Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#856 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 19:54

[quote name='Лелек' date='7.6.2011, 11:43' post='233894']
вот такой, примерно

Изображение

/quote]

АААААААА, такой у меня тоже есть! Узнала сразу! В выпечку его хорошо, в чоколат чип куки например, он мягко тает и не размазывается там. А ты как его используешь?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#857 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 19:59

АААААААА, такой у меня тоже есть! Узнала сразу! В выпечку его хорошо, в чоколат чип куки например, он мягко тает и не размазывается там. А ты как его используешь?

так и использую, если семья раньше не стрескает :lol:

#858 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:07

Я хочу услышать независимое мнение :P А откуда узнала про распродажи? И где они были?

Независимое мнение ничем не испугаешь. У него ( у независимого) бывает и похлеще :P :P :P так... нормальное рабоче-будничное состояние квартиры. :oi: Кстати, про распродажи могла б и заранее сказать... :P :P :P

#859 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:27

Пойду тоже дома испеку. :flower: :flower: :flower: С ревенем. :licklips:

Ревень, ревень. У нас о нем вАще никто ничего не знает...надо раздобыть :lol:

Дома гадюшник, а я с детьми сгоняла в Детский мир, нахапала им курток на распродаже, вместо уборки :lol: . А тут и Лека-Бока с Машей приехали, кофе попили. Домой уже едут, наверное. А я вот, думаю, что срач свой завтра уже буду убирать, чего-то устала от шопинга....с детьми, так вообще, кошмар, как тяжело на маршрутках ездить.

Я тобой горжусь! Срач он никуда, как правило не убегает....А вот распродажи...это быстро рассасывающаяся вещь.

А вот были бы у тебя права, да колёса под попой.... ;) :oi: Всё ещё не хочешь самостоятельно за руль или потихоньку сдаёшься? :lol:

Чесно-чесно хотела красивую змейку анимашку прицепить...веришь не смогла... Подпись: тихо и во время прошипеела Иришка :oi:

:shok: :shok: :shok: ууу, как так можно, столько вкусностей пропадает :dnt: инстинкт самосохранения не дает никак

Олечка, слушай его, он плохого не посоветЫваЕт. Не твое это и не надо. За руль надо садиться любя эНто дело и не боясь.

Ну, вот пока я тут трещала.. мультя приготовила плов ..

Еще одну анимашку про змейку хотел вцепить...опЬять не смогла :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#860 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:29

зачет сегодня первый сдала, осталось ерунда еще 12 зачетов и экзаменов :lol:

Позжравляю с удачным началом сессии! :flower:

Не то что у меня. :( Последняя рабочая неделя перед отпуском, зашиваюсь, кошма-а-ар!!! :cray: Головы не поднимаю, Золушка я бедная... :aaaaaa: Зато потом... ОТПУСК!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как здорово, что отпуск близко!!! :love:

С наслаждением за чашечкой чая только что перечитала строки Г.Остера ... оченно характеризующие моё состояние и род занятий сегодня :lol: : Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой... :lol: :lol: :lol: здорово...правда? :lol: :lol: и ещё чрезвычайно полезно вообще иногда его почитать...весьма познавательный взгляд на мир...особенно при условии, что пишет он для детей :lol: ну, или точнее ВЗРОСЛЫХ детей :lol:

Ой, как я люблю этого автора!!! А я сегодня после работы получила и разобрала посылки, запустила стиралку и посудомойку, разогрела ужин... А теперь вот с вами... Никак не перечитаю пропущенное вчера... :oi:

#861 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:30

Кулема, дружи со мной :oi: я шоколад не ем вообще, а в доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками какой хочешь? заходи, угощу еще кофе разный есть, с ванилью, есть сливочный

))))))))))))))))))А Кулема не одна,мы эта...вместе пить (в смысле кофА пить) собирались
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#862 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:43

вот такой, примерно

Изображение

не пропадает, а ждет гостей :lol:

я б такое, как семечки трескала :licklips:

Независимое мнение ничем не испугаешь. У него ( у независимого) бывает и похлеще :P :P :P
так... нормальное рабоче-будничное состояние квартиры. :oi:

Кстати, про распродажи могла б и заранее сказать... :P :P :P

да я ж говорю, я не собиралась никуда. Спонтанно вышло.
Хорошо, буду анонсировать :lol:

Олечка, слушай его, он плохого не посоветЫваЕт. Не твое это и не надо.
За руль надо садиться любя эНто дело и не боясь.

вот я и не люблю :)

#863 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:44

а где-то была тема про распродажи, кстати...

Да? А где? А ты в Финляндию не ездишь что ли??

так... нормальное рабоче-будничное состояние квартиры. :oi:

Т.е. все как должно быть..зоопарк ... гадюшник и жарафник :lol: Натрескались плова :licklips: Пойду посижу на качелях ... пока комаров нет.. Вечер такой теплый .. соловьи поют .. ляпота ..
Я снова доверяю Путину !

#864 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:47

Хорошо, буду анонсировать :lol:

Договорились :flower:

вот я и не люблю :)

Да нет..просто у тебя учителя плохие были.. Это не может не нравится :)
Я снова доверяю Путину !

#865 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:54

Да? А где? А ты в Финляндию не ездишь что ли??

у меня докУментов нет :lol: . Мы ж невыездные. Точнее муж невыездной, мне можно, но не с кем :(

Договорились :flower: Да нет..просто у тебя учителя плохие были.. Это не может не нравится :)

да нет, нормальный препод был. Хвалил. Муж тоже говорил, что нормально я вожу. Есть косяки, ессно. Но вот че-то как-то не тянет :dnt:

#866 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 21:01

Но вот че-то как-то не тянет :dnt:

Странно мне это :dnt: Ну, а если не идти на поводу желания.. Просто НАДО! Втянуться ..а аппетит приходит во время еды ;)
Я снова доверяю Путину !

#867 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 22:11

Сошла с ума. Пошла домой. :shok: :lol: :shok: :lol: :shok: :lol:

Прямо как про меня, голова кругом дома ложусь плашмя и отдыхаю!

Кулема, дружи со мной :oi:

Ты может пока не в курсе, но я тоже с тобой дружу :lol:

-пополнила хомячьи запасы на 2 кг хлопковых ниток

Покажь запасы то! Хомяк не прячь от народа такое богатство! Что вязать то думаешь или так в загашник спрячешь? Я когда в Питере на учебе была заходила в магазинчик пряжи на Фурштадской, не далеко от метро, рядом с каким-то роддомом, вот там пряжа была -Чудо и распродажа была чудненькая. Я там хорошо отоварилась :lol:

Сегодня вот детям куртки-ветровки купила за 600р., 240р. и 150р. в Детском мире (финскую, немецкую и итальянскую), против изначальных 2700, 1800 и 829руб., разница ощутимая :shok:.

Мне такие распродажи нравятся...

Пойду посижу на качелях ... пока комаров нет.. Вечер такой теплый .. соловьи поют .. ляпота ..

Шуша ты с ноутом на качелях сидишь что-ли?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#868 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 22:40

Шуша ты с ноутом на качелях сидишь что-ли?

Ну, да...комары зажрали .. пришла в дом.. Они у нас в июне злющие как собаки..
Я снова доверяю Путину !

#869 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:14

Я вчера:выехала в 12.00 дня, приехала домой только в 19.30 (дача - Мега - Окей)Кстати, хотите прикол: в Риге купила платье на свадьбу к сеструхе, а лифчик под него мне тут в 2,5 раза дороже обошелся :lol:Я уж молчу в тряпочку, что аксессуаров к платью нет... Планирую у подруги утырить :lol:Сегодня пыталась с утра работать (пока не уволили еще :lol:), потом пошла с детьми гулять, прихватив сына подруги.Потом с этой подругой прошвырнулись по ТЦ.Затем почти полностью разгромила кухню (достало меня все... неудобно...). Собрать обратно не успела: творческий кризис + муж позвонил, что пора на великах кататься...Так и сижу: у компа, с разобранной кухней и дико болющей 5-й точкой после велика :oi:

#870 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:22

Ревень, ревень. У нас о нем вАще никто ничего не знает...надо раздобыть :lol:

Лара, зачем он тебе? В нем совершенно ничего особенного. У вас это не актуально, у вас и так зелень и ягоды рано, это у нас - в мае-начале июня еще нет ничего, только щавель и ревень, вот все и изголяются. :dnt: А вообще в ваших краях его, по-моему, барбар называют.

Натрескались плова :licklips: Пойду посижу на качелях ... пока комаров нет.. Вечер такой теплый .. соловьи поют .. ляпота ..

Шуша, мы в выходные с дачи сбежали в 8 вечера - так начали жрать. :shok: На прошлых выходных таксятину нашу так искусали - она как кукуруза была. :shok:

Странно мне это :dnt: Ну, а если не идти на поводу желания.. Просто НАДО! Втянуться ..а аппетит приходит во время еды ;)

Я тоже уже езжу потихоньку. :oi: Кто научит меня парковаться! :cray: :cray: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru