вот такой, примерно

/quote]
АААААААА, такой у меня тоже есть! Узнала сразу! В выпечку его хорошо, в чоколат чип куки например, он мягко тает и не размазывается там. А ты как его используешь?
|
||||||||
|
Отправлено 07 июня 2011 - 19:54
Отправлено 07 июня 2011 - 19:59
так и использую, если семья раньше не стрескаетАААААААА, такой у меня тоже есть! Узнала сразу! В выпечку его хорошо, в чоколат чип куки например, он мягко тает и не размазывается там. А ты как его используешь?
Отправлено 07 июня 2011 - 20:07
Независимое мнение ничем не испугаешь. У него ( у независимого) бывает и похлещеЯ хочу услышать независимое мнение
А откуда узнала про распродажи? И где они были?
Отправлено 07 июня 2011 - 20:27
Ревень, ревень. У нас о нем вАще никто ничего не знает...надо раздобытьПойду тоже дома испеку.
![]()
![]()
С ревенем.
Я тобой горжусь! Срач он никуда, как правило не убегает....А вот распродажи...это быстро рассасывающаяся вещь.Дома гадюшник, а я с детьми сгоняла в Детский мир, нахапала им курток на распродаже, вместо уборки
. А тут и Лека-Бока с Машей приехали, кофе попили. Домой уже едут, наверное. А я вот, думаю, что срач свой завтра уже буду убирать, чего-то устала от шопинга....с детьми, так вообще, кошмар, как тяжело на маршрутках ездить.
Чесно-чесно хотела красивую змейку анимашку прицепить...веришь не смогла... Подпись: тихо и во время прошипеела ИришкаА вот были бы у тебя права, да колёса под попой....
![]()
Всё ещё не хочешь самостоятельно за руль или потихоньку сдаёшься?
Олечка, слушай его, он плохого не посоветЫваЕт. Не твое это и не надо. За руль надо садиться любя эНто дело и не боясь.
![]()
![]()
ууу, как так можно, столько вкусностей пропадает
инстинкт самосохранения не дает никак
Еще одну анимашку про змейку хотел вцепить...опЬять не смоглаНу, вот пока я тут трещала.. мультя приготовила плов ..
Отправлено 07 июня 2011 - 20:29
Позжравляю с удачным началом сессии!зачет сегодня первый сдала, осталось ерунда еще 12 зачетов и экзаменов
Как здорово, что отпуск близко!!!Не то что у меня.
Последняя рабочая неделя перед отпуском, зашиваюсь, кошма-а-ар!!!
Головы не поднимаю, Золушка я бедная...
Зато потом... ОТПУСК!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ой, как я люблю этого автора!!! А я сегодня после работы получила и разобрала посылки, запустила стиралку и посудомойку, разогрела ужин... А теперь вот с вами... Никак не перечитаю пропущенное вчера...С наслаждением за чашечкой чая только что перечитала строки Г.Остера ... оченно характеризующие моё состояние и род занятий сегодня
: Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой...
![]()
![]()
здорово...правда?
![]()
и ещё чрезвычайно полезно вообще иногда его почитать...весьма познавательный взгляд на мир...особенно при условии, что пишет он для детей
ну, или точнее ВЗРОСЛЫХ детей
Отправлено 07 июня 2011 - 20:30
))))))))))))))))))А Кулема не одна,мы эта...вместе пить (в смысле кофА пить) собиралисьКулема, дружи со мной
я шоколад не ем вообще, а в доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками какой хочешь? заходи, угощу еще кофе разный есть, с ванилью, есть сливочный
Отправлено 07 июня 2011 - 20:43
я б такое, как семечки трескалавот такой, примерно
не пропадает, а ждет гостей
да я ж говорю, я не собиралась никуда. Спонтанно вышло.Независимое мнение ничем не испугаешь. У него ( у независимого) бывает и похлеще
![]()
![]()
![]()
так... нормальное рабоче-будничное состояние квартиры.![]()
Кстати, про распродажи могла б и заранее сказать...![]()
![]()
вот я и не люблюОлечка, слушай его, он плохого не посоветЫваЕт. Не твое это и не надо.
За руль надо садиться любя эНто дело и не боясь.
Отправлено 07 июня 2011 - 20:44
Да? А где? А ты в Финляндию не ездишь что ли??а где-то была тема про распродажи, кстати...
Т.е. все как должно быть..зоопарк ... гадюшник и жарафниктак... нормальное рабоче-будничное состояние квартиры.
Отправлено 07 июня 2011 - 20:47
ДоговорилисьХорошо, буду анонсировать
Да нет..просто у тебя учителя плохие были.. Это не может не нравитсявот я и не люблю
Отправлено 07 июня 2011 - 20:54
у меня докУментов нетДа? А где? А ты в Финляндию не ездишь что ли??
да нет, нормальный препод был. Хвалил. Муж тоже говорил, что нормально я вожу. Есть косяки, ессно. Но вот че-то как-то не тянетДоговорились
Да нет..просто у тебя учителя плохие были.. Это не может не нравится
Отправлено 07 июня 2011 - 21:01
Странно мне этоНо вот че-то как-то не тянет
Отправлено 07 июня 2011 - 22:11
Прямо как про меня, голова кругом дома ложусь плашмя и отдыхаю!Сошла с ума. Пошла домой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты может пока не в курсе, но я тоже с тобой дружуКулема, дружи со мной
Покажь запасы то! Хомяк не прячь от народа такое богатство! Что вязать то думаешь или так в загашник спрячешь? Я когда в Питере на учебе была заходила в магазинчик пряжи на Фурштадской, не далеко от метро, рядом с каким-то роддомом, вот там пряжа была -Чудо и распродажа была чудненькая. Я там хорошо отоварилась-пополнила хомячьи запасы на 2 кг хлопковых ниток
Мне такие распродажи нравятся...Сегодня вот детям куртки-ветровки купила за 600р., 240р. и 150р. в Детском мире (финскую, немецкую и итальянскую), против изначальных 2700, 1800 и 829руб., разница ощутимая
.
Шуша ты с ноутом на качелях сидишь что-ли?Пойду посижу на качелях ... пока комаров нет.. Вечер такой теплый .. соловьи поют .. ляпота ..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июня 2011 - 22:40
Ну, да...комары зажрали .. пришла в дом.. Они у нас в июне злющие как собаки..Шуша ты с ноутом на качелях сидишь что-ли?
Отправлено 07 июня 2011 - 23:14
Отправлено 07 июня 2011 - 23:22
Лара, зачем он тебе? В нем совершенно ничего особенного. У вас это не актуально, у вас и так зелень и ягоды рано, это у нас - в мае-начале июня еще нет ничего, только щавель и ревень, вот все и изголяются.Ревень, ревень. У нас о нем вАще никто ничего не знает...надо раздобыть
Шуша, мы в выходные с дачи сбежали в 8 вечера - так начали жрать.Натрескались плова
Пойду посижу на качелях ... пока комаров нет.. Вечер такой теплый .. соловьи поют .. ляпота ..
Я тоже уже езжу потихоньку.Странно мне это
Ну, а если не идти на поводу желания.. Просто НАДО! Втянуться ..а аппетит приходит во время еды
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |