И с детьми ж надо бы погулять, жалко балкон маленький, там бы погуляли
.
Оля отправляй ко мне, у меня 2 балкона и коридорный балкон огромный, у меня погуляют.
да, да и я теперь в компании тех кто помыл пол на кухне
и не думайте что добровольно, сын пролил масло
пришлось драить с порошком....
Вот один день не заходила, а у них уже компания новая собралась

Я тоже хочу помыть полы на кухне, а меня в компанию не берут
А я успела за вечер перевести 3 выкройки для младшенького. Завтра уже за раскрой примусь.
Вот Лена, а ты выкинуть все хотела, ладно мы тебя вовремя остановили
Потом на дачу попала, по клубнике побегала,пособирала, .
токА шо закусили клубникой с мАроЖей 
Ларочка так здорово, уже своя клубничка, а у нас цветет
А у нас клубника только в конце августа-начале сентября созревает. Буду через 3 месяца дразниться 
Наташа представляешь как все мы тебе завидовать в сентябре будем
хорошо что завтра у нас праздник религиозный .........отдохну .........работать на огороде ........ниЗЗЯ
Масяня что за праздник?
Девочки, т.к. меня вчера не было, то отчитываюсь за вчерашний день. С утра съездила сделала ксерокопии, т.к. забыла на работе сделать. Потом в поликлинику за заверенными документами и потом повезла Мишу в санаторий. Взяла с собой вязание, т.к. в прошлом году в очереди к врачу час просидели, а в этом году минут 5 ждали. Удачно перевела ребенка со 2 этажа на 1, в другое отделение, в котором в прошлом году были. А то со 2 по 4 этаж балконы есть, а мой обязательно вылезет на балкон и не дай бог полетит, так что я тепрь полностью спокойна. Телефоны все сдали вожатым и им их будут выдавать с 13 до 14 часов

Спорить из за такой ерунды не стала, хоть и хотелось бы вечерком с ним поболтать, но рада, что у меня ребенок пристроен. Потом съездила на дачу, т.к.санаторий недалеко от нее. Вскопали с мужем 2 огромные грядки, собрала залень и вечерком с Жанной справили День защиты детей.
теперь вот сижу на работе, скучаю по Мишке, вчера еще инет нам дома отключили, вот я здесь и отрываюсь. Сегодня муж заплатит и вечерком я как белый человек дома зависать с вами буду. Зато вчера спать вовремя легла