Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#871 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:27

Я тоже уже езжу потихоньку. :oi: Кто научит меня парковаться! :cray: :cray: :cray:

Хто научит??? Жизнь научит!!! :P :P :P Как говорил мой инструктор, когда учил боком парковаться, вот представь, что вокруг тебя не конусы и палочки, а впереди БЭХа - за 3 ляма, сзади Инфинити - за N-ое к-во лямов. а сбоку тебя подпирает Камаз. Вот как хошь - так и выкручивайся, детка :oi:

#872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:37

Парковка? Приезжайте ко мне в гости! Научитесь влет парковаться :lol:Хоть так... Хоть сяк... Хоть туда, куда в принципе не влезешь...

#873 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:39

Хто научит??? Жизнь научит!!! :P :P :P Как говорил мой инструктор, когда учил боком парковаться, вот представь, что вокруг тебя не конусы и палочки, а впереди БЭХа - за 3 ляма, сзади Инфинити - за N-ое к-во лямов. а сбоку тебя подпирает Камаз. Вот как хошь - так и выкручивайся, детка :oi:

Так так и бывает, тут и представлять нечего - у мну еще машина большая. Мужж говорит - пару раз зацепишь, потом научишься. А мне времени жалко на разборы. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#874 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:40

Я когда права получила-возле дома(на квартире)можно былопраковаться только задом.Так и теперь задом на своей*корове*везде вмещаюсь..а передом не всегда..Боком тоже научилась.правда если места мало-туда-сюда приходится *повтискиваться*.

#875 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:42

Парковка? Приезжайте ко мне в гости! Научитесь влет парковаться :lol: Хоть так... Хоть сяк... Хоть туда, куда в принципе не влезешь...

Вот, это идея! Учиться парковаться в чужих дворах! :good:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#876 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:48

Вот, это идея! Учиться парковаться в чужих дворах! :good:

Лер, не то слово! Я даже на мужней машине умею влезать в любые закоулки :lol:

#877 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:48

Кстати, хотите прикол: в Риге купила платье на свадьбу к сеструхе

Когда свадьба? И где?

муж позвонил, что пора на великах кататься...

Вы по расписанию катаетесь?? А велики у вас у всех??

Лара, зачем он тебе? В нем совершенно ничего особенного.

Ага...кислый лопух :lol: Сырой никакой...а вот варенье..компот..пирожки..объедение :licklips: :licklips: :licklips: Ну, и опять же из-за того, что больше ничего не растет ..

Шуша, мы в выходные с дачи сбежали в 8 вечера - так начали жрать. :shok: На прошлых выходных таксятину нашу так искусали - она как кукуруза была. :shok:

Бедный собакин .. Да я забываю брызгаться ... а если сидеть на улице.. спиральки зажигаем...немного помогают..

Я тоже уже езжу потихоньку. :oi: Кто научит меня парковаться! :cray: :cray: :cray:

Молодец :flower: Продолжай в том же духе! Надо было тебе фокус покупать...в нем принудительная парковка встроена :lol: Вообще, если теорию знаешь...то остальное только ПРАКТИКА доведенная до автоматизма.. Ничего больше.. Так что учиться..учиться..и учиться :flower: В Финку завтра не едим..дел много у мажа..собственно, как всегда :( Загрузила белье..попросила своих мужчин...чтобы прикрутили номера..
Я снова доверяю Путину !

#878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:51

Когда свадьба? И где?

В эту субботу, в г. Обнинске :)

Вы по расписанию катаетесь?? А велики у вас у всех??

Ага, на самых старших (старых?...) членов семьи :lol:

В Финку завтра не едим..дел много у мажа..собственно, как всегда :(

Поехали вместе после выходных ;)

#879 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:51

Так так и бывает, тут и представлять нечего - у мну еще машина большая. Мужж говорит - пару раз зацепишь, потом научишься. А мне времени жалко на разборы. :(

Какая у вас машина? А что ж муж не научит? не поможет? Сая...а платье то покажешь? или уговаривать надо?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:53

Сая...а платье то покажешь? или уговаривать надо?? :lol:

Фотки ни одной нет пока... Со свадьбы :) Оно простенькое - показывать нечего... Особенно учитывая то, что оно на нши деньги 300 руб. стоит... :oi:

#881 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:57

Ага, на самых старших (старых?...) членов семьи :lol:

Чё? Правда по расписанию? :shok: Почему?

Поехали вместе после выходных ;)

Ты что ли уже одна ездишь в Финку? Спасибо за приглашение :flower: .. если получиться ...может быть.. У меня же стройка..хотели гастерам дать выходной и смотаться.. А так их не оставишь же...
Я снова доверяю Путину !

#882 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:00

Со свадьбы :) Оно простенькое - показывать нечего... Особенно учитывая то, что оно на нши деньги 300 руб. стоит... :oi:

Ладно подождем..не долго осталось.. Ну, и что ...что простенькое..главное что?..чтоб костюмчик сидел :flower:
Я снова доверяю Путину !

#883 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:00

Чё? Правда по расписанию? :shok: Почему?

Неееее, просто всего 2 велика в семье на пятерых :lol:

Ты что ли уже одна ездишь в Финку? Спасибо за приглашение :flower: .. если получиться ...может быть.. У меня же стройка..хотели гастерам дать выходной и смотаться.. А так их не оставишь же...

Оставь ты их :lol: Я тогда не поеду за новым паспортом в пятницу :) Ага, одна уже езжу, более того: гендоверка на машину мужа от него есть ;) Сроком на 3 года :lol:

#884 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:06

не знаю куда - спрошу здесь.Если шенген-виза еще действительна 3 недели, мне новую откроют? или нет?Старую аннулируют или как???

#885 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:09

Оставь ты их :lol: Я тогда не поеду за новым паспортом в пятницу :) Ага, одна уже езжу, более того: гендоверка на машину мужа от него есть ;) Сроком на 3 года :lol:

В том и дело, что не оставишь..работают хорошо..но тупизм их убивает на повал.. Сегодня разожгли такой костер :shok: :shok: :shok: .. старый сарай разбирали и сжигали его.. И все подкладывают и подкладывают .. костер уже в ширь растет..и огоно до неба :shok: :shok: Облаяла их ... звоню мужу..чтоб их прораб приехал...а он оказывается там был..и все видел :shok: И машина его рядом стоит :shok: И так каждый день...чего отчебучивают...глаз да глаз за ними.. Сая..не ориентируйся на меня..а то я могу подвести с точностью даты.. Ты молодец :flower: А я трушу одна ездить в Финку :oi: ..в основном из-за того, что может колесо пробью...и чего? Ну...и вообще.. :oi:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru