Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#616 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:12

Свекла - или маринованная мамина или магазинная (обычно уже порезана на кубики)вместе с соком. Залить квасом или сывороткой, или просто охлажденной кипяченой водой

Пасиб :flower: В свекольный сок еще и квас?

Я вчера делала окрошку с квасом. И ещё раз поняла, что Оливье я лучше съем отдельно, квас выпью отдельно. Сегодня в мюню мой любимый холодник со свеклой.

Я мы очень любим на квасе..мои могут есть каждый день по несколько раз. Нин..а твой рецепт дашь? Холодника со свеклой. Я видела в нашем деревенском магазе свеклу маринованную ... надо будет купить..

айран=это кисломолочное? кефиром я заливаю -это съедобно нравится

Ага..сыворотка кислосоленая ..вкусная штука..надо будет попробовать с оливье :lol: И мне кефиром нравится...а мои не понимают.. Сын давно еще когда был в Болгарии .. рассказывал, что там такой суп давали..сначала кривлялись .. а потом даже понравилось :lol:

Родину продам за окрошку :lol:

Наш человек :flower: Я все ж сделала окрошку..С КВАСОМ! :lol: :licklips: :licklips: :licklips: Не понимаю..как это может не нравится?? :P Сгоняли уже перед закрытием а Максик..муж какие то трубы покупал.. А я сменные бутылочки для фумигаторов...комары однако уже заели :mad: Ну, и опять рассаду цветов приволокла..надо же мои красивые горшки чем то заполнить :lol:
Я снова доверяю Путину !

#617 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:29

приехала с огорода .........какая-же трава всёже бессовесная :mad: :mad: :mad: растёт как на дрожжах :lol: :lol: :lol: :lol: устала как собака ...........ещё только пол огорода ,хорошо что завтра у нас праздник религиозный .........отдохну .........работать на огороде ........ниЗЗЯ

Изображение

#618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:41

приехала с огорода .........какая-же трава всёже бессовесная :mad: :mad: :mad: растёт как на дрожжах :lol: :lol: :lol: :lol: устала как собака ...........ещё только пол огорода ,хорошо что завтра у нас праздник религиозный .........отдохну .........работать на огороде ........ниЗЗЯ

Хоть немцы...а все равно русские .. и там огороды наогородили :shok: :lol: Шо хоть у тебя за огород..Масянь ? Я думала это привилегия славян :lol: и в Германии такого нету.. Ну...вижу...шо есть :lol:
Я снова доверяю Путину !

#619 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:52

Угу, я тоже удивилась... Масяня, срочно фото немецкого огорода в студию! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#620 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 07:41

Шуша, мой свекольник очень простой. Маринованная свёкла( домашняя или та из магазинных, что по вкусу пришлась- они очень разные по маринаду, мне нравится только в поллитровых баночках, что в Дикси продаётся, вроде Огородников).Разбавить или холодной водой или сывороткой. Туда зелёный лук, огурец, укроп. Яйца варёные мы любим не крошить, а каждому в тарелку положить, нарезанные пополам. Колбасу и картошку не кладу. Лучше вприкуску съесть. Сметана в тарелку. Кефирную тоже люблю. Некрупно крошишь огурцы, помидоры, можно перчинку, зелёный лук, укроп и заливаешь кефиром.

#621 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 08:44

Угу, я тоже удивилась... Масяня, срочно фото немецкого огорода в студию! :lol:

:lol: Ну оченна интересно)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#622 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 08:49

Барби не раз покупалась новая для этого случая..

У нас таже история :lol:

Управляющий делами уже сообщил, что я на 9 минут опоздала. Сказала, если будет следить за мной, я вообще сюда ходить перестану :kor:

:lol: :lol: :lol: Надо своей тоже такое заявить :lol: :lol: :lol:

Какие вы, девочки, однако... :slush: Я думала, вы мне про фэн-шуй втолковывать начнете, что нечего старье хранить, или что-то в этом роде. А вы - не выбрасывай, переделаешь. ..... что хранить шкаф вещей на переделку еще как минимум год... Не знаю, стоит ли.

Лена а мы такие Плюшкины, тебе ничего выбрасить не дадим :lol: Переделаешь еще все, особенно как в садик пойдешь, вечно что-нибудь шить просят.

У нас прогулка сорвалась в парк. Дождь идет, и надолго видимо. Нафига я достала летние платья!!!!! :mad: :dnt:

Танюш сочуствую! надеюсь сегодня все нормализовалось?

Мы в травму собираемся. На перевязку.

Ну как Нина гипс еще не сняли?

Летают во дворе, кукуют прямо над головой, а у меня опять в кармане ни копейки не было. Говорят, надо денежки в кармане иметь, когда первый раз в году кукушку слышишь, тогда водиться будут. А я вечно или дома их слышу, или в огороде, туда тоже без наличных хожу. :(

Вот не знала про такую примету, а то вечно в огород без денег выхожу, вот и вчера без рубля в кармане была :cray: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#623 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 08:49

И с детьми ж надо бы погулять, жалко балкон маленький, там бы погуляли :oi: .

Оля отправляй ко мне, у меня 2 балкона и коридорный балкон огромный, у меня погуляют.

да, да и я теперь в компании тех кто помыл пол на кухне :lol: и не думайте что добровольно, сын пролил масло :shok: :bad: пришлось драить с порошком....

Вот один день не заходила, а у них уже компания новая собралась :cray: Я тоже хочу помыть полы на кухне, а меня в компанию не берут :cray: :lol: :lol: :lol:

А я успела за вечер перевести 3 выкройки для младшенького. Завтра уже за раскрой примусь.

Вот Лена, а ты выкинуть все хотела, ладно мы тебя вовремя остановили :lol:

Потом на дачу попала, по клубнике побегала,пособирала, . токА шо закусили клубникой с мАроЖей :oi:

Ларочка так здорово, уже своя клубничка, а у нас цветет :flower:

А у нас клубника только в конце августа-начале сентября созревает. Буду через 3 месяца дразниться :P

Наташа представляешь как все мы тебе завидовать в сентябре будем :lol:

хорошо что завтра у нас праздник религиозный .........отдохну .........работать на огороде ........ниЗЗЯ

Масяня что за праздник? Девочки, т.к. меня вчера не было, то отчитываюсь за вчерашний день. С утра съездила сделала ксерокопии, т.к. забыла на работе сделать. Потом в поликлинику за заверенными документами и потом повезла Мишу в санаторий. Взяла с собой вязание, т.к. в прошлом году в очереди к врачу час просидели, а в этом году минут 5 ждали. Удачно перевела ребенка со 2 этажа на 1, в другое отделение, в котором в прошлом году были. А то со 2 по 4 этаж балконы есть, а мой обязательно вылезет на балкон и не дай бог полетит, так что я тепрь полностью спокойна. Телефоны все сдали вожатым и им их будут выдавать с 13 до 14 часов :shok: Спорить из за такой ерунды не стала, хоть и хотелось бы вечерком с ним поболтать, но рада, что у меня ребенок пристроен. Потом съездила на дачу, т.к.санаторий недалеко от нее. Вскопали с мужем 2 огромные грядки, собрала залень и вечерком с Жанной справили День защиты детей. теперь вот сижу на работе, скучаю по Мишке, вчера еще инет нам дома отключили, вот я здесь и отрываюсь. Сегодня муж заплатит и вечерком я как белый человек дома зависать с вами буду. Зато вчера спать вовремя легла :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#624 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:22

Встала поздно. Поругалась с мужем. Он ушел в огород работать, а я сварила обед, вымыла голову. Сейчас вот малыш спит на руках, а я об ужине думаю уже.

#625 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:25

теперь вот сижу на работе, скучаю по Мишке, вчера еще инет нам дома отключили, вот я здесь и отрываюсь. Сегодня муж заплатит и вечерком я как белый человек дома зависать с вами буду. Зато вчера спать вовремя легла :lol:

Не скучай за Мишунькой, он хорошо отдыхает, как бы мне так хотелось :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#626 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 10:23

А у меня есть ремонтантная клубника :P она и сейчас даст и в августе и даст и если поливать то и в сентябре на мой дР даст клубники.Дождь идет по прежнему. И сегодня спала до 11-40 :shok: Позавтракала не отрываясь от Саечки естественно..

#627 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:00

Шуша, мой свекольник очень простой.

Ой .. пасиб :flower: Ну, вот ..теперь у меня такое разнообразие между окрошками будет :lol: Пошла за свеклой.. У нас опять жара :( Меня что то тяготит так это.. Собаки еле ползают по двору..открыла им гараж..там по прохладней.. После завтрак опять в сон потянуло.. Стока дел блин.. Гладить...помыть оба санузла.. И рассада же ждеть.. А вечером поедим к приятелям .. баню смотреть..слизывать проект :lol:
Я снова доверяю Путину !

#628 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:09

Шуша, какую рассаду купила, похвастайся. Мне ведь тоже обязательно надо :lol:

#629 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:11

Ой .. пасиб :flower: Ну, вот ..теперь у меня такое разнообразие между окрошками будет :lol: Пошла за свеклой.. У нас опять жара :( Меня что то тяготит так это.. Собаки еле ползают по двору..открыла им гараж..там по прохладней.. После завтрак опять в сон потянуло.. Стока дел блин.. Гладить...помыть оба санузла.. И рассада же ждеть.. А вечером поедим к приятелям .. баню смотреть..слизывать проект :lol:

Шуша,Вознесение ведь,завтра помоешь
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#630 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:14

Шуша,Вознесение ведь,завтра помоешь

А что это? Расскажи несведущим.. А самой можно? Хотела в душ залезть...мочи нет.. Вообще убираться нельзя? Ооооо...мне тока дай повод :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru