Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#721 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:52

А у нас уже второй день дождь моросит и дача у меня обломилась, так что я сегодня дома, решила посвятить себя стирке ( в машинке) и шитью. Буду шить постельное - тканей полно, а постельное все поизносилось, надо обновить. Обед варить поручила мужу, он с дочерью гулять в парк пошел, пока дождя нет. Свобода!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#722 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 12:12

у меня вот тоже куча джинсов накопилось,хочется сумку на лето сшить,но я шить вообще не умею,может у кого то есть вариант,подскажите неумехе? :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#723 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 12:23

Сумку я тоже хотела. Но, только начинала искать идеи в интернете, готова была разорваться на части, и то хочется, и это. И в итоге - ничего, так и сижу без джинсовой сумки, не очень она мне нужна, видимо.Я сегодня своих на улицу выпроводила, расставила машины свои, доску гладильную, уселась шить спокойно. Но не долго. Маленький закапризничал немного погодя, то ли жарко, то ли устал. Домой вернулись, а у меня - швейная мастерская на дому. У Жорика шея вытянулась, глазки заблестели. А его не пустили к машинкам. Расстроился, кое-как дотерпел, пока мама закончила. Напортачила, пороть пришлось. Нельзя второпях делами заниматься. Даже не знаю, что получилось, мы спать устроились. Если нормально вышло, вечером в хвастиках покажу.

#724 самая красивая

самая красивая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 12:50

Особенно впечатлили джинсовые кресла

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:30

"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))

#725 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 14:42

Я сегодня утром встала, салатик сделала, позавтракали.До обеда тюль сняла, 3 машинки тюли постирала, погладила. Окно на лоджии вымыла (у нас 6 метров окон).После обеда саму лоджию перемыла (деревом обшита), окна в гостиной (тоже 6 метров) со стороны лоджии протёрла (не открывала), в шкафу Юлином убрались, часть одежды отдала. Собрались в школу Леонова на площадку, полы протёрла. Потом лежала без задних ног.Сейчас вот на Саечке сижу, вас читаю.

#726 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 15:35

Ну ты Астра даешь,столько всего переделала! Я бы даже в планах столько не держала,а ты ...окон километры намыла! :lol: :lol: :lol:
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#727 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 15:40

самая красивая! спасибо за ссылочку,очень интересная!
m28514.gif

#728 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 16:08

В саду...посадиа перцы, накрыла их сверху тканью чтобы не сгорели, пусть привыкают, проредили с братом малину...километры крапивы и чистотела...Сходили там в магазин за конфетами с Тимкой сходили на речку проверили как там вода греетсячитали букварь..катала Тимоху в стародавней коляске а он читал..15 минут под орешником сидя любовалась на свой новый куст -вечерница цветет сиреневым, в прошлом году сеяла....красивая....а пахнет вечером...сейчас ужин приготовила себе кофе сварила

#729 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 16:12

Особенно впечатлили джинсовые кресла

много интересного, но явно большинство вещей не из классической жетской и толствой джинсы 80-х годов...а из современной, которая больше ткань напонимает расцветкой под джинсу. А я себе в институте юбку шила, прямую-6 клинку из старых джинсов..очень даже смотрелось хорошо..еще думаю что надо сшить...

#730 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 18:03

У меня тоже - выходной. :P Позавтракали, убралась на кухне, повязала немного, собрала вещи для пикника.К обеду уехали на озеро на пикник. Пожарили и съели шашлыки. поиграли в бадминтон, покидали тарелку, погуляли по берегу, нанюхались ландышей.К шести вернулись домой. Мои сейчас дрыхнут. Через часик поедем на великах кататься. Ну вот пожалуй на сегодня и все :oi:

#731 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 18:54

испекла рулет

Расскажешь? :)

А ты что не знаешь-что даже тех кто на велике-останавливает полиция и дают дышать в трубку..

Ни чо се :shok: Круто у вас!

А легко решилась!

Ну, и правильно! По феншую надо избавляться от барахла..

а у меня сегодня выходной, ничего не буду делать только напеку блинов, запеку мясо и помою квартиру и все буду отдыхать :)

Если это выходной :shok: ... как у тебя в будни интересно?? :lol: Вчера съездили к знакомым баню смотреть...думали на часик..приехали в 3 ночи.. И на улице светло :lad: Копалась в клумбе...поливала.. спекла из замороженного теста булочки с фрикадельками и сосисками.. в мульте доходит капустная шарлотка.. Все таки здорово с окрошкой..два дня едим .. классно и не заморочно :licklips: Хочу вечерком тоже покататься на велике..
Я снова доверяю Путину !

#732 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:09

Ну, и правильно! По феншую надо избавляться от барахла..

Точно, барахло! Избавилась! Ура! Брат заехал после работы, забрал пакеты с вещами. Пусть теперь у родни голова болит, куда что девать. :lol:

#733 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:29

Когда дети были маленькие ... я тоже занималась перешиванием старья..щас все отдаю или выбрасываю.. Так вот..из старых джинсов я шила детям маленькие рюкзачки .. с кармашками .. для прогулок..они там свои ОЧЕНЬ нужные вещи таскали :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:31

Я снова доверяю Путину !

#734 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:35

На самом деле мне нравится перешивать. Некоторые вещи очень выгодно делать самим. Ту же детскую одежду для дома и улицы. Кухонные фартуки, прихватки.Не вышло у меня сегодня сфотографировать новые шорты, гроза резко налетела, а потом уже темно было, при дневном свете лучше фотографировать. Ладно, сказала А, от Б никуда не денусь.

#735 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:45

во, Лена, ты у нас швея-рукодельница :love: .Посоветуй, что сделать? Купила своей мелкой брючки летние, хлопковые, на резинке. Сваливаются они с нее :shok: :shok: . ЧЕго можно сделать? Ушивать, очень толсто получается и некрасиво. С подтяжками они не будут смотреться..Шлицы пришить что ли? :dnt: ...или продать и не мучаться :( Шопнулись :lol: немножко сегодня. Съездили в М-Видео, купили сумку для нетбука, чтобы в машину между сидениями подвесить. Полазили там же по холодильникам, че-то выбор больших, двойных холодильников маленький :( . Потом в ДМире купила не множко детям, распродажа там. Чего я мимо проеду? :lol: Хотела еще в один ТЦ заехать, так муж не дал, сказал, домой пора уже :( . Пообедали, хотели потом еще в Ленту съездить, так муж уснул, мелкий тоже спал. Пока мужики мои выспались, уже и ехать никуда неохота. Да и ужинать уже. Эх, а я в отпуск еще не приоделась :slush: ..Налопалась, лежу с ноутом перед теликом..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru