Хто научит??? Жизнь научит!!!Я тоже уже езжу потихоньку.
Кто научит меня парковаться!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 07 июня 2011 - 23:27
Хто научит??? Жизнь научит!!!Я тоже уже езжу потихоньку.
![]()
![]()
Отправлено 07 июня 2011 - 23:37
Отправлено 07 июня 2011 - 23:39
Так так и бывает, тут и представлять нечего - у мну еще машина большая. Мужж говорит - пару раз зацепишь, потом научишься. А мне времени жалко на разборы.Хто научит??? Жизнь научит!!!
![]()
![]()
Как говорил мой инструктор, когда учил боком парковаться, вот представь, что вокруг тебя не конусы и палочки, а впереди БЭХа - за 3 ляма, сзади Инфинити - за N-ое к-во лямов. а сбоку тебя подпирает Камаз. Вот как хошь - так и выкручивайся, детка
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 июня 2011 - 23:40
Отправлено 07 июня 2011 - 23:42
Вот, это идея! Учиться парковаться в чужих дворах!Парковка? Приезжайте ко мне в гости! Научитесь влет парковаться
Хоть так... Хоть сяк... Хоть туда, куда в принципе не влезешь...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 июня 2011 - 23:48
Лер, не то слово! Я даже на мужней машине умею влезать в любые закоулкиВот, это идея! Учиться парковаться в чужих дворах!
Отправлено 07 июня 2011 - 23:48
Когда свадьба? И где?Кстати, хотите прикол: в Риге купила платье на свадьбу к сеструхе
Вы по расписанию катаетесь?? А велики у вас у всех??муж позвонил, что пора на великах кататься...
Ага...кислый лопухЛара, зачем он тебе? В нем совершенно ничего особенного.
Бедный собакин .. Да я забываю брызгаться ... а если сидеть на улице.. спиральки зажигаем...немного помогают..Шуша, мы в выходные с дачи сбежали в 8 вечера - так начали жрать.
На прошлых выходных таксятину нашу так искусали - она как кукуруза была.
МолодецЯ тоже уже езжу потихоньку.
![]()
![]()
Отправлено 07 июня 2011 - 23:51
В эту субботу, в г. ОбнинскеКогда свадьба? И где?
Ага, на самых старших (старых?...) членов семьиВы по расписанию катаетесь?? А велики у вас у всех??
Поехали вместе после выходныхВ Финку завтра не едим..дел много у мажа..собственно, как всегда
Отправлено 07 июня 2011 - 23:51
Какая у вас машина? А что ж муж не научит? не поможет? Сая...а платье то покажешь? или уговаривать надо??Так так и бывает, тут и представлять нечего - у мну еще машина большая. Мужж говорит - пару раз зацепишь, потом научишься. А мне времени жалко на разборы.
Отправлено 07 июня 2011 - 23:53
Фотки ни одной нет пока... Со свадьбыСая...а платье то покажешь? или уговаривать надо??
Отправлено 07 июня 2011 - 23:57
Чё? Правда по расписанию?Ага, на самых старших (старых?...) членов семьи
Ты что ли уже одна ездишь в Финку? Спасибо за приглашениеПоехали вместе после выходных
Отправлено 08 июня 2011 - 00:00
Ладно подождем..не долго осталось.. Ну, и что ...что простенькое..главное что?..чтоб костюмчик сиделСо свадьбы
Оно простенькое - показывать нечего... Особенно учитывая то, что оно на нши деньги 300 руб. стоит...
Отправлено 08 июня 2011 - 00:00
Неееее, просто всего 2 велика в семье на пятерыхЧё? Правда по расписанию?
Почему?
Оставь ты ихТы что ли уже одна ездишь в Финку? Спасибо за приглашение
.. если получиться ...может быть.. У меня же стройка..хотели гастерам дать выходной и смотаться.. А так их не оставишь же...
Отправлено 08 июня 2011 - 00:06
Отправлено 08 июня 2011 - 00:09
В том и дело, что не оставишь..работают хорошо..но тупизм их убивает на повал.. Сегодня разожгли такой костерОставь ты их
Я тогда не поеду за новым паспортом в пятницу
Ага, одна уже езжу, более того: гендоверка на машину мужа от него есть
Сроком на 3 года
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |