обрабатывать :cray: ...теперь всю ночь гореть будут :cray: :cray: :cray:

в перчатках это делать не судьба? :lol:

Лелек .. я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: Тебе точно партнерши для чая не хватает :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

я ж говорю, комплексы :oi:

девичник, это перед свадьбой? :)

#5144 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:06

девичник, это перед свадьбой? :)

Не, у всех мужья сейчас отсутствуют. Надо встретиться!

#5145 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:26

Кулемик..на вскидку так..одно из предположений..
Попробуй измерить глазное давление .. у окулиста..

были у трех окулистов, пережили за 4 года медосмотры, уже меряли, все нормально и зрение нормальное, перед школой ходили проверять. проявилась фигня поле 2 прививки акдс и в тот же год лямблии лечили осенью-зимой, а весной появилось...то есть года в 3...

поставила свинину на буженину в мультю, гоняла стиралку, выпила тазик чая с молоком - только им и могу согреться. В квартире холодрыга страшная. Отопления не дают, ночью заморозки, утром сказочно обманчивое солнышко :love: Работает газ, обогреватель, сижу в термоносках финских с поэтичным названием :oi: Термосука:oi:

и у нас холодно, чаю обпилась, и я тоже хочу на девишник..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru